ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Акты которые были подписаны с 1 июня по 5 июня уже готовы и находятся в УК на объекте. Их можно забирать.
Обращаем Ваше внимание , что в эту субботу УК работать не будет. Все остальные дни без изменений. С понедельника по пятницу с 9.00- 18.00.
Обращаем Ваше внимание , что в эту субботу УК работать не будет. Все остальные дни без изменений. С понедельника по пятницу с 9.00- 18.00.
ЖК "Весенний"
Межквартирные стены у нас в два ряда блоков, т.е 18 см.
ЖК "Весенний"
Добрый день,были на осмотре квартиры,горячей воды нет - стоит ли подписывать акт? ( а то подпишем,и будем нагревать самостоятельно).
ЖК "Весенний"
Я в осадке от происходящего. Акты не дают, а если и дают, то некий предварительный акт осмотра, без даты, без подписи, без ничего.Legion_o писал(а):а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.
А УК истерики заводит когда не подписываешь эти акты, начинают лапшу вешать, главное что бы ты подписал и не выставлял претензии.
В моем варианте они прям из рук выхватили акт и с воплями разорвали его на мелкие кусочки)) (смешно было смотреть на всё это) кричали что мне вообще кв. не дадут.
Странно люди себя ведут, то ли не понимают что они творят то ли некомпетентность в вопросах показывают то ли звездит их конкретно.
И вообще нарушена полностью процедура приемки-передачи квартиры. Они должны при тебе переписать все показания счетчиков как эл., так тепловых, а этого они не делают...и вы наверное не посмотрите а вдруг там уже не малые цифорки набежало...а вы платить за это будете.
ЖК "Весенний"
А вы официально, письмом, направьте информацию об этом, каждому участнику процесса.ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Дольщики ЖК Весеннего , если Вам не поступило приглашение от Застройщика, для получения квартиры ( Подписания Акта Приема - Передачи)просьба звонить по телефону 8-967-208-16-08. График работы Ежедневно с 9. 00 до 18 .00, выходные : суббота, воскресенье.
ЖК "Весенний"
Я не стал.Tommi писал(а):Добрый день,были на осмотре квартиры,горячей воды нет - стоит ли подписывать акт? ( а то подпишем,и будем нагревать самостоятельно).
ЖК "Весенний"
Интересное чтиво http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c45c43 ... lenija.pdf
ЖК "Весенний"
меня поражает наша преславутая УК
- где договор на оказание услуг ЖКХ?
- где утвержденные тарифы с печатью УК?
Чего они всех посылают на какую то хартию поглядеть??? это обычные стандартные доки которые должны быть в офисе УК и предоставляться по первому требованию жителя.
Я хочу знать сколько и за что с меня собираются сдирать и на каком основании, что за клоунада такая?
Нате вам квитанцию на какую то компашку платите туда деньги
)) а может мне и квартиру оформить на эту компашку?
Грабительская цена на консъержа -500 руб, по Москве консъерж 250 руб, по области ну максимум 350 руб. Тем более дома у нас не 5 этажные, так что с одного подъезда можно скинутся и вооруженную охрану поставить.
- где договор на оказание услуг ЖКХ?
- где утвержденные тарифы с печатью УК?
Чего они всех посылают на какую то хартию поглядеть??? это обычные стандартные доки которые должны быть в офисе УК и предоставляться по первому требованию жителя.
Я хочу знать сколько и за что с меня собираются сдирать и на каком основании, что за клоунада такая?
Нате вам квитанцию на какую то компашку платите туда деньги

Грабительская цена на консъержа -500 руб, по Москве консъерж 250 руб, по области ну максимум 350 руб. Тем более дома у нас не 5 этажные, так что с одного подъезда можно скинутся и вооруженную охрану поставить.
Последний раз редактировалось Legion_o 14 июл 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
шлагбаум - консьержек тоже не подписывал . Л.В это немного покоробило .
