смени службу, открой бизнес свой, купи тягач в конце концовАндрей221 писал(а):Я ниоткуда не сбегал, по службе пришлось уехать,

все присосались к Москве и сидят её тут хают, не ладно бы тут родились, а ведь и правда понаехали и мучуются
смени службу, открой бизнес свой, купи тягач в конце концовАндрей221 писал(а):Я ниоткуда не сбегал, по службе пришлось уехать,
Yury
У меня родственники квартиру получили в 90-х на Цемянке, прямо в том единственном высотном доме.Aviator писал(а):Если Москва - это помойка и срань, то что ж тогда наши Цемянка или Южный с Северным и Кузнечиками?Zaxarov писал(а):эту помойку и срань![]()
Zaxarov
К этому сраному городу присосались потому, что там надо работать и зарабатывать,он ни на что более не годен,Yury писал(а):смени службу, открой бизнес свой, купи тягач в конце концовАндрей221 писал(а):Я ниоткуда не сбегал, по службе пришлось уехать,![]()
все присосались к Москве и сидят её тут хают, не ладно бы тут родились, а ведь и правда понаехали и мучуются
Zaxarov
Yury
Андрей221
+100Андрей221 писал(а):меня Подольск устраивает, Но Москва это гумно
Zaxarov
тебя послушать так тут прям Магадан с золотыми рудникамиZaxarov писал(а):К этому сраному городу присосались потому, что там надо работать и зарабатывать,он ни на что более не годен,
а жить надо ЗА москвой.
Yury
Безуспешная попытка передёрнуть.Yury писал(а):тебя послушать так тут прям Магадан с золотыми рудникамиZaxarov писал(а):К этому сраному городу присосались потому, что там надо работать и зарабатывать,он ни на что более не годен,
а жить надо ЗА москвой.
Zaxarov
Не, я понимаю, малая Родина, живём в нашем замечательном городе, всё такое прочее... Но, извиняйте, совсем-то уж не надо яркими солнечными красками-то мазать. У нас тут своих зловонных клоак, сраней, помоек и днов (как блин множественное число будет??) сраней предостаточно. Считать устанешь, как от прямых улиц отойдёшь и, извините, срать приспичит у центрального паркового туалета. И некоторые районы нашего теперь Большого Подольска мечтали бы быть каким-нибудь сраным столичным дном под названием Новогиреево.Андрей221 писал(а):Это дно срани
Aviator
это своё, родное, дерьмо и свои клоаки.Aviator писал(а):Не, я понимаю, малая Родина, живём в нашем замечательном городе, всё такое прочее... Но, извиняйте, совсем-то уж не надо яркими солнечными красками-то мазать. У нас тут своих зловонных клоак, сраней, помоек и днов (как блин множественное число будет??) сраней предостаточно. И некоторые районы нашего теперь Большого Подольска мечтали бы быть каким-нибудь сраным столичным дном под названием Новогиреево.Андрей221 писал(а):Это дно срани
Zaxarov
Ну так стойко терпи дальше соседство с Москвой, уже бы давно пентхаус бы себе в Краснодаре бы купил и землю там получилАндрей221 писал(а):Yury
Так уж вышло, что женился на подольчанке и семью тут построил, меня Подольск устраивает, Но Москва это гумно
Yury
tovarisch
так это ты страдаешь, я лично не страдаюZaxarov писал(а):Безуспешная попытка передёрнуть.Yury писал(а):тебя послушать так тут прям Магадан с золотыми рудникамиZaxarov писал(а):К этому сраному городу присосались потому, что там надо работать и зарабатывать,он ни на что более не годен,
а жить надо ЗА москвой.
Страдай, чо.
Yury
не ври форуму друзейYury писал(а):так это ты страдаешь, я лично не страдаюZaxarov писал(а):Безуспешная попытка передёрнуть.Yury писал(а): тебя послушать так тут прям Магадан с золотыми рудниками
Страдай, чо.
