Пиндосская программа неправильно исправляет)))An-61 писал(а):Ерино. Ты чего в школу ходил от дождя прятаться?Yury писал(а):Ерено
Для меня Подольск - это ... ?
Yury
Какая программа, если не секрет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Обама везде гадит 

IE11An-61 писал(а):Yury
Yury
Парни из Редмонда рулят.
Парни из Редмонда рулят.
Форум является довольно четким индикатором того, что люди делятся на тех, для кого стакан наполовину полон, и на тех, для кого он наполовину пуст.Erinnerung писал(а):В парке Таллалихина можно находиться только от полной безнадеги, в Царицыно это действительно Парк с обустроенными дорожками, лавочками, водоемами, где можно отдыхать и наслаждаться часами. В Подольске нет обустроенных мест для отдыха.
Я отношу себя к первым, и мне легче жить.
Представителям второй группы в этой теме позволю сказать - не нравится Подольск, езжайте в другой город. Сейчас привязки к прописке нет. Находите себе работу там, где нравится, своё жильё здесь сдаёте, там снимаете. И кайфуйте!
Чего ж здесь жить - мучиться?!

Проблема глубже. В городе кроме многоэтажных новостроек в каждом тесном закоулке ничего не строят. Люди прут сюда со всей страны за дешевым жильем, чтобы стать "тожемосквичем", единицы едут в подмосковный город. И с каждым днем проблема усугубляется, потому как самоидентификация типичного жителя города где-то там, на севере, в получасе езды, а тут - лишь кроватьАлехандро писал(а):не нравится Подольск, езжайте в другой город.
Но результаты опроса говорят о том, что все пока (ключевое слово) еще не все потеряно. Городу бы услышать мнение тех, кто в Подольске живет, а не в пригороде Москвы, да заняться улучшением качества жизни в самом городе именно с этой точки зрения. Т.е. не уничтожать межмикрорайонное транспортное сообщение под эгидой "низкая рентабельность" в пользу идеи "валите-ка вы нафиг граждане дорогие отсюда подальше по утру" (весть общественный транспорт свозит жителей на вокзал или к метро в другом субъекте РФ), а наоборот. Связывать микрорайоны. Культурные объекты. Озаботиться качеством мероприятий да пешей доступностью всех городских объектов
Последний раз редактировалось Tarsius 15 сен 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Все правильно... Форум - индикатор...Алехандро писал(а):Форум является довольно четким индикатором того, что люди делятся на тех, для кого стакан наполовину полон, и на тех, для кого он наполовину пуст.
Представителям второй группы в этой теме позволю сказать - не нравится Подольск, езжайте в другой город. Сейчас привязки к прописке нет. Находите себе работу там, где нравится, своё жильё здесь сдаёте, там снимаете. И кайфуйте!
Одни высказывают свое мнение... Другие - пытаются учить жить... Как ты, например...
Думаешь, без твоих посылов, люди не разберутся - где им жить, кем работать и чем заниматься?
Какого опроса?Tarsius писал(а): Но результаты опроса говорят о том, что все пока...
Поисследуй внимательно топик, в котором ты находишьсяч.у.к.ч.а. писал(а):Какого опроса?
Товарищи, а что за персонаж Алехандро?
Из кузнечиков небось?
Из кузнечиков небось?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А.. Ты про этот опрос...Tarsius писал(а):Поисследуй внимательно топик, в котором ты находишься
Думал какой-то срез был, человек на тысячу, хотя бы...
Думаю, из администрации...Человек 1 писал(а):Товарищи, а что за персонаж Алехандро?
Из кузнечиков небось?
Или около того...
Нет. Он живёт в Ознобишино, работает в Подольске , порвёт за Фетисова, слушает примадонну в Витязе, ну и "Воробьев - молодец, дожал Южный обход". У меня даже примерный портрет сложился , жаль, не смогу проверить, насколько точный ))Человек 1 писал(а):Товарищи, а что за персонаж Алехандро?
Из кузнечиков небось?
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Сейчас в тренде задавать этот вопрос по другому: "ты чё за барапед ?"Человек 1 писал(а):Товарищи, а что за персонаж Алехандро?
Из кузнечиков небось?

nosql.ru !
-
- Member
Какой еще индикатор, тут в теме от силы десяток наберется, ещё бабок у подъезда индикаторами обзовиАлехандро писал(а):Форум является довольно четким индикатором того, что люди делятся на тех, для кого стакан наполовину полон, и на тех, для кого он наполовину пуст.

