Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
пыталась смотреть фильм "Империя волков" в 2 приема... не осилила...
В парижском особняке сходит с ума красавица с рваной челкой (Ховер): ей кажется, что ее муж — офицер контртеррористической службы — тайком сменил лицо; по ночам она светит ему за уши фонариком, ища следы пластической операции; ее память искрит, семейный доктор настойчиво предлагает сделать соскоб мозга. А из канализационного коллектора под Парижем тем временем достают уже третью по счету изуродованную турчанку, и молодой следователь (Куиврен), отчаявшись что-то понять сам, комиссует себе в помощь отставного оборотня в погонах (Рено) — седого неуравновешенного турка с изрезанным лицом и в возмутительной цветастой рубахе. Когда-то тот держал в узде всю турецкую диаспору, имел погоняло Цифра (в том же смысле, в каком Миша Два Процента), но из полиции вылетел не за взятки, а за то, что кого-то запинал насмерть. (с)
мое мнение-нудно, затянуто...
В парижском особняке сходит с ума красавица с рваной челкой (Ховер): ей кажется, что ее муж — офицер контртеррористической службы — тайком сменил лицо; по ночам она светит ему за уши фонариком, ища следы пластической операции; ее память искрит, семейный доктор настойчиво предлагает сделать соскоб мозга. А из канализационного коллектора под Парижем тем временем достают уже третью по счету изуродованную турчанку, и молодой следователь (Куиврен), отчаявшись что-то понять сам, комиссует себе в помощь отставного оборотня в погонах (Рено) — седого неуравновешенного турка с изрезанным лицом и в возмутительной цветастой рубахе. Когда-то тот держал в узде всю турецкую диаспору, имел погоняло Цифра (в том же смысле, в каком Миша Два Процента), но из полиции вылетел не за взятки, а за то, что кого-то запинал насмерть. (с)
мое мнение-нудно, затянуто...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
первая часть фильма интересная, напоминает чем-то код да винчи..Fantasia писал(а): вчера принесли фильм "Кровь тамплиеров", посмотрю напишу)
а вот вторая часть-ацтой... мальчик, главный герой, опошлил все святыни, какие мог! орден тамплиеров перебили, меч магистра сломал, плащеницей ногу священнику перемотал и чуть не поломал гроб господа вместе со святым граалем! просто катастрофа, а не мальчик.... вторая часть полностью перечеркивает плюсы первой(((
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
В выходные смотрел "Стеллс", непосредственно как то. Сюжетец смазанный по-моему. Единственно красиво у них воздушные бои поставлены.
Фильм на один раз!
Фильм на один раз!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Люди не смотрите Империю Волков, такая тягомотина! Я даже толком аргументировать не смогу. Жудко разтянутый фильм, и такое ощущение сюжет прям на площадке клепали!
- Mr. Hankey
- Member
Смотрел Землю мёртвых. Ну вроде как ничего так... на четвёрочку с минусом... Не понятно чем всё кончается.
Ещё Переводчицу видел. Сюжет замысловатый, интересный в принципе, но та же фигня - заканчивается не очень понятно, опять додумывай
Ещё Переводчицу видел. Сюжет замысловатый, интересный в принципе, но та же фигня - заканчивается не очень понятно, опять додумывай

Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
В выходные смотрел Остров. Жестокий экшн. И опять таки замученная тема клонирования.
Основной смысл фильма - клон типа тоже человек.
Что то часто стали про клонирование фильмы снимать, вкрадывается такое умозаключение, что человека по-настоящему уже клонируют. Во дела!

Что то часто стали про клонирование фильмы снимать, вкрадывается такое умозаключение, что человека по-настоящему уже клонируют. Во дела!

