Это?papa_jons писал(а):Кабинетъ от Хамовников рекомендую
Где продают?
Это?papa_jons писал(а):Кабинетъ от Хамовников рекомендую
оно самоеАндрей221 писал(а):Это?
Где продают?
Не видел, нету в Подольске......papa_jons писал(а):оно самоеАндрей221 писал(а):Это?
Где продают?
в Подольске пока не видел ))
путем логических умозаключений пришел к выводу что твой магазин не в Подольске.Андрей221 писал(а):Не видел, нету в Подольске......
У меня в магазине все есть
это он меня типа под****ваетmike писал(а):путем логических умозаключений пришел к выводу что твой магазин не в Подольске.
я искать не умеюАндрей221 писал(а):В Подольске, можно сказать в центре, я же даже карту вывешивал и фото)
а вот кстати сложный ли процесс и где брать материалы и оборудование?papa_jons писал(а):пиво на само деле хорошее, напоминает то что сам варил
если варить как Seroe Inkognito, то процесс будет сложнее, нежели как в мини-пивоварне с готовыми экстрактамиmike писал(а):а вот кстати сложный ли процесс и где брать материалы и оборудование?
что-то интересно стало попробовать...
Не, варю не я, а друзья. Я у них только дегустируюpapa_jons писал(а):если варить как Seroe Inkognito
Ага, раньше запрещал мне в него ходить, типа вражескийАндрей221 писал(а):EvilBear
Уже с месяц назад, но всегда есть запасной
... оно вроде и в магазине на перекрестке Литейной и Пионерской есть (светофор)Андрей221 писал(а):mike
ЛИТЕЙНАЯ 42а магазин слева от сгоревшего
уууEvilBear писал(а):Очень напоминает - "Эль мохнатый шмель".
не, ну потестить то все равно надо. найду - куплю.Андрей221 писал(а):Мне тоже, но Кабинетъ понравился, с учётом того, что я эли не очень люблю
http://360tv.ru/news/natalya-poklonskay ... ivo-67580/Наталья Поклонская рассказала о своем отношении к пиву
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская призналась, что не пьет пиво и не пойдет на фестиваль пива, который пройдет в Ялте в сентябре. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "360".
"Я вообще не пью пива. Скорее, это будет мужской праздник души. Я шучу. Праздник веселья. Но я уезжаю в командировку", - сказала Поклонская.
9 августа пресс-служба мэра Ялты сообщила, что немецкие предприниматели из Нижней Саксонии обратились к главе администрации города Ялты Андрею Ростенко с предложением провести праздник пива в Ялте. Было решено провести аналог Октоберфеста на набережной в конце сентября.
Поклонская выразила надежду на то, что местные власти и организаторы фестиваля создадут условия, при которых прокуратуре вмешиваться не придется.
"Они же не будут там гулять пьяные и дебоширить. Нет. Существуют условия, при которых проводится массовое мероприятие. С условием соблюдения всех требований, предъявляемых к мероприятию, конечно, любое массовое событие, если это хорошее, если светлое, доброе мероприятие - пускай, конечно, проводят", - сказала она.
Да я ж тут редко))Андрей221 писал(а):EvilBear
Я ж писал)
Вот зачОт
Речь идёт про импорт или лицензию?EvilBear писал(а): Заехал туда, потому что, каким то чудом, в прошлый раз удалось купить мой любимый Pilsner Urquell