О, я думаю, о-о-очень многие смотрят. Вся страна смотрит. И не в последнюю очередь смотрят как раз все эти телеразоблачения, Крестного Батьку, Газовую Юлю, Дона Педро, Ты не поверишь, Русские сенсации, Международную пилораму, Зейналову и подобное. Уверен, это очень рейтинговые педерачи.ivan писал(а):НТВ же, это же желтушный канал.. его еще кто то смотрит?Aviator писал(а):Да ничо, Толя, не переживай так, пипл всё равно это схавает..
Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Украина и Новороссия 2
Aviator
какая поразительная осведомлённость о сетке вещания телеканала нтв
какая поразительная осведомлённость о сетке вещания телеканала нтв

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Украина и Новороссия 2
Открыл для себя Кеосаяна. За последнее время его Пилорама - мой фаворит. Очень приличное качество юмора. Иногда сравнимо с зрелым Жванецким.Aviator писал(а):Ты не поверишь, Русские сенсации, Международную пилораму, Зейналову и подобное. Уверен, это очень рейтинговые педерачи.
Украина и Новороссия 2
Алехандро писал(а):Открыл для себя Кеосаяна. За последнее время его Пилорама - мой фаворит. Очень приличное качество юмора. Иногда сравнимо с зрелым Жванецким.Aviator писал(а):Ты не поверишь, Русские сенсации, Международную пилораму, Зейналову и подобное. Уверен, это очень рейтинговые педерачи.

но до Кривого зеркала еще не дотягивает да?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Украина и Новороссия 2
Даже представить не могу, за какие деньги можно было Кеосаяну согласиться вести этот пошлый трындец с пропагандистским уклоном и постоянными пинками то пиндосов, то хохлов, который по какому-то недоразумению называется юмористической передачей.Алехандро писал(а):Открыл для себя Кеосаяна.
Но, я тоже для себя открыл Кеосаяна. Не думал, насколько ж этот человек может низко пасть ради бабла и еженедельного кривляния по ящику.
Даже Кривое зеркало - и то образец приличного юмора на фоне этого творения Кеосаяна, ибо там Петросян хоть политики и других стран не касался, а дутые сиськи засовывал под свой пиджак, а не показывал их у кого-то другого.
Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Раньше очень многие нынешние экранные люди были хорошими корреспондентами, обозревателями и ведущими. Что с людьми стало в последнее время и в последние годы, для меня совершенная загадка.
И старые, в смысле давно работающие, и молодые... Раньше молодой корреспондент Миша Попов делал хорошие репортажи в Вести Москва, а сейчас он на НТВ озвучивает за кадром обсуждаемое нами кино про Дона Педро.
Или они просто делают эту работу с мысленно закрытыми глазами, потому что так надо, потому что надо кушать и одеваться, нужна работа... Но, после работы каждый день по два часа себя усиленно намыливаются в ванной, чтоб хоть как-то отмыться, а потом давят пузырь водки, чтоб забыть всё то, что несли на работе. Ну или не знаю даже, как иначе...
Впрочем, вкусы у всех разные, а страна у нас свободная и демократическая. Каждый смотрит, что хочет и что нравится.
У Жванецкого тоже, кстати, сатира уже не та. Прогнулся Михал Михалыч, прогнулся. Огибает все острые углы, огибает. Как говорил Хазанов на интервью у Познера и, по-моему, и сам Жванецкий - а нахрена пытаться пробить головой стену и ради чего? Имя есть, работа есть, деньги есть. Нахрена нужны все эти двойные смыслы, которые они говорили 30-40 лет назад? Что ещё нужно, чтоб спокойно встретить старость? Ничего. И я полностью с ними согласен. Деревня Гадюкино с дождями осталась в прошлом. А в новые времена пипл и так схавает полной ложкой и побежит за добавкой.
Последний раз редактировалось Aviator 23 дек 2016 18:32, всего редактировалось 3 раза.
Украина и Новороссия 2
Aviator
И правильно не удивляешься: ночные бабочки, журналисты и фигляры - ягоды с одной грядки.
И правильно не удивляешься: ночные бабочки, журналисты и фигляры - ягоды с одной грядки.
Украина и Новороссия 2
У него же жена глава "Раши тудей", ты чего?Aviator писал(а):Даже представить не могу, за какие деньги можно было Кеосаяну согласиться вести этот пошлый трындец с пропагандистским уклоном и постоянными пинками то пиндосов, то хохлов
Четверо детей, все кушать просят.
Украина и Новороссия 2
Для "демократической общественности":
Наше пинание пендосов и хохлов - детский утренник против их попоек

