Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Viking писал(а):
детандер писал(а):Чарли и шоколадная фабрика.Каждый новый фильм бертона инфантильнее предыдущего.
Ужаснейший фильм. Я так и не понял, почему все в таком восторге, и для чего вообще снимали этот фильм.
Все в восторге от Джони Депа, он может в сериале моя прекрасная няня сняться в роли ***** и всё равно все будут в восторге...
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Все в восторге от Джони Депа,
А чего в нем такого?
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

ivan
а почему ты у меня спрашиваешь? мне он не особо симпатичен, спроси у сумасшедших его фанатов...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Аццкая Atropos писал(а): Все в восторге от Джони Депа, он может в сериале моя прекрасная няня сняться в роли ***** и всё равно все будут в восторге...
Слышал, что изначально на эту роль планировали Мерлина Менсона. Уверен, что Менсон ( при условии соотвествующего саундтрека и как само собой разумется - мяса и жесткача) - сделал бы фильм намного лучше. А при всём моём уважении к Дэпу - это во первых - его самая худшая роль, во вторых - Дэп всегда считался актёром самого широкого профиля, и действительно он великолепно играл во всех фильмах, здесь же в шоколадной фабрике - он совершенно невнятен, играет гротескно, вяло, и без души. То есть - загубил на корню и без того отстойный фильм.
Большой брат...(с)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

ivan писал(а): А чего в нем такого?
он-идеальный мужчина... красивый, интересный, необычный... ммммммммм........ просто мечта))))
Аццкая Atropos писал(а): а почему ты у меня спрашиваешь? мне он не особо симпатичен, спроси у сумасшедших его фанатов...
ну я не сумасшедшая... но оч его люблю)

мужчина моей мечты)))))))))
Изображение
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Все проблемы у фильма главным образом из-за книжки имхо,которая оч странная.Обычно в центре там конфликт какой-нидь ил противоьорство чего-то с чем-то, ну там посопереживать и пр,здесь же некий паренек шатается по фабрике и все.И эту пустоту не замаскируешь никакими дизайнерскими излишествами,и никаким деппом.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Fantasia писал(а): он-идеальный мужчина... красивый, интересный, необычный... ммммммммм........ просто мечта))))
Где-то я читал что он мыться не любит и многие актрисы отказываются с ним из-за этого сниматься. :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): Где-то я читал что он мыться не любит и многие актрисы отказываются с ним из-за этого сниматься.
на заборе тоже написанно, заглянешь, а за ним дрова)
так что не всегда стоит верить желтой прессе...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Fantasia
Не сотвори себе кумира.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

Кровь Тамплиеров - приключения, прикольно, интересно..... Еще бы знади создатели историю, было бы просто супер... :) стиль Код да Винчи....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Ну еслиб они историю знали,то стиль у них был бы..какой-нибудь монстроузный типа умберто эко. :)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): Fantasia
Не сотвори себе кумира.
не.. это идеал! пример того, каким должен быть мой идеальный мужчина)
=<Scre@mer>= писал(а): Кровь Тамплиеров - приключения, прикольно, интересно..... Еще бы знади создатели историю, было бы просто супер... стиль Код да Винчи....
концовочка тупенькая, да и вообще вторая часть слабовата.. мальчик-соплежуй всю дорогу нюни разводит и только все "cвятыни" можно сказать опошлил... что-то все немцы стали атеистами массово...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

детандер писал(а): Ну еслиб они историю знали,то стиль у них был бы..какой-нибудь монстроузный типа умберто эко
Имя розы по-моему очень неплохой фильм. Совсем не монструозный..
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Миссис Х
Member
Member

Сообщение Миссис Х »

А "Зеркальные войны. Отражение I" кто-нибудь успел посмотреть? Я уснула :)
Best Regards
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Fantasia
не.. это идеал! пример того, каким должен быть мой идеальный мужчина)
Да ну - мутный он какой то..
Denimav
Member
Member

Сообщение Denimav »

стоит идти в киношку на "Зеркальные войны. Отражение I"? или проще дома посмареть?
"Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по-человечески. И работать." А. Папанов.
Миссис Х
Member
Member

Сообщение Миссис Х »

проще вообще не смотреть :)
Best Regards
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

ivan писал(а): Да ну - мутный он какой то..
на вкус и цвет.. да и тем более странно было б если б он те оч нравился на внешность и как мужчина...
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

666 писал(а):Имя розы по-моему очень неплохой фильм. Совсем не монструозный..
Не спорю, фильм хорош.Но имхо повезло,детективная линия неплоха была,тогда эко не скучал еще по преподской работе,да и коннери тот еще живчик.
GAZON
New member
New member

Сообщение GAZON »

10steps
Тож взял в острове сокровисТч, там дядька на 2м этаже торгует, дядька норм.
В каком плане нормальный?

Волков
В острове на втором этаже. Там по-моему сейчас самый хороший выбор по городу. Правда дороговаты диски, по 140 рублей
А где именно эта палатка находится? Можно поподробнее...
"G@ZON"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

GAZON
Входишь в левый вход, со стороны ул. Ленинградской - за спиной жилой комплекс Подольские просторы и ул. Юбилейная. Прямо напротив входа обычно мёдом торгуют. Поднимаешься на второй этаж и идёшь прямо. Там ещё игры продают в этом боксе. А прямо в боксе напротив - зоомагазин, там на этой линии ещё вначале аптека есть.

