Индекс напечатан в платёжках (квитанциях на оплату услуг ЖКХ). Кажется 142139.Валерий 626 писал(а):Добрый день,дамы и господа!
Хочу поднять один вопрос...
С адресом худо-бедно определились, живем в прекрасном поселке Сосновый Бор!
А вот отделение почты, к которому ЖК Весенний относиться, где находиться?
И соответственно индекс почтовый в нашем адресе какой?
Сергей Олегович врят ли ответит нам по поводу индекса...
Людмила Вячеславовна, Вы иногда читаете форум, так может как-то намекнете про индекс и почтовое отделение наше?
Как мне кажется ближайшее к нам отделение почтовой связи в Подольске по ул. Циолковского, 15, индекс 142108.
Может можно нас как-то туда прикрепить?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
по лифтам опять ничего не скажете??? систематический игнор, или читаете через сообщение?
по лифтам опять ничего не скажете??? систематический игнор, или читаете через сообщение?
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания. все вы можете, только не хотите! вы можете это сделать, не лично вы, а застройщик естественно. но не хотите, подталкивая нас к судам и охотой за счетами застройщика, тк уводите деньги на другие счета. а дольщикам фиг, как обычноИ бесплатный ремонт... при всем желании, Вы же видите, нет возможности.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Было дело, звонил в Ваш офис. Спрашивал про письма, почему их нет. Мне ответили, что отправляли за 2 захода. В первом все было ок, а во втором со стороны почты якобы были проблемы, и я не первый кто обращается с таким вопросом. Мое обращение зафиксировали, номер квартиры записали, сказали отправят повторно. Но до сих пор никаких писем нет, хотя остальная почта стабильно приходитооо жк весенний писал(а): Zala, письма отправлены всем 100%. За это могу ручаться точно, тк. лично принимал в этом участие. Несколько человек утверждали так же, что ничего не получено. Потом мы предъявляли им почтовый трекер и оказывалось, что письмо их давно ждет. Мы со своей стороны все выполнили как следует.

ЖК "Весенний"
если это наш индекс - тогда почтовое отделение сравнительно недалеко - поселок ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ на бетонкеjohn2a27 писал(а):Индекс напечатан в платёжках (квитанциях на оплату услуг ЖКХ). Кажется 142139.Валерий 626 писал(а):Добрый день,дамы и господа!
Людмила Вячеславовна, Вы иногда читаете форум, так может как-то намекнете про индекс и почтовое отделение наше?
Как мне кажется ближайшее к нам отделение почтовой связи в Подольске по ул. Циолковского, 15, индекс 142108.
Может можно нас как-то туда прикрепить?

