ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Валерий 626 писал(а):Добрый день,дамы и господа!

Хочу поднять один вопрос...
С адресом худо-бедно определились, живем в прекрасном поселке Сосновый Бор!
А вот отделение почты, к которому ЖК Весенний относиться, где находиться?
И соответственно индекс почтовый в нашем адресе какой?

Сергей Олегович врят ли ответит нам по поводу индекса...
Людмила Вячеславовна, Вы иногда читаете форум, так может как-то намекнете про индекс и почтовое отделение наше?

Как мне кажется ближайшее к нам отделение почтовой связи в Подольске по ул. Циолковского, 15, индекс 142108.
Может можно нас как-то туда прикрепить?
Индекс напечатан в платёжках (квитанциях на оплату услуг ЖКХ). Кажется 142139.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

ооо жк весенний
по лифтам опять ничего не скажете??? систематический игнор, или читаете через сообщение?
И бесплатный ремонт... при всем желании, Вы же видите, нет возможности.
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания. все вы можете, только не хотите! вы можете это сделать, не лично вы, а застройщик естественно. но не хотите, подталкивая нас к судам и охотой за счетами застройщика, тк уводите деньги на другие счета. а дольщикам фиг, как обычно meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

ооо жк весенний писал(а): Zala, письма отправлены всем 100%. За это могу ручаться точно, тк. лично принимал в этом участие. Несколько человек утверждали так же, что ничего не получено. Потом мы предъявляли им почтовый трекер и оказывалось, что письмо их давно ждет. Мы со своей стороны все выполнили как следует.
Было дело, звонил в Ваш офис. Спрашивал про письма, почему их нет. Мне ответили, что отправляли за 2 захода. В первом все было ок, а во втором со стороны почты якобы были проблемы, и я не первый кто обращается с таким вопросом. Мое обращение зафиксировали, номер квартиры записали, сказали отправят повторно. Но до сих пор никаких писем нет, хотя остальная почта стабильно приходит :( хотя наверное у вас и трекер есть, возможно даже 2, толку только...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

john2a27 писал(а):

Людмила Вячеславовна, Вы иногда читаете форум, так может как-то намекнете про индекс и почтовое отделение наше?

Как мне кажется ближайшее к нам отделение почтовой связи в Подольске по ул. Циолковского, 15, индекс 142108.
если это наш индекс - тогда почтовое отделение сравнительно недалеко - поселок ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ на бетонке :) ...нормально они нас отправили...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