GAZON
New member
New member

Сообщение GAZON »

Волков А ты там много дисков купил? Как там вобше с качеством? Бывало ли что брак? Как с возратом если поподется бракованый? А продавец нормальный? Тут вот 10steps писал что дядька норм?? :) Расскажи поподробнее,мож я там буду тариться,а то на рынке что-то все хуже и хуже...
"G@ZON"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

GAZON
Не то чтобы много, я не считал, но штук 15 - 20 думаю оттуда наберётся. Бракованных не было ни одного, такого чтобы заедал там, или не читался. Насчёт возврата со слов продавца без проблем, но проверять его слова не приходилось, по описанной причине. Продавец вполне адекватный и не выпендривается. Чё надо достанет, даст в руках подержать, ( фигасе сказанул! :lol: ) если чё непонятно, объяснит в меру возможностей.
А вот где я ни при каких обстоятельствах не куплю диск, так это в Салоне для новобрачных, справа от входа. Раза три там брал как-то, все три диска брак, и возвращал со скандалом. Один раз даже пришлось звонить хозяину этой конторы (номер телефона продавец дал) и предлагать на выбор пообщаться со мной, забрав у меня с милой улыбкой бракованный диск и вернув деньги, или пообщаться с сотрудниками ОБЭП, которых сильно заинтересует легальность его видеопродукции. После такого предложения, от которого невозможно отказаться, диск был с извинениями принят обратно. Хотя сейчас там может ситуация и изменилась, не знаю. То было год назад. :)

Кассовый чек только не забывай сохранять, пока весь диск не отсмотришь.

GAZON
New member
New member

Сообщение GAZON »

Волков

Седня сьедил туда,купил дисочек Перевозчик-2. Качество вроде нормальное для новинки,сам еще фильм полностью не посмотрел. А продавец там такой парнишка высокий (пухленький),это тот,или там еше кто-то другой есть???
"G@ZON"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

GAZON писал(а): А продавец там такой парнишка высокий (пухленький),это тот,или там еше кто-то другой есть???
Ага, он самый. Других не видел.

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Посмотрел - Братья Гримм. Редкостная муть. Из положительных моментов - хорошая игра Мэта Деймона(в целом и не считаю его супер актёром), симпатичная бутафория в отдельных местах, ну вот наверно и всё. Что не понравилось - провален сюжет полностью, никакой динамики - такое ощущение, что фильм начали снимать имея актёров и бюджет, но совершенно не представляя чем он должен закончиться и лепили его по ходу дела. Много различных ненужных событий и фактов - которые ни во что не перетекают, и нигде не фигурируют в дальнейшем. То есть - получился магадаскар для взрослых. Теперь актёры- кроме двух симпатичных девиц, хорошей и честной игры Мэта Деймона, и колоритного негодяя в лице - французского генерал, всех остальных видимо набирали в резерве актёров неудачников на роли третьего плана и массовок. Ожидал увидеть многообразие различных страшилок, монстров и вообще какой то криптологии в целом. Нифига - кроме самой аццкой принцессы, весь фильм пролежавшей в кровате, ходящего леса, и какого то оборотня ( явно содранного из Ван Хельсинга и опять же непонятно зачем туда воткнутого) - ничего больше нет. Фильм - плагиат-полотно сотканное из кусочков Ван Хельсинга, Братства Волка, дракулы, таинственного леса и прочей мути, и главное еслиб не название фильма и редкие фразы - понять что это имеет хоть какое то отношение к сказкам братьев гримм - невозможно.
Большой брат...(с)
Александерр
Member
Member

Сообщение Александерр »

Viking
Подписываюсь под твоими словами.
Такая реклама на полную чушь была, да и по телеку про нрего говорили дофига, что фильм мол хороший, а на самом деле фигня.
Iskander
New member
New member

Сообщение Iskander »

А мне понравился.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Iskander писал(а):А мне понравился.
Неудивительно. Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках.
Большой брат...(с)
Александерр
Member
Member

Сообщение Александерр »

Viking писал(а): Неудивительно. Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках
:lol: :clap:
Iskander
New member
New member

Сообщение Iskander »

Viking писал(а):Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках.
При чем здесь рыцари... Фильм неплохой.
Хотя один ну просто явный косяк есть - когда братья хотят на башню залезть - никак у них не получается. И тут следующий кадр - на крыше башни закреплен блок, и один другого за веревку через блок поднимает. Спрашивается - как закрепили блок? С вертолета, что ли?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Iskander писал(а):
Viking писал(а):Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках.
При чем здесь рыцари... Фильм неплохой.
Хотя один ну просто явный косяк есть - когда братья хотят на башню залезть - никак у них не получается. И тут следующий кадр - на крыше башни закреплен блок, и один другого за веревку через блок поднимает. Спрашивается - как закрепили блок? С вертолета, что ли?
Там помимо лажи много. Даже самые банальные примеры - что у братьев вдруг из ничего оказываются какие то блоки, сооружения, и так далее.
Большой брат...(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

"серая зона".
фильм понравился. смотря его по началу, не очень-то проникаешься тем, какого было пленным и как с ними обращались. дальше - больше: фильм всё больше и больше поглащает или наоборот загружается в мозг, и начинаешь чувствовать и понимать весь ужас того что творили сс-овцы. что удивило (в лутшую сторону): отсутствие happy end'a. прям не фильм, а реальность. всё как было.
вобщем +5, но фильм :( :( :( :(
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А я, как увидел - вцепился в диск в магазине и с удовольствием дома пересмотрел "Укрощение строптивого", "Безумно влюблённый", "Бархатные ручки" и "Блеф". Укрощение строптивого для меня всегда будет комедией прошедшего столетия. :)

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
А в теме "актер всех времен и народов" про Бельмондо даже забыл. :ill: А мне "Блеф" очень нравиться. Настоящая авантюрная комедия. Сейчас очень мало нормальных комедий, сравнимых с вышеперечисленными. :D :ciggy:
Ответить

Вернуться в «Кино»