Украина и Новороссия 2
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Где ты это откопал? На мазепинке нету такой звезды с пирсингом
Где ты это откопал? На мазепинке нету такой звезды с пирсингом

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Aviator
Теперь есть
Теперь есть

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Вообще, дурацкая шапка, конечно.
Вообще, дурацкая шапка, конечно.

Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
В Министерстве иностранных дел Украины считают нецелесообразным введение визового режима с Россией, поскольку это может повлечь за собой аналогичные действия со стороны Москвы, а также потерю большого количества украинцев, работающих в России, которым может быть предложено российское гражданство. Об этом в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.
«В дипломатии есть такое понятие, как взаимность. Очевидно, можно ожидать, что, во-первых, РФ введет также визовый режим против украинцев. Во-вторых, те миллионы украинских граждан, которые имеют работу в РФ, кормят свои семьи, их могут заставить вернуться на Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство. А Россия прекрасно покажет очереди у российских дипломатических учреждений», — пояснил Макеев.
Кроме того, по словам представителя дипведомства, Москва может заявить, что работающим в России украинцам не надо возвращаться на родину, и предложит им российское гражданство, что может привести к потере миллионов украинских граждан.
В связи с этим Макеев призвал задуматься, является ли введение визового режима с Россией просто «политическим лозунгом» или Украина хочет достигнуть конкретных целей, а именно предотвратить попадание в страну нежелательных лиц. По его мнению, с этой задачей вполне справляются украинские спецслужбы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fc80c59a79475aa9741975
Украина и Новороссия 2
очкуютВ Министерстве иностранных дел Украины

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
ну знают куда бежатьСевенши писал(а):очкуют

к умным или к красивым

вроде, и на Европу глянуть охота хоть одним глазком

но в то же время и последнюю работу в России терять не хочется

п.с. в Ерино с каждым годом все больше нянек и уборщиц со Львовщины
уже узбечек и таджичек перебивать стали, матери своих дочерей подросших привозить начали полы мыть
хорошо, хоть не в другие места везут
Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
думаю если введут визы, будет новый майдан и уже порося попрут
думаю если введут визы, будет новый майдан и уже порося попрут
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
так они же все безвизово в Европу хотя, а без введения виз с Россией это невозможноСевенши писал(а):думаю если введут визы, будет новый майдан и уже порося попрут

либо штаны одеть надо, либо крестик снять

Украина и Новороссия 2
Ничего не будет ужеСевенши писал(а):думаю если введут визы, будет новый майдан и уже порося попрут
Украина и Новороссия 2
ну как же, что то всё равно будет, не конец света жеTarsius писал(а):Ничего не будет уже

Украина и Новороссия 2
Полностью согласен.Tarsius писал(а):Ничего не будет уже
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
а я вот не могу согласитсяЛенивый писал(а):Полностью согласен.

как известно, ввод турецкого потока совпадает с окончанием контракта газпрома по поставкам газа в Европу через Украину (декабрь 2019)
так что нужно думать, что через 2 года делать и переобуваться надо уже сейчас начинать..
вот уже появляются светлые еврейские головы

[video]https://www.youtube.com/watch?v=vtO8acDtDec[/video]
Украина и Новороссия 2
Конечно будет.Ленивый писал(а):Tarsius писал(а):
Ничего не будет уже
Полностью согласен.
Не завтра, и не послезавтра, конечно..
Но чуть позже, обязательно
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
tovarisch
Это оно конечно. Это еще Насреддин придумал, ага
Это оно конечно. Это еще Насреддин придумал, ага

