ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Реальные предложения есть или так поболтать не с кем?
ул. Колхозная, д. 20
А у вас есть? Или вы тут только великодушно нами глупыми командуете?ISveta писал(а):Реальные предложения есть или так поболтать не с кем?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
antonb
+ 5243
Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
+ 5243
Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ул. Колхозная, д. 20
невероятно просто)))antonb писал(а):Ну допустим будет Третьяк в СИЗО и даже уедет в командировку в Магадан. И что? У вас комплексов меньше станет? Допустим станет меньше.сайгак писал(а):вы говорите что хотите, лучше валерьянки жахните за наше спокойствие. Когда товарищь Третьяк будет в СИЗО, то он расскажет как ему было плохо собрав деньги с дольщиков. Я думаю это был бы не плохой сценарий предвыборной агитации.
А что там с домом то будет?Я вижу, для вас это вопрос второстепенный...
какие предложения? потерпеть за собранный ярд рублей Третьяком (хотя он просто зицпредседатель).
ул. Колхозная, д. 20
Я тоже в шоке - 1917-й все забыли что ли, и его последствия?Андрей221 писал(а):Народ не понимает, что если будет буча, то стройке конец в любом виде, всем стройкам. А так за счёт других объектов, этот худо бедно долепят в любом случае. Проще говоря, либо год терпения несправедливости, либо 3-5 по закону (пока посадят, пока замену найдут, пока достроят...)
Как будь-то с Марса прилетели, честное слово.

ул. Колхозная, д. 20
Андрюша, год в сентябре закончится))) с каждым несогласным готов поспорить, что всё будет как сейчас))) вот хоть упишитесь тут о пропаганде любви к Дискому ничего не изменится, сделайте скриншот этой записи и 1 сентября проверите мои откровенностиАндрей221 писал(а):antonb
+ 5243
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
сайгак
Ну если дело в ярде, то это дело принципа, лучше конечно посадить (правда ярд у него так и останется), но придётся ждать дольше сдачи дома или забить на ярд, который вам опять таки не достанется и получить ключи быстрее
Ну если дело в ярде, то это дело принципа, лучше конечно посадить (правда ярд у него так и останется), но придётся ждать дольше сдачи дома или забить на ярд, который вам опять таки не достанется и получить ключи быстрее

Наблюдаю за всем......
ул. Колхозная, д. 20
Уже лучше, главное не останавливаться и мыслить дальше, чтобы понять реальную картину и реальные перспективы, а не упиваться своими бесплотными фантазиями "рассчитаться за все обиды и унижения".сайгак писал(а):(хотя он просто зицпредседатель).

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
сайгак
Год с моего написания поста (с неделю назад)
Ведь год назад вы все дружно молчали и ничего не контролировали
Год с моего написания поста (с неделю назад)

Наблюдаю за всем......
ул. Колхозная, д. 20
А Сайгак видимо олимпиец, для него главное - участие.Андрей221 писал(а):сайгак

Все беды в стране от таких вот олимпийцев, им бы только скакать и всё ломать своими копытами.

ул. Колхозная, д. 20
Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!
ул. Колхозная, д. 20
Год назад безупречно строили верхние этажи (и я только на этот темп повелся, хотя мог бы жить уже как пару месяцев в новостройке и намного ближе к столице), как я понял по делу суда бесплатно. видимо диском помимо подрядчика опрокинуть решил и нас дольщиков)))Андрей221 писал(а):сайгак
Год с моего написания поста (с неделю назад)![]()
да, antonb, пишу тут лишь бы тебе кровь подсвернуть
ул. Колхозная, д. 20
Вам никто не запрещает веровать во всё, во, что вы хотите. Хоть в Деда Мороза, хоть в чудеса.Mag555 писал(а):Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!

ул. Колхозная, д. 20
Да эта троица уже реально на уши давит. Сейчас ещё кетчуп подтянется начнёт про садик петь. Все по старому сценарию.
ул. Колхозная, д. 20
А вообще-да..Давайте не будем ломать кипучую деятельность 5 работяг на стройке! Будем ждать с нетерпением нового фотоотчета и искать 10 отличий по сравнению с прошлым месяцем..Пока нам делают одолжение и что-то еще изображают,а не уезжают на Канары,оставив нас ни с чем..У других-то еще хуже! Вот Кутузовская Миля например..Так что через годик давайте уже и посмотрим,чего сейчас суетиться? Люди-то работают,а мы им мешаем!
ул. Колхозная, д. 20
Давайте теперь будем сидеть и трястись от страха, как бы не сломать своими требованиями бизнес застройщику)) а он пусть дальше пользуется нашими средствами. Посмотрела бы я на бизнесмена, который дал деньги и забыл спросить в срок))
ул. Колхозная, д. 20
Реально мешаете!Mag555 писал(а):Люди-то работают,а мы им мешаем!
Да, медленно работают, но работают же. Вы добъётесь, что вообще работать перестанут, и вот тогда у вас будет бенефис - обманутый дольщик!
Вас даже на телевидение наверное пригласят! Вот это жизнь начнётся!

ул. Колхозная, д. 20
Я бы на месте antonb и Андрей221 обвенчался с Дискомом, потому как любовь посредством форума это сравнимо любовью с резиновой бабой.
Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 00:34, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Верю вамсайгак писал(а):это сравнимо с резиновой бабой.

ул. Колхозная, д. 20
Судя по критике от людей проходящих мимо, прокуратура это самое болезненное для Дискома и конечно же администрации города и считаю просто необходимым в кратчайшие сроки организовать максимально возможное количество подписей в заявлении по факту мошенничества ООО "Диском".
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
Mag555 писал(а):Ух,как риакомовцы трудятся на полях форума! Такую бы активность,да на стройку! У нас бы уже Москва-Сити на Колхозной красовался!

Зы-я, если честно, даже не знаю где ул. Колхозная находится. Пойду посмотрю, а то ведь тружусь там, стыдно
Наблюдаю за всем......
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Интересно увидеть реальные примеры (хотя бы в виде ссылок), в которых рассерженные дольщики отправляют застройщиков, задерживающих сдачу жилья "в Магаданы", после чего сразу же приходит некто, и быстро и бесплатно достраивает им дом
Есть такие? Подозреваю, что нет. А вот примеров, когда стройка после этого забрасывается, полно. Была даже такая специализированная компания "Социальная инициатива", занимающаяся сбором денег с дольщиков, и забрасывающая затем стройки - после того, как приток новых дольщиков останавливался, в т.ч. во многом за счет поднимаемой ими паники. Но там была классическая пирамида - когда открывались всё новые и новые адреса на продажу (перед тем, как контору прикрыли, количество адресов измерялось СОТНЯМИ), при этом ничего не сдавалось.
У Дискома ситуация обратная. Он уже много построил и сдал, но сейчас его бизнес сужается (всего один новый дом, да и тот никак не начнут, плюс к тому - разворачивается компания по отпугивают от него дольщиков), зато нагрузка (в виде детского сада) возрастает. Думаю, что текущая ситуация у Дискома достаточно тяжелая. По идее, если бы его бизнес шел также как и раньше, сейчас он уже должен был лепить (и продавать) второй такой же огромный дом по ул.Колхозная, но ему этого видимо не дают делать.
Выход из ситуации я вижу в следующем:
- разрешить Дискому достроить сад ПОСЛЕ сдачи дома по Колхозной, 20 (обращение к властям)
- прекратить устраивать антипиар Дискому, и оказать ему содействие со стороны властей в выполнении обязательств перед дольщиками (обращение к властям)
- возможно, дать кредит Дискому
Вот в этом направлении и нужно двигаться, если реально хотите помочь делу.
А уж если и ругать кого - так это власти города Подольска (или повыше) чтобы они знали, что в случае кидка дольщиков пострадают именно они, а не какой-то там условный "третьяков", отправкой которого в Магадан власти могут "закрыть" свой вопрос перед дольщиками - и с удовольствием это сделают, посчитав свою миссию выполненной (ну типа - вы ж просили "засудить и посадить", мы и выполнили волю народа; про достройку дома в ваших требованиях ничего не было - это вы там как-нибудь уж сами). Поэтому и обращения должны быть не с требованием засудить и посадить Третьякова, а именно - ПОМОГИТЕ НАМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ. Власти должны помочь получить квартиры, а не кого-то там "засудить и посадить". А как они там будут это делать - их дело: захотят - пусть сажают Третьякова и ставят кого-то другого, захотят - пусть дают ему в руки мастерок, и требуют, чтобы он сам лично строил). Тем более, что дом проводится по ДДУ - т.е. власти как бы берут на себя некоторые обязательства, и явно - не посадить кого-то, а именно "гарантировать квартиры".
p.s. Как дети малые. Что ж вы ведётесь на разного рода "сайгаков", заводящих вас в безвыходный тупик?
И таки-да, сейчас как раз хорошее предвыборное время для взаимодействия с властями. Только надо грамотно формулировать свои требования, и иметь в виду, что пожелания иногда ведь сбываются

Есть такие? Подозреваю, что нет. А вот примеров, когда стройка после этого забрасывается, полно. Была даже такая специализированная компания "Социальная инициатива", занимающаяся сбором денег с дольщиков, и забрасывающая затем стройки - после того, как приток новых дольщиков останавливался, в т.ч. во многом за счет поднимаемой ими паники. Но там была классическая пирамида - когда открывались всё новые и новые адреса на продажу (перед тем, как контору прикрыли, количество адресов измерялось СОТНЯМИ), при этом ничего не сдавалось.
У Дискома ситуация обратная. Он уже много построил и сдал, но сейчас его бизнес сужается (всего один новый дом, да и тот никак не начнут, плюс к тому - разворачивается компания по отпугивают от него дольщиков), зато нагрузка (в виде детского сада) возрастает. Думаю, что текущая ситуация у Дискома достаточно тяжелая. По идее, если бы его бизнес шел также как и раньше, сейчас он уже должен был лепить (и продавать) второй такой же огромный дом по ул.Колхозная, но ему этого видимо не дают делать.
Выход из ситуации я вижу в следующем:
- разрешить Дискому достроить сад ПОСЛЕ сдачи дома по Колхозной, 20 (обращение к властям)
- прекратить устраивать антипиар Дискому, и оказать ему содействие со стороны властей в выполнении обязательств перед дольщиками (обращение к властям)
- возможно, дать кредит Дискому
Вот в этом направлении и нужно двигаться, если реально хотите помочь делу.
А уж если и ругать кого - так это власти города Подольска (или повыше) чтобы они знали, что в случае кидка дольщиков пострадают именно они, а не какой-то там условный "третьяков", отправкой которого в Магадан власти могут "закрыть" свой вопрос перед дольщиками - и с удовольствием это сделают, посчитав свою миссию выполненной (ну типа - вы ж просили "засудить и посадить", мы и выполнили волю народа; про достройку дома в ваших требованиях ничего не было - это вы там как-нибудь уж сами). Поэтому и обращения должны быть не с требованием засудить и посадить Третьякова, а именно - ПОМОГИТЕ НАМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ. Власти должны помочь получить квартиры, а не кого-то там "засудить и посадить". А как они там будут это делать - их дело: захотят - пусть сажают Третьякова и ставят кого-то другого, захотят - пусть дают ему в руки мастерок, и требуют, чтобы он сам лично строил). Тем более, что дом проводится по ДДУ - т.е. власти как бы берут на себя некоторые обязательства, и явно - не посадить кого-то, а именно "гарантировать квартиры".
p.s. Как дети малые. Что ж вы ведётесь на разного рода "сайгаков", заводящих вас в безвыходный тупик?
И таки-да, сейчас как раз хорошее предвыборное время для взаимодействия с властями. Только надо грамотно формулировать свои требования, и иметь в виду, что пожелания иногда ведь сбываются

ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль, вот как оказывается))) ну теперь точно понятно что вы тут агитируете в пользу Дискома, за торможение развития наших дел, для их беспрепятственного продолжения беспредела.
Детский садик должен быть, это инвестконтракт. И детский сад ждут тоже множество семей и у них тоже есть требование скорейшего завершения. По типу Дискома у всех застройщиков сразу появятся проблемы и серьезный прецедент по незавершению обязательств перед городом. Конечно зачем городу детские сады, инженерные сети, дороги, парковки и прочие обременения, пусть лучше застройщику будет сладко.
Налицо воровство денег дискомом, не нужно нас переубеждать в обратном и пенять только на власти города. У Третьяка было время показать какой он великий строитель, а показал только великим сборщиком денег. Уже почти год стояк на стройке, зато есть много защитников аферистов из Дискома. Во-первых, Третьяка еще не посадили, мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин и это нужно делать до выборов. Я предполагаю и уверен на 100%, что деньги диском и товарищи растащили и у них нет денег ни на садик, ни на дом.
прошу пояснить о тупике, в который я завожу?
Как я уже писал, предлагаемое спокойствие со стороны заряженных дискомом остановит в конец стройку, вот отвечаю, 1 сентября всё останется по прежнему. Добрый Тролль, давай поспорим, что река станет морем?
Детский садик должен быть, это инвестконтракт. И детский сад ждут тоже множество семей и у них тоже есть требование скорейшего завершения. По типу Дискома у всех застройщиков сразу появятся проблемы и серьезный прецедент по незавершению обязательств перед городом. Конечно зачем городу детские сады, инженерные сети, дороги, парковки и прочие обременения, пусть лучше застройщику будет сладко.
Налицо воровство денег дискомом, не нужно нас переубеждать в обратном и пенять только на власти города. У Третьяка было время показать какой он великий строитель, а показал только великим сборщиком денег. Уже почти год стояк на стройке, зато есть много защитников аферистов из Дискома. Во-первых, Третьяка еще не посадили, мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин и это нужно делать до выборов. Я предполагаю и уверен на 100%, что деньги диском и товарищи растащили и у них нет денег ни на садик, ни на дом.
Как я уже писал, предлагаемое спокойствие со стороны заряженных дискомом остановит в конец стройку, вот отвечаю, 1 сентября всё останется по прежнему. Добрый Тролль, давай поспорим, что река станет морем?
Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 08:47, всего редактировалось 2 раза.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль
Здравствуй разумный человек. Мало нас тут осталось!

