авария на МКАД, перевертыш
вчера утром напротив мак срака втретились 2 блондинки

Модератор: Plague
ну понятно...papa_jons писал(а):на Варшавке вчера х5 горел
если нужен ролик не со спец эффектами, а просто порезать и музяку вставить, то windows movie maker ( по совету 221-гоПaлыч писал(а):А чем ты видео сжимаешь и обрезаешь
это уже для спилбергов ))))AlexAnt писал(а):VirtualDub например - мощная программка.
Sony Vegas - тоже хороший инструмент
а если размер видео надо поменять с целью уменьшения веса файла, она пойдет?papa_jons писал(а):просто порезать и музяку вставить
да я если чесна и не заморачивался изменением размера ))Пaлыч писал(а):а если размер видео надо поменять с целью уменьшения веса файла, она пойдет?
Если для ВиртуалДаб, то:Пaлыч писал(а):а если размер видео надо поменять с целью уменьшения веса файла, она пойдет?papa_jons писал(а):просто порезать и музяку вставить
вот хоть убей, нету в "остальном" размера видео...JkBogdan писал(а):а в нем уже все остальное
у меня он тоже постоянно "какой то не тот был", в связи с чем я с ним и завязалПaлыч писал(а):мож у меня Даб какой не тот
Зато там есть bitrate измеряемый в kbps, уменьшая это значение ухудшается качество и уменьшается размер файлаПaлыч писал(а):вот хоть убей, нету в "остальном" размера видео...JkBogdan писал(а):а в нем уже все остальное
мож у меня Даб какой не тот
неа, эту то еле сделал сидя на заднем сидении справа ))swap2410@inbox.ru писал(а):А нет других фоток по аварии мотика и хундая на "пушке"?
Бардюрчик там не кислый. Удивительно, как колеса не поотлетали.papa_jons писал(а):на Балаклавке
при столкновении вылетел на газон
там вроде всегда пробка в это время.shalb писал(а):в 5-20? это из-за этого сегодня в 8 утра пробка была на симферопольском? У камаза морда в смятку да, как он так? уснул что-ли? или с тормозами чего?
там никогда нет пробки в это, да и в какое то другое времяPuZ@N писал(а):там вроде всегда пробка в это время
тоже видел этот пассат в лесу, причем мне ребята перед этим звонили и предупреждали, что по дороге рассыпан щебень и поаккуратнее надоwes писал(а):Вслед за этим, минут через 5 тяжкое ДТП.
Это да, интересней не придумаешь.Пaлыч писал(а):интересное решение заполнять тумбу щебнем