glitch писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Zala, письма отправлены всем 100%. За это могу ручаться точно, тк. лично принимал в этом участие. Несколько человек утверждали так же, что ничего не получено. Потом мы предъявляли им почтовый трекер и оказывалось, что письмо их давно ждет. Мы со своей стороны все выполнили как следует.
Было дело, звонил в Ваш офис. Спрашивал про письма, почему их нет. Мне ответили, что отправляли за 2 захода. В первом все было ок, а во втором со стороны почты якобы были проблемы, и я не первый кто обращается с таким вопросом. Мое обращение зафиксировали, номер квартиры записали, сказали отправят повторно. Но до сих пор никаких писем нет, хотя остальная почта стабильно приходит :( хотя наверное у вас и трекер есть, возможно даже 2, толку только...
только у нас в договоре прописано, что ДОЛЖНЫ отправить заказным письмом. а нам выслали обычными письмами и треками теперь машут! да хоть 550 треков! это не подтверждает, что мы письма получили)) у нас вот письмо валялось в почтовом ящике! который НЕ закрывается. и если бы дети похулиганили, то мы бы письмо вообще не получили! а так соседка забрала корреспонденцию-успела! и что на это СО скажет? треком помашет?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Текста много, завожу под спойлер...
Скрытый текст:
Екатерина1304 писал(а):а можно сразу акт с реальной площадью или опять предлагаете нам беготню по разным инстанциям за справками и переделками?
и еще вопрос: вы когда планируете дома на кадастр поставить? или опять дольщикам самим через суд все делать? мы хотим свою квартиру в собственность, и я в этом ничего зазорного не вижу. деньги за нее отдали почти 3 года назад! платим ипотеку почти 3 года, дом сдан пол года назад, но на кадастре до сих пор не числится, а значит и в собственность оформить СВОЮ же квартиру мы не можем. в этом застройщик на встречу дольщикам не идет? или опять в ваше положение войти нужно?
Тут как вышло... уже очень много актов подписано по установленной форме. Если она проходит централизованно, значит такая форма и должна быть. Если сейчас начнем городить одному - одно, другому - другое, опять начнется чехарда, путаница и тормоза. Этого стараемся избежать. Как и написано в шапке темы, если таковая необходимость возникнет - централизованно изменим. Пока явно этого никем не требовалось, об этом и другие участники заявляют, как Вы могли видеть. Бегать индивидуально сейчас приходится тем, кто идет вперед. Застройщик старается организовать все так, чтобы кто пойдет в общей массе - не бегал индивидуально. Сроки обозначил в шапке.
p.s. в положение конечно войти нужно... знаю, что эта новость не радует, но так сложилось и теперь нам всем вместе нужно пересечь финишную черту без потерь. Посмотрите, другие жители уже на Добродел жалуются. Люди потихоньку понимают, что инстанции конечно влияют на ситуацию (и обращаться никто не запрещает), но они не решают главную проблему - не выделяют денег/ресурсов на доделки. Таковы реалии. Поэтому нужно не предушить застройщика и дать ему с горе пополам все доделать. Застройщик - единственный, кто решает вопросы. Да, медленно, нервно, не без проблем... но единственный, кто это делает сейчас для нас всех. Не инстанции. Если застройщика не будет, то кто? Поэтому еще раз... войти в положение, да.
ATI.HeNRy писал(а):От меня несколько вопросиков:
Когда на объекте будет работать по гарантии представитель компании, которая делала пластиковые окна ?
Ну что сказать честно, не в ближайшее время. Денег на них надо выделить. С деньгами сейчас туго. В первую очередь решаются самые острые вопросы, остальные выжидают момента. Очень много затрат идет на отопление, люди не торопятся платить коммуналку, это очень давит на застройщика. Но, думаю, в скором времени начнут платить все же... также закроем вопросы с кадастром и собственностью - и станет немного легче, возьмемся за следующие вопросы.
ATI.HeNRy писал(а):При въезде в ЖК есть перепад, когда он будет устранен?
Если это непосредственно с Объездной дороги к ЖК, то даже не знаю... опять споры возникнут, кто этот перепад сделал и кто за этот участок отвечает: ЖК или дорожники. Что-то мне подсказывает, что такой перепад сделал не ЖК. У нас когда укатывали асфальт, сделали может и не супер, но довольно ровно.
ATI.HeNRy писал(а):Обладаете ли вы информацией, когда будет открыт в ЖК продуктовый магазин?
