Dr.Schultz писал(а):Можно заходить

Dr.Schultz писал(а):Можно заходить
заскочил сегодня тудаViking писал(а):А еще, всем кто катается по Калужскому шоссе, очень рекомендую вот эту частную пивоварню http://stammbeer.com
210 на пивоварне, согласенSeroe Inkognito писал(а):у тот же Black Beard в этом новом магазине 230
ну не понимаю я пиво за такие деньги, оно должно оргазм как минимум приноситьА за 300 р - другой сорт - другие затраты на ингредиенты, другой срок брожения (соответственно дольше простаивает оборудование) вот и цена другая.
Имбирное не пробовал, а бельгийское очень даже приличноеDr.Schultz писал(а):Про крепкое: попил там бельгийское пшеничное, градус вообще не чувствуется
Народ имбирное распробовал, больше всего выпили.
Так так так ... давайте выясним границу оргазмаpapa_jons писал(а):ну не понимаю я пиво за такие деньги, оно должно оргазм как минимум приноситьА за 300 р - другой сорт - другие затраты на ингредиенты, другой срок брожения (соответственно дольше простаивает оборудование) вот и цена другая.
еще бы знать сколько ожидали ))Dr.Schultz писал(а):3а первые 3 дня работы продали больше, чем ожидали
а как же !Так так так ... давайте выясним границу оргазма![]()
За 290 должен быть?
из двух опробованных видов всё было излишне горьким для меня(( следующее на очереди - вишневое и, наверное, сидр.Dr.Schultz писал(а):Можно заходить
Если сидр сухой, то тебе тоже не понравится.Линка писал(а):из двух опробованных видов всё было излишне горьким для меня(( следующее на очереди - вишневое и, наверное, сидр.Dr.Schultz писал(а):Можно заходить
сухое вино я могу, в принципе. В пиве горечь не нравится и когда "спирт" чувствуется.Crazy Cat писал(а):Если сидр сухой, то тебе тоже не понравится.
Могу, и хочу это немножко разное.Линка писал(а):сухое вино я могу, в принципе. В пиве горечь не нравится и когда "спирт" чувствуется.Crazy Cat писал(а):Если сидр сухой, то тебе тоже не понравится.
Ничего нет лучше ледяного вина, сладенько, вкусненько, ароматно... ммм..
а оно только такими канистрами продается? мне столько не осилить.Seroe Inkognito писал(а):Попробовал "Трёхгорное Весенний пилснер" - отлично для массового
Мне больше 0.5 уже не в кайф. Дальше вкус напитка побоку - так... уже чисто надираешьсяАндрей221 писал(а):Да ладно, че там пить то
Значит до следующих выходных.Seroe Inkognito писал(а):Да, только 1,5 литровое стекло. В принципе там пробка закручивающаяся
пардон. Разрешите уточнить: ICE VINE из Моравии или просто холодненькое?Линка писал(а): сухое вино я могу, в принципе. В пиве горечь не нравится и когда "спирт" чувствуется.
Ничего нет лучше ледяного вина, сладенько, вкусненько, ароматно... ммм..
а где контингент иной, в Азбуке Вкуса?Линка писал(а):контингент отпугивает))
поняла Дафна, ты пьянь и от таких как ты леди шарахаютсяЛинка писал(а):я туда не ходок, контингент отпугивает))
в Погребке иной. Про все КБ не скажу, но на ПионерскойСевенши писал(а):а где контингент иной, в Азбуке Вкуса?
И бабу резиновуюхотабыч писал(а):.... разумеется безалкогольного! .....
ну я предвидел этоСамыч писал(а):И бабу резиновуюхотабыч писал(а):.... разумеется безалкогольного! .....
а бутылочку хорошего алкогольного вообще ненеее ?хотабыч писал(а):Решил я завтра под футбольчик вспомнить вкус пива, разумеется безалкогольного!
Я решил что не буду играть в азартные игры сам с собойpapa_jons писал(а):а бутылочку хорошего алкогольного вообще ненеее ?хотабыч писал(а):Решил я завтра под футбольчик вспомнить вкус пива, разумеется безалкогольного!