ул. Колхозная, д. 20
ну тогда все расходимся и встречаемся в 2017г. тамже 

ул. Колхозная, д. 20
Какая разница где деньги?сайгак писал(а):мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин

ул. Колхозная, д. 20
лизнул??antonb писал(а):Добрый Тролль

связи не видишь между отсутствием денег и отсутствием квартир???antonb писал(а):Какая разница где деньги?сайгак писал(а):мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, ЗинМеня интересует, где квартиры? Об этом нужно думать.

Последний раз редактировалось сайгак 16 июл 2016 08:49, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
а ты что только откинулся, ЗК?Монитор писал(а):Тролль дело базарит а вы стадо баранов
Троль протаскивает тему по утихомириванию гневных дольщиков. Дискому неприятно когда его начинают мордой в грязи возить, привыкли всё безнаказанно делать, но тут что-то пошло не так.

Самый лучший стимул для Дискома - это Дамоклов меч прокуратуры и Едра.
ул. Колхозная, д. 20
Давайте по-существу.Если Диском находится в предбанкротном состоянии,то непонятно, чем могут помочь все эти просьбы подождать,это лишь оттягивание неизбежного(Перенос финала на следующий год)
Администрация не сможет дать вам дешевые кредиты-это вообще не в ее компетенции.Имеется куча примеров,когда после нового конкурса дома были успешно достроены(эпопея в Щербинке).
Зачем на встрече с дольщиками давать явно невыполнимые обещания(про сентябрь),а затем на форуме признаваться в тяжелом положении? Наладьте обратную связь,если хотите взаимопонимания
Администрация не сможет дать вам дешевые кредиты-это вообще не в ее компетенции.Имеется куча примеров,когда после нового конкурса дома были успешно достроены(эпопея в Щербинке).
Зачем на встрече с дольщиками давать явно невыполнимые обещания(про сентябрь),а затем на форуме признаваться в тяжелом положении? Наладьте обратную связь,если хотите взаимопонимания
ул. Колхозная, д. 20
как надоели ваши перепалки. Больше негде поупражняться в остроумии что ли? у людей реальные проблемы, а вы тут форум превратили в черте что
ул. Колхозная, д. 20
и начать с 1-х секцийTwincam писал(а):разрешить Дискому сдать дом в две очереди.

ул. Колхозная, д. 20
Да мне не жалко - хоть с первых, хоть с последних, хоть поподъездно, лишь бы сдавалось уже))antonb писал(а):и начать с 1-х секцийTwincam писал(а):разрешить Дискому сдать дом в две очереди.
ул. Колхозная, д. 20
Андрей221
antonb
сайгак
Добрый Тролль
Как же надоело читать ваши перепалки, может отдельную ветку создадите, будете там общаться.
antonb
сайгак
Добрый Тролль
Как же надоело читать ваши перепалки, может отдельную ветку создадите, будете там общаться.
ул. Колхозная, д. 20
Так кто мешает то? Почему вы хотите все сделать чужими руками? Хотите написать в прокуратуру -напишите. Пока только призывы к революции и кипиш.сайгак писал(а):Во-первых, Третьяка еще не посадили, мы попросим всего навсего ЕдРО, прокуратуру и прочих разобраться почему так произошло, где деньги, Зин и это нужно делать до выборов.
Не кажется что вы сами ответили на свой вопрос. Раз у них денег нет, откуда они возьмутся после наезда прокуратуры?) посадят всех, что дальше? Радоваться будем? Без квартир,зато третьяк сидит)сайгак писал(а): Я предполагаю и уверен на 100%, что деньги диском и товарищи растащили и у них нет денег ни на садик, ни на дом.
Осталось только слово пацана дать чтобы всех убедить...сайгак писал(а): Как я уже писал, предлагаемое спокойствие со стороны заряженных дискомом остановит в конец стройку, вот отвечаю, 1 сентября всё останется по прежнему. Добрый Тролль, давай поспорим, что река станет морем?
ул. Колхозная, д. 20
Проезжали сегодня мимо стройки, альпинист один болтался, и еще человек 5 замечены со стороны кладбища, и пара разгребали лопатами щебень со стороны ерино