Безусловно, причем по советам френдов, плЯснул туда немного красного

Извращенец)))tovarisch писал(а):Sherl
Безусловно, причем по советам френдов, плЯснул туда немного красногои зеленого лука покрошил, потом под крышку
Плюсану за сухари. Только там беру. На рыбке тоже отлично хрустятtovarisch писал(а):Веришь? Я тоже не жалуюAviator писал(а):Не люблю я сухарино натуральные сухари от Глопуса- это что-то
Прямо сейчас пью еврейский чайAviator писал(а):Еврейский салат
Ужас... Чтоб я ещё хоть раз туда добровольно к ним поехал, с их жидо..еврейскими допросами и досмотрами в аэропорту.Translog писал(а): в смысле из Израиля привезенный
Зато от туда/туда самолеты с сюрпризами не вылетают, в самом порту бомбы не взрываютсяAviator писал(а):с их жидо..еврейскими допросами и досмотрами в аэропорту
Мармелад классный же! Ещё надо значит набрать и сварить)летучка писал(а):А у меня из земляники получился мармелад, а не варенье.
Переварила?летучка писал(а):А у меня из земляники получился мармелад, а не варенье.
На рынке большой стакан стописят стОитAviator писал(а):где взяла столько земляники, аж на целый тазик?
Хренасдва! Триста сегодня за большой стакан.tovarisch писал(а):На рынке большой стакан стописят стОит
Серьезно?Aviator писал(а):Хренасдва! Триста сегодня за большой стакан
Не, я придумал.tovarisch писал(а):Серьезно?
Клубника своя идёт по тихоньку,огурчики пошли,помидоры уже большие,но зеленыеAviator писал(а):Не, я придумал.tovarisch писал(а):Серьезно?![]()
Там в стакане граммов 300 или около. Получается кило по тысяче.
Клубники уже нет. У одной тётки только, типа своя садовая из Вороново. Выглядит красиво и ровно. По 300 за кило.
Помидоры нормальные были уже по 150-170, сегодня опять по 180.Но, есть толстокожие и невкусные по 90.
Пока ещё не наварилось. Стоит с сахаром, сок пускает. На ночь налью чашку сахарного сиропа туда и закипячу.Yall писал(а):Aviator
Сколько у вас варенья- то наварилось? У меня полторашечка.
Если варенье из земляники не делать, она бесполезная. Места в огороде занимает много, как клубника, с усами и сорняками тот же гемор, а на выходе мелочь на один зуб. Ну, пару чашек соберёшь. А клубники в пять раз больше, с тех же кустов. И клубника сочная и мясистая.Droopy писал(а):А у меня нету земляники![]()
Абсолютно с тобой согласен,но у меня почему то не растёт,клубника прет,а земляника не особо,за то туи 12 метровыеAviator писал(а):Если варенье из земляники не делать, она бесполезная. Места в огороде занимает много, как клубника, с усами и сорняками тот же гемор, а на выходе мелочь на один зуб. Ну, пару чашек соберёшь. А клубники в пять раз больше, с тех же кустов. И клубника сочная и мясистая.Droopy писал(а):А у меня нету земляники![]()
Но, зато земляничное варенье - омномном, как любит говорить 221-й )) Клубничное по аромату и рядом не стоит с земляничным.