ЖК "Весенний"

Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

телец писал(а):
Legion_o писал(а):Gesbuar

Кстати поздравляю Вы первый кому хоть что-то пришло :lol:
Нет, он не первый)...мне пришло, как положено, заказное письмо-уведомление о сдаче дома и приглашение на подписание акта приема-передачи...акт, правда к этому моменту, мной уже был подписан, так как звонили из УК еще до письма и приглашали на подписание. Мне повезло, в моей квартире все хорошо), и я все подписала)))....Кстати, думаю, что у многих так, просто они заняты ремонтами и им не интересно здесь читать и писать...желаю всем из неблагополучных секций тоже поскорее прейти в ряды тех, кто делает ремонт)
наталкивает на мысли, после прочитанного, вы наверно из УК :lol:
неизвестно кто в таком состоянии дома принимал, явно не в трезвом уме
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

Интересно другое- разве мы сами должны тащить провод для эл. плиты ? И разве не полагается отдельный счетчик под эту нагрузку ?
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Gesbuar писал(а):
телец писал(а):
Legion_o писал(а):Gesbuar

Кстати поздравляю Вы первый кому хоть что-то пришло :lol:
Нет, он не первый)...мне пришло, как положено, заказное письмо-уведомление о сдаче дома и приглашение на подписание акта приема-передачи...акт, правда к этому моменту, мной уже был подписан, так как звонили из УК еще до письма и приглашали на подписание. Мне повезло, в моей квартире все хорошо), и я все подписала)))....Кстати, думаю, что у многих так, просто они заняты ремонтами и им не интересно здесь читать и писать...желаю всем из неблагополучных секций тоже поскорее прейти в ряды тех, кто делает ремонт)
наталкивает на мысли, после прочитанного, вы наверно из УК :lol:
неизвестно кто в таком состоянии дома принимал, явно не в трезвом уме
Многие уже живут и радуются)))...например , мои соседи с маленьким ребенком...каждый сам решает что для него приемлемо, а что нет. Когда вы покупали квартиру по низкой цене, вы чего ждали? Сервиса, как в элит-классе? Я то, хорошенько все обдумала, меня все устраивает), мне не нужен ни садик, ни школа, ни пешеходный переход рядом с домом...все, чего я хотела я получила за те деньги , которые заплатила, даже неустойку с застройщика :P ...
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Все вы получите зимой когда заморозите квартиру и за топите ее водой из пробитых труб.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Gesbuar писал(а):А если уже прошло 7 дней что-то влечет за собой если я приеду через 10?
Приедут и палкой по жопе отхлестают. crazy:

Не знаю я, что будет. Но, в законе написано 7 дней.
Позвони им и договорись о встрече, пусть даже и через 10 дней. А там или принимай, или находи недостатки.
Gesbuar писал(а):и с какого числа считаются 7 дней, с момента когда письмо поступило в почтовое отделение?
С момента, когда ты его получил. Это в законе так написано.
Если оно не заказное, можешь считать, что и не получил.
Gesbuar писал(а):Акт осмотра составляется в произвольной форме? или в УК должна быть форма? Заполняется в двух экземплярах?
Да.
Да, но в форме много места для пункта один.
Да.
Gesbuar писал(а):Сроки я определяю сам?
По согласованию со второй стороной. В законе, по-моему, написано "разумные сроки".
Gesbuar писал(а):При этом как я понял акт осмотра и акт приема-передачи, разные вещи. То есть акт приема-передачи откладывается до устранения замечаний в акте осмотра?
Да.
User007 писал(а):Движуха бы пошла, если перед выборами, какой-нить кандидат начал раздувать эту тему, а так, никому до выборов хорошую статистику портить не охота (заявят же, что они сдали много кв. метров жилья, голосуйте за нас).
Плевать этим кандидатам на тебя. У тебя нет регистрации в новом доме, ты не их избиратель.
А даже если был бы и их - всё равно плевать.
Аж занимательно, как некоторые ещё на какие-то выборы надеятся, что под них не будут или, наоборот, что-то будут. Ребяты, они давно уже забили и наплевали на вас всех, с этими выборами и с вашими проблемами. :)
User007 писал(а):Органы как выясняется есть, но вот в чьих интересах они действуют... явно не в интересах дольщика.
Им тоже плевать. Им с этого ничего не перепадает, кроме статистики.
Хромов Саша писал(а):Интересно другое- разве мы сами должны тащить провод для эл. плиты ? И разве не полагается отдельный счетчик под эту нагрузку ?
Должны. Отдельный счётчик не полагается. Полагается отдельный автомат. Который ты должен поставить сам.
Последний раз редактировалось Aviator 07 сен 2016 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

Aviator, спасибо за ответ. :5+:
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

WTF ???

Звонил в УК по поводу доделок, которые записали и отдали им на осмотре.
По поводу окон история убила просто: Я должен сам позвонить "оконщику", договориться с ним когда он сможет приехать отрегулировать окна и, внимание, ПОДПИСАТЬ АКТ у него на окна ОТДЕЛЬНО! Т.е. окна я должен принимать не у застройщика в УК а у оконной фирмы!!!