Наше пинание пендосов и хохлов - детский утренник против их попоек

Денег нет, но вы держитесь!
Украина и Новороссия 2
Думаю, как раз не в деньгах дело.Aviator писал(а): Даже представить не могу, за какие деньги можно было Кеосаяну согласиться вести этот пошлый трындец с пропагандистским уклоном и постоянными пинками то пиндосов, то хохлов, который по какому-то недоразумению называется юмористической передачей.
Во-первых у мужика оказался юмористический талант, о котором мы не знали. Во вторых ему дали реализоваться. В третьих, программа успешно выполняет свою функцию противодействия либерастическому морализаторству, которое зачастую успешно промывает мозги неискушённой и небедствующей публике.
А в Дебальцево да, снова беда. Майдауны никак не угомонятся.
Украина и Новороссия 2
В цирк надо шутом, с таким-то талантом, в цирк!Алехандро писал(а): у мужика оказался юмористический талант, о котором мы не знали. Во вторых ему дали реализоваться.

А где на федеральных общедоступных телеканалах у нас "либерастическое морализаторство, промывающее мозги публике", в каких передачах?Алехандро писал(а):В третьих, программа успешно выполняет свою функцию противодействия либерастическому морализаторству, которое зачастую успешно промывает мозги неискушённой и небедствующей публике.

Украина и Новороссия 2
Да их и здесь хватает. А уж Явлинский в соцсетях прям фронтмен.Aviator писал(а):А где на федеральных общедоступных телеканалах у нас "либерастическое морализаторство, промывающее мозги публике", в каких передачах?
Украина и Новороссия 2
Алехандро
Не-не, минуточку...
Кеосаян у нас гонит свою программу на НТВ, который охватывает 95% территории России. Программа идёт в прайм-тайм в выходной день.
Кто с этим самым "либералистическим морализаторством" промывает мозги в прайм-тайм на общедоступных федеральных каналах, пусть даже и не в выходные? Ты ж говоришь, что он служит противодействием подобному (а кому ж тогда ещё, если не подобному?).
Соцсети-то тут причём? И уж тем более сравнивать наш уютный форум с федеральным телеканалом с таким охватом... Алехандро, ты это серьёзно?
Не-не, минуточку...

Кеосаян у нас гонит свою программу на НТВ, который охватывает 95% территории России. Программа идёт в прайм-тайм в выходной день.
Кто с этим самым "либералистическим морализаторством" промывает мозги в прайм-тайм на общедоступных федеральных каналах, пусть даже и не в выходные? Ты ж говоришь, что он служит противодействием подобному (а кому ж тогда ещё, если не подобному?).
Соцсети-то тут причём? И уж тем более сравнивать наш уютный форум с федеральным телеканалом с таким охватом... Алехандро, ты это серьёзно?

Украина и Новороссия 2
Сегодня патриотизм официально воспитывают либо на подвигах курсантов, либо возвышая свою исключительную нацию над умственно отсталыми.
Школу посетила делегация иностранных школьников. Нашим ребятам учителя накануне сказали, что привезли туалетную бумагу, но пользоваться им ею нельзя, потому что она только для иностранцев. Бумагу после мероприятия убрали.
Вот такое двуличие и унижение остается в памяти на всю жизнь, а не глупость каких-то там майдаунов.
Школу посетила делегация иностранных школьников. Нашим ребятам учителя накануне сказали, что привезли туалетную бумагу, но пользоваться им ею нельзя, потому что она только для иностранцев. Бумагу после мероприятия убрали.
Вот такое двуличие и унижение остается в памяти на всю жизнь, а не глупость каких-то там майдаунов.
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
летучка
Олесь, про бумагу- это не гипербола? Это реально так?
Боже-Боже, стыдоба...
Олесь, про бумагу- это не гипербола? Это реально так?