Есть несколько покупателей и желающих арендаторов коммерческих площадей. Пока они не очень торопятся заходить на ремонты. Может чем-то мы не устраиваем (банально), но походу и у людей сейчас тяжело и в целом дела у всех не очень. Один из них хочет открыть небольшой магазинчик, также слышал про аптеку (те же памперсы в ходу будут и тд.) и салон красоты. Намерение есть, но конкретного срока нет. Может ждут больше заселившихся.
Также пытаемся подтянуть какого-нибудь "сетивика" (Дикси, Пятерочка и подобные). Да, может показаться, что им там не интересно... но у некоторых бывают и не очень жесткие требования к помещениям, может кто и созреет. Перспектива не плохая, когда все наладится.
ATI.HeNRy писал(а):Когда будут запущены пассажирские лифты? (для секций, где по 10 квартир это уже очень актуально)
Сейчас самый острый вопрос с корп. 2 секц. 3, там с лифтами беда. Скажем так, осальные лифты - только после этой секции.
Eugeny_S писал(а):ооо жк весенний
По информации от УК к 1 ноября застройщик должен был заменить лопнувшие трубы отопления в МОПах. Сказали (ещё в середине октября), что материалы вы уже закупили. В итоге это сделано? И когда будут отапливать МОПы?
Материал закуплен, но сделать еще не все успели. Опаздываем (это наш конек), но будет сделано. Точный срок, к сожалению, назвать не могу.
Паша и Аня писал(а):Хотя и отвратительное отношение к руководству ЖК "Весенний" сложилось. Но вот вы в последнее время регулярно стали выходить на связь и кое-что, пусть и "гипотетически", но прояснилось, спокойнее стало как-то. В общем, как ни странно, СПАСИБО Сергей Олегович.
Спасибо и Вам! Как ни странно, и у меня похожие чувства, даже порой к самому себе... но это ничего не исправит и я это понимаю. А исправлять надо. Поэтому, закатали рукава, вытерли нюни и работаем дальше! :)
Zala писал(а):Всем доброй ночи. Наверное я один из немногих, который не получил официальное письмо о приемке дома, о приглашении на принятие и до сих пор не подписал акта приема-передачи, но....В марте был в квартире на осмотре. Рама в кухне разбита. Окна на лоджии работают один раз. Открылись и более не закрываются. Все это писал в марте!!!!! В октябре по телефону!!!! был приглашен на принятие квартиры. Типа вам высылали уведомление, если не получили - ваши проблемы. Если не придете, то примем в одностороннем порядке))). Приехал... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В УК нормальный лист осмотра подписывать отказываются, дают какой-то фуфловый лист. Дали телефоны оконщиков. Ну, думаю, многие через это прошли...Если без матов, то ЖК Весенний принял все стеклопакеты, они ничего без оплат переделывать не будут. Все повреждения - это их работники (весеннего). А ЖК Весенний не считает нужным приведение квартир в минимально требуемое состояние. Я НЕ хочу делать элементарные вещи за которые заплатил, за свой счет. Считаю дыру в 2 см в раме СУЩЕСТВЕННЫМ недостатком, поэтому квартиру принимать НЕ буду. Буду очень рад, если СО или кто-то еще быстро решит проблемы и тогда, конечно, разумеется, буду готов принять квартиру))). Будет чудо, если мне персонально СО ответит))). До этого все мои обращения просто игнорировались. А вдруг случится чудо, и он предложит бесплатный ремонт за задержку сдачи квартиры? Бывают же иногда честные застройщики, к которым он себя причисляет
Zala, письма отправлены всем 100%. За это могу ручаться точно, тк. лично принимал в этом участие. Несколько человек утверждали так же, что ничего не получено. Потом мы предъявляли им почтовый трекер и оказывалось, что письмо их давно ждет. Мы со своей стороны все выполнили как следует.
С окнами беда, действительно. Сейчас, как и говорил, в первую очередь стараются сдать все квартиры. Квартир с недостатками становится все меньше, это видно по еженедельному отчету УК и количеству подписанных актов. Надеюсь до вашей квартиры доберутся поскорее, но, к сожалению, не могу на это повлиять. И бесплатный ремонт... при всем желании, Вы же видите, нет возможности.
Сергей Олегович, добрый день!
Подскажите, вот в 1 и 2 корпусе имеется очень много проблем, много осталось работы, 1) лифты, 2) почтовые ящики, 3) трубы, 4) светильники 5) кадастр, перечислять и перечислять... А есть ли чем похвалиться? Что было сделано, и какие вопросы дольщиков были решены? А то получается, что дел 150 и на все время не хватает, и все на той же стадии, может за всё сразу берётесь?
Kubik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kubik »

