ЖК "Весенний"

ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Добрый день! Акты которые были подписаны с 1 июня по 5 июня уже готовы и находятся в УК на объекте. Их можно забирать.
Обращаем Ваше внимание , что в эту субботу УК работать не будет. Все остальные дни без изменений. С понедельника по пятницу с 9.00- 18.00.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Межквартирные стены у нас в два ряда блоков, т.е 18 см.
Tommi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Tommi »

Добрый день,были на осмотре квартиры,горячей воды нет - стоит ли подписывать акт? ( а то подпишем,и будем нагревать самостоятельно).
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Legion_o писал(а):а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.

А УК истерики заводит когда не подписываешь эти акты, начинают лапшу вешать, главное что бы ты подписал и не выставлял претензии.

В моем варианте они прям из рук выхватили акт и с воплями разорвали его на мелкие кусочки :))) (смешно было смотреть на всё это) кричали что мне вообще кв. не дадут.

Странно люди себя ведут, то ли не понимают что они творят то ли некомпетентность в вопросах показывают то ли звездит их конкретно.

И вообще нарушена полностью процедура приемки-передачи квартиры. Они должны при тебе переписать все показания счетчиков как эл., так тепловых, а этого они не делают...и вы наверное не посмотрите а вдруг там уже не малые цифорки набежало...а вы платить за это будете.
Я в осадке от происходящего. Акты не дают, а если и дают, то некий предварительный акт осмотра, без даты, без подписи, без ничего.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Дольщики ЖК Весеннего , если Вам не поступило приглашение от Застройщика, для получения квартиры ( Подписания Акта Приема - Передачи)просьба звонить по телефону 8-967-208-16-08. График работы Ежедневно с 9. 00 до 18 .00, выходные : суббота, воскресенье.
А вы официально, письмом, направьте информацию об этом, каждому участнику процесса.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Tommi писал(а):Добрый день,были на осмотре квартиры,горячей воды нет - стоит ли подписывать акт? ( а то подпишем,и будем нагревать самостоятельно).
Я не стал.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

меня поражает наша преславутая УК
- где договор на оказание услуг ЖКХ?
- где утвержденные тарифы с печатью УК?

Чего они всех посылают на какую то хартию поглядеть??? это обычные стандартные доки которые должны быть в офисе УК и предоставляться по первому требованию жителя.

Я хочу знать сколько и за что с меня собираются сдирать и на каком основании, что за клоунада такая?
Нате вам квитанцию на какую то компашку платите туда деньги :))) а может мне и квартиру оформить на эту компашку?

Грабительская цена на консъержа -500 руб, по Москве консъерж 250 руб, по области ну максимум 350 руб. Тем более дома у нас не 5 этажные, так что с одного подъезда можно скинутся и вооруженную охрану поставить.
Последний раз редактировалось Legion_o 14 июл 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

шлагбаум - консьержек тоже не подписывал . Л.В это немного покоробило .
а стену буду шумить ( 8-10 см жалко но смирюсь )
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Уважаемый Андрей Юрьевич!
Хочу обратиться к Вам от имени всех участников долевого строительства и уже жителей ЖК «Весенний» Городского округа Подольска.
В 2012 году на территории Московской обл., Подольского муниципального р-на, с/п, пос. Сосновый Бор началось строительство нового жилого комплекса. На сегодняшний день возведены два огромных корпуса на 1500 квартир, построены «газовая» котельная, что то далеко напоминающее здание «детского сада» и т.п. Два корпуса жилого комплекса Застройщиком непонятно как введены в эксплуатацию в июле 2016 года, и нас всех беспокоит тот факт произвола, что происходит сейчас. Некая УК ООО «Импульс» по непонятным причинам сдает дольщикам квартиры, при этом никак не реагирует на замечания, недоделки и дефекты которые выявляются в ходе приемки квартир, порой даже доходит до хамства и откровенных угроз.
Немного о том, что твориться в веденных в эксплуатацию домах. Лифты не работают, трубы отопления рваные, в МОПах отсутствуют элементарные приборы освещения, вентиляция в квартирах также не работает, горячей воды нет, перечислять можно очень много всего. Котельная не подключена к газовой магистрали, нет постоянного подключения к сетям электроснабжения.
Мы, как участники долевого строительства, а многие уже как жители, не имеем достоверных сведений можно ли комфортно жить, а кому то делать ремонт, в своих квартирах при наступлении отопительного сезона. Нас не интересуют политические вопросы, мы хотим жить нормально и комфортно в своих квартирах, видеть НОВЫЕ детские площадки, отремонтированные дворы, получать ответы по существу на задаваемые вопросы. Именно поэтому мы обращаемся к Вам потому, что, верим, вы сможете справиться и решить нашу проблему с нашим ВЕСЕННИМ.
Надеемся на скорейшее получение ответа!