а стену буду шумить ( 8-10 см жалко но смирюсь )
а стену буду шумить ( 8-10 см жалко но смирюсь )
ЖК "Весенний"
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Хочу обратиться к Вам от имени всех участников долевого строительства и уже жителей ЖК «Весенний» Городского округа Подольска.
В 2012 году на территории Московской обл., Подольского муниципального р-на, с/п, пос. Сосновый Бор началось строительство нового жилого комплекса. На сегодняшний день возведены два огромных корпуса на 1500 квартир, построены «газовая» котельная, что то далеко напоминающее здание «детского сада» и т.п. Два корпуса жилого комплекса Застройщиком непонятно как введены в эксплуатацию в июле 2016 года, и нас всех беспокоит тот факт произвола, что происходит сейчас. Некая УК ООО «Импульс» по непонятным причинам сдает дольщикам квартиры, при этом никак не реагирует на замечания, недоделки и дефекты которые выявляются в ходе приемки квартир, порой даже доходит до хамства и откровенных угроз.
Немного о том, что твориться в веденных в эксплуатацию домах. Лифты не работают, трубы отопления рваные, в МОПах отсутствуют элементарные приборы освещения, вентиляция в квартирах также не работает, горячей воды нет, перечислять можно очень много всего. Котельная не подключена к газовой магистрали, нет постоянного подключения к сетям электроснабжения.
Мы, как участники долевого строительства, а многие уже как жители, не имеем достоверных сведений можно ли комфортно жить, а кому то делать ремонт, в своих квартирах при наступлении отопительного сезона. Нас не интересуют политические вопросы, мы хотим жить нормально и комфортно в своих квартирах, видеть НОВЫЕ детские площадки, отремонтированные дворы, получать ответы по существу на задаваемые вопросы. Именно поэтому мы обращаемся к Вам потому, что, верим, вы сможете справиться и решить нашу проблему с нашим ВЕСЕННИМ.
Надеемся на скорейшее получение ответа!
Жители ЖК ВЕСЕННИЙ Городского округа Подольск, Московской области
Предлагаю внести корректировки.
Всем спасибо.
Хочу обратиться к Вам от имени всех участников долевого строительства и уже жителей ЖК «Весенний» Городского округа Подольска.
В 2012 году на территории Московской обл., Подольского муниципального р-на, с/п, пос. Сосновый Бор началось строительство нового жилого комплекса. На сегодняшний день возведены два огромных корпуса на 1500 квартир, построены «газовая» котельная, что то далеко напоминающее здание «детского сада» и т.п. Два корпуса жилого комплекса Застройщиком непонятно как введены в эксплуатацию в июле 2016 года, и нас всех беспокоит тот факт произвола, что происходит сейчас. Некая УК ООО «Импульс» по непонятным причинам сдает дольщикам квартиры, при этом никак не реагирует на замечания, недоделки и дефекты которые выявляются в ходе приемки квартир, порой даже доходит до хамства и откровенных угроз.
Немного о том, что твориться в веденных в эксплуатацию домах. Лифты не работают, трубы отопления рваные, в МОПах отсутствуют элементарные приборы освещения, вентиляция в квартирах также не работает, горячей воды нет, перечислять можно очень много всего. Котельная не подключена к газовой магистрали, нет постоянного подключения к сетям электроснабжения.
Мы, как участники долевого строительства, а многие уже как жители, не имеем достоверных сведений можно ли комфортно жить, а кому то делать ремонт, в своих квартирах при наступлении отопительного сезона. Нас не интересуют политические вопросы, мы хотим жить нормально и комфортно в своих квартирах, видеть НОВЫЕ детские площадки, отремонтированные дворы, получать ответы по существу на задаваемые вопросы. Именно поэтому мы обращаемся к Вам потому, что, верим, вы сможете справиться и решить нашу проблему с нашим ВЕСЕННИМ.
Всем спасибо.
ЖК "Весенний"
сергей, через ворд прогнать грамматику и добавить о кадастре.