i-tx писал(а):
Zala писал(а):... Дали телефоны оконщиков. Ну, думаю, многие через это прошли...Если без матов, то ЖК Весенний принял все стеклопакеты, они ничего без оплат переделывать не будут...
Скажите пожалуйста, а что оконщики согласились за деньги чего сделать? Ибо от меня они отморозились сославшись на банкротство конторы что им профиля поставляла... То бишь они и за деньги не захотели решать вопрос со сломанным балконным блоком.
И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Kubik писал(а): И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.
Ну установщики это конечно песня, поскольку у меня выломан кусок самого профиля, выломан запорным механизмом (потому что дверь поставили не так как надо, то есть правее чем положено) а ответки от замков все были со смещением, то бишь она вообще не закрывалась никак. Перекрутил ответки сам за 3 минуты, много ума для этого не надо.. Но вот профиль-то один фиг выломан, теперь уж и не знаю, может стоит окна вообще сменить, по крайней мере что на дорогу смотрят, а то чую я шум будет такой, что уснуть будет нереально...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Kubik писал(а):
i-tx писал(а):
Zala писал(а):... Дали телефоны оконщиков. Ну, думаю, многие через это прошли...Если без матов, то ЖК Весенний принял все стеклопакеты, они ничего без оплат переделывать не будут...
Скажите пожалуйста, а что оконщики согласились за деньги чего сделать? Ибо от меня они отморозились сославшись на банкротство конторы что им профиля поставляла... То бишь они и за деньги не захотели решать вопрос со сломанным балконным блоком.
И от нас отморозились и оконщики и застройщики - проблема со сломаным окном в комнате. В итоге нашли толкового мастера на стороне, который приехал, обматерил кривопалых установщиков и производителей этого профиля. И "о чудо" - таки нашел каую-то контору которая делает этот профиль - цена вопроса 8000 рублей и неделя - в итоге новое окно с поворотно-откидным механизмом.
наш горезастройщик все окна и двери заказывал аж в орле..и видимо покупали самые дешевые - некондицию, брак даже бы сказал..потому что в одних и тех же квартирах двери и окна разные!!..то есть коекак вставляли дверь-окно а затем под них уже доделывали проем..вот так))..поэтому луче самим все поменять.. :)
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Сергей Олегович добрый день!
Хочу прояснить для себя отношение ЖК Весенний в части переписки. Мной в адрес жк было направлено письмо о недостатках при осмотре квартиры корп. 2 сек. 4. Весенний письмо получил в сентябре и до сегодняшнего дня тишина. Это принципиальная позиция или как? Ответ загружены работой, некогда написать ответ, суды и прочее в этом роде буду считаться отпиской.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Под спойлером...
Скрытый текст:
Екатерина1304 писал(а): ооо жк весенний
по лифтам опять ничего не скажете??? систематический игнор, или читаете через сообщение?
Сказал выше, перечитайте. Или еще раз задайте вопрос, я не улавливаю Вашу мысль. Вы просто жалуетесь сейчас, вопроса не вижу... да, опять. Читаю Ваше это сообщение и не вижу вопроса.
Екатерина1304 писал(а):кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания. все вы можете, только не хотите! вы можете это сделать, не лично вы, а застройщик естественно. но не хотите, подталкивая нас к судам и охотой за счетами застройщика, тк уводите деньги на другие счета. а дольщикам фиг, как обычно meeting:
Ваша информация неверна, слишком однобоко. Точка.
glitch писал(а):Было дело, звонил в Ваш офис. Спрашивал про письма, почему их нет. Мне ответили, что отправляли за 2 захода. В первом все было ок, а во втором со стороны почты якобы были проблемы, и я не первый кто обращается с таким вопросом. Мое обращение зафиксировали, номер квартиры записали, сказали отправят повторно. Но до сих пор никаких писем нет, хотя остальная почта стабильно приходит :( хотя наверное у вас и трекер есть, возможно даже 2, толку только...
Письмо отправлено, как этого требует закон. Что дальше с ним, я не в курсе. С нашей стороны все выполнено надлежащим образом.
Екатерина1304 писал(а):только у нас в договоре прописано, что ДОЛЖНЫ отправить заказным письмом. а нам выслали обычными письмами и треками теперь машут! да хоть 550 треков! это не подтверждает, что мы письма получили)) у нас вот письмо валялось в почтовом ящике! который НЕ закрывается. и если бы дети похулиганили, то мы бы письмо вообще не получили! а так соседка забрала корреспонденцию-успела! и что на это СО скажет? треком помашет?
Должны и отправили. ЗАКАЗНЫМ, представляете! ЗАКАЗНЫМ! Обычным трекер не присваивают, их просто в ящик бросают, але! Ваши эмоции затмевают Ваш рассудок... возможно поэтому у меня слепота на Ваши вопросы уже образовывается. Я только эмоции вижу и выдумки с рассуждениями.
Андрей Новиков писал(а):Сергей Олегович, добрый день!
Подскажите, вот в 1 и 2 корпусе имеется очень много проблем, много осталось работы, 1) лифты, 2) почтовые ящики, 3) трубы, 4) светильники 5) кадастр, перечислять и перечислять... А есть ли чем похвалиться? Что было сделано, и какие вопросы дольщиков были решены? А то получается, что дел 150 и на все время не хватает, и все на той же стадии, может за всё сразу берётесь?
День добрый!
1) лифты - медленно, но замечания устраняются. Эти мои слова подтвердят и жители домов. Да, медленно. Да, нервно. Но устраняются.
2) Почтовые ящики - закупили и устанавливают. Еще не везде установили, но все закупили. Фото я прилагал выше. Сказанное - правда.
3) Трубы - медленно, но замечания устраняют. Выдумывать не буду где конкретно что исправили, не знаю куда ткнуть пальцем. Но это и со слов жителей, которые приходили на встречу, когда Кварц приезжал. Присутствовали бы, слышали лично, сами. Опять же получается... медленно, но делают. И это не только мои слова.
4) Светильники - не в курсе ситуации. Сказок сочинять не буду, по светильникам ничего пока не знаю.
5) Кадастр - инфо под спойлером в шапке темы. Информация верная, пересказывать не буду.
Похвалиться нечем. Нужно быстрее и активнее. Нужно, но невозможно. Если брать из расчета осталось 150 вопросов, то изначально их наверно было 1500. Или как? Этим можно похвалиться? 1350 вопросов решено с начала строительства.
p.s. абстрактный вопрос получился. Я не могу отчитаться Вам по каждому-каждому шагу. Но, будем считать, носом Вы меня ткнули, ок.
sergey78 писал(а):Сергей Олегович добрый день!
Хочу прояснить для себя отношение ЖК Весенний в части переписки. Мной в адрес жк было направлено письмо о недостатках при осмотре квартиры корп. 2 сек. 4. Весенний письмо получил в сентябре и до сегодняшнего дня тишина. Это принципиальная позиция или как? Ответ загружены работой, некогда написать ответ, суды и прочее в этом роде буду считаться отпиской.
День добрый!
Отписка и есть ответ. Писем приходит просто гора. У нас нет отдельного человека, который будет сидеть и вдумчиво отвечать на каждое письмо. А для такого объема нужен отдельный человек - уже библиотеку собирать можно. Вас этот ответ не устраивает, понимаю. Но это и есть ответ.
Что касается Вашего случая. По квартирам идут и устраняют замечания. Списки с проблемными квартирами есть, количество их уменьшается. Как придет время, Вас пригласят принять квартиру с устраненными замечаниями. Без письменного ответа, позвонят.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

