Все в восторге от Джони Депа, он может в сериале моя прекрасная няня сняться в роли ***** и всё равно все будут в восторге...Viking писал(а):Ужаснейший фильм. Я так и не понял, почему все в таком восторге, и для чего вообще снимали этот фильм.детандер писал(а):Чарли и шоколадная фабрика.Каждый новый фильм бертона инфантильнее предыдущего.
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
Слышал, что изначально на эту роль планировали Мерлина Менсона. Уверен, что Менсон ( при условии соотвествующего саундтрека и как само собой разумется - мяса и жесткача) - сделал бы фильм намного лучше. А при всём моём уважении к Дэпу - это во первых - его самая худшая роль, во вторых - Дэп всегда считался актёром самого широкого профиля, и действительно он великолепно играл во всех фильмах, здесь же в шоколадной фабрике - он совершенно невнятен, играет гротескно, вяло, и без души. То есть - загубил на корню и без того отстойный фильм.Аццкая Atropos писал(а): Все в восторге от Джони Депа, он может в сериале моя прекрасная няня сняться в роли ***** и всё равно все будут в восторге...
Большой брат...(с)
он-идеальный мужчина... красивый, интересный, необычный... ммммммммм........ просто мечта))))ivan писал(а): А чего в нем такого?
ну я не сумасшедшая... но оч его люблю)Аццкая Atropos писал(а): а почему ты у меня спрашиваешь? мне он не особо симпатичен, спроси у сумасшедших его фанатов...
мужчина моей мечты)))))))))

когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Все проблемы у фильма главным образом из-за книжки имхо,которая оч странная.Обычно в центре там конфликт какой-нидь ил противоьорство чего-то с чем-то, ну там посопереживать и пр,здесь же некий паренек шатается по фабрике и все.И эту пустоту не замаскируешь никакими дизайнерскими излишествами,и никаким деппом.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Где-то я читал что он мыться не любит и многие актрисы отказываются с ним из-за этого сниматься.Fantasia писал(а): он-идеальный мужчина... красивый, интересный, необычный... ммммммммм........ просто мечта))))

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
на заборе тоже написанно, заглянешь, а за ним дрова)Волков писал(а): Где-то я читал что он мыться не любит и многие актрисы отказываются с ним из-за этого сниматься.
так что не всегда стоит верить желтой прессе...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- =<Scre@mer>=
- Expert
Кровь Тамплиеров - приключения, прикольно, интересно..... Еще бы знади создатели историю, было бы просто супер...
стиль Код да Винчи....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
не.. это идеал! пример того, каким должен быть мой идеальный мужчина)Волков писал(а): Fantasia
Не сотвори себе кумира.
концовочка тупенькая, да и вообще вторая часть слабовата.. мальчик-соплежуй всю дорогу нюни разводит и только все "cвятыни" можно сказать опошлил... что-то все немцы стали атеистами массово...=<Scre@mer>= писал(а): Кровь Тамплиеров - приключения, прикольно, интересно..... Еще бы знади создатели историю, было бы просто супер... стиль Код да Винчи....
-
- Expert
GAZON
Входишь в левый вход, со стороны ул. Ленинградской - за спиной жилой комплекс Подольские просторы и ул. Юбилейная. Прямо напротив входа обычно мёдом торгуют. Поднимаешься на второй этаж и идёшь прямо. Там ещё игры продают в этом боксе. А прямо в боксе напротив - зоомагазин, там на этой линии ещё вначале аптека есть.
Входишь в левый вход, со стороны ул. Ленинградской - за спиной жилой комплекс Подольские просторы и ул. Юбилейная. Прямо напротив входа обычно мёдом торгуют. Поднимаешься на второй этаж и идёшь прямо. Там ещё игры продают в этом боксе. А прямо в боксе напротив - зоомагазин, там на этой линии ещё вначале аптека есть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
GAZON
Не то чтобы много, я не считал, но штук 15 - 20 думаю оттуда наберётся. Бракованных не было ни одного, такого чтобы заедал там, или не читался. Насчёт возврата со слов продавца без проблем, но проверять его слова не приходилось, по описанной причине. Продавец вполне адекватный и не выпендривается. Чё надо достанет, даст в руках подержать, ( фигасе сказанул!
) если чё непонятно, объяснит в меру возможностей.
А вот где я ни при каких обстоятельствах не куплю диск, так это в Салоне для новобрачных, справа от входа. Раза три там брал как-то, все три диска брак, и возвращал со скандалом. Один раз даже пришлось звонить хозяину этой конторы (номер телефона продавец дал) и предлагать на выбор пообщаться со мной, забрав у меня с милой улыбкой бракованный диск и вернув деньги, или пообщаться с сотрудниками ОБЭП, которых сильно заинтересует легальность его видеопродукции. После такого предложения, от которого невозможно отказаться, диск был с извинениями принят обратно. Хотя сейчас там может ситуация и изменилась, не знаю. То было год назад.
Кассовый чек только не забывай сохранять, пока весь диск не отсмотришь.
Не то чтобы много, я не считал, но штук 15 - 20 думаю оттуда наберётся. Бракованных не было ни одного, такого чтобы заедал там, или не читался. Насчёт возврата со слов продавца без проблем, но проверять его слова не приходилось, по описанной причине. Продавец вполне адекватный и не выпендривается. Чё надо достанет, даст в руках подержать, ( фигасе сказанул!