ЖК "Весенний"
sergey78, забыл добавить, Аминъ.
И про патриотизм что-нибудь, сейчас это модно, патриотам нельзя отказывать в решении их проблем
.
И про патриотизм что-нибудь, сейчас это модно, патриотам нельзя отказывать в решении их проблем

Последний раз редактировалось lexnlaw 14 июл 2016 13:39, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
- не произведена врезка в центральную систему водоснабжения г.Подольска
ЖК "Весенний"
Кстати а кто-нибудь из живущих делал экспертизу подаваемой питьевой воды в наши квартиры?
ЖК "Весенний"
Я предполагаю, что даже санобработка водопроводных труб после монтажа не была произведена.Legion_o писал(а):Кстати а кто-нибудь из живущих делал экспертизу подаваемой питьевой воды в наши квартиры?
ЖК "Весенний"
Они оформят эти подписи, как протокол общего собрания собственников (дольщиков) и, на основании этих протоколов и подписей, включат в квитанции дополнительную оплату за шлагбакм, за консьержей. Кроме того, своими подписями собственники соглашаются с тарифом 37 руб/м2 по оплате содержания и текущего обслуживания жилого фонда.Дольщик15 писал(а):ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ 3 списка с заголовками - « РЕШЕНИЕ собрания дольщиков…»:
1.«ЗА»- установку шлагбаума;
2. »ЗА»- введение должности консьержа с ежемесячной оплатой этой услуги в 500 рублей;
3. «ЗА» - введение ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ в размере 37 рублей за кВ. метр. Введение оных представители УК «Импульс» объясняют решением какой-то магической ХАРТИИ.
ПРОСЬБА – поясните пожалуйста, имеют ли юридическую силу эти списки и чего добивается УК «Импульс» собирая подписи под заголовком РЕШЕНИЕ …
Это делается для того, чтобы а) собирать дополнительные деньги каждый месяц, б) если будут претензии у кого-то, предъявлять протокол общего собрания собственников, где большинство согласилось. Ну и чтобы оказывать эти услуги. Когда начнут брать деньги, должны быть и консьержи, и шлагбаум. А за 37 рублей должны мыть первые два этажа два раза в день. Потому что мне за 33 рубля их моют раз в день. А тут аж на 4 рубля больше.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
А можете перевести это на русский язык? Я завяз в этом "документе"... Спасибо.lexnlaw писал(а):Интересное чтиво http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c45c43 ... lenija.pdf
ЖК "Весенний"
Aviator, благодарю Вас, доходчивый ответ.Aviator писал(а):Они оформят эти подписи, как протокол общего собрания собственников (дольщиков) и, на основании этих протоколов и подписей, включат в квитанции дополнительную оплату за шлагбакм, за консьержей. Кроме того, своими подписями собственники соглашаются с тарифом 37 руб/м2 по оплате содержания и текущего обслуживания жилого фонда.Дольщик15 писал(а):ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ 3 списка с заголовками - « РЕШЕНИЕ собрания дольщиков…»:
1.«ЗА»- установку шлагбаума;
2. »ЗА»- введение должности консьержа с ежемесячной оплатой этой услуги в 500 рублей;
3. «ЗА» - введение ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ в размере 37 рублей за кВ. метр. Введение оных представители УК «Импульс» объясняют решением какой-то магической ХАРТИИ.
ПРОСЬБА – поясните пожалуйста, имеют ли юридическую силу эти списки и чего добивается УК «Импульс» собирая подписи под заголовком РЕШЕНИЕ …
Это делается для того, чтобы а) собирать дополнительные деньги каждый месяц, б) если будут претензии у кого-то, предъявлять протокол общего собрания собственников, где большинство согласилось. Ну и чтобы оказывать эти услуги. Когда начнут брать деньги, должны быть и консьержи, и шлагбаум. А за 37 рублей должны мыть первые два этажа два раза в день. Потому что мне за 33 рубля их моют раз в день. А тут аж на 4 рубля больше.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Много эмоций и ненужной лирики.sergey78 писал(а):Предлагаю внести корректировки.Скрытый текст:
Всем спасибо.
