Причём все тараны поворачивающих с внешних траекторийDr.Schultz писал(а):Assket©
А ты их не специально таранишь?

Модератор: Plague
Причём все тараны поворачивающих с внешних траекторийDr.Schultz писал(а):Assket©
©Не виновато я, они сами приходятDr.Schultz писал(а):Assket©
вот это и смутило слегка, после первого контакта второй приключилсяAssket© писал(а):он сам меня сначала расширителем арки задел, я только в этот момент его увидел, а потом уже я его в дверь, даже не ударил а клюнул
Тоже видел, вроде тойота спортивная какая-то.Zaxarov писал(а):Вчера вечером, в районе 19-ти часов, в кювете наверху на подъёме от Остафьево напротив дома 22
смачно валялась в кювете уже неопознаваемая машина.
Как умудрился туда влететь, вообще неясно.
да, сузуки вродеYury писал(а):там еще одна должна быть
да вот ещё фотоpapa_jons писал(а):да, сузуки вродеYury писал(а):там еще одна должна быть
Три автомобиля столкнулись на пересечении улиц Кирова и Стекольникова в Подольске из-за проезда перекрестка одним из участников ДТП на красный свет, сообщил «РИАМО в Подольске» местный житель.
По его словам, авария произошла на перекрестке улиц Кирова и Стекольникова около 12:20 понедельника.
«Я проезжал мимо, саму аварию не застал. Увидел три автомобиля – Suzuki, Hyundai Santa Fe и еще один Hyundai. Судя по повреждению машин и по словам очевидцев, водитель Hyundai Santa Fe проезжал на большой скорости на красный свет. На зеленый свет в это же время двигался автомобиль Suzuki. В результате Suzuki ударил Hyundai в заднее колесо. Автомобиль от удара отлетел на встречную полосу и задел еще одну машину, тоже Hyundai», – сказал житель города.
Он добавил, что, по его сведениям, в результате ДТП никто не пострадал.
ФОТО https://podolskriamo.ru/article/15577/t ... yj-svet.xl
я так понимаю, это на основном ходу опять? кто-то из них стоял с аварийкой у отбойника?Борисыч писал(а):На M2, примерно напротив "Хамелеона" http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 25156.html
По Кварцу сегодня показывали, дедуля на ярко красный перебегал, один а/м остановился а за ним по соседней полосе девушка не успела.Дедуля с сотрясением ГМ в больничке. Только там помоему у девушки флюенс или меган, не логан (особо не смотрела, больше слушалаДафна писал(а):Без фото, но сегодня в районе 2х часов каким-то образом на площади, у пешеходного перехода (или прямо на нём) сбили человека. Или сам перебегал на красный наперерез, или логан завершал манёвр и воезался в человека, но тормозной путь виден приличный, лобовое стекло характерно разбито..стояла машина медицины катастроф рядом с гаи. Интересно, живой или нет пострадавший? Меня удивляет, как там можно сбить человека, если всё вокруг в пешеходных светофорах и белый день на улице?
В 19.00 стояли, это жеж те же или новые (с Октября только 2 авто видела)? Не доехала до них, до Октября только, потому есть видео, но на нем только пробкаЛинка писал(а):Ахаха) на перекрёстке Свердлова vs другие улицы просто цирк. Четыре машины, столкнувшихся парами, разбросаны по перекрестку. Через все это безобразие просачивается кое как движение.
Сори, фото не с руки было делать. Просто глупые столкновения, не пропустивших друг друга.
Это на белой мУсора не пропустил?Линка писал(а):такая вот фотка вчера ходила в ВК
А, так там ничего страшного. А пробища была чуть ли не от Подольска до Москвы. А комменты на яндексе говорили что там такая лобовухаЛинка писал(а):такая вот фотка вчера ходила в ВК
еще пара ракурсов https://www.facebook.com/silikatnaya2/p ... =3&theaterЛинка писал(а):такая вот фотка вчера ходила в ВК