Украина и Новороссия 2
Да они только перекрестятся от перспектив сотрудничества с Газпромом. Новая реальность уже сформировалась. Будут новые выборы, будет примирение воюющих сторон, будет усугубление конфронтации с Россией, будет визовый режим, будет открытие границ с Европой, будут сняты ограничения на продажу земель и леса, и будут жить спокойно еще 50 лет, распродавая ресурсы, а население будет сокращаться по прибалтийскому сценарию, а что будет потом - проблема еще не родившегося поколенияDr.Schultz писал(а):так что нужно думать, что через 2 года делать и переобуваться надо уже сейчас начинать..
Внезапного отката назад в отношениях не может быть в принципе, потому что история не знает такого понятия, как Ctrl+Z. Хороших отношений уже не будет никогда
Украина и Новороссия 2
По-прежнему полностью согласен.Tarsius писал(а):Хороших отношений уже не будет никогда
Украина и Новороссия 2
То есть, политики РФ уже окончательно просрали Украину, как партнёра и соседа? Это печально, да. То, к чему они двадцать лет стремились, к созданию всех этих союзов и глубоких партнёрских отношений - всё просрали. Какая-то сраная пиндосия за восемь часов лёту отсюда их обошла на повороте. И с кем? С братской и соседской Украиной, которая им не нужна и чужда. Трудно ещё найти страну, с которой мы были настолько одинаковы и в итоге из-за тупорылых политических баранов стали настолько далёкие друг от друга.Tarsius писал(а):Да они только перекрестятся от перспектив сотрудничества с Газпромом. Новая реальность уже сформировалась. Будут новые выборы, будет примирение воюющих сторон, будет усугубление конфронтации с Россией, будет визовый режим, будет открытие границ с Европой, будут сняты ограничения на продажу земель и леса, и будут жить спокойно еще 50 лет, распродавая ресурсы, а население будет сокращаться по прибалтийскому сценарию, а что будет потом - проблема еще не родившегося поколения
Внезапного отката назад в отношениях не может быть в принципе, потому что история не знает такого понятия, как Ctrl+Z. Хороших отношений уже не будет никогда
А визовый режим Украиной давно пора вводить. Это очень правильно, ибо нынешние требования въезда много хуже.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Aviator
Иногда одного гаденыша , ради остальных 14-ти надо бросить
Иногда одного гаденыша , ради остальных 14-ти надо бросить
Наблюдаю за всем......
Украина и Новороссия 2
Мы бросили Латвию, Литву, Эстонию, Молдавию, Азербайджан, Узбекистан, Туркмению, Таджикистан, Грузию. В том или ином виде, но бросили, и они, в общем, существуют как-то сами по себе. Особо не втираясь в доверие к "старшему брату" и садясь подальше, чтоб не дай бог что не случилось.Андрей221 писал(а):Иногда одного гаденыша , ради остальных 14-ти надо бросить
Это как с соседями по дому некоторыми. Вроде и здороваешься, но больше ничего. А после думаешь нехорошие слова и иногда о(б)суждаешь на кухне в нехорошем ключе.
Их почти всех можно было бросить совершенно спокойно и никто бы не вспомнил. Как никто о них не помнит и сейчас. Хрен с ними со всеми. Но, просрать Украину было никак нельзя. Но, просрали... Громко и с такой руганью, что аж на весь мир слышно. И как пишет Тарсиус, просрали уже, очевидно, надолго, если не навсегда. И кто просрал? Мудрые наши политики.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
По-моему, очевидно, что они сами себя просрали, Янукович и иже с нимиAviator писал(а):То есть, политики РФ уже окончательно просрали Украину,
Разогнали бы шпану 3 года назад, жили бы по-другому сейчас
Украина и Новороссия 2
Мне совершенно всё равно, как они живут, плохо или хорошо. Киргизы и армяне живут плохо, но они с нами зачем-то в союзе и в партнёрских отношениях. Казахи живут не хуже нас, но они тоже с нами в партнёрских отношениях.Dr.Schultz писал(а):По-моему, очевидно, что они сами себя просрали, Янукович и иже с ними
Разогнали бы шпану 3 года назад, жили бы по-другому сейчас
С Украиной уже такого не будет. И это очень плохо.
Если уж смогли договориться с Лукашенко и Назарбаевым, почему не смогли договориться с Кучмой или с Януковощем? Я не пойму, это что, были такие сильные политики что ли? Это ж тряпки были. Но, даже тут американцы нас опередили и обскакали.
Мне до сих пор непонятно, как же можно было нам так просрать соседнюю страну, по которой чесалось очень у многих и в которой больше всех родственников и отношений с россиянами из всех других постсоветских стран?
Это ж насколько надо быть мудрыми и дальновидными политиками, чтоб так ошибиться и просчитаться.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Aviator
Ладно, Прибалтику и грузинов подобрали, хотя последние отмываются, а остальные вроде как рады нашим заигрываниям
Ладно, Прибалтику и грузинов подобрали, хотя последние отмываются, а остальные вроде как рады нашим заигрываниям
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Насильно мил не будешь)) они сначала вышли из всех союзов, а теперь вой подняли, что торговать не с кемAviator писал(а):С Украиной уже такого не будет. И это очень плохо.
Неужели не понимали, что 2/3 экспорта на Россию приходится?

