ул. Колхозная, д. 20

ISveta
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ISveta »

Реальные предложения есть или так поболтать не с кем?
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

ISveta писал(а):Реальные предложения есть или так поболтать не с кем?
А у вас есть? Или вы тут только великодушно нами глупыми командуете? :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Андрей221 »

antonb
+ 5243

Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

antonb писал(а):
сайгак писал(а):вы говорите что хотите, лучше валерьянки жахните за наше спокойствие. Когда товарищь Третьяк будет в СИЗО, то он расскажет как ему было плохо собрав деньги с дольщиков. Я думаю это был бы не плохой сценарий предвыборной агитации.
Ну допустим будет Третьяк в СИЗО и даже уедет в командировку в Магадан. И что? У вас комплексов меньше станет? Допустим станет меньше.
А что там с домом то будет? meeting: Я вижу, для вас это вопрос второстепенный...
невероятно просто)))
какие предложения? потерпеть за собранный ярд рублей Третьяком (хотя он просто зицпредседатель).
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Андрей221 писал(а):Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
Я тоже в шоке - 1917-й все забыли что ли, и его последствия?
Как будь-то с Марса прилетели, честное слово. :shock:
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Андрей221 писал(а):antonb
+ 5243

Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
Андрюша, год в сентябре закончится))) с каждым несогласным готов поспорить, что всё будет как сейчас))) вот хоть упишитесь тут о пропаганде любви к Дискому ничего не изменится, сделайте скриншот этой записи и 1 сентября проверите мои откровенности
Андрей221
Флудеролог со стажем

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Андрей221 »

сайгак
Ну если дело в ярде, то это дело принципа, лучше конечно посадить (правда ярд у него так и останется), но придётся ждать дольше сдачи дома или забить на ярд, который вам опять таки не достанется и получить ключи быстрее pardon:
Наблюдаю за всем......

antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

сайгак писал(а):(хотя он просто зицпредседатель).
Уже лучше, главное не останавливаться и мыслить дальше, чтобы понять реальную картину и реальные перспективы, а не упиваться своими бесплотными фантазиями "рассчитаться за все обиды и унижения". :5+:
Андрей221
Флудеролог со стажем

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Андрей221 »

сайгак
Год с моего написания поста (с неделю назад) ;)
Ведь год назад вы все дружно молчали и ничего не контролировали
Наблюдаю за всем......

antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Андрей221 писал(а):сайгак
Ну если дело в ярде, то это дело принципа, лучше конечно посадить (правда ярд у него так и останется), но придётся ждать дольше сдачи дома или забить на ярд, который вам опять таки не достанется и получить ключи быстрее pardon:
А Сайгак видимо олимпиец, для него главное - участие. :oldman:
Все беды в стране от таких вот олимпийцев, им бы только скакать и всё ломать своими копытами. :fear:
Mag555
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mag555 »

Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Андрей221 писал(а):сайгак
Год с моего написания поста (с неделю назад) ;)
Ведь год назад вы все дружно молчали и ничего не контролировали
Год назад безупречно строили верхние этажи (и я только на этот темп повелся, хотя мог бы жить уже как пару месяцев в новостройке и намного ближе к столице), как я понял по делу суда бесплатно. видимо диском помимо подрядчика опрокинуть решил и нас дольщиков)))
да, antonb, пишу тут лишь бы тебе кровь подсвернуть
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Mag555 писал(а):Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!
Вам никто не запрещает веровать во всё, во, что вы хотите. Хоть в Деда Мороза, хоть в чудеса. :D
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

Да эта троица уже реально на уши давит. Сейчас ещё кетчуп подтянется начнёт про садик петь. Все по старому сценарию.
Mag555
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mag555 »

А вообще-да..Давайте не будем ломать кипучую деятельность 5 работяг на стройке! Будем ждать с нетерпением нового фотоотчета и искать 10 отличий по сравнению с прошлым месяцем..Пока нам делают одолжение и что-то еще изображают,а не уезжают на Канары,оставив нас ни с чем..У других-то еще хуже! Вот Кутузовская Миля например..Так что через годик давайте уже и посмотрим,чего сейчас суетиться? Люди-то работают,а мы им мешаем!
ISveta
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ISveta »

Давайте теперь будем сидеть и трястись от страха, как бы не сломать своими требованиями бизнес застройщику)) а он пусть дальше пользуется нашими средствами. Посмотрела бы я на бизнесмена, который дал деньги и забыл спросить в срок))
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Mag555 писал(а):Люди-то работают,а мы им мешаем!
Реально мешаете!
Да, медленно работают, но работают же. Вы добъётесь, что вообще работать перестанут, и вот тогда у вас будет бенефис - обманутый дольщик!
Вас даже на телевидение наверное пригласят! Вот это жизнь начнётся! crazy:
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Я бы на месте antonb и Андрей221 обвенчался с Дискомом, потому как любовь посредством форума это сравнимо любовью с резиновой бабой.
Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 00:34, всего редактировалось 1 раз.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