maxno2 писал(а):
john2a27 писал(а):

если это наш индекс - тогда почтовое отделение сравнительно недалеко - поселок ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ на бетонке :) ...нормально они нас отправили...
И я очень рад! :cry:
Особенно если тебе посылочка пришла или заказное письмецо..
Три дня полем, три дня на оленях...
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

ооо жк весенний писал(а):
Андрей Новиков писал(а):Сергей Олегович, добрый день!
День добрый!
1) лифты - медленно, но замечания устраняются. Эти мои слова подтвердят и жители домов. Да, медленно. Да, нервно. Но устраняются.
2) Почтовые ящики - закупили и устанавливают. Еще не везде установили, но все закупили. Фото я прилагал выше. Сказанное - правда.
3) Трубы - медленно, но замечания устраняют. Выдумывать не буду где конкретно что исправили, не знаю куда ткнуть пальцем. Но это и со слов жителей, которые приходили на встречу, когда Кварц приезжал. Присутствовали бы, слышали лично, сами. Опять же получается... медленно, но делают. И это не только мои слова.
4) Светильники - не в курсе ситуации. Сказок сочинять не буду, по светильникам ничего пока не знаю.
5) Кадастр - инфо под спойлером в шапке темы. Информация верная, пересказывать не буду.
Похвалиться нечем. Нужно быстрее и активнее. Нужно, но невозможно. Если брать из расчета осталось 150 вопросов, то изначально их наверно было 1500. Или как? Этим можно похвалиться? 1350 вопросов решено с начала строительства.
p.s. абстрактный вопрос получился. Я не могу отчитаться Вам по каждому-каждому шагу. Но, будем считать, носом Вы меня ткнули, ок.
[/spoiler]
Сергей Олегович, Вы меня не правильно поняли. 1)2)3) ... я это взял с последних двух страниц, и ответы на эти вопросы я уже читал. Я хотел получить ответ вроде: 1) почтовые ящики полностью сделаны - вопрос решен. 2) Страховка продлена сегодня- вопрос решен. 3) светильники сделали... и т.д. То есть, хотелось бы понять, что хоть какие то проблемы дольщиков были решены на 100%. А не то, что вы решаете сейчас 100, 1500 ... дел сразу.
P/S/ Цели, ткнуть носом не было.
P/s/s/ спасибо за то, что не игнорируете:).
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ооо жк весенний
Должны и отправили. ЗАКАЗНЫМ, представляете! ЗАКАЗНЫМ! Обычным трекер не присваивают, их просто в ящик бросают, але! Ваши эмоции затмевают Ваш рассудок... возможно поэтому у меня слепота на Ваши вопросы уже образовывается. Я только эмоции вижу и выдумки с рассуждениями.
АЛЕ со своими мамой-папой и друзьями можете общаться! АЛЕкает он тут! очередной раз только хамство.я вот вам не хамила. у вас очередной раз наглость, хамство и цинизм затмевают рассудок. ко мне на Але не надо, ко мне на Вы и с улыбочкой, ага!