-
- Expert
Клонируют ли фиг знает... Мне тут в спам два совершенно чумовых предложения свалилосьMellondil писал(а): вкрадывается такое умозаключение, что человека по-настоящему уже клонируют.
Многие мечтали забеременеть от Элвиса Пресли или получить отпрыска от Мадонны, а теперь это стало реальностью.
Мы продаем яйцеклетки и сперматозоиды из нашего фонда "избранных" для искусственного зачатия в пробирке:
звезды поп и рок-музыки (отечественная эстрада) - 20 000 USD
звезды поп и рок-музыки (зарубежная эстрада) - 27 000 USD
ведущие политики - 30 000 USD
бизнесмены и олигархи - 50 000 USD
ученые - 12 000 USD
аристократия (графы, короли, принцы) - 37 000 USD
Перед искусственным оплодотворением Вы встретитесь с "отцом" (или "матерью"), который подтвердит Вам лично, что является донором данных сперматозоидов или яйцеклеток.
Просто корпорация "Бессмертие", блин...Усыпим Вас и Ваших родственников
ОАО "Вечный сон" впервые в России реализовал мечту о бессмертии. Предлагаем Вам заморозить себя или знакомых с размораживанием через 200-300 лет - это кратчайший путь в светлое будущее.
Стоимость заморозки, за 1 кг веса клиента:
от 100 до 200 лет - 1200 долларов США
от 200 до 300 лет - 1300 долларов США
более 300 лет - от 1500 долларов США
Оказываем сопутствующие юридические услуги по оформлению завещания и содержанию документов в Ваше "отсутствие" (перечень на http://xxx.xxxxxxx.xxx)
Стоимость размораживания определяется по факту, в случае успешность процедуры.
"Стоимость размораживания по факту" повеселило...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Не кино, но взял на той неделе дивидюшку "Криминальная Россия, современные хроники". Ту что когда-то на НТВ показывали. Без рекламы и прочей фигни пересмотрел с интересом. Качество правда немного пережато, но смотрибельно. Как вторая копия на видео. Зато все 34 серии. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Тож взял в острове сокровисТч, там дядька на 2м этаже торгует, дядька норм.Волков писал(а):Не кино, но взял на той неделе дивидюшку "Криминальная Россия, современные хроники". Ту что когда-то на НТВ показывали. Без рекламы и прочей фигни пересмотрел с интересом. Качество правда немного пережато, но смотрибельно. Как вторая копия на видео. Зато все 34 серии.
Proud like a god,don't pretend to be nice
В острове на втором этаже. Там по-моему сейчас самый хороший выбор по городу. Правда дороговаты диски, по 140 рублей.GAZON писал(а): А где брал ???
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Это уже и у Стругацких было в "Эликсир бессмертия", и у Гашека (вроде) в "Средство Макропулоса". Идея не нова но интересна.Акуз писал(а): Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адская Atropos
- Advanced Member
Акуз писал(а):Позавчера ночью смотрел фильм по РТР, про некую семью которая выпив из одного источника стала бессметрной, очень хотелось спать но фильм досмотрел, очень хороший сюжет и сама идея о том что бессмертие это плохо, настоящий человек должен нормальной жизнью, т.е. родиться вырасти, наражать детей, вырасти внуков, состаритца, чтобы за тобой ухаживали твои же дети, увидеть внуков и т.д. и т.п. это и есть настоящая жизнь
Если точнее:
Первый канал• 25 августа, четверг, 2:00—3:00
1914 год. Винни Фостер считает себя взрослой и вполне самостоятельной. Решив, что пора отделаться от притязаний властной матери, девушка решает сбежать из дома. Заблудившись в лесу, она неожиданно встречает странных людей, живущих в самом сердце чащи. Семья Таков радушно принимает нежданную гостью. Молодой Джесси сразу же поражает воображение Винни. К тому же он сильно отличается от всех ее прежних знакомых. Парень и его родители всегда веселы, добры и щедры. Но вскоре девушка начинает подозревать, что Так хранит какую-то страшную тайну...
В ролях:
Алексис Бледел
Джонатан Джексон
Сисси Спейсек
Уильям Херт
Режиссер:
Джей Расселл
Производство: Walt Disney Pictures . США. 2002.
Да, хорошо было бы остаться вечно молодым, здоровым лет до 100... Другой вопрос, если останешься навсегда старым и больным

Наш, вроде новый сериальчик "Братва" - порадовался. Юморной и ненапряжный. Много обыграных историй из инета, про лампочку, про гаишника зомби, про студентов с гирей и т.д.