Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

пыталась смотреть фильм "Империя волков" в 2 приема... не осилила...

В парижском особняке сходит с ума красавица с рваной челкой (Ховер): ей кажется, что ее муж — офицер контртеррористической службы — тайком сменил лицо; по ночам она светит ему за уши фонариком, ища следы пластической операции; ее память искрит, семейный доктор настойчиво предлагает сделать соскоб мозга. А из канализационного коллектора под Парижем тем временем достают уже третью по счету изуродованную турчанку, и молодой следователь (Куиврен), отчаявшись что-то понять сам, комиссует себе в помощь отставного оборотня в погонах (Рено) — седого неуравновешенного турка с изрезанным лицом и в возмутительной цветастой рубахе. Когда-то тот держал в узде всю турецкую диаспору, имел погоняло Цифра (в том же смысле, в каком Миша Два Процента), но из полиции вылетел не за взятки, а за то, что кого-то запинал насмерть. (с)

мое мнение-нудно, затянуто...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

вчера заморочился посмотреть "серая зона", 18 минут посмотрел, ничёрта не понял и выключил. но всёравно досмотрю на днях.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

попробовала досмотреть фильм "Империя волков"-не могу! темный, скучный, нудный фильм... вчера принесли фильм "Кровь тамплиеров", посмотрю напишу)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Скрытое.Отличный фильм, но не гениальный в отличие от прочих лент Ханеке.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Fantasia писал(а): вчера принесли фильм "Кровь тамплиеров", посмотрю напишу)
первая часть фильма интересная, напоминает чем-то код да винчи..
а вот вторая часть-ацтой... мальчик, главный герой, опошлил все святыни, какие мог! орден тамплиеров перебили, меч магистра сломал, плащеницей ногу священнику перемотал и чуть не поломал гроб господа вместе со святым граалем! просто катастрофа, а не мальчик.... вторая часть полностью перечеркивает плюсы первой(((
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

на данный момент мною просмотрено 30 минут фильма "серая зона". а нормально так, интересно, со второго раза понимать стал..:)
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

"Сержант Билко" В сотый раз посмотрел и в сотый раз поржал. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

В выходные смотрел "Стеллс", непосредственно как то. Сюжетец смазанный по-моему. Единственно красиво у них воздушные бои поставлены.
Фильм на один раз!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Земля Мертвых.Мясистокровожадно,остроумно,с социальной сатирой,супер.Ну а появление г-на савини в "том самом прикиде" позабавит всех любителей ужастиков.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

"в тот самом" - это, простите, в какомм?)
whatever
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Усато-волосатого байкера из от заката до рассвета,иногда ему даж реплики достаются.
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Люди не смотрите Империю Волков, такая тягомотина! Я даже толком аргументировать не смогу. Жудко разтянутый фильм, и такое ощущение сюжет прям на площадке клепали!
Mr. Hankey
Member
Member

Сообщение Mr. Hankey »

Смотрел Землю мёртвых. Ну вроде как ничего так... на четвёрочку с минусом... Не понятно чем всё кончается.

Ещё Переводчицу видел. Сюжет замысловатый, интересный в принципе, но та же фигня - заканчивается не очень понятно, опять додумывай :?
Хоуди-хоу !!!

(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

"Авиатор" - самый отстойный фильмец, который посмотрел в последнее время. Очень приколола комедия "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Правда она очень пошлая и детям и нервным женщинам смотреть не рекомендуеться.
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

В выходные смотрел Остров. Жестокий экшн. И опять таки замученная тема клонирования. :oops: Основной смысл фильма - клон типа тоже человек.
Что то часто стали про клонирование фильмы снимать, вкрадывается такое умозаключение, что человека по-настоящему уже клонируют. Во дела! :roll:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Сморел Остров. Неплохой динамичный экшн. Любовь-морковь также присутствует в умеренных дозах.
Не хватает надпси в титрах типа "По заказу Гостелерадио США, комментарии к закону о запрете клонирования ;).
Красивое кино, стоит помотреть, идет чуть больше 2-х часов
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Битва на небесах.Забавный филтм,еще бы и символизмов всяких поменьше.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Mellondil писал(а): вкрадывается такое умозаключение, что человека по-настоящему уже клонируют.
Клонируют ли фиг знает... Мне тут в спам два совершенно чумовых предложения свалилось
Многие мечтали забеременеть от Элвиса Пресли или получить отпрыска от Мадонны, а теперь это стало реальностью.
Мы продаем яйцеклетки и сперматозоиды из нашего фонда "избранных" для искусственного зачатия в пробирке:

звезды поп и рок-музыки (отечественная эстрада) - 20 000 USD
звезды поп и рок-музыки (зарубежная эстрада) - 27 000 USD
ведущие политики - 30 000 USD
бизнесмены и олигархи - 50 000 USD
ученые - 12 000 USD
аристократия (графы, короли, принцы) - 37 000 USD

Перед искусственным оплодотворением Вы встретитесь с "отцом" (или "матерью"), который подтвердит Вам лично, что является донором данных сперматозоидов или яйцеклеток.
Усыпим Вас и Ваших родственников

ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.