сайгак писал(а):это сравнимо с резиновой бабой.
Верю вам :acute:
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Судя по критике от людей проходящих мимо, прокуратура это самое болезненное для Дискома и конечно же администрации города и считаю просто необходимым в кратчайшие сроки организовать максимально возможное количество подписей в заявлении по факту мошенничества ООО "Диском".
Андрей221
Флудеролог со стажем

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Андрей221 »

Mag555 писал(а):Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!
:lol: жгешь

Зы-я, если честно, даже не знаю где ул. Колхозная находится. Пойду посмотрю, а то ведь тружусь там, стыдно
Наблюдаю за всем......

Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Интересно увидеть реальные примеры (хотя бы в виде ссылок), в которых рассерженные дольщики отправляют застройщиков, задерживающих сдачу жилья "в Магаданы", после чего сразу же приходит некто, и быстро и бесплатно достраивает им дом :)
Есть такие? Подозреваю, что нет. А вот примеров, когда стройка после этого забрасывается, полно. Была даже такая специализированная компания "Социальная инициатива", занимающаяся сбором денег с дольщиков, и забрасывающая затем стройки - после того, как приток новых дольщиков останавливался, в т.ч. во многом за счет поднимаемой ими паники. Но там была классическая пирамида - когда открывались всё новые и новые адреса на продажу (перед тем, как контору прикрыли, количество адресов измерялось СОТНЯМИ), при этом ничего не сдавалось.
У Дискома ситуация обратная. Он уже много построил и сдал, но сейчас его бизнес сужается (всего один новый дом, да и тот никак не начнут, плюс к тому - разворачивается компания по отпугивают от него дольщиков), зато нагрузка (в виде детского сада) возрастает. Думаю, что текущая ситуация у Дискома достаточно тяжелая. По идее, если бы его бизнес шел также как и раньше, сейчас он уже должен был лепить (и продавать) второй такой же огромный дом по ул.Колхозная, но ему этого видимо не дают делать.
Выход из ситуации я вижу в следующем:
- разрешить Дискому достроить сад ПОСЛЕ сдачи дома по Колхозной, 20 (обращение к властям)
- прекратить устраивать антипиар Дискому, и оказать ему содействие со стороны властей в выполнении обязательств перед дольщиками (обращение к властям)
- возможно, дать кредит Дискому
Вот в этом направлении и нужно двигаться, если реально хотите помочь делу.
А уж если и ругать кого - так это власти города Подольска (или повыше) чтобы они знали, что в случае кидка дольщиков пострадают именно они, а не какой-то там условный "третьяков", отправкой которого в Магадан власти могут "закрыть" свой вопрос перед дольщиками - и с удовольствием это сделают, посчитав свою миссию выполненной (ну типа - вы ж просили "засудить и посадить", мы и выполнили волю народа; про достройку дома в ваших требованиях ничего не было - это вы там как-нибудь уж сами). Поэтому и обращения должны быть не с требованием засудить и посадить Третьякова, а именно - ПОМОГИТЕ НАМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ. Власти должны помочь получить квартиры, а не кого-то там "засудить и посадить". А как они там будут это делать - их дело: захотят - пусть сажают Третьякова и ставят кого-то другого, захотят - пусть дают ему в руки мастерок, и требуют, чтобы он сам лично строил). Тем более, что дом проводится по ДДУ - т.е. власти как бы берут на себя некоторые обязательства, и явно - не посадить кого-то, а именно "гарантировать квартиры".
p.s. Как дети малые. Что ж вы ведётесь на разного рода "сайгаков", заводящих вас в безвыходный тупик?
И таки-да, сейчас как раз хорошее предвыборное время для взаимодействия с властями. Только надо грамотно формулировать свои требования, и иметь в виду, что пожелания иногда ведь сбываются ;)
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Добрый Тролль, вот как оказывается))) ну теперь точно понятно что вы тут агитируете в пользу Дискома, за торможение развития наших дел, для их беспрепятственного продолжения беспредела.
Детский садик должен быть, это инвестконтракт. И детский сад ждут тоже множество семей и у них тоже есть требование скорейшего завершения. По типу Дискома у всех застройщиков сразу появятся проблемы и серьезный прецедент по незавершению обязательств перед городом. Конечно зачем городу детские сады, инженерные сети, дороги, парковки и прочие обременения, пусть лучше застройщику будет сладко.
Налицо воровство денег дискомом, не нужно нас переубеждать в обратном и пенять только на власти города. У Третьяка было время показать какой он великий строитель, а показал только великим сборщиком денег. Уже почти год стояк на стройке, зато есть много защитников аферистов из Дискома. Во-первых, Третьяка еще не посадили, мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин и это нужно делать до выборов. Я предполагаю и уверен на 100%, что деньги диском и товарищи растащили и у них нет денег ни на садик, ни на дом.
прошу пояснить о тупике, в который я завожу?
Как я уже писал, предлагаемое спокойствие со стороны заряженных дискомом остановит в конец стройку, вот отвечаю, 1 сентября всё останется по прежнему. Добрый Тролль, давай поспорим, что река станет морем?
Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 08:47, всего редактировалось 2 раза.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Добрый Тролль