Жители ЖК ВЕСЕННИЙ Городского округа Подольск, Московской области

Предлагаю внести корректировки.
Всем спасибо.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

сергей, через ворд прогнать грамматику и добавить о кадастре.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

sergey78, забыл добавить, Аминъ.
И про патриотизм что-нибудь, сейчас это модно, патриотам нельзя отказывать в решении их проблем :D .
Последний раз редактировалось lexnlaw 14 июл 2016 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

- не произведена врезка в центральную систему водоснабжения г.Подольска
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Кстати а кто-нибудь из живущих делал экспертизу подаваемой питьевой воды в наши квартиры?
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Legion_o писал(а):Кстати а кто-нибудь из живущих делал экспертизу подаваемой питьевой воды в наши квартиры?
Я предполагаю, что даже санобработка водопроводных труб после монтажа не была произведена.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Дольщик15 писал(а):ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ 3 списка с заголовками - « РЕШЕНИЕ собрания дольщиков…»:
1.«ЗА»- установку шлагбаума;
2. »ЗА»- введение должности консьержа с ежемесячной оплатой этой услуги в 500 рублей;
3. «ЗА» - введение ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ в размере 37 рублей за кВ. метр. Введение оных представители УК «Импульс» объясняют решением какой-то магической ХАРТИИ.
ПРОСЬБА – поясните пожалуйста, имеют ли юридическую силу эти списки и чего добивается УК «Импульс» собирая подписи под заголовком РЕШЕНИЕ …
Они оформят эти подписи, как протокол общего собрания собственников (дольщиков) и, на основании этих протоколов и подписей, включат в квитанции дополнительную оплату за шлагбакм, за консьержей. Кроме того, своими подписями собственники соглашаются с тарифом 37 руб/м2 по оплате содержания и текущего обслуживания жилого фонда.
Это делается для того, чтобы а) собирать дополнительные деньги каждый месяц, б) если будут претензии у кого-то, предъявлять протокол общего собрания собственников, где большинство согласилось. Ну и чтобы оказывать эти услуги. Когда начнут брать деньги, должны быть и консьержи, и шлагбаум. А за 37 рублей должны мыть первые два этажа два раза в день. Потому что мне за 33 рубля их моют раз в день. А тут аж на 4 рубля больше.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

lexnlaw писал(а):Интересное чтиво http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c45c43 ... lenija.pdf
А можете перевести это на русский язык? Я завяз в этом "документе"... Спасибо.
Дольщик15
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дольщик15 »

Aviator писал(а):
Дольщик15 писал(а):ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ 3 списка с заголовками - « РЕШЕНИЕ собрания дольщиков…»:
1.«ЗА»- установку шлагбаума;
2. »ЗА»- введение должности консьержа с ежемесячной оплатой этой услуги в 500 рублей;
3. «ЗА» - введение ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ в размере 37 рублей за кВ. метр. Введение оных представители УК «Импульс» объясняют решением какой-то магической ХАРТИИ.
ПРОСЬБА – поясните пожалуйста, имеют ли юридическую силу эти списки и чего добивается УК «Импульс» собирая подписи под заголовком РЕШЕНИЕ …
Они оформят эти подписи, как протокол общего собрания собственников (дольщиков) и, на основании этих протоколов и подписей, включат в квитанции дополнительную оплату за шлагбакм, за консьержей. Кроме того, своими подписями собственники соглашаются с тарифом 37 руб/м2 по оплате содержания и текущего обслуживания жилого фонда.
Это делается для того, чтобы а) собирать дополнительные деньги каждый месяц, б) если будут претензии у кого-то, предъявлять протокол общего собрания собственников, где большинство согласилось. Ну и чтобы оказывать эти услуги. Когда начнут брать деньги, должны быть и консьержи, и шлагбаум. А за 37 рублей должны мыть первые два этажа два раза в день. Потому что мне за 33 рубля их моют раз в день. А тут аж на 4 рубля больше.
Aviator, благодарю Вас, доходчивый ответ.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