Стоимость заморозки, за 1 кг веса клиента:

от 100 до 200 лет - 1200 долларов США
от 200 до 300 лет - 1300 долларов США
более 300 лет - от 1500 долларов США

Оказываем сопутствующие юридические услуги по оформлению завещания и содержанию документов в Ваше "отсутствие" (перечень на http://xxx.xxxxxxx.xxx)

Стоимость размораживания определяется по факту, в случае успешность процедуры.
Просто корпорация "Бессмертие", блин...
"Стоимость размораживания по факту" повеселило...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

оао вечный сон жжот, кхм..

мечтатели, надавно смарела по тв3, кино что нада - париж, 1950е, брат,сестра и койт левый американец, просмотрела откуда он у них взялся, секс и около, абсурд, баррикады и немое кино,беспринципный отличный кин.
whatever
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

почетный пенсионер решил напомниьт про романтику 68го и снял красивоакадемический фильм и удостоилмся мощнейшего комплимента про гм ..беспринципность. :)
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

68? хе, слажала насчет 50х))
ну не беспринципность, прост то-что-в-обычном-кино-не-всегда-показывают...так ближе?
whatever
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

ага,можно бегущей строкой перед сеансом с целью привлечения ширнармасс к разумному,вечному и доброму наверна
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Не кино, но взял на той неделе дивидюшку "Криминальная Россия, современные хроники". Ту что когда-то на НТВ показывали. Без рекламы и прочей фигни пересмотрел с интересом. Качество правда немного пережато, но смотрибельно. Как вторая копия на видео. Зато все 34 серии. :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
GAZON
New member
New member

Сообщение GAZON »

Волков
Качество правда немного пережато, но смотрибельно. Как вторая копия на видео. Зато все 34 серии

А где брал ???
"G@ZON"
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Волков писал(а):Не кино, но взял на той неделе дивидюшку "Криминальная Россия, современные хроники". Ту что когда-то на НТВ показывали. Без рекламы и прочей фигни пересмотрел с интересом. Качество правда немного пережато, но смотрибельно. Как вторая копия на видео. Зато все 34 серии. :)
Тож взял в острове сокровисТч, там дядька на 2м этаже торгует, дядька норм.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

GAZON писал(а): А где брал ???
В острове на втором этаже. Там по-моему сейчас самый хороший выбор по городу. Правда дороговаты диски, по 140 рублей.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

детандер писал(а):ага,можно бегущей строкой перед сеансом с целью привлечения ширнармасс к разумному,вечному и доброму наверна
тем более что и разумного, и вечного в кино просто на каждом шагу (кадре?)...а уж доброго и того больше,
whatever
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь
Это уже и у Стругацких было в "Эликсир бессмертия", и у Гашека (вроде) в "Средство Макропулоса". Идея не нова но интересна.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Идея сама по себе правильная
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Похитителей книг посмотрела, однозначного мнения не сложилось, короче ни рыба ни мясо...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Акуз писал(а):Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь

Если точнее:
Первый канал• 25 августа, четверг, 2:00—3:00
1914 год. Винни Фостер считает себя взрослой и вполне самостоятельной. Решив, что пора отделаться от притязаний властной матери, девушка решает сбежать из дома. Заблудившись в лесу, она неожиданно встречает странных людей, живущих в самом сердце чащи. Семья Таков радушно принимает нежданную гостью. Молодой Джесси сразу же поражает воображение Винни. К тому же он сильно отличается от всех ее прежних знакомых. Парень и его родители всегда веселы, добры и щедры. Но вскоре девушка начинает подозревать, что Так хранит какую-то страшную тайну...

В ролях:
Алексис Бледел
Джонатан Джексон
Сисси Спейсек
Уильям Херт

Режиссер:
Джей Расселл

Производство: Walt Disney Pictures . США. 2002.
Да, хорошо было бы остаться вечно молодым, здоровым лет до 100... Другой вопрос, если останешься навсегда старым и больным :?
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Чарли и шоколадная фабрика.Каждый новый фильм бертона инфантильнее предыдущего.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

детандер писал(а):Чарли и шоколадная фабрика.Каждый новый фильм бертона инфантильнее предыдущего.
Ужаснейший фильм. Я так и не понял, почему все в таком восторге, и для чего вообще снимали этот фильм.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Наш, вроде новый сериальчик "Братва" - порадовался. Юморной и ненапряжный. Много обыграных историй из инета, про лампочку, про гаишника зомби, про студентов с гирей и т.д.

Ответить

Вернуться в «Кино»