Конечно, не станешьDroopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.

Модератор: Plague
Конечно, не станешьDroopy писал(а):Акела
Captain Moonlight
Я же не стану ни кого убивать??????! Я хороший.
И на тебя сегодня тоже чуть не наехали?Aleks писал(а):Чета одни хонгильдоны сегодня вокруг. Луна за марс зашла чтоли?
Расуячил бы стекла,мразь ведь не остановится иначеАндрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи..... Вобщем жена все ей высказала на древнеславаянском....
Ха. Была как то идентичная ситуация на парковке на рынке у перекрестка. Только я подходил и увидел, что на сына с женой машина так же задом наваливается стремительно. Жена то за сына хвататься то по машине колотить, что бы остановилась, а та едет. У меня так планка под упала, добежал, распахнул дверь, атам шапка норковая во всю машину, ну я в нее и втащил, выдернул ее владельца из машины, начал кхм.. обижать.. но тут мужики из других авто набежали, остановили. Дак что самое забавное, у него бабищи повыскакивали, и сам мужик пожилой давай орать мол, он фсбешник, у него при себе ствол и меня мол сейчас тут застрелят.....Андрей221 писал(а):Меня сегодня курица сдавая задом чуть не переехала вместе с тремя детьми и женой. Машина Наглушняк тонирована, с женой избили зад авто, чтобы та остановилась, я пошёл бить морду водятлу, но открыв с размахом дверь, потерял дар речи
Дафна писал(а):Вот если бы начала хрюкать в ответ на претензии, тогда возможны разные варианты
Да тут непро тебя.Андрей221 писал(а):Тут я согласен с ней)
Да не спорю я. И согласен.Дафна писал(а):Постараюсь всё-таки объяснить, хоть и без надежды на понимание. Бить женщин-плохо и недопустимо. Но! Иногда бывают такие женщины, которые давно забыли, что они женщины и силы не равны. И эти женщины могут обхамить мужчину, могут полезть царапать лицо, могут изначально поставить себя на другую иерархическую ступень и т.д. и т.п. Вот таких барышнями называть не стоит, и в бубен дать ей пойдёт еа пользу, если бы не УК РФ...
Когда-то кто-то подобный попадет мне под плохое настроениеDroopy писал(а):Малыш ты думаешь когда в пол тормозит чёрный Лексус джикс 470 с номерами 999 все вот так бесследно приходит
Он сам сказал. Мол чего на его дороге стояли. Он же мол паркуется.Дафна писал(а):Откуда такие мысли, что давили намеренно? Тупо по невнимательности подобное происходит... вопрос в том, как у невнимательных людей воспитывать эту самую внимательность, вот и всё...
Ну ему прилетель успело, пока не вмешались. Да и пожилой оказался изрядно он.. у меня примерно как у тебя с девушками сработало, зазорно стало. Да и опять таки.. вмешались.Андрей221 писал(а):Вот такого бил бы до потери пульса и шапку в глотку бабищам засунул бы по равным частям каждой
ДОСААФ, ВС СССР и "далее везде". Естественно останавливаюсь, чтобы кто-то комфортно выехал задним ходом. Особенно сейчас, из снега. Куда все торопятся - вообще не понимаю...Tarsius писал(а):Все из утробы вылезли профессиональными водителями без шанса на ошибку
Ох не зарекайся. В нашей стране всякое может быть.Captain Moonlight писал(а): которые никогда, ни в какой ситуации
седня один тормозил на красный, так и уехал за пеший переход метров на 15, хорошо никого не былоDroopy писал(а):SPeaker
Просто идиотских аварий много,дятлы ездят и думают что лето на дворе
поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...Droopy писал(а):дятлы ездят и думают что лето на дворе
это молодые, которые в занос не разу не попадали и как шайба по дороге не крутились.. или отмороженные простоДафна писал(а):поражают такие самоуверенные водители, особенно на почекашках, - разгоняющиеся, обгоняющие, перестраивающиеся на совсем не зимних скоростях...