https://goo.gl/photos/me3BTsNDAZTSNqXx5
Не щепчинок, а Шепчинок)))Stefan777 писал(а):По поводу дома 1а срок сказали более или менее реальный, а вот 1 б сказали от залитой плиты прибавлять два с половиной года. В документах менять не могут, почему не узнавал. А сдавать по принципу Щепчинок.... Там второй корпус еще не построен, а срок сдачи по документам 3 кв. 2016. По этому и квартиры в 1б дешевле. По крайней мере мне так описали ситуацию в офисе.
У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.
Значит соседиАлина И писал(а):У меня тоже 17 этаж, секция 6)Stefan777 писал(а):Да, 6 секция, 17 этаж.
Да и в лучшие времена было не важно, работаем на самый большой госдолг!Stefan777 писал(а):Интересно что у них с финансами?! Есть на что строить? Или будут ждать дольщиков.
Судя по этой картинке, денег нет, все в дебиторке сидит. Тут еще бы оборачиваемость посмотреть. И по моему покупатели добились хорошей отсрочки, а не главградострой.Taifunpif писал(а):Stefan777
Судя по данным из проектных деклараций динамика следующая (картинка). Меньше стали кредитоваться, лучше выбили условия по отсрочке оплаты у поставщиков.
Прежде чем писать, сравни фото!Stefan777 писал(а):За 2 месяца 3 кирпича положили... Почему их сразу никто не напрягает, когда они халтурят....А потом и спрашивать не с кого...Шепчинки уже "сдали в срок" 3 кв. 2016...
Льют корпус 2, кирпичем неспешно обкладывают корпус 1. Что остановилось?Ivanova писал(а):Чего-то совсем стройка остановилась.
Дом то одинIvanova писал(а):Тема называется: Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вот эта стройка и остановилась, за месяц в двух подъездах (1,2) пол этажа кирпичного фасада. Если ГГС любезно выложит фотоотчет, чему время уже пришло, то это будет видно наглядно. У меня есть фото, но не с того ракурса, неудобно сравнивать). Второй корпус меня не интересует, у него должно быть есть своя ветка.
Я могу написать еще, что и на Народной темп упал, ее видно из моего окна, но это здесь будет тоже никому не интересно.
Я допустим не понимаю как можно сдать по отдельности дом с общей подземной площадкойIvanova писал(а):Т.е. этот один дом и сдавать будут целиком?
Вот эта мысль меня не посещала...
Тогда еще все печальней. Тогда мы приплыли.