Ну ладно, позвонил ему и, внимание, он сказал следующее: "все начиналось хорошо, но мне уже 2 месяца не платят деньги"оконная компания", и у меня больше нет желания работать "по любви, т.е. безвозмездно"". О как !?! Вместе поржали над этой ситуацией.

Это что за ****** ?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

TIP писал(а):WTF ???

По поводу окон история убила просто: Я должен сам позвонить "оконщику", договориться с ним когда он сможет приехать отрегулировать окна и, внимание, ПОДПИСАТЬ АКТ у него на окна ОТДЕЛЬНО! Т.е. окна я должен принимать не у застройщика в УК а у оконной фирмы!!!

Ну ладно, позвонил ему и, внимание, он сказал следующее: "все начиналось хорошо, но мне уже 2 месяца не платят деньги"оконная компания", и у меня больше нет желания работать "по любви, т.е. безвозмездно"". О как !?! Вместе поржали над этой ситуацией.

Это что за ****** ?
Вы в УК спросите что это за **** С удовольствие послушаем что вам ответят)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
телец писал(а):
Многие уже живут и радуются)))...например , мои соседи с маленьким ребенком...каждый сам решает что для него приемлемо, а что нет. Когда вы покупали квартиру по низкой цене, вы чего ждали? Сервиса, как в элит-классе? Я то, хорошенько все обдумала, меня все устраивает), мне не нужен ни садик, ни школа, ни пешеходный переход рядом с домом...все, чего я хотела я получила за те деньги , которые заплатила, даже неустойку с застройщика :P ...
Меня удивляют люди которые себя самоуспокаивают высказыванием "Что вы хотите от дешевого жилья?"
вопрос: а оно дешевое??? вроде для МО не являющейся даже г.Подольск, я бы не сказала что это дешевое жилье. Или Вы цены с Москвой сравниваете?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

TIP
А они по счет всех недочетов так говорят: окна с оконщиками сами договариваетесь, по остальным проблемам с застройщиком сами решайте...вот тут и вопрос нафига тогда вообще это УК??? (а вы еще и 10 тыс заплатили за такую работу УК и подписали доки что согласны с данной УК), а об этом уже ни раз говорили на форуме что УК работать не хочет а только деньги стрегут и ноют как и застройщик что все вокруг козлы.

Когда предупреждают никто не слышит, а жаловаться все на форум жалуются что УК такое плохое.
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

10т.р. я не платил и у них пока ничего не подписывал. Я не тороплюсь. Жить есть где.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Не́стор Ива́нович Махно́ то за красных, то за белых, так и Вы , то отдали деньги , то забрали . Не знаю чем у Вас закончится история , но он скончался в эмиграции , судя по всему без жилья в России. Удачи вам с получением денег , а у нас все будет хорошо ! И мы еще посадим деревья вокруг третьего корпуса на 9 мая !!!
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
iksman писал(а):Не́стор Ива́нович Махно́ то за красных, то за белых, так и Вы , то отдали деньги , то забрали . Не знаю чем у Вас закончится история , но он скончался в эмиграции , судя по всему без жилья в России. Удачи вам с получением денег , а у нас все будет хорошо ! И мы еще посадим деревья вокруг третьего корпуса на 9 мая !!!
Озеленять и облагораживать территорию должен застройщик, а УК продолжать поддерживать в нормальном состоянии.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

iksman писал(а):Не́стор Ива́нович Махно́ то за красных, то за белых, так и Вы , то отдали деньги , то забрали . Не знаю чем у Вас закончится история , но он скончался в эмиграции , судя по всему без жилья в России. Удачи вам с получением денег , а у нас все будет хорошо ! И мы еще посадим деревья вокруг третьего корпуса на 9 мая !!!
дружище какая история?...какие деревья?...зиму бы пережить без потерь... :) точно вы из УК или сам С.О... :)а нестор махно был дюже образованным человеком..кстати к вашему сведению..и не пристало русскому человеку обзываться всякими заморскими (американскими) никами как у вас..стыдно вам должно быть... facepalm: ...
Последний раз редактировалось maxno2 07 сен 2016 12:57, всего редактировалось 3 раза.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Legion_o писал(а):
Скрытый текст:
Озеленять и облагораживать территорию должен застройщик, а УК продолжать поддерживать в нормальном состоянии.
это точно..полностью согласен.. :clap: инициатива наказуема..
Хаос
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хаос »

Legion_o писал(а):
Да кстати кому ниб хоть пришло официальное уведомление/приглашение на приемку квартиры??? (чисто спортивный интерес).