sergey78 писал(а):
Скрытый текст:
Хочу обратиться к Вам от имени всех участников долевого строительства и уже жителей ЖК «Весенний» Городского округа Подольска.
В 2012 году на территории Московской обл., Подольского муниципального р-на, с/п, пос. Сосновый Бор началось строительство нового жилого комплекса. На сегодняшний день возведены два огромных корпуса на 1500 квартир, построены «газовая» котельная, что то далеко напоминающее здание «детского сада» и т.п. Два корпуса жилого комплекса Застройщиком непонятно как введены в эксплуатацию в июле 2016 года, и нас всех беспокоит тот факт произвола, что происходит сейчас. Некая УК ООО «Импульс» по непонятным причинам сдает дольщикам квартиры, при этом никак не реагирует на замечания, недоделки и дефекты которые выявляются в ходе приемки квартир, порой даже доходит до хамства и откровенных угроз.
Немного о том, что твориться в веденных в эксплуатацию домах. Лифты не работают, трубы отопления рваные, в МОПах отсутствуют элементарные приборы освещения, вентиляция в квартирах также не работает, горячей воды нет, перечислять можно очень много всего. Котельная не подключена к газовой магистрали, нет постоянного подключения к сетям электроснабжения.
Мы, как участники долевого строительства, а многие уже как жители, не имеем достоверных сведений можно ли комфортно жить, а кому то делать ремонт, в своих квартирах при наступлении отопительного сезона. Нас не интересуют политические вопросы, мы хотим жить нормально и комфортно в своих квартирах, видеть НОВЫЕ детские площадки, отремонтированные дворы, получать ответы по существу на задаваемые вопросы. Именно поэтому мы обращаемся к Вам потому, что, верим, вы сможете справиться и решить нашу проблему с нашим ВЕСЕННИМ.

Всем спасибо.
Много эмоций и ненужной лирики.
А обвинения в хамстве и угрозах - беспочвенны, в духе уже забаненного здесь однажды кляузника довби-61
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

Паша и Аня писал(а):MihayloM
Вам напрямую у застройщика предлагают купить или как?

Ипотека с господдержкой, поэтому только от застройщика.
Жаль, а то свою бы вам слил с удовольствием. Ибо надоела вся эта катавасия
Слить её можно и тебе по ипотеке с господдержкой для "Паши и Ани", для этого нужно проработать данный вопрос с представителями ипотечного Сбербанка, мне такой вариант предлагали, у них есть некоторые условия, но они не сильно страшные, все приемлемо - нужен только реальный покупатель, который готов купить по ипотеке Сбера, если нужны будут подробности - пишите телефон в личку, после 25.07 буду в России - попробую разъяснить и найти переписку со Сбером
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Afternoons писал(а):
sergey78 писал(а):
Скрытый текст:

Всем спасибо.
Много эмоций и ненужной лирики.
А обвинения в хамстве и угрозах - беспочвенны, в духе уже забаненного здесь однажды кляузника довби-61
Так я и предлагаю внести корректировки. А то, что эмоционально, да имеет место быть.
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

сергей.С писал(а):кто ремонты делал смежную стену с соседней квартирой штукатурили или доп шумоизоляцию делали ? толщина блока какая ? межкомнатные около 10 см . не будет слышно соседского храпа ?
У меня два каких-то плана есть (кладочный план и еще один). Я запрашивал у застройщика, но по моей квартире только по 3 корпусу. если надо кому, могу скинуть.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Дольщики ЖК Весеннего , если Вам не поступило приглашение от Застройщика, для получения квартиры ( Подписания Акта Приема - Передачи)просьба звонить по телефону 8-967-208-16-08. График работы Ежедневно с 9. 00 до 18 .00, выходные : суббота, воскресенье.
Добрый вечер, соседи. Звонила в УК, хотела записаться на осмотр квартиры в субботу, т.к. понедельник-пятница - рабочие дни совпадают с графиком работы УК. Сказали, выйдем в субботу только в случае, если на осмотр запишутся несколько дольщиков. Предлагаю желающим скооперироваться и записаться на 23 июля. Если желающие найдутся, пишите в личку :)
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

john2a27 писал(а):А можете перевести это на русский язык? Я завяз в этом "документе"... Спасибо.
По факту - это вывод имущества под предлогом покупки 4-х процентов акций этой шаражки, и размывание материальной базы Весеннего, возможно с прицелом на банкротство. (все очень по русски)))
Видать планы уже тогда зрели.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

