ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня днем проезжал мимо, на 3 корпусе работа идет. Кладут кирпич, заливают бетон.
ЖК "Весенний"
а вот и медийный всплескMihayloM писал(а):Сергей Олегович!
А вот теперь серьёзно... Ввод дело хорошее, благо мы это без Вашего участия узнали... Но вот на других фронтах что у Вас творится? Выйдите, в конце концов, на связь с дольщиками. Хотя бы в рамках этого форума. Так уж довелось, что Вы здесь как официальный представитель, ничего личного.
Что там с вашими делами у приставов? Прошла информация, что наложен запрет на регистрационные действия. Это что за вещь и с чем нам её кушать? Какие перспективы-с?
Я как дольщик требую в рамках Договора долевого участия официальной информации. Могу официально письмо написать, надо? Или так обсудим? Подтвердите, опровергните, сделайте хоть что-нибудь, дабы мы тут на кофейной гуще не гадали.

3к3с
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Да какой там всплеск?!zachem.cu писал(а):а вот и медийный всплеск

Очередной геморрой застройщика, если информация подтвердится. А сколько там ещё проблем? Есть они, нет их? И ведь окажется, что это не застройщик виноват, это враги!
Впрочем, ничего особенного. Должны уже привыкнуть были к проблемам... Есть такая пословица, уж извините за моветон: "Не понос, так золотуха!"
Вот как никогда в тему!
Вляпались по самое не балуйся, так ещё и разгребать самим приходится при активном противодействии застройщика, что по меньшей мере не понятно.
ЖК "Весенний"
да не переживайте особо, Вы, мне как кажется, слишком сопереживаете, все у Вас будет хорошо. а вот нервные клетки не восстанавливаются, а это, кстати, научно доказанный факт.MihayloM писал(а):Да какой там всплеск?!zachem.cu писал(а):а вот и медийный всплеск![]()
Очередной геморрой застройщика, если информация подтвердится. А сколько там ещё проблем? Есть они, нет их? И ведь окажется, что это не застройщик виноват, это враги!
Впрочем, ничего особенного. Должны уже привыкнуть были к проблемам... Есть такая пословица, уж извините за моветон: "Не понос, так золотуха!"
Вот как никогда в тему!
Вляпались по самое не балуйся, так ещё и разгребать самим приходится при активном противодействии застройщика, что по меньшей мере не понятно.
я понимаю, Вы как хороший юрист должны были все просчитать и предвидеть, и иметь козырь в рукаве, и знать, что на такие вопросы не получить ответ на форуме (грубо говоря на "заборе")
3к3с
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Это не переживания. Профессия такая, что я давно уже не переживаю, а проблемы решаю.zachem.cu писал(а): да не переживайте особо, Вы, мне как кажется, слишком сопереживаете

Это просто раздражение, ничего более...
Всё просчитать и предвидеть очень сложно. Особенно продвижение по другим делам, откуда инфу получить практически нельзя. особенно, если не знаешь, где у нашего застройщика в очередной раз образуется проблема. Особенно, если информационный вакуум.zachem.cu писал(а):я понимаю, Вы как хороший юрист должны были все просчитать и предвидеть
[/quote]А вдруг?! Раньше же опровержения былиzachem.cu писал(а):... и знать, что на такие вопросы не получить ответ на форуме (грубо говоря на "заборе")

-
- New member
ЖК "Весенний"
Но через суд то можно будет добиться получения Свидетельства о праве собственности?MihayloM писал(а):Да какой там всплеск?!zachem.cu писал(а):а вот и медийный всплеск![]()
Очередной геморрой застройщика.
1 корп. 7 с
ЖК "Весенний"
Разумеется. Одним из оснований получения свидетельства о праве является решение суда. Просто приходите в рег палату с решением , платите 2000 р пошлину и через две недели получаете свидетельство. (при условии что квартира поставлена на кадастр)Королева Матье писал(а):Но через суд то можно будет добиться получения Свидетельства о праве собственности?MihayloM писал(а):Да какой там всплеск?!zachem.cu писал(а):а вот и медийный всплеск![]()
Очередной геморрой застройщика.
INTER ARMA SILENT LEGES
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А вот возьмёт Росреестр и взбрыкнёт...G.S.M. писал(а): Разумеется. Одним из оснований получения свидетельства о праве является решение суда.
Не ранее, чем через месяц - полтора будет, если застройщик оплатил услуги.G.S.M. писал(а):(при условии что квартира поставлена на кадастр)
ЖК "Весенний"
в третьем корпусе седьмой этаж обретает стены. Все будет хорошо
ЖК "Весенний"
MihayloM
тут вопрос в чем...на основании чего регистрацию заморозили...может на основании того что по взятым кредитам не платят банкам или самое смешное может кого нагрели и по второму разу заложили "якобы их имущество". Может банки узнали о банкротном дельце и что бы имущество не исчезало как деньги дольщиков в кармане АРС блокирнули всё.
Снова только догадываться нам осталось и разгребать за застройщиком его дерьмо.
тут вопрос в чем...на основании чего регистрацию заморозили...может на основании того что по взятым кредитам не платят банкам или самое смешное может кого нагрели и по второму разу заложили "якобы их имущество". Может банки узнали о банкротном дельце и что бы имущество не исчезало как деньги дольщиков в кармане АРС блокирнули всё.
Снова только догадываться нам осталось и разгребать за застройщиком его дерьмо.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Это если правда заморозили... Не говорят же ничего. Кто знает, сколько там ещё проблем?!Legion_o писал(а):MihayloM
тут вопрос в чем...на основании чего регистрацию заморозили...
ЖК "Весенний"
А может "Олегыча" уволили уже?
Мне кажется , или новости - это его основная работа.
Из WIKI
Новости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Также новостями называют программы (собрание нескольких новостей) на телевидении и радио, а в печатной прессе или на веб-сайтах — сводки новостей, например, в специальной рубрике в газете.
Ладно форум- дело добровольное, но вот официальный сайт - это другое.
Последняя новость там датирована 13.05.2016.
Сергей Олегович, может вам этот радел на сайте переименовать в "Архив" или "Легендарное прошлое"????
За что денежки то получаете?
Мне кажется , или новости - это его основная работа.
Из WIKI
Новости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Также новостями называют программы (собрание нескольких новостей) на телевидении и радио, а в печатной прессе или на веб-сайтах — сводки новостей, например, в специальной рубрике в газете.
Ладно форум- дело добровольное, но вот официальный сайт - это другое.
Последняя новость там датирована 13.05.2016.
Сергей Олегович, может вам этот радел на сайте переименовать в "Архив" или "Легендарное прошлое"????
За что денежки то получаете?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
как в офисе сказали у них другие проекты
))
так что все "Олегочи" заняты там, тут уже не интересно ