УК говорит, что пока не заселятся 30% каждого стояка, включать горячую воду не будут, так как это будет очень дорого. Позвоните им и узнайте.LostHope писал(а):Друзья! Вчера осматривали ремонт и прораб обронил фразу, что горячей воды в домах нет и появится она только вместе с отоплением осенью.... кто-нибудь знает в чем причина?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
john2a27
Спасибо! ненадежное все это дело, буду покупать водонагреватель на всякий случай.
Спасибо! ненадежное все это дело, буду покупать водонагреватель на всякий случай.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Я тоже. Он и впоследствии пригодится.LostHope писал(а):john2a27
ЖК "Весенний"
постоянно пользуемся водонагревателем
В нашем районе города,в центре, постоянно выключают воду
Не знаю,как в будет Весеннем,но водонагреватель должен быть установлен обязательно
В нашем районе города,в центре, постоянно выключают воду
Не знаю,как в будет Весеннем,но водонагреватель должен быть установлен обязательно
-
- Member
ЖК "Весенний"
Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
ЖК "Весенний"
Есть специальная тема: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=151703Паша и Аня писал(а):Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Пригласили видимо по телефону? Вообще, по ДДУ они должны прислать заказное письмо , о том что завершено строительство и надо с ними связаться и договориться о приемке квартиры. Пока нет письма, спокойно можно динамить, если не горит. ИМХО.Паша и Аня писал(а):Пригласили на получение ключей и подпись акта приема - передачи. Стоит ли подписывать и как принимать? А если не примем, что будет дальше?
Лично у меня нет никакого желания подписывать акт , который не подписан другой стороной. Неизвестно когда его в этом случае можно будет получить на руки (могут еще и денег за это попросить) и , соответственно, оформить квартиру в собственность.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Отдадут не раньше, чем поставят на кадастровый учёт. А вот когда поставят - вопрос к застройщику. Инженеры деньги ждали в начале июня. Что там да как нам неведомо, но если Весенний в начале июня оплатил работы, то уже скоро должно стоять на кадастре. Только вот оплатили ли они...Сергей К.P. писал(а): Лично у меня нет никакого желания подписывать акт , который не подписан другой стороной. Неизвестно когда его в этом случае можно будет получить на руки и , соответственно, оформить квартиру в собственность.
Дела наши арбитражные:
ПИФ Капитал не выдержал возни Весеннего...

Может хоть сейчас что-то толковое выйдет

-
- Member
ЖК "Весенний"
В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
ЖК "Весенний"
Потому что, если до, то этим надо заниматься застройщику или УК. А после - уже принявшему квартиру.Паша и Аня писал(а):В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
И вторая причина - это регулировка и ремонт лучше делать уже при будущем жильце квартиры. Иначе, как бы ни отремонтировали и отрегулировали при застройщике, всё равно может потом не понравиться.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
ЖК "Весенний"
Это касается всех или только тех, кто покупал через VSN? И о каких документах идёт речь? И почему об этом сообщается не на официальном сайте, а здесь?ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
ЖК "Весенний"
Просьба организовать работу по выдаче актов-приема передачи в какой-либо из выходных дней, хотя-бы на пару часов. Т.к. большинство дольщиков работают в указанное время, и возможности отпрашиваться, отсутствовать, брать за свой счет....и т.д. просто нет!ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Квитанцию об оплате чего?ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
ЖК "Весенний"
Или делать это не на стройке, а в офисе на Чонгарском, там хоть метро рядом (лично я там рядом работаю, могу и в рабочий день придти и всё получить).Вико писал(а):Просьба организовать работу по выдаче актов-приема передачи в какой-либо из выходных дней, хотя-бы на пару часов. Т.к. большинство дольщиков работают в указанное время, и возможности отпрашиваться, отсутствовать, брать за свой счет....и т.д. просто нет!ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
ЖК "Весенний"
Поддерживаю вопрос. Если мы уже подписали акты, значит, и 10 тыс. оплатили. Что ещё надо оплачивать-то? ВСН? Сказали А, говорите Б.lexnlaw писал(а):Квитанцию об оплате чего?ВСН РИЭЛТИ писал(а):Уважаемые Участники Долевого строительства ,те кто подписывал АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ до 31 мая 2016 г., просьба приехать за документами на стр. площадку в УК . Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 .(При себе иметь: паспорт,квитанцию об оплате,договор долевого участия)
ЖК "Весенний"
При получении акта-приема передачи в УК просили привезти оригинал ДДУ, квитанцию об оплате 10 тыс.руб (ранее оплаченную), и свой паспорт
корпус 2 секция 6
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Вико
А Вы когда ключи получили, а то я тоже из этой секции 2-го корпуса, а меня не пригласили, хотя может потому что я неустойку отсуживал я таки последним в списке пойду?!
А Вы когда ключи получили, а то я тоже из этой секции 2-го корпуса, а меня не пригласили, хотя может потому что я неустойку отсуживал я таки последним в списке пойду?!