не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату facepalm:
информация моя не верна и точка. смешно. а доводы свои привести? на основании чего данное заявление? вы хотите, что бы мы в суд подавали, нам присуждали неустойку, но вы бы при этом ничего не платили, тк "счета пусты". все известные счета. и вам хорошо.никому ничего платить не нужно. а работникам за черновой ремонт да- придется заплатить. вот и весь ответ. по-моему все очевидно. на пальцах, так сказать. где эмоции? один голый расчет meeting: без эмоций.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Afternoons писал(а):
Екатерина1304 писал(а): АЛЕ со своими мамой-папой и друзьями можете общаться! АЛЕкает он тут!
Вот как интересно, разницу между обычным и заказным письмом вы так и не увидели, а слово "але" заметили и сосредоточили на нем все внимание.
Смешные все-таки женщины, да :)
да при чем тут это??? мне вот письмо в ящик бросили. разве заказные в ящик бросают? не знала о таком. а "але" естественно заметила! тк хамить мне не позволю. общаемся да, не без негатива, но я себе не позволяла хамить, а вот СО очень даже. мужчина facepalm:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Может это почтальон схалтурил?)...мне прислали заказным)...так что хоть здесь не налажали))), хотя это по сравнению с остальными проблемами ерунда
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

телец писал(а):Может это почтальон схалтурил?)...мне прислали заказным)...так что хоть здесь не налажали))), хотя это по сравнению с остальными проблемами ерунда
не знаю, не выясняла почтальон или нет. факт в том, что письмо было в ящике facepalm:
Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

Если на конверте есть наклейка со штрих-кодом, то письмо заказное.
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

Afternoons писал(а):
Смешные все-таки женщины, да :)
Попрошу не обобщать, але! :D
А мне письмо пришло как заказное - пришлось топать на почту за ним. А то, что в ящик бросили - так это претензии к работникам почты нашей любимой, есть специальный телефон у них для жалоб, где работают девушки с железобетонными нервами.
2 к. - 3,5 с
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

ооо жк весенний писал(а):Письмо отправлено, как этого требует закон. Что дальше с ним, я не в курсе. С нашей стороны все выполнено надлежащим образом.
Трек номер скинешь, если номер квартиры дам?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату facepalm:
Он не знает, когда будет работать лифт. Тем более, не знает ТОЧНОЙ даты. Разве это не понятно из его ответа? :)
Когда будет работать, он или сообщит, или он сам начнёт работать, с нажатием кнопки. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
Екатерина1304 писал(а):не нашла ТОЧНОЙ даты пуска лифта. перечитала. не нашла точного дня, когда я, блин, смогу подняться в свою квартиру НА ЛИФТЕ! але! процитируйте себя еще раз, если и правда уже писали точную дату facepalm:
Он не знает, когда будет работать лифт. Тем более, не знает ТОЧНОЙ даты. Разве это не понятно из его ответа? :)
Когда будет работать, он или сообщит, или он сам начнёт работать, с нажатием кнопки. meeting:
это я понимаю. но меня же он уверяет, что ответил. facepalm:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Просто для информации: внимательнее читайте свои Договоры долевого участия о порядке и/или условиях уведомления участника долевого строительства об окончании строительства и необходимости принятия объекта долевого строительства. Все ответы там есть: и каким типом отправления должны уведомляться дольщики и условия уведомления.

Для справки: простое письмо, заказное письмо, заказное письмо с уведомлением о вручении, ценное письмо с описью вложения, ценное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении - это всё разные типы почтовых отправлений и методы подтверждения получения/вручения отправления
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Сергей Олегович, а можно в динамике отражать процесс постановки на кадастр. Помнится говорилось что первый корпус N квартир уже поставлено. Так вот хорошо бы показывать в формате:
корпус 1, квартиры 1-100 поставлены на кадастр
корпус 2 , квартиры 1-100 поставлены на кадастр и т.д.
глядишь, кто то еще захочет акт приемки подписать.