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
только у нас в договоре прописано, что ДОЛЖНЫ отправить заказным письмом. а нам выслали обычными письмами и треками теперь машут! да хоть 550 треков! это не подтверждает, что мы письма получили)) у нас вот письмо валялось в почтовом ящике! который НЕ закрывается. и если бы дети похулиганили, то мы бы письмо вообще не получили! а так соседка забрала корреспонденцию-успела! и что на это СО скажет? треком помашет?glitch писал(а):Было дело, звонил в Ваш офис. Спрашивал про письма, почему их нет. Мне ответили, что отправляли за 2 захода. В первом все было ок, а во втором со стороны почты якобы были проблемы, и я не первый кто обращается с таким вопросом. Мое обращение зафиксировали, номер квартиры записали, сказали отправят повторно. Но до сих пор никаких писем нет, хотя остальная почта стабильно приходитооо жк весенний писал(а): Zala, письма отправлены всем 100%. За это могу ручаться точно, тк. лично принимал в этом участие. Несколько человек утверждали так же, что ничего не получено. Потом мы предъявляли им почтовый трекер и оказывалось, что письмо их давно ждет. Мы со своей стороны все выполнили как следует.хотя наверное у вас и трекер есть, возможно даже 2, толку только...
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, добрый день!ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Текста много, завожу под спойлер...Скрытый текст:
Подскажите, вот в 1 и 2 корпусе имеется очень много проблем, много осталось работы, 1) лифты, 2) почтовые ящики, 3) трубы, 4) светильники 5) кадастр, перечислять и перечислять... А есть ли чем похвалиться? Что было сделано, и какие вопросы дольщиков были решены? А то получается, что дел 150 и на все время не хватает, и все на той же стадии, может за всё сразу берётесь?
ЖК "Весенний"
И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.i-tx писал(а):Скажите пожалуйста, а что оконщики согласились за деньги чего сделать? Ибо от меня они отморозились сославшись на банкротство конторы что им профиля поставляла... То бишь они и за деньги не захотели решать вопрос со сломанным балконным блоком.Zala писал(а):... Дали телефоны оконщиков. Ну, думаю, многие через это прошли...Если без матов, то ЖК Весенний принял все стеклопакеты, они ничего без оплат переделывать не будут...
ЖК "Весенний"
Ну установщики это конечно песня, поскольку у меня выломан кусок самого профиля, выломан запорным механизмом (потому что дверь поставили не так как надо, то есть правее чем положено) а ответки от замков все были со смещением, то бишь она вообще не закрывалась никак. Перекрутил ответки сам за 3 минуты, много ума для этого не надо.. Но вот профиль-то один фиг выломан, теперь уж и не знаю, может стоит окна вообще сменить, по крайней мере что на дорогу смотрят, а то чую я шум будет такой, что уснуть будет нереально...Kubik писал(а): И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.
ЖК "Весенний"
наш горезастройщик все окна и двери заказывал аж в орле..и видимо покупали самые дешевые - некондицию, брак даже бы сказал..потому что в одних и тех же квартирах двери и окна разные!!..то есть коекак вставляли дверь-окно а затем под них уже доделывали проем..вот так))..поэтому луче самим все поменять..Kubik писал(а):И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.i-tx писал(а):Скажите пожалуйста, а что оконщики согласились за деньги чего сделать? Ибо от меня они отморозились сославшись на банкротство конторы что им профиля поставляла... То бишь они и за деньги не захотели решать вопрос со сломанным балконным блоком.Zala писал(а):... Дали телефоны оконщиков. Ну, думаю, многие через это прошли...Если без матов, то ЖК Весенний принял все стеклопакеты, они ничего без оплат переделывать не будут...

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович добрый день!
Хочу прояснить для себя отношение ЖК Весенний в части переписки. Мной в адрес жк было направлено письмо о недостатках при осмотре квартиры корп. 2 сек. 4. Весенний письмо получил в сентябре и до сегодняшнего дня тишина. Это принципиальная позиция или как? Ответ загружены работой, некогда написать ответ, суды и прочее в этом роде буду считаться отпиской.
Хочу прояснить для себя отношение ЖК Весенний в части переписки. Мной в адрес жк было направлено письмо о недостатках при осмотре квартиры корп. 2 сек. 4. Весенний письмо получил в сентябре и до сегодняшнего дня тишина. Это принципиальная позиция или как? Ответ загружены работой, некогда написать ответ, суды и прочее в этом роде буду считаться отпиской.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
И я очень рад!maxno2 писал(а):если это наш индекс - тогда почтовое отделение сравнительно недалеко - поселок ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ на бетонкеjohn2a27 писал(а):Индекс напечатан в платёжках (квитанциях на оплату услуг ЖКХ). Кажется 142139.Валерий 626 писал(а):Добрый день,дамы и господа!
Может можно нас как-то туда прикрепить?...нормально они нас отправили...

