ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

LostHope писал(а):Друзья! Вчера осматривали ремонт и прораб обронил фразу, что горячей воды в домах нет и появится она только вместе с отоплением осенью.... кто-нибудь знает в чем причина?
УК говорит, что пока не заселятся 30% каждого стояка, включать горячую воду не будут, так как это будет очень дорого. Позвоните им и узнайте.
LostHope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LostHope »

john2a27
Спасибо! ненадежное все это дело, буду покупать водонагреватель на всякий случай.
1 корпус 7 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

LostHope писал(а):john2a27
Спасибо! ненадежное все это дело, буду покупать водонагреватель на всякий случай.
Я тоже. Он и впоследствии пригодится.
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

постоянно пользуемся водонагревателем
В нашем районе города,в центре, постоянно выключают воду
Не знаю,как в будет Весеннем,но водонагреватель должен быть установлен обязательно
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Паша и Аня писал(а):Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
Есть специальная тема: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=151703
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Паша и Аня писал(а):Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
Пригласили видимо по телефону? Вообще, по ДДУ они должны прислать заказное письмо , о том что завершено строительство и надо с ними связаться и договориться о приемке квартиры. Пока нет письма, спокойно можно динамить, если не горит. ИМХО.

Лично у меня нет никакого желания подписывать акт , который не подписан другой стороной. Неизвестно когда его в этом случае можно будет получить на руки (могут еще и денег за это попросить) и , соответственно, оформить квартиру в собственность.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Сергей К.P. писал(а): Лично у меня нет никакого желания подписывать акт , который не подписан другой стороной. Неизвестно когда его в этом случае можно будет получить на руки и , соответственно, оформить квартиру в собственность.
Отдадут не раньше, чем поставят на кадастровый учёт. А вот когда поставят - вопрос к застройщику. Инженеры деньги ждали в начале июня. Что там да как нам неведомо, но если Весенний в начале июня оплатил работы, то уже скоро должно стоять на кадастре. Только вот оплатили ли они...

Дела наши арбитражные:
ПИФ Капитал не выдержал возни Весеннего... :D

Может хоть сейчас что-то толковое выйдет :)
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Паша и Аня писал(а):В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
Потому что, если до, то этим надо заниматься застройщику или УК. А после - уже принявшему квартиру.
И вторая причина - это регулировка и ремонт лучше делать уже при будущем жильце квартиры. Иначе, как бы ни отремонтировали и отрегулировали при застройщике, всё равно может потом не понравиться.
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
Это касается всех или только тех, кто покупал через VSN? И о каких документах идёт речь? И почему об этом сообщается не на официальном сайте, а здесь?
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
Просьба организовать работу по выдаче актов-приема передачи в какой-либо из выходных дней, хотя-бы на пару часов. Т.к. большинство дольщиков работают в указанное время, и возможности отпрашиваться, отсутствовать, брать за свой счет....и т.д. просто нет!
корпус 2 секция 6
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Квитанцию об оплате чего?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Вико писал(а):
Просьба организовать работу по выдаче актов-приема передачи в какой-либо из выходных дней, хотя-бы на пару часов. Т.к. большинство дольщиков работают в указанное время, и возможности отпрашиваться, отсутствовать, брать за свой счет....и т.д. просто нет!
Или делать это не на стройке, а в офисе на Чонгарском, там хоть метро рядом (лично я там рядом работаю, могу и в рабочий день придти и всё получить).
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

lexnlaw писал(а):
Квитанцию об оплате чего?
Поддерживаю вопрос. Если мы уже подписали акты, значит, и 10 тыс. оплатили. Что ещё надо оплачивать-то? ВСН? Сказали А, говорите Б.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

При получении акта-приема передачи в УК просили привезти оригинал ДДУ, квитанцию об оплате 10 тыс.руб (ранее оплаченную), и свой паспорт
корпус 2 секция 6
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Вико

А Вы когда ключи получили, а то я тоже из этой секции 2-го корпуса, а меня не пригласили, хотя может потому что я неустойку отсуживал я таки последним в списке пойду?! :oops:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