Как это не смогли? При Януковиче и все преференции для Украины были и товарооборот рос ежегодно на 20-30%Aviator писал(а):почему не смогли договориться с Кучмой или с Януковощем? Я не пойму, это что, были такие сильные политики что ли? Это ж тряпки были
Кляти москали теперь во всем виноваты?Aviator писал(а):Мне до сих пор непонятно, как же можно было нам так просрать соседнюю страну, по которой чесалось очень у многих и в которой больше всех родственников и отношений с россиянами из всех других постсоветских стран?
Это ж насколько надо быть мудрыми и дальновидными политиками, чтоб так ошибиться и просчитаться.

Скрытый текст:
Или по примеру Америки десяток ярдов ввалить, чтобы антимайдан сильнее майдана оказался?))
Украина и Новороссия 2
А что, по твоему, было сделано не так?Aviator писал(а):То есть, политики РФ уже окончательно просрали Украину, как партнёра и соседа? Это печально, да
Может быть, газ надо было отдавать даром, или еще им приплачивать?
Платить за аренду базы в Крыму не 100 лямов, а 200? И тупо ждать, пока нас от туда не выкинут?
Или может быть, это мы виноваты, что рагули, из всех предложенных нами кандидатов, выбрили себе проффесора-шапкокрада?
Что не так было сделано?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
tovarisch
Я не знаю, что не было сделано. Потому что я не знаю всего, что было сделано.
Только я знаю, что в отношении Белоруссии и Казахстана всё получилось и было сделано, а в отношениях с Украиной - невиданный доселе провал, с руганью на весь мир.
У нас ни с одним соседом нет таких ужасных и настолько испорченных отношений, как с Украиной. Уж насколько та же Прибалтика нам не дружественна и лежит под американцами, но даже с ними не всё так плохо. А с братской и когда-то близкой Украиной всё просто ужасно. И не только кто-то в Украине или в США в этом виноват.
Я не знаю, что не было сделано. Потому что я не знаю всего, что было сделано.
Только я знаю, что в отношении Белоруссии и Казахстана всё получилось и было сделано, а в отношениях с Украиной - невиданный доселе провал, с руганью на весь мир.
У нас ни с одним соседом нет таких ужасных и настолько испорченных отношений, как с Украиной. Уж насколько та же Прибалтика нам не дружественна и лежит под американцами, но даже с ними не всё так плохо. А с братской и когда-то близкой Украиной всё просто ужасно. И не только кто-то в Украине или в США в этом виноват.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
так и отдавали дешевле, чем другимtovarisch писал(а):Может быть, газ надо было отдавать даром
хотя, могли этого не делать после юлиных подписей

я вот тоже не понимаюtovarisch писал(а):Что не так было сделано?