sergey78 писал(а):Уважаемый Андрей Юрьевич!
Всем спасибо.
Про кадастр действительно надо добавить. А вот насчет эмоций - разве они не зашкаливают выше крыши?! ИМХО: с эмоциями - нормально. Подписываюсь :5+:
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

ladalada писал(а): Про кадастр действительно надо добавить. А вот насчет эмоций - разве они не зашкаливают выше крыши?! ИМХО: с эмоциями - нормально. Подписываюсь :5+:
С эмоциями нормально - для форума. Или на лавочке перед подьездом.
На эмоции в официальных письмах никто не реагирует и даже не рассматривает, отбраковываются в мусор сразу с пометкой "факты не подтвердились" и все.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

электрику сделали . ждём обещанный лифт к 28 . бригада копытом бьёт .
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

По кадастру, кстати, слышно что-нить?
Еще момент, вроде как, на след. неделе будут выдавать АКТы и справку из БТИ, у кого ипотека, следующий этап оценка квартиры и страхование, говорят можно скооперироваться, чтобы дешевле оценка вышла!!! Если есть мысли по этому поводу, пишите...
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Оценка стандартно стоит 5000-5500.врядли будет скидка. И пока нет свидетельства (теперь видимо только выписка из егрп),кадастрового паспорта, ну и соответствено остального комплекта документов,оценку нам не сделают. Тот же паспорт бти нам сделать можно только после оформления права собственности. Поэтому не спешите пока.
Последний раз редактировалось Source 15 июл 2016 14:20, всего редактировалось 1 раз.
К. 1 с. 4
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Жалуюсь, хочу понять, у кого так же. На обьекте подписал акт приема-передачи с претензией по сроку сдачи. Л.В. обьявила, что раз так - передача квартиры не состоялась, ключей она мне не выдаст, и застройщик такой акт не подпишет. Приняла, для передачи застройщику... дала только один экземпляр. Сказала - раз они незаконны, больше не нужно )))

Приехал на Чонгарский. Тупо не могу попасть к ним в офис. Кто-то знает режим их работы?

Какого худого творит застройщик?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Алекс811 писал(а):Какого худого творит застройщик?
Мы этим вопросом задаёмся уже более полутора лет. Последние полгода - вопрос как никогда актуален и на сегодняшний момент актуальности этой не потерял. :D
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Алекс811 писал(а):Жалуюсь, хочу понять, у кого так же. На обьекте подписал акт приема-передачи с претензией по сроку сдачи. Л.В. обьявила, что раз так - передача квартиры не состоялась, ключей она мне не выдаст, и застройщик такой акт не подпишет. Приняла, для передачи застройщику... дала только один экземпляр. Сказала - раз они незаконны, больше не нужно )))

Приехал на Чонгарский. Тупо не могу попасть к ним в офис. Кто-то знает режим их работы?

Какого худого творит застройщик?
У меня вообще акт с претензией вырвали из рук и порвали на мелкие кусочки :)))
так что вам еще повезло. В след раз с нарядом милиции туда пойду и с решением суда и заодно попытаюсь вызвать инспекцию по ЖКХ, пусть доки и тарифы проверят.

А то надоела эта самодеятельность застройщика.
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Я в итоге попал в офис. Пообщался. Оставил большую длинную претензию.
Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек. Никто не выгнал и нахрен не послал, все цивилизованно.... посмотрим, что будет дальше.

Думаю, в очередной раз не ответят
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Алекс811 писал(а):Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек.
Жив курилка?
Рано мы его "похоронили"...)))
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

dooche писал(а):
Алекс811 писал(а):Сергей Олегович на мой взгляд оказался вполне себе нормальный человек.
Жив курилка?
Рано мы его "похоронили"...)))
Жив, контактен при личном общении.

Пообщались интересно. Из меня интересующего - обещал газ. магистраль... в принципе убедительно но - будет зависить. Сроков нет - есть необходимость.

Реальное положение дел сказать сложно, вроде ребята паковаться не собираются, но директора нет - в Краснодаре, и все при нем в ограниченных полномочиях (чисто по ситуации - понять их можно, но только с точки зрения их проблем с текущей ситуацией). С удовольствием бы пообщался с директором... т.с. для понимания происходящего из первых рук.

Сергей Олегович, буду рад получить телефон Руслана Александровича, т.с. думаю, конструктивный диалог возможен.

Очень бы хотелось на этот раз не получить молчание в ответ на запрос.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»