Боже-Боже, стыдоба...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Украина и Новороссия 2
а ты не боишься такое писать после кипиша с тем учителем, которого выложили ? ))летучка писал(а):Школу посетила делегация иностранных школьников. Нашим ребятам учителя накануне сказали, что привезли туалетную бумагу, но пользоваться им ею нельзя, потому что она только для иностранцев. Бумагу после мероприятия убрали.
а то ведь за такое могут из школы ребенка выгнать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Украина и Новороссия 2
Нечего, как грица, на зеркало пенять..летучка писал(а):такое двуличие и унижение остается в памяти на всю жизнь
Давайте будем честны сами с собой, в школьных туалетах нет бумаги не от бедности, а из-за низкой культуры школьников
А такие вещи в семье прививаются

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
tovarisch
Стесняюсь предположить даже, что низкокультурные школьники делают с туалетной бумагой
неужели подтирают ею зад? 
Стесняюсь предположить даже, что низкокультурные школьники делают с туалетной бумагой

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Украина и Новороссия 2
правильно !tovarisch писал(а):Давайте будем честны сами с собой, в школьных туалетах нет бумаги не от бедности, а из-за низкой культуры школьников

не надо выдавать им бумагу, пускай свои сраные низкокультурные жопы майками подтирают !

хотя нее, низкокультурные жопы наверное просто не срут, а если и срут то только дома и низкокультурно без бумаги

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Украина и Новороссия 2
taisha k.
Но, возможно вам известно, почему в нашей стране, в общественных туалетах никогда не бывает бумаги?
Вот, в соседей ветке пишут, что из туалета МФЦ ее банально воруют
Честно говоря, не знаюtaisha k. писал(а):что низкокультурные школьники делают с туалетной бумагой

Но, возможно вам известно, почему в нашей стране, в общественных туалетах никогда не бывает бумаги?
Вот, в соседей ветке пишут, что из туалета МФЦ ее банально воруют

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
Интересно, а Елочки местные высококультурные патриоты засирают каждый год, или иностранные?papa_jons писал(а):низкокультурные жопы наверное просто не срут
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
Эт точно - если например, по отдыхающим на речке и в лесу судить, то 90% народа у нас точно свиньиtovarisch писал(а):Давайте будем честны сами с собой, в школьных туалетах нет бумаги не от бедности, а из-за низкой культуры школьников

Украина и Новороссия 2
да крокодилы вроде так и не вылезали больше после или их пожизни прибанили?papa_jons писал(а):а ты не боишься такое писать после кипиша с тем учителем, которого выложили ? ))летучка писал(а):Школу посетила делегация иностранных школьников. Нашим ребятам учителя накануне сказали, что привезли туалетную бумагу, но пользоваться им ею нельзя, потому что она только для иностранцев. Бумагу после мероприятия убрали.
а то ведь за такое могут из школы ребенка выгнать

а с бумагой это конечно пипец, правда зная Олесю могу предположить некое преувеличение масштаба бедствия. Иначе надо писать в Минобр, как это в школе нет бумаги? это вообще то грубейшее нарушение санитарных норм, так и до эпидемии доиграться можно
Украина и Новороссия 2
Точно!хотабыч писал(а):Иначе надо писать в Минобр

Потому, что ни в поликлинике, ни в ДК бумаги тоже нет

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
мне пофиг что там нет в поликлинике и ДК, но если у моего ребенка не будет бумаги в школе в туалетах значит он будет ходит какать директору на стол. Не надо ерничать, отсутствие бумаги это нарушение гигиенических и санитарных норм. Не согласен?tovarisch писал(а):Точно!хотабыч писал(а):Иначе надо писать в МинобрА еще в минздрав и в минкульт
Потому, что ни в поликлинике, ни в ДК бумаги тоже нет
Украина и Новороссия 2
Совершенно согласенхотабыч писал(а):Не согласен?