Здравствуй разумный человек. Мало нас тут осталось! :5+:
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

ну тогда все расходимся и встречаемся в 2017г. тамже :5+:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

сайгак писал(а):мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин
Какая разница где деньги? facepalm: Меня интересует, где квартиры? Об этом нужно думать.
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

antonb писал(а):Добрый Тролль

Здравствуй разумный человек. Мало нас тут осталось! :5+:
лизнул?? :acute:
antonb писал(а):
сайгак писал(а):мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин
Какая разница где деньги? facepalm: Меня интересует, где квартиры? Об этом нужно думать.
связи не видишь между отсутствием денег и отсутствием квартир??? pardon:
Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 08:49, всего редактировалось 1 раз.
сайгак
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение сайгак »

Монитор писал(а):Тролль дело базарит а вы стадо баранов
а ты что только откинулся, ЗК?
Троль протаскивает тему по утихомириванию гневных дольщиков. Дискому неприятно когда его начинают мордой в грязи возить, привыкли всё безнаказанно делать, но тут что-то пошло не так. 8-)
Самый лучший стимул для Дискома - это Дамоклов меч прокуратуры и Едра.
Mag555
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mag555 »

Давайте по-существу.Если Диском находится в предбанкротном состоянии,то непонятно, чем могут помочь все эти просьбы подождать,это лишь оттягивание неизбежного(Перенос финала на следующий год)
Администрация не сможет дать вам дешевые кредиты-это вообще не в ее компетенции.Имеется куча примеров,когда после нового конкурса дома были успешно достроены(эпопея в Щербинке).
Зачем на встрече с дольщиками давать явно невыполнимые обещания(про сентябрь),а затем на форуме признаваться в тяжелом положении? Наладьте обратную связь,если хотите взаимопонимания
mutalisk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mutalisk »

как надоели ваши перепалки. Больше негде поупражняться в остроумии что ли? у людей реальные проблемы, а вы тут форум превратили в черте что
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Twincam писал(а):разрешить Дискому сдать дом в две очереди.
и начать с 1-х секций :)
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

antonb писал(а):
Twincam писал(а):разрешить Дискому сдать дом в две очереди.
и начать с 1-х секций :)
Да мне не жалко - хоть с первых, хоть с последних, хоть поподъездно, лишь бы сдавалось уже))
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Андрей221
antonb
сайгак
Добрый Тролль
Как же надоело читать ваши перепалки, может отдельную ветку создадите, будете там общаться.
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

сайгак писал(а):Во-первых, Третьяка еще не посадили, мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин и это нужно делать до выборов.
Так кто мешает то? Почему вы хотите все сделать чужими руками? Хотите написать в прокуратуру -напишите. Пока только призывы к революции и кипиш.
сайгак писал(а): Я предполагаю и уверен на 100%, что деньги диском и товарищи растащили и у них нет денег ни на садик, ни на дом.
прошу пояснить о тупике, в который я завожу?
Не кажется что вы сами ответили на свой вопрос. Раз у них денег нет, откуда они возьмутся после наезда прокуратуры?) посадят всех, что дальше? Радоваться будем? Без квартир,зато третьяк сидит)
сайгак писал(а): Как я уже писал, предлагаемое спокойствие со стороны заряженных дискомом остановит в конец стройку, вот отвечаю, 1 сентября всё останется по прежнему. Добрый Тролль, давай поспорим, что река станет морем?
Осталось только слово пацана дать чтобы всех убедить...
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Проезжали сегодня мимо стройки, альпинист один болтался, и еще человек 5 замечены со стороны кладбища, и пара разгребали лопатами щебень со стороны ерино
Вложения
20160716_095641.jpg
20160716_100446.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»