MarsGaspar писал(а):Вико

А Вы когда ключи получили, а то я тоже из этой секции 2-го корпуса, а меня не пригласили, хотя может потому что я неустойку отсуживал я таки последним в списке пойду?! :oops:
Да забили они на эти неустойки, сами позвоните и спросите когда можно прийти.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

karoshaya писал(а):
MarsGaspar писал(а):Вико

Да забили они на эти неустойки, сами позвоните и спросите когда можно прийти.
А АКТ уже будет с датой или как до ввода с открытой?!
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

MarsGaspar писал(а):Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
а 10 000 руб, просят?
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

УК попросила разместить эту информацию. Если есть дополнительные вопросы можно обращаться в УК по телефону 8-495-801-79-79
или 8-967-208-16-97. По поводу работы в выходной день , информацию передадим в УК . Если будет принято решение о работе в выходной день , обязательно Вас проинформируем!
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Хорошо было бы. В будний день вообще не получается приехать.
1 корп. 7 с
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):УК попросила разместить эту информацию. Если есть дополнительные вопросы можно обращаться в УК по телефону 8-495-801-79-79
или 8-967-208-16-97. По поводу работы в выходной день , информацию передадим в УК . Если будет принято решение о работе в выходной день , обязательно Вас проинформируем!
Пусть отдыхают в понедельник, а в субботу работают, например... Вместе с лифтами. Или хотя бы график работы поменяли - с 8.00, а не с 9.00?
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

lexnlaw писал(а):
MarsGaspar писал(а):Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
а 10 000 руб, просят?
Конечно
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Паша и Аня писал(а):В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
За ваши деньги, позвонили, спрашиваю а как быть если створки только поворотные , а должны быть поворотно откидные хотя бы на кухне, по строительным нормам на кухне должна быть форточка, все претензии к застройщику он такие пиз-ые окна заказал, хотите поменяем фурнитуру 3500 с одной створки,
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

AndryROYAL писал(а):
За ваши деньги, позвонили, спрашиваю а как быть если створки только поворотные , а должны быть поворотно откидные хотя бы на кухне, по строительным нормам на кухне должна быть форточка, все претензии к застройщику он такие пиз-ые окна заказал, хотите поменяем фурнитуру 3500 с одной створки,
Ещё недавно было 2800...
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Может за этаж накинула, я высоко живу, в нашей секции еще лифты не работали :)
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

я решил вопрос за 60р ограничитель
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

AndryROYAL писал(а):Может за этаж накинула, я высоко живу, в нашей секции еще лифты не работали :)
ну так подождите пока всё успокоится, лифты включат насовсем и вызовите для регулировки мастеров :) может даже и не от застройщика, а других каких-нибудь
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

У других еще дороже, просто хахера было делать такое говно, что бы за такие бабки переделывать, проще сразу новое окно брать, чем на такое стремное окно новую фурнитуру ставить

Еще сегодня утром опять порадовали, закатали детские площадки в асфальт, если конечно у них совесть есть они все таки крошкой резиновой закроют или песочком присыплют,
а если так и оставят то мое терпение точно кончится, и придется привезти кого то из этих горе застройщиков и рожей по асфальту повозить :wall: whatthef:
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Доброе утро! Мы согласовали время работы УК.
Они будут работать завтра 25.06.2016 с 10.00 до 15.00
В это время будет производиться работа по выдаче актов , которые были подписаны до 31 мая 2016 года. Просим всех , кто приедет взять документы и оплаченные ранее квитанции . Квитанции нужны для подтверждения оплаты именно по вашей квартире . (Есть случаи оплаченных квитанций без имени или по другой фамилии). В субботу показы квартир проводиться не будут. Будут выдаваться Акты!
Крам
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Крам »

ВСН РИЭЛТИ
А когда всем остальным будут акты выдавать, а не только тем кто до 31.05.2016 подписывал?
И дом на кадастровый учет уже поставили или каждому самостоятельно ставить свою квартиру на кадастр сначала ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Крам писал(а):И дом на кадастровый учет уже поставили или каждому самостоятельно ставить свою квартиру на кадастр сначала ?
Самостоятельно не получится.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»