А обвинения в хамстве и угрозах - беспочвенны, в духе уже забаненного здесь однажды кляузника довби-61
- Pehotik
- Expert
ЖК "Весенний"
Слить её можно и тебе по ипотеке с господдержкой для "Паши и Ани", для этого нужно проработать данный вопрос с представителями ипотечного Сбербанка, мне такой вариант предлагали, у них есть некоторые условия, но они не сильно страшные, все приемлемо - нужен только реальный покупатель, который готов купить по ипотеке Сбера, если нужны будут подробности - пишите телефон в личку, после 25.07 буду в России - попробую разъяснить и найти переписку со СберомПаша и Аня писал(а):MihayloMВам напрямую у застройщика предлагают купить или как?
Ипотека с господдержкой, поэтому только от застройщика.Жаль, а то свою бы вам слил с удовольствием. Ибо надоела вся эта катавасия
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ЖК "Весенний"
Так я и предлагаю внести корректировки. А то, что эмоционально, да имеет место быть.Afternoons писал(а):Много эмоций и ненужной лирики.sergey78 писал(а):Предлагаю внести корректировки.Скрытый текст:
Всем спасибо.
А обвинения в хамстве и угрозах - беспочвенны, в духе уже забаненного здесь однажды кляузника довби-61
-
- Member
ЖК "Весенний"
У меня два каких-то плана есть (кладочный план и еще один). Я запрашивал у застройщика, но по моей квартире только по 3 корпусу. если надо кому, могу скинуть.сергей.С писал(а):кто ремонты делал смежную стену с соседней квартирой штукатурили или доп шумоизоляцию делали ? толщина блока какая ? межкомнатные около 10 см . не будет слышно соседского храпа ?
ЖК "Весенний"
Добрый вечер, соседи. Звонила в УК, хотела записаться на осмотр квартиры в субботу, т.к. понедельник-пятница - рабочие дни совпадают с графиком работы УК. Сказали, выйдем в субботу только в случае, если на осмотр запишутся несколько дольщиков. Предлагаю желающим скооперироваться и записаться на 23 июля. Если желающие найдутся, пишите в личкуВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Дольщики ЖК Весеннего , если Вам не поступило приглашение от Застройщика, для получения квартиры ( Подписания Акта Приема - Передачи)просьба звонить по телефону 8-967-208-16-08. График работы Ежедневно с 9. 00 до 18 .00, выходные : суббота, воскресенье.

ЖК "Весенний"
По факту - это вывод имущества под предлогом покупки 4-х процентов акций этой шаражки, и размывание материальной базы Весеннего, возможно с прицелом на банкротство. (все очень по русски)))john2a27 писал(а):А можете перевести это на русский язык? Я завяз в этом "документе"... Спасибо.
Видать планы уже тогда зрели.
ЖК "Весенний"
Про кадастр действительно надо добавить. А вот насчет эмоций - разве они не зашкаливают выше крыши?! ИМХО: с эмоциями - нормально. Подписываюсьsergey78 писал(а):Уважаемый Андрей Юрьевич!
Всем спасибо.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
С эмоциями нормально - для форума. Или на лавочке перед подьездом.ladalada писал(а): Про кадастр действительно надо добавить. А вот насчет эмоций - разве они не зашкаливают выше крыши?! ИМХО: с эмоциями - нормально. Подписываюсь
На эмоции в официальных письмах никто не реагирует и даже не рассматривает, отбраковываются в мусор сразу с пометкой "факты не подтвердились" и все.
ЖК "Весенний"
электрику сделали . ждём обещанный лифт к 28 . бригада копытом бьёт .
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
По кадастру, кстати, слышно что-нить?