.
Да, по почте прислали письма.
Хаос
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хаос »

Legion_o писал(а):вот и у меня подозрение что ввод домов был с оговоренными условиями, которые должны были доделать до определенной даты, а нам застройщик как всегда выдал урезанную версию которая ему выгодна. (и про обязательном устранении замечаний он промолчал)
Таки есть, на Чонгарском это не отрицают, но акт показывать отказываются - секретный он говорят)))
Был там вчера.
redbase23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение redbase23 »

Чего на Чонгарском говорят? Какая есть несекретная информация?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Хаос писал(а):
Legion_o писал(а):вот и у меня подозрение что ввод домов был с оговоренными условиями, которые должны были доделать до определенной даты, а нам застройщик как всегда выдал урезанную версию которая ему выгодна. (и про обязательном устранении замечаний он промолчал)
Таки есть, на Чонгарском это не отрицают, но акт показывать отказываются - секретный он говорят)))
Был там вчера.
Если они боятся то енто еще страшнее , т.к. мы только 1% от недоделок предсказываем, а может вообще опасно жить в данных строениях? :roll:
Хаос
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хаос »

TIP писал(а):WTF ???

Это что за ****** ?
А то у Вас с окнами не так? Может у меня тоже с ними не то?
Хаос
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хаос »

Соседи, собираюсь составлять акт осмотра, на что надо обратить внимание? Какие типичные нарушения по 2-му корпусу (лифты, отсутствие горячей воды и временное подключение к электросетям учёл).
И вопрос, если я пишу акт осмотра и прошу устранить недоделки, то акт приёма подписывать не надо?
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

maxno2 писал(а): дружище какая история?...какие деревья?...зиму бы пережить без потерь... :)
Какая зима , Вы же денежки ждете , а не квартиру. Да Вы, батенька, провокатор .

Я не УК и не СО , я заинтересован в окончании строительства также , как и все участники долевого строительства.
Хаос
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хаос »

redbase23 писал(а):Чего на Чонгарском говорят? Какая есть несекретная информация?
Только та, что на сайте и ту выпрашивать приходится, ксерить и фотографировать запрещают и не дают, мотивируя мол "мы не знаем для чего вам эти фотографии нужны, для каких целей".
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Хаос писал(а):
redbase23 писал(а):Чего на Чонгарском говорят? Какая есть несекретная информация?
Только та, что на сайте и ту выпрашивать приходится, ксерить и фотографировать запрещают и не дают, мотивируя мол "мы не знаем для чего вам эти фотографии нужны, для каких целей".
Про горячую воду/запуск котельной у них не спрашивали? А то УК ссылается на них.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Хаос писал(а):Соседи, собираюсь составлять акт осмотра, на что надо обратить внимание? Какие типичные нарушения по 2-му корпусу (лифты, отсутствие горячей воды и временное подключение к электросетям учёл).
И вопрос, если я пишу акт осмотра и прошу устранить недоделки, то акт приёма подписывать не надо?
Видимо Вы первый раз. Готовтесь к тому, что ничего устранять не будут, либо будут отсылать к фирмам которые там что-то делали. Например по окнам, к фирме, что ставила окна. Сами они палец о палец не ударят...
Зачем такое УК нужно, которое ни за что не отвечает.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Сёдня чуть со стула не упал. Пришло заказное об окончании строительства :down:
Придётся ехать на стройку бумагу о недостатках составлять.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

klimm писал(а):Сёдня чуть со стула не упал. Пришло заказное об окончании строительства :down:
А чё не так? :-k
Стройка закончена, дома введены в эксплуатацию, есть все разрешения и бумаги от министерства и Госстройнадзора.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Да понятно, на бумаге всё так. А на деле нафик такие дома нужны.
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Сволочи, включите свет в доме!!!!!! :fear: Здесь люди живут уже!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

klimm
Всегда есть возможность продать что-нибудь ненужное, чтобы потом купить что-нибудь ненужное. :)
АлеSSа писал(а):Сволочи, включите свет в доме!!!!!! :fear: Здесь люди живут уже!!!
Надо звонить в диспетчерскую УК, а не сюда. :help:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Aviator писал(а):klimm
Всегда есть возможность продать что-нибудь ненужное, чтобы потом купить что-нибудь ненужное. :)
Об этом уже думал. Но пока ни продать, ни купить, ни принять.
Просто заселиться и жить там тоже пока в тягость.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

АлеSSа писал(а):Сволочи, включите свет в доме!!!!!! :fear: Здесь люди живут уже!!!
а часто электричество выключают..и надолго?...теперь интересно почему...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):теперь интересно почему...
Может, просто лампочки перегорели. А может, нагрузку не выдерживают временные сети. Может, электрики отрубили временное подключение. Может, авария где-то по пути.
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

Хаос писал(а): А то у Вас с окнами не так? Может у меня тоже с ними не то?
Плохо открываются и закрываются
Снежана87
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Снежана87 »

Доброй ночи, соседи! Мы только с семей заселились в 1 корпус. Наш сын пошел в 1 класс в гимназию 4. У кого дети ходят туда? Вернее туда можно только доехать на машине. Хочу организовать коллективный развоз детей от дома к гимназии и обратно. Туда мой муж может возить, а вот обратно проблематично. Отзовитесь кого заинтересовало и кто может обратно привозить детей!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»