Конечно, не станешьDroopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.

Модератор: Plague
Конечно, не станешьDroopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.
Captain Moonlight
И на тебя сегодня тоже чуть не наехали?Aleks писал(а):Чета одни хонгильдоны сегодня вокруг. Луна за марс зашла чтоли?
Captain Moonlight
Расуячил бы стекла,мразь ведь не остановится иначеАндрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи..... Вобщем жена все ей высказала на древнеславаянском....
Droopy
Андрей221
Дафна
Дафна
Андрей221
Дафна
Андрей221
Дафна
Андрей221
Ха. Была как то идентичная ситуация на парковке на рынке у перекрестка. Только я подходил и увидел, что на сына с женой машина так же задом наваливается стремительно. Жена то за сына хвататься то по машине колотить, что бы остановилась, а та едет. У меня так планка под упала, добежал, распахнул дверь, атам шапка норковая во всю машину, ну я в нее и втащил, выдернул ее владельца из машины, начал кхм.. обижать.. но тут мужики из других авто набежали, остановили. Дак что самое забавное, у него бабищи повыскакивали, и сам мужик пожилой давай орать мол, он фсбешник, у него при себе ствол и меня мол сейчас тут застрелят.....Андрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи
ivan
Человек 1
Дафна
Дафна
Андрей221
Человек 1
Андрей221
Человек 1
Дафна
Андрей221
Да не спорю я. И согласен.Дафна писал(а):Постараюсь всё-таки объяснить, хоть и без надежды на понимание. Бить женщин-плохо и недопустимо. Но! Иногда бывают такие женщины, которые давно забыли, что они женщины и силы не равны. И эти женщины могут обхамить мужчину, могут полезть царапать лицо, могут изначально поставить себя на другую иерархическую ступень и т.д. и т.п. Вот таких барышнями называть не стоит, и в бубен дать ей пойдёт еа пользу, если бы не УК РФ...
Человек 1
Когда-то кто-то подобный попадет мне под плохое настроениеDroopy писал(а):Малыш ты думаешь когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
Ленивый
Tarsius
Он сам сказал. Мол чего на его дороге стояли. Он же мол паркуется.Дафна писал(а):Откуда такие мысли, что давили намеренно? Тупо по невнимательности подобное происходит... вопрос в том, как у невнимательных людей воспитывать эту самую внимательность, вот и всё...
Ну ему прилетель успело, пока не вмешались. Да и пожилой оказался изрядно он.. у меня примерно как у тебя с девушками сработало, зазорно стало. Да и опять таки.. вмешались.Андрей221 писал(а):Вот такого бил бы до потери пульса и шапку в глотку бабищам засунул бы по равным частям каждой
ivan
ДОСААФ, ВС СССР и "далее везде". Естественно останавливаюсь, чтобы кто-то комфортно выехал задним ходом. Особенно сейчас, из снега. Куда все торопятся - вообще не понимаю...Tarsius писал(а):Все из утробы вылезли профессиональными водителями без шанса на ошибку
Ленивый
Captain Moonlight
ivan
Droopy
SPeaker
Droopy
седня один тормозил на красный, так и уехал за пеший переход метров на 15, хорошо никого не былоDroopy писал(а):SPeaker
Просто идиотских аварий много,дятлы ездят и думают что лето на дворе
Андрей221
SPeaker
поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...Droopy писал(а):дятлы ездят и думают что лето на дворе
Дафна
это молодые, которые в занос не разу не попадали и как шайба по дороге не крутились.. или отмороженные простоДафна писал(а):поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...
Dr.Schultz
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»