Особенно если тебе посылочка пришла или заказное письмецо..
Три дня полем, три дня на оленях...
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, Вы меня не правильно поняли. 1)2)3) ... я это взял с последних двух страниц, и ответы на эти вопросы я уже читал. Я хотел получить ответ вроде: 1) почтовые ящики полностью сделаны - вопрос решен. 2) Страховка продлена сегодня- вопрос решен. 3) светильники сделали... и т.д. То есть, хотелось бы понять, что хоть какие то проблемы дольщиков были решены на 100%. А не то, что вы решаете сейчас 100, 1500 ... дел сразу.ооо жк весенний писал(а):День добрый!Андрей Новиков писал(а):Сергей Олегович, добрый день!
Подскажите, вот в 1 и 2 корпусе имеется очень много проблем, много осталось работы, 1) лифты, 2) почтовые ящики, 3) трубы, 4) светильники 5) кадастр, перечислять и перечислять... А есть ли чем похвалиться? Что было сделано, и какие вопросы дольщиков были решены? А то получается, что дел 150 и на все время не хватает, и все на той же стадии, может за всё сразу берётесь?
1) лифты - медленно, но замечания устраняются. Эти мои слова подтвердят и жители домов. Да, медленно. Да, нервно. Но устраняются.
2) Почтовые ящики - закупили и устанавливают. Еще не везде установили, но все закупили. Фото я прилагал выше. Сказанное - правда.
3) Трубы - медленно, но замечания устраняют. Выдумывать не буду где конкретно что исправили, не знаю куда ткнуть пальцем. Но это и со слов жителей, которые приходили на встречу, когда Кварц приезжал. Присутствовали бы, слышали лично, сами. Опять же получается... медленно, но делают. И это не только мои слова.
4) Светильники - не в курсе ситуации. Сказок сочинять не буду, по светильникам ничего пока не знаю.
5) Кадастр - инфо под спойлером в шапке темы. Информация верная, пересказывать не буду.
Похвалиться нечем. Нужно быстрее и активнее. Нужно, но невозможно. Если брать из расчета осталось 150 вопросов, то изначально их наверно было 1500. Или как? Этим можно похвалиться? 1350 вопросов решено с начала строительства.
p.s. абстрактный вопрос получился. Я не могу отчитаться Вам по каждому-каждому шагу. Но, будем считать, носом Вы меня ткнули, ок.
[/spoiler]
P/S/ Цели, ткнуть носом не было.
P/s/s/ спасибо за то, что не игнорируете:).
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
АЛЕ со своими мамой-папой и друзьями можете общаться! АЛЕкает он тут! очередной раз только хамство.я вот вам не хамила. у вас очередной раз наглость, хамство и цинизм затмевают рассудок. ко мне на Але не надо, ко мне на Вы и с улыбочкой, ага!ооо жк весеннийДолжны и отправили. ЗАКАЗНЫМ, представляете! ЗАКАЗНЫМ! Обычным трекер не присваивают, их просто в ящик бросают, але! Ваши эмоции затмевают Ваш рассудок... возможно поэтому у меня слепота на Ваши вопросы уже образовывается. Я только эмоции вижу и выдумки с рассуждениями.
не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату

информация моя не верна и точка. смешно. а доводы свои привести? на основании чего данное заявление? вы хотите, что бы мы в суд подавали, нам присуждали неустойку, но вы бы при этом ничего не платили, тк "счета пусты". все известные счета. и вам хорошо.никому ничего платить не нужно. а работникам за черновой ремонт да- придется заплатить. вот и весь ответ. по-моему все очевидно. на пальцах, так сказать. где эмоции? один голый расчет

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
да при чем тут это??? мне вот письмо в ящик бросили. разве заказные в ящик бросают? не знала о таком. а "але" естественно заметила! тк хамить мне не позволю. общаемся да, не без негатива, но я себе не позволяла хамить, а вот СО очень даже. мужчинаAfternoons писал(а):Вот как интересно, разницу между обычным и заказным письмом вы так и не увидели, а слово "але" заметили и сосредоточили на нем все внимание.Екатерина1304 писал(а): АЛЕ со своими мамой-папой и друзьями можете общаться! АЛЕкает он тут!
Смешные все-таки женщины, да

ЖК "Весенний"
Может это почтальон схалтурил?)...мне прислали заказным)...так что хоть здесь не налажали))), хотя это по сравнению с остальными проблемами ерунда
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
не знаю, не выясняла почтальон или нет. факт в том, что письмо было в ящикетелец писал(а):Может это почтальон схалтурил?)...мне прислали заказным)...так что хоть здесь не налажали))), хотя это по сравнению с остальными проблемами ерунда

ЖК "Весенний"
Если на конверте есть наклейка со штрих-кодом, то письмо заказное.
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Попрошу не обобщать, але!Afternoons писал(а):
Смешные все-таки женщины, да