Еще момент, вроде как, на след. неделе будут выдавать АКТы и справку из БТИ, у кого ипотека, следующий этап оценка квартиры и страхование, говорят можно скооперироваться, чтобы дешевле оценка вышла!!! Если есть мысли по этому поводу, пишите...
Еще момент, вроде как, на след. неделе будут выдавать АКТы и справку из БТИ, у кого ипотека, следующий этап оценка квартиры и страхование, говорят можно скооперироваться, чтобы дешевле оценка вышла!!! Если есть мысли по этому поводу, пишите...
ЖК "Весенний"
Оценка стандартно стоит 5000-5500.врядли будет скидка. И пока нет свидетельства (теперь видимо только выписка из егрп),кадастрового паспорта, ну и соответствено остального комплекта документов,оценку нам не сделают. Тот же паспорт бти нам сделать можно только после оформления права собственности. Поэтому не спешите пока.
Последний раз редактировалось Source 15 июл 2016 14:20, всего редактировалось 1 раз.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Жалуюсь, хочу понять, у кого так же. На обьекте подписал акт приема-передачи с претензией по сроку сдачи. Л.В. обьявила, что раз так - передача квартиры не состоялась, ключей она мне не выдаст, и застройщик такой акт не подпишет. Приняла, для передачи застройщику... дала только один экземпляр. Сказала - раз они незаконны, больше не нужно )))
Приехал на Чонгарский. Тупо не могу попасть к ним в офис. Кто-то знает режим их работы?
Какого худого творит застройщик?
Приехал на Чонгарский. Тупо не могу попасть к ним в офис. Кто-то знает режим их работы?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Мы этим вопросом задаёмся уже более полутора лет. Последние полгода - вопрос как никогда актуален и на сегодняшний момент актуальности этой не потерял.Алекс811 писал(а):Какого худого творит застройщик?

ЖК "Весенний"
У меня вообще акт с претензией вырвали из рук и порвали на мелкие кусочкиАлекс811 писал(а):Жалуюсь, хочу понять, у кого так же. На обьекте подписал акт приема-передачи с претензией по сроку сдачи. Л.В. обьявила, что раз так - передача квартиры не состоялась, ключей она мне не выдаст, и застройщик такой акт не подпишет. Приняла, для передачи застройщику... дала только один экземпляр. Сказала - раз они незаконны, больше не нужно )))

так что вам еще повезло. В след раз с нарядом милиции туда пойду и с решением суда и заодно попытаюсь вызвать инспекцию по ЖКХ, пусть доки и тарифы проверят.
А то надоела эта самодеятельность застройщика.
ЖК "Весенний"
Я в итоге попал в офис. Пообщался. Оставил большую длинную претензию.
Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек. Никто не выгнал и нахрен не послал, все цивилизованно.... посмотрим, что будет дальше.
Думаю, в очередной раз не ответят
Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек. Никто не выгнал и нахрен не послал, все цивилизованно.... посмотрим, что будет дальше.
Думаю, в очередной раз не ответят
ЖК "Весенний"
Жив курилка?Алекс811 писал(а):Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек.
Рано мы его "похоронили"...)))
ЖК "Весенний"
Жив, контактен при личном общении.dooche писал(а):Жив курилка?Алекс811 писал(а):Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек.
Рано мы его "похоронили"...)))
Пообщались интересно. Из меня интересующего - обещал газ. магистраль... в принципе убедительно но - будет зависить. Сроков нет - есть необходимость.
Реальное положение дел сказать сложно, вроде ребята паковаться не собираются, но директора нет - в Краснодаре, и все при нем в ограниченных полномочиях (чисто по ситуации - понять их можно, но только с точки зрения их проблем с текущей ситуацией). С удовольствием бы пообщался с директором... т.с. для понимания происходящего из первых рук.
Сергей Олегович, буду рад получить телефон Руслана Александровича, т.с. думаю, конструктивный диалог возможен.
Очень бы хотелось на этот раз не получить молчание в ответ на запрос.