по всей России заставляли региональные торгово-промышленные палаты наращивать торговлю с Украиной, покупать все, от гондонов до патронов и отчитываться ежеквартально о растущих оборотах

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
как-будто ты не знаешь кто приложил к этому руку и вложил огромные (по меркам Украины) ресурсыAviator писал(а):Я не знаю, что не было сделано. Потому что я не знаю всего, что было сделано.

Украина и Новороссия 2
Dr.Schultz
Но, допустили же и позволили, чтобы эти кое-кто вложили? В Белоруссию они почему-то не вложили. Не получилось. Хотя, кто там был бы против? А с Украиной получилось. Это не успех этих кое-кого, это наши недоработки. И такие серьёзные, что аж представить и оценить трудно, насколько огромен провал нашей политики в отношении соседа.
Но, допустили же и позволили, чтобы эти кое-кто вложили? В Белоруссию они почему-то не вложили. Не получилось. Хотя, кто там был бы против? А с Украиной получилось. Это не успех этих кое-кого, это наши недоработки. И такие серьёзные, что аж представить и оценить трудно, насколько огромен провал нашей политики в отношении соседа.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
У кого денег больше, тот и музыку заказываетAviator писал(а):Но, допустили же и позволили

Невеста убежала к более богатому жениху перед свадьбой, а он ее попользовал и бросил

да постоянно вкладывали)) не помнишь эти попытки путчей?Aviator писал(а):В Белоруссию они почему-то не вложили.

поэтому больше не лезут, поняли, что на данном этапе - бесперспективноAviator писал(а):Не получилось.
конечно, и так по всему мируAviator писал(а):А с Украиной получилось. Это не успех этих кое-кого, это наши недоработки. И такие серьёзные, что аж представить и оценить трудно, насколько огромен провал.
Югославию просрали, Ирак просрали, Ливию просрали.. а ведь какие страны мощные были до того как "демократия" туда пришла
то же самое и Украиной сейчас происходит, разделится скоро на враждующие племена, как упомянутые страны
неужели кто-то этого не видит?

п.с. вот Сирию не отпускаем пока, а отпустим - кранты, пойдут веточки газопроводов к Средиземному морю из Катара

Украина и Новороссия 2
Да было б кого удерживать. Нет смысла заставлять делать то, что они не хотят. Ну не хотят они дружить с нами, бог им судья. А уж вкладывать деньги в формирование иллюзий, тем более глупоAviator писал(а):Это не успех этих кое-кого, это наши недоработки
И с Белоруссией не сравнивай. В том, что Диме доверяют, а Мише - нет, виноват только Миша, и никто больше
Украина и Новороссия 2
Если украинские свидомые свято убеждены, что во всем виноваты москали, то российские свидомые винят янки ну и неразумных хохлов до кучи. 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Борей
бггг, янки уже и не скрывают, что война с Россией неизбежна, генералы каждый день во все трубы трубят
может убраться им на свой континент и там демократические порядки наводить? а в Европе мы сами разберемся и с Украиной обратно подружимся
можно конечно и нам возродить базы на Кубе, но нужна ли эта гонка?
бггг, янки уже и не скрывают, что война с Россией неизбежна, генералы каждый день во все трубы трубят

может убраться им на свой континент и там демократические порядки наводить? а в Европе мы сами разберемся и с Украиной обратно подружимся

можно конечно и нам возродить базы на Кубе, но нужна ли эта гонка?

Украина и Новороссия 2
Беспрецедентные события на Украине ясно показывают, что спш будут всеми силами нам ее навязывать, причем, создавая очаги напряженности, как можно дальше от своих границDr.Schultz писал(а):но нужна ли эта гонка?

https://lenta.ru/news/2016/10/13/darkageoftechnology/В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
Aviator писал(а):Трудно ещё найти страну, с которой мы были настолько одинаковы и в итоге из-за тупорылых политических баранов стали настолько далёкие друг от друга.
Ну, если не знаешь, откуда тогда "тупорылые политические бараны"?Aviator писал(а):Я не знаю, что не было сделано