А мне письмо пришло как заказное - пришлось топать на почту за ним. А то, что в ящик бросили - так это претензии к работникам почты нашей любимой, есть специальный телефон у них для жалоб, где работают девушки с железобетонными нервами.
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Трек номер скинешь, если номер квартиры дам?ооо жк весенний писал(а):Письмо отправлено, как этого требует закон. Что дальше с ним, я не в курсе. С нашей стороны все выполнено надлежащим образом.
ЖК "Весенний"
Он не знает, когда будет работать лифт. Тем более, не знает ТОЧНОЙ даты. Разве это не понятно из его ответа?Екатерина1304 писал(а):не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату

Когда будет работать, он или сообщит, или он сам начнёт работать, с нажатием кнопки.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
это я понимаю. но меня же он уверяет, что ответил.Aviator писал(а):Он не знает, когда будет работать лифт. Тем более, не знает ТОЧНОЙ даты. Разве это не понятно из его ответа?Екатерина1304 писал(а):не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату
Когда будет работать, он или сообщит, или он сам начнёт работать, с нажатием кнопки.

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Просто для информации: внимательнее читайте свои Договоры долевого участия о порядке и/или условиях уведомления участника долевого строительства об окончании строительства и необходимости принятия объекта долевого строительства. Все ответы там есть: и каким типом отправления должны уведомляться дольщики и условия уведомления.
Для справки: простое письмо, заказное письмо, заказное письмо с уведомлением о вручении, ценное письмо с описью вложения, ценное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении - это всё разные типы почтовых отправлений и методы подтверждения получения/вручения отправления
Для справки: простое письмо, заказное письмо, заказное письмо с уведомлением о вручении, ценное письмо с описью вложения, ценное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении - это всё разные типы почтовых отправлений и методы подтверждения получения/вручения отправления
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, а можно в динамике отражать процесс постановки на кадастр. Помнится говорилось что первый корпус N квартир уже поставлено. Так вот хорошо бы показывать в формате:
корпус 1, квартиры 1-100 поставлены на кадастр
корпус 2 , квартиры 1-100 поставлены на кадастр и т.д.
глядишь, кто то еще захочет акт приемки подписать.
Обмеры БТИ уже выдаете? (если в акт не вписываете фактическую площадь), то хотя бы информационно давайте.
корпус 1, квартиры 1-100 поставлены на кадастр
корпус 2 , квартиры 1-100 поставлены на кадастр и т.д.
глядишь, кто то еще захочет акт приемки подписать.
Обмеры БТИ уже выдаете? (если в акт не вписываете фактическую площадь), то хотя бы информационно давайте.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
vekorolev
Я думаю, что более корректно задать вопрос в следующей интерпретации - когда дома (а не индивидуально квартиры) будут поставлены на кадастр?
Я думаю, что более корректно задать вопрос в следующей интерпретации - когда дома (а не индивидуально квартиры) будут поставлены на кадастр?
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Екатерина1304, приношу Вам свои извинения. Надеюсь, это сгладит напряжение. Мне с Вами ссориться нет никакого интереса и желания. А по точной дате пуска лифта - ее никто не знает и не ответит. Но то что есть такая проблема, никто не забывает. Устраним при первой же возможности.
vekorolev, я немного отстранен от этого процесса, но уточню. Вопрос оставляем открытым.
Напишите в личку корпус и номер квартиры. А также фамилию желательно, на кого квартира... чтобы точно сверить, а то иногда люди путаются в номерах квартир из-за того, что у некоторых они менялись.glitch писал(а):Трек номер скинешь, если номер квартиры дам?
vekorolev, я немного отстранен от этого процесса, но уточню. Вопрос оставляем открытым.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Тема о почте http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=53062
Про поликлиники и проблемы российской медицины тоже свои есть.
Не надо все свои проблемы излагать в одной теме ЖК. Это форум, а не чат соседей, господа.
Читайте правила раздела новостроек!
Про поликлиники и проблемы российской медицины тоже свои есть.
Не надо все свои проблемы излагать в одной теме ЖК. Это форум, а не чат соседей, господа.
Читайте правила раздела новостроек!
ЖК "Весенний"
2корпус 3 секция 5 этаж. Кто уже сделал ремонт напишите в личку есть пару вопросов
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи, ставшие счастливыми обладателями квартир, которые подверглись "жесткой" перепланировки по сравнению с первоначальным планом. Я о квартирах 1 ,корпус 1 секция 1, квартира 1комнатная 46,1 м2.
Прошу так же отозваться в личку. Есть что обсудить.
Прошу так же отозваться в личку. Есть что обсудить.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
извинения приняты.ооо жк весенний
Екатерина1304, приношу Вам свои извинения. Надеюсь, это сгладит напряжение. Мне с Вами ссориться нет никакого интереса и желания. А по точной дате пуска лифта - ее никто не знает и не ответит. Но то что есть такая проблема, никто не забывает. Устраним при первой же возможности.
извиняюсь в ответ.
мне тоже ссорится не хочется.да и не нужно мне это.
хочу жить тихо-мирно, никого не трогая в своей квартире

- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.
Екатерина1304, Вам извиняться не за что. Спасибо! У меня такое же желание, помноженное на полторы тысячи. Поскорей бы!
Обновление информации по Гулево (в шапку тоже добавлю):
Заключен договор с МУП Подольская Электросеть на техническое обслуживание электроустановки, ими оформлен допуск на подстанцию Гулево. Завтра (это 100%) приступают к комплексным работам по подключению кабельных линий к ячейкам. После подключения (займет день или два) будет подано напряжение и проведены пуско-наладочные работы в БКТП (блочная комплексная трансформаторная подстанция, если не путаю). Насколько я понял, на холостом ходу система должна проработать не менее 72 часов (может тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать). После - будет переключение на дома. Итог: до конца следующей недели (до 19 числа) Гулево однозначно будет подключено. Скрещиваю пальцы! Надеюсь все пройдет штатно.
p.s. информация правдивая! Тут кто-то вроде с Гулево общается. Думаю, если опять обратится - и там подтвердят.
Екатерина1304, Вам извиняться не за что. Спасибо! У меня такое же желание, помноженное на полторы тысячи. Поскорей бы!
Обновление информации по Гулево (в шапку тоже добавлю):
Заключен договор с МУП Подольская Электросеть на техническое обслуживание электроустановки, ими оформлен допуск на подстанцию Гулево. Завтра (это 100%) приступают к комплексным работам по подключению кабельных линий к ячейкам. После подключения (займет день или два) будет подано напряжение и проведены пуско-наладочные работы в БКТП (блочная комплексная трансформаторная подстанция, если не путаю). Насколько я понял, на холостом ходу система должна проработать не менее 72 часов (может тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать). После - будет переключение на дома. Итог: до конца следующей недели (до 19 числа) Гулево однозначно будет подключено. Скрещиваю пальцы! Надеюсь все пройдет штатно.
p.s. информация правдивая! Тут кто-то вроде с Гулево общается. Думаю, если опять обратится - и там подтвердят.
ЖК "Весенний"
Это уже положительные новости. На сайте застройщика они появятся? Есть какие-нибудь подтверждающие документы? (работы то проводятся по договорам, оплачиваются, там и срок указывают)
Обращения, обращениями, сказать могут, что угодно, а сделать по своему (как администрация Подольска).
Обращения, обращениями, сказать могут, что угодно, а сделать по своему (как администрация Подольска).
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
На сайте появится новость обязательно, по факту подключения, сразу как врубят. Сайт ресурс официальный и более строгий. Думаю еще какую-нибудь справку дадут о подключении или что еще (я пока точно не знаю), ее и приложим.User007 писал(а):Это уже положительные новости. На сайте застройщика они появятся? Есть какие-нибудь подтверждающие документы? (работы то проводятся по договорам, оплачиваются, там и срок указывают)
ЖК "Весенний"
Да, видел. Спасибо.ооо жк весенний писал(а):glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.
Забавно, что уведомление о письме не пришло ни на тот адрес, ни еще один, хотя по треку видно, что в отделении оно побывало. Во втором отделении наверное так же побывало.
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний писал(а):glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.
...система должна проработать не менее 72 часов под нагрузкой тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать)однозначно будет подключено.