обоснуй...........у меня бричка синяя........Акуз писал(а):Кстати синий цвет очень любят шизофреники...

Модератор: Plague
кхм, у меня штатная регулируемая по яркости подсветка пепельниц и прикуривателей всех, и направленные светильники для каждого пассарижа и водилы... чес слово , не обращал внимания на других машинах, думал на всех ино такие.J.Rico писал(а): Или кстати подсветка пепельницы передней изадней, причем в обход зажигания...
Ты сам-то ТО проходил хоть раз? приедь туда с красными габаритами и синими поворотниками. расскажешь им про "частную собственность"...есть такое понятие -нормативные акты. Есть и требования по оснащению авто всякой хренью.bumba, во первых ты не нервничай во вторых про жиклеры омывателя может я стобой соглашусь , но про габариты каким цветом они горят это некого не э.....т это собственность и некто нечего не сделает по ка нет официального закона на запрет
А можно человеку далекому от автопрома полюбопытствовать: стал последнее время замечать на машинах какую-то херню на капоте. Типа такая черная полоса по самому краю. У некоторых пластик а пару раз видел просто дерматин сантиметров 10 натянут. Это что такое? Если для красоты, то почему не красиво? Если тюнинх, то что оно делает? Отбивает мух, улучшает аэродинамику, защищает про проезде через буреломы? Теряюсь в догадкахHeracle писал(а): Я почему-то вообще не люблю украшать автомобиль не штатными устройствами и всяческими спойлерами.