А вот где я ни при каких обстоятельствах не куплю диск, так это в Салоне для новобрачных, справа от входа. Раза три там брал как-то, все три диска брак, и возвращал со скандалом. Один раз даже пришлось звонить хозяину этой конторы (номер телефона продавец дал) и предлагать на выбор пообщаться со мной, забрав у меня с милой улыбкой бракованный диск и вернув деньги, или пообщаться с сотрудниками ОБЭП, которых сильно заинтересует легальность его видеопродукции. После такого предложения, от которого невозможно отказаться, диск был с извинениями принят обратно. Хотя сейчас там может ситуация и изменилась, не знаю. То было год назад.

Кассовый чек только не забывай сохранять, пока весь диск не отсмотришь.
Ага, он самый. Других не видел.GAZON писал(а): А продавец там такой парнишка высокий (пухленький),это тот,или там еше кто-то другой есть???
Посмотрел - Братья Гримм. Редкостная муть. Из положительных моментов - хорошая игра Мэта Деймона(в целом и не считаю его супер актёром), симпатичная бутафория в отдельных местах, ну вот наверно и всё. Что не понравилось - провален сюжет полностью, никакой динамики - такое ощущение, что фильм начали снимать имея актёров и бюджет, но совершенно не представляя чем он должен закончиться и лепили его по ходу дела. Много различных ненужных событий и фактов - которые ни во что не перетекают, и нигде не фигурируют в дальнейшем. То есть - получился магадаскар для взрослых. Теперь актёры- кроме двух симпатичных девиц, хорошей и честной игры Мэта Деймона, и колоритного негодяя в лице - французского генерал, всех остальных видимо набирали в резерве актёров неудачников на роли третьего плана и массовок. Ожидал увидеть многообразие различных страшилок, монстров и вообще какой то криптологии в целом. Нифига - кроме самой аццкой принцессы, весь фильм пролежавшей в кровате, ходящего леса, и какого то оборотня ( явно содранного из Ван Хельсинга и опять же непонятно зачем туда воткнутого) - ничего больше нет. Фильм - плагиат-полотно сотканное из кусочков Ван Хельсинга, Братства Волка, дракулы, таинственного леса и прочей мути, и главное еслиб не название фильма и редкие фразы - понять что это имеет хоть какое то отношение к сказкам братьев гримм - невозможно.
Большой брат...(с)
- Александерр
- Member
- Александерр
- Member
При чем здесь рыцари... Фильм неплохой.Viking писал(а):Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках.
Хотя один ну просто явный косяк есть - когда братья хотят на башню залезть - никак у них не получается. И тут следующий кадр - на крыше башни закреплен блок, и один другого за веревку через блок поднимает. Спрашивается - как закрепили блок? С вертолета, что ли?
Там помимо лажи много. Даже самые банальные примеры - что у братьев вдруг из ничего оказываются какие то блоки, сооружения, и так далее.Iskander писал(а):При чем здесь рыцари... Фильм неплохой.Viking писал(а):Судя по аватару - ты один из тех лыцарей которые участвовали в массовках.
Хотя один ну просто явный косяк есть - когда братья хотят на башню залезть - никак у них не получается. И тут следующий кадр - на крыше башни закреплен блок, и один другого за веревку через блок поднимает. Спрашивается - как закрепили блок? С вертолета, что ли?
Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
"серая зона".
фильм понравился. смотря его по началу, не очень-то проникаешься тем, какого было пленным и как с ними обращались. дальше - больше: фильм всё больше и больше поглащает или наоборот загружается в мозг, и начинаешь чувствовать и понимать весь ужас того что творили сс-овцы. что удивило (в лутшую сторону): отсутствие happy end'a. прям не фильм, а реальность. всё как было.
вобщем +5, но фильм

фильм понравился. смотря его по началу, не очень-то проникаешься тем, какого было пленным и как с ними обращались. дальше - больше: фильм всё больше и больше поглащает или наоборот загружается в мозг, и начинаешь чувствовать и понимать весь ужас того что творили сс-овцы. что удивило (в лутшую сторону): отсутствие happy end'a. прям не фильм, а реальность. всё как было.
вобщем +5, но фильм

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
А я, как увидел - вцепился в диск в магазине и с удовольствием дома пересмотрел "Укрощение строптивого", "Безумно влюблённый", "Бархатные ручки" и "Блеф". Укрощение строптивого для меня всегда будет комедией прошедшего столетия.