Помимо этой пословицы, частенько встречаются персонажи пытающие выставить пустой грязный стакан, за великолепный фужер наполненный прекрасным напитком.
Здесь практически в любой теме, касающейся города и администрации, как только начинается обоснованная критика, влезают либо представители этой администрации, либо сильно лояльные ей, у которых весь город круглогодично один цветущий вишневый сад и каждый пост будет только о достижениях, заботе и т.д.
Позволять самому себе, вместо ответов, раздавать абсолютно незнакомым людям свои советы, как минимум признак слабости и глупости.
В Царицыно, например, в эти выходные будет бальный фестиваль. В Подольске я о таком не слышала. Вероятно, нашим юным барышням было бы тоже интересно походить в бальных платьях...
an
В усадьбе Ивановское чуть ли не ежегодно проводили балы.
Москвичи приезжали в основном.
Альбом 2015 г. https://vk.com/album13275608_223171164
В усадьбе Ивановское чуть ли не ежегодно проводили балы.
Москвичи приезжали в основном.
Альбом 2015 г. https://vk.com/album13275608_223171164
летучка
красивые фото нашли!
красивые фото нашли!
летучка
Понятно. Спасибо. Очень красиво.
Ну значит, москвичам это интереснее.
Понятно. Спасибо. Очень красиво.
Ну значит, москвичам это интереснее.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Балы на фоне ободранных стен и фасадов еще то зрелище, наверное... 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а уж запах внутри усадьбы непередаваем - смесь запаха сырости, плесени и пыли.ч.у.к.ч.а. писал(а):Балы на фоне ободранных стен и фасадов еще то зрелище, наверное...

nosql.ru !
Ребята, срочно поменяйтесь стаканами с Алехандро. 

Мы все участники регаты
Хм-м...
Тему, возможно, пора переносить в "Болтологию".

опрос то идет, пусть идет дальшеДима Щ писал(а):Хм-м...Тему, возможно, пора переносить в "Болтологию".
как только критика появляется, сразу надо куда-то убрать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты каких результатов ждешь и что они должны показать?Yury писал(а):опрос то идет, пусть идет дальше

А ему разве важно? Главное процессDr.Schultz писал(а):ты каких результатов ждешь и что они должны показать?Yury писал(а):опрос то идет, пусть идет дальше

Мы все участники регаты
ну что практически никто из Подольска в Москву не ездит, никогда хотя электрички постоянно забитыDr.Schultz писал(а):ты каких результатов ждешь и что они должны показать?Yury писал(а):опрос то идет, пусть идет дальше
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Ты чего куришь, поделисьYury писал(а):ну что практически никто из Подольска в Москву не ездит, никогда хотя электрички постоянно забитыDr.Schultz писал(а):ты каких результатов ждешь и что они должны показать?Yury писал(а):опрос то идет, пусть идет дальше

nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
интересный вывод, надо подумать..Yury писал(а):ну что практически никто из Подольска в Москву не ездит, никогда хотя электрички постоянно забиты
Zaxarov
смотри результаты 79% не бывают в Москве в выходные!
они умудряются отдыхать в Подольске
42% вообще Подольск не покидают!!!
это вбросыYury писал(а):смотри результаты 79% не бывают в Москве в выходные!

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
53% работают в Подольске, или же на форуме все пенсионеры?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
выборка абсолютно нерепрезентативная, так как охватывает только некоторых участников форума,Yury писал(а):Zaxarov
для того чтобы делать выводы:
в Москву ездит наверняка больше половины работающего населения Подольска.Yury писал(а):практически никто из Подольска в Москву не ездит
nosql.ru !
Yury
Так всего-то 62 человека на данный момент голосовало, остальным - фиолетово.
Так всего-то 62 человека на данный момент голосовало, остальным - фиолетово.
An-61
ты не проголосовал?
ты не проголосовал?