Но, в нашей школе, как не было бумаги, в мою бытность школьником, так и нет по сей день
И это, конечно, не самая большая там проблема

А вспоминаем мы об этом, только после приезда иностранцевнарушение гигиенических и санитарных норм

ЗЫ хз, может наша школа самая стремная в городе

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
tovarisch
Просто должностные лица, в частности директор школы, считают что у них только права, поэтому их периодически необходимо тыкать носом в их обязанности.
Просто должностные лица, в частности директор школы, считают что у них только права, поэтому их периодически необходимо тыкать носом в их обязанности.
Украина и Новороссия 2
tovarisch писал(а):в школьных туалетах нет бумаги не от бедности, а из-за низкой культуры школьников
Вот так и живёмхотабыч писал(а):но если у моего ребенка не будет бумаги в школе в туалетах значит он будет ходит какать директору на стол.

Украина и Новороссия 2
Я дочери даю с собой салфетки, но она старается в туалет не ходить.
Там дети вытираются пальцем и пишут на стене: "Света тупая $$$". Надпись тем же материалом зачеркивают и пишут: "Это не правдо!".
В моё время на Силикатной тоже такое было, только писали грамотнее.
Про бумагу я рассказывала начальнику теруправления (выпусник школы этой же), он обещал им прислать машину бумаги, но она, видимо, так и не доехала.
Просила не пользоваться бумагой преподаватель, которая на уроках рассказывает о высоких чувствах в русской литературе, кладезях русской культуры и т.д. Я узнала об этом случайно, спросив, отмыли ли туалеты перед приездом делегации.
Там дети вытираются пальцем и пишут на стене: "Света тупая $$$". Надпись тем же материалом зачеркивают и пишут: "Это не правдо!".
В моё время на Силикатной тоже такое было, только писали грамотнее.
Уже не боюсь, это раньше я за тройки переживала и ругала. Теперь их ставят ребенку принципиально.papa_jons писал(а):а ты не боишься такое писать после кипиша с тем учителем, которого выложили ? ))
Про бумагу я рассказывала начальнику теруправления (выпусник школы этой же), он обещал им прислать машину бумаги, но она, видимо, так и не доехала.
Просила не пользоваться бумагой преподаватель, которая на уроках рассказывает о высоких чувствах в русской литературе, кладезях русской культуры и т.д. Я узнала об этом случайно, спросив, отмыли ли туалеты перед приездом делегации.
Украина и Новороссия 2
Наша 29я не самая стрёмная в Подольске, но там бумаги тоже нет. Дочь говорит, я вообще туда хожу только умыться.
В начальной школе мы приносили бумагу на свой класс, но там было проще, для началки было отдельное строение, и туалетов было достаточно, наши следили за чистотой "своего" и не пускали в него никого из параллельных классов. В старшей школе всё по-другому. Грязные туалеты без туалетной бумаги.
В начальной школе мы приносили бумагу на свой класс, но там было проще, для началки было отдельное строение, и туалетов было достаточно, наши следили за чистотой "своего" и не пускали в него никого из параллельных классов. В старшей школе всё по-другому. Грязные туалеты без туалетной бумаги.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Украина и Новороссия 2
Никогда в жизни (на моей памяти) в школе, где учится дочь Олеси, не было туалетной бумаги. За 10 лет моей учёбы помню случая 3, когда пытались её раскладывать по туалетам. Держалась ровно до следующей перемены. Поджигали, засовывали в унитаз или воровали. Не говорю, что бумаги не должно быть, а просто констатирую факт.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Извините за подробности, но я за всю школу ниразу покакать не сходил в школе и тоже бумаги не помню
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Извини за подробности, но девочкам бумага нужна не только для "покакать"
Извини за подробности, но девочкам бумага нужна не только для "покакать"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Дафна
Не был в женских клозетах
Не был в женских клозетах

Наблюдаю за всем......
Украина и Новороссия 2
Очень многие, не являясь никакими должностными лицами, так считают. И так живут.хотабыч писал(а):Просто должностные лица, в частности директор школы, считают что у них только права, поэтому их периодически необходимо тыкать носом в их обязанности
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Турчинов призвал Украину не праздновать православное Рождество
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0 ... ozhdiestvo
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0 ... ozhdiestvo