Обмеры БТИ уже выдаете? (если в акт не вписываете фактическую площадь), то хотя бы информационно давайте.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

vekorolev
Я думаю, что более корректно задать вопрос в следующей интерпретации - когда дома (а не индивидуально квартиры) будут поставлены на кадастр?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Екатерина1304, приношу Вам свои извинения. Надеюсь, это сгладит напряжение. Мне с Вами ссориться нет никакого интереса и желания. А по точной дате пуска лифта - ее никто не знает и не ответит. Но то что есть такая проблема, никто не забывает. Устраним при первой же возможности.
glitch писал(а):Трек номер скинешь, если номер квартиры дам?
Напишите в личку корпус и номер квартиры. А также фамилию желательно, на кого квартира... чтобы точно сверить, а то иногда люди путаются в номерах квартир из-за того, что у некоторых они менялись.

vekorolev, я немного отстранен от этого процесса, но уточню. Вопрос оставляем открытым.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Тема о почте http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=53062
Про поликлиники и проблемы российской медицины тоже свои есть.

Не надо все свои проблемы излагать в одной теме ЖК. Это форум, а не чат соседей, господа.
Читайте правила раздела новостроек!
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

2корпус 3 секция 5 этаж. Кто уже сделал ремонт напишите в личку есть пару вопросов
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Уважаемые соседи, ставшие счастливыми обладателями квартир, которые подверглись "жесткой" перепланировки по сравнению с первоначальным планом. Я о квартирах 1 ,корпус 1 секция 1, квартира 1комнатная 46,1 м2.

Прошу так же отозваться в личку. Есть что обсудить.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

ооо жк весенний
Екатерина1304, приношу Вам свои извинения. Надеюсь, это сгладит напряжение. Мне с Вами ссориться нет никакого интереса и желания. А по точной дате пуска лифта - ее никто не знает и не ответит. Но то что есть такая проблема, никто не забывает. Устраним при первой же возможности.
извинения приняты.
извиняюсь в ответ.
мне тоже ссорится не хочется.да и не нужно мне это.
хочу жить тихо-мирно, никого не трогая в своей квартире :acute: и уже поскорей :)
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.

Екатерина1304, Вам извиняться не за что. Спасибо! У меня такое же желание, помноженное на полторы тысячи. Поскорей бы!

Обновление информации по Гулево (в шапку тоже добавлю):
Заключен договор с МУП Подольская Электросеть на техническое обслуживание электроустановки, ими оформлен допуск на подстанцию Гулево. Завтра (это 100%) приступают к комплексным работам по подключению кабельных линий к ячейкам. После подключения (займет день или два) будет подано напряжение и проведены пуско-наладочные работы в БКТП (блочная комплексная трансформаторная подстанция, если не путаю). Насколько я понял, на холостом ходу система должна проработать не менее 72 часов (может тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать). После - будет переключение на дома. Итог: до конца следующей недели (до 19 числа) Гулево однозначно будет подключено. Скрещиваю пальцы! Надеюсь все пройдет штатно.
p.s. информация правдивая! Тут кто-то вроде с Гулево общается. Думаю, если опять обратится - и там подтвердят.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Это уже положительные новости. На сайте застройщика они появятся? Есть какие-нибудь подтверждающие документы? (работы то проводятся по договорам, оплачиваются, там и срок указывают)
Обращения, обращениями, сказать могут, что угодно, а сделать по своему (как администрация Подольска).
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

User007 писал(а):Это уже положительные новости. На сайте застройщика они появятся? Есть какие-нибудь подтверждающие документы? (работы то проводятся по договорам, оплачиваются, там и срок указывают)
Обращения, обращениями, сказать могут, что угодно, а сделать по своему (как администрация Подольска).
На сайте появится новость обязательно, по факту подключения, сразу как врубят. Сайт ресурс официальный и более строгий. Думаю еще какую-нибудь справку дадут о подключении или что еще (я пока точно не знаю), ее и приложим.
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

ооо жк весенний писал(а):glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.
Да, видел. Спасибо.
Забавно, что уведомление о письме не пришло ни на тот адрес, ни еще один, хотя по треку видно, что в отделении оно побывало. Во втором отделении наверное так же побывало.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

ооо жк весенний писал(а):glitch, ответил в личку, фото приложил. Как видите, все есть. Надеюсь ответ Вас устроит. Такая же ситуация получилась, как я описывал выше.

...система должна проработать не менее 72 часов под нагрузкой тут есть электрики, подтвердят что нужно время выждать)однозначно будет подключено.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»