Zaxarov
Если ты не заметил, у нас за последние 10-15 лет весь город закутался в бетон. И продолжает это делать ускоренными темпами. У тебя там в Мостовском хорошо, конечно. Но, не все могут себе позволить частный дом не в какой-нибудь жопе Калужской или Тульской области. И подольчане точно так же, как и нерезиновские, валят из наших бетонных коробок подальше на выходные. Только наши возвращаются к себе на Цемянку в дно срани или на Силикатную без поликлиники или в Ивановское с автобусом раз в час двадцать, а жители Нерезиновой в более-менее благоустроенный район с транспортом.Zaxarov писал(а):В Нерезиновске с этим ещё более хуже - у нас ещё можно жить, но закутавшись в бетон нельзя
Aviator
А чего не переезжаешь? У тебя ж там вроде жильё есть.tovarisch писал(а):Еще с детства знал, что МОЕ место на Земле - это Крым
По климату, ритму жизни, мироощущениям. И даже крыманоиды, меня, как многих, не напрягают
Подольск, конечно, малая Родина, сердце щемит после долгой разлуки, и все такое, но с возрастом все меняется и старость надеюсь встретить все же на Острове
Aviator
я не страдаю от соседства с Москвой.Zaxarov писал(а):не ври форуму друзей
Yury
ты прав, я не спорю.Aviator писал(а):Если ты не заметил, у нас за последние 10-15 лет весь город закутался в бетон. И продолжает это делать ускоренными темпами. У тебя там в Мостовском хорошо, конечно. Но, не все могут себе позволить частный дом не в какой-нибудь жопе Калужской или Тульской области. И подольчане точно так же, как и нерезиновские, валят из наших бетонных коробок подальше на выходные. Только наши возвращаются к себе на Цемянку в дно срани или на Силикатную без поликлиники или в Ивановское с автобусом раз в час двадцать, а жители Нерезиновой в более-менее благоустроенный район с транспортом.Zaxarov писал(а):В Нерезиновске с этим ещё более хуже - у нас ещё можно жить, но закутавшись в бетон нельзя
Я не идеализирую столицу и она мне не нравится, бываю там по делам только. Но, все эти нелицеприятные эпитеты чуток... лицемерны что ли... Дай бог, чтобы наши районы и наша инфраструктура и транспорт были такими, как во всяких столичных Новогиреевых и Бутовых.
Zaxarov
как ты можешь представлять себе простор и свежий воздух ?Yury писал(а):я не страдаю от соседства с Москвой.Zaxarov писал(а):не ври форуму друзей
А что у тебя с психикой происходит каждый день, когда ты просыпаешься в Москве, я просто не представляю
Zaxarov
ну у меня окна на лес выходятZaxarov писал(а):как ты можешь представлять себе простор и свежий воздух ?Yury писал(а):я не страдаю от соседства с Москвой.Zaxarov писал(а):не ври форуму друзей
А что у тебя с психикой происходит каждый день, когда ты просыпаешься в Москве, я просто не представляю
Yury
у меня на реку со странным названием Десна.Yury писал(а):ну у меня окна на лес выходятZaxarov писал(а):как ты можешь представлять себе простор и свежий воздух ?Yury писал(а): я не страдаю от соседства с Москвой.
а у тебя на забор
Zaxarov
Возможности для учебы, в Мск, конечно несравнимы, хотя и в Севасе есть достойные ВУЗыAviator писал(а):А чего не переезжаешь?
Разве это странное? Вот у меня на КонопелькуZaxarov писал(а):на реку со странным названием Десна
tovarisch
Моча вне конкуренцииtovarisch писал(а): Разве это странное? Вот у меня на Конопельку
Yury
Zaxarov
Droopy
А так же, не помешали бы небольшая вилла с лодкой на испанском берегу и студия в ПарижеDroopy писал(а):хорошо когда квартира в центре в Сталинке возле парка и домик с банькой в деревне
tovarisch
Aviator писал(а):Если Москва - это помойка и срань, то что ж тогда наши Цемянка или Южный с Северным и Кузнечиками?Zaxarov писал(а):эту помойку и срань![]()
Я считаю, что Южный лучше Цемянки и Северного.Андрей221 писал(а):Aviator
Это дно срани
Дима Щ
с каких пор Парковый стал центром , а ваши бараки сталинкамиDroopy писал(а):А по мне так хорошо когда квартира в центре в Сталинке возле парка и домик с банькой в деревне
papa_jons
туда же в района Залинейный район можно отнести Ново-Сырово, Быковку, Цемянку, Добряжку, Кутузово, Климовск, Львовский.Дима Щ писал(а):это микрорайоны района Залинейный
Yury
он не в парковом, а на Огородке живетpapa_jons писал(а):с каких пор Парковый стал центром , а ваши бараки сталинкамиDroopy писал(а):А по мне так хорошо когда квартира в центре в Сталинке возле парка и домик с банькой в деревне
Yury
Aviator писал(а):Если Москва - это помойка и срань, то что ж тогда наши Цемянка или Южный с Северным и Кузнечиками?Zaxarov писал(а):эту помойку и срань![]()
Андрей221 писал(а):Aviator
Это дно срани
Yury
ну тебе виднееYury писал(а):он не в парковом, а на Огородке живет
papa_jons
В России однако, два ТроицкаDr.Schultz писал(а):Троицк..
п.с. хотя, Троицк и там, и там
Булат
Kalinka
Зобанить пятую колонну !Kalinka писал(а):За что-то провинилась - раз я здесь:)
Учиться - в Москву.
Лечиться - в Москву.
Рожать - в Москву.
Одеваться - в Москву.
Развлекаться в Москву.
Zaxarov