Есть видео ссылка на строительную площадку ?
А что фотографировать то???Стояк от ГГС?)))Deamon писал(а):Тут давно никто фотографии не выкладывал (ну пожалуйста, пожалуйста, Микро, Вы же добрый человек), а Вы видео хотите...
Вы ясновидящая? Так уверенно сроки называете ))) без тени сомнения ))))да будет такАлина И писал(а):Реальный срок сдачи октябрь 2018, думаю повода для волнения пока нет
Ага заморожен, а два маленьких крана у корпуса б просто так крутятся каждый день8744393 писал(а):А корпус сдадут отдельно от Б, Б заморожен до февраля ,в феврале начнут стройку Б корпуса.
21 день - это полное "схватывание" бетона, а кладку можно возводить на 4-5 деньСергейНаташа писал(а):Всем добрый день!!! Уже год читаю сообщения на форуме, но ни разу не писала. Не могу сдержаться. Купили квартиру в 6 секции на 5 этаже в середине сентября 2016г. На тот момент построены были только два подземных этажа и несколько этажей первых двух секция. Скелет вырос на 19 этажей. Кто писал что нет изменений за год? После обкладки одного этажа нужно выждать 21 день чтобы начать следующий.
Все строят, но раньше 4кв 18г ждать не стоит.СергейНаташа писал(а):И вообще стройка идет, кто эти люди которые нагоняют страх и пишут одни гадости?
Да пожалуйста...Alex Zi писал(а):Есть какие новости по стройке ?))) может фото : )
Все ему придавались, строители тоже люди)))Deamon писал(а):micro, Вы радуете, как всегда, за что Вам огромное спасибо (равно как и Perchinka). Хотя по фото особо ничего не изменилось, видно строители предавались безудержному Новогоднему Веселью...
Да кто же против, отдыхать тоже надо. Тем более, насколько я знаю, в эти дни бывают очень большие заморочки по поставкам расходников (тот же самый цемент, кирпичи и прочее - праздники ведь, т.е. форс-мажор), поэтому рабочих гораздо выгоднее отпустить в отпуск, чем они будут предаваться веселью на стройке, да еще за это получать зарплатуТом Сойер писал(а):Все ему придавались, строители тоже люди)))Deamon писал(а):micro, Вы радуете, как всегда, за что Вам огромное спасибо (равно как и Perchinka). Хотя по фото особо ничего не изменилось, видно строители предавались безудержному Новогоднему Веселью...