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да забили они на эти неустойки, сами позвоните и спросите когда можно прийти.MarsGaspar писал(а):Вико
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
А АКТ уже будет с датой или как до ввода с открытой?!karoshaya писал(а):Да забили они на эти неустойки, сами позвоните и спросите когда можно прийти.MarsGaspar писал(а):Вико
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
ЖК "Весенний"
а 10 000 руб, просят?MarsGaspar писал(а):Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
-
- New member
ЖК "Весенний"
УК попросила разместить эту информацию. Если есть дополнительные вопросы можно обращаться в УК по телефону 8-495-801-79-79
или 8-967-208-16-97. По поводу работы в выходной день , информацию передадим в УК . Если будет принято решение о работе в выходной день , обязательно Вас проинформируем!
или 8-967-208-16-97. По поводу работы в выходной день , информацию передадим в УК . Если будет принято решение о работе в выходной день , обязательно Вас проинформируем!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Пусть отдыхают в понедельник, а в субботу работают, например... Вместе с лифтами. Или хотя бы график работы поменяли - с 8.00, а не с 9.00?ВСН РИЭЛТИ писал(а):УК попросила разместить эту информацию. Если есть дополнительные вопросы можно обращаться в УК по телефону 8-495-801-79-79
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Конечноlexnlaw писал(а):а 10 000 руб, просят?MarsGaspar писал(а):Удивительно, но записали, и правда выдают. Только оригинал АКТа дадут позже, сказали сейчас подписывают и выдают тем, кто без даты ключи брал
-
- Member
ЖК "Весенний"
За ваши деньги, позвонили, спрашиваю а как быть если створки только поворотные , а должны быть поворотно откидные хотя бы на кухне, по строительным нормам на кухне должна быть форточка, все претензии к застройщику он такие пиз-ые окна заказал, хотите поменяем фурнитуру 3500 с одной створки,Паша и Аня писал(а):В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
ЖК "Весенний"
Ещё недавно было 2800...AndryROYAL писал(а):За ваши деньги, позвонили, спрашиваю а как быть если створки только поворотные , а должны быть поворотно откидные хотя бы на кухне, по строительным нормам на кухне должна быть форточка, все претензии к застройщику он такие пиз-ые окна заказал, хотите поменяем фурнитуру 3500 с одной створки,Паша и Аня писал(а):В УК при получении ключей сказали следующее: пластиковые окна регулировать (ремонтировать) будет устанавливавшая их организация обязательно ПОСЛЕ подписания акта приема квартиры. Почему?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Может за этаж накинула, я высоко живу, в нашей секции еще лифты не работали 

-
- Member
ЖК "Весенний"
я решил вопрос за 60р ограничитель
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ну так подождите пока всё успокоится, лифты включат насовсем и вызовите для регулировки мастеровAndryROYAL писал(а):Может за этаж накинула, я высоко живу, в нашей секции еще лифты не работали

-
- Member
ЖК "Весенний"
У других еще дороже, просто хахера было делать такое говно, что бы за такие бабки переделывать, проще сразу новое окно брать, чем на такое стремное окно новую фурнитуру ставить
Еще сегодня утром опять порадовали, закатали детские площадки в асфальт, если конечно у них совесть есть они все таки крошкой резиновой закроют или песочком присыплют,
а если так и оставят то мое терпение точно кончится, и придется привезти кого то из этих горе застройщиков и рожей по асфальту повозить

Еще сегодня утром опять порадовали, закатали детские площадки в асфальт, если конечно у них совесть есть они все таки крошкой резиновой закроют или песочком присыплют,
а если так и оставят то мое терпение точно кончится, и придется привезти кого то из этих горе застройщиков и рожей по асфальту повозить

-
- New member
ЖК "Весенний"
Доброе утро! Мы согласовали время работы УК.
Они будут работать завтра 25.06.2016 с 10.00 до 15.00
В это время будет производиться работа по выдаче актов , которые были подписаны до 31 мая 2016 года. Просим всех , кто приедет взять документы и оплаченные ранее квитанции . Квитанции нужны для подтверждения оплаты именно по вашей квартире . (Есть случаи оплаченных квитанций без имени или по другой фамилии). В субботу показы квартир проводиться не будут. Будут выдаваться Акты!
Они будут работать завтра 25.06.2016 с 10.00 до 15.00
В это время будет производиться работа по выдаче актов , которые были подписаны до 31 мая 2016 года. Просим всех , кто приедет взять документы и оплаченные ранее квитанции . Квитанции нужны для подтверждения оплаты именно по вашей квартире . (Есть случаи оплаченных квитанций без имени или по другой фамилии). В субботу показы квартир проводиться не будут. Будут выдаваться Акты!
ЖК "Весенний"
ВСН РИЭЛТИ
А когда всем остальным будут акты выдавать, а не только тем кто до 31.05.2016 подписывал?
И дом на кадастровый учет уже поставили или каждому самостоятельно ставить свою квартиру на кадастр сначала ?
А когда всем остальным будут акты выдавать, а не только тем кто до 31.05.2016 подписывал?
И дом на кадастровый учет уже поставили или каждому самостоятельно ставить свою квартиру на кадастр сначала ?
ЖК "Весенний"
Самостоятельно не получится.Крам писал(а):И дом на кадастровый учет уже поставили или каждому самостоятельно ставить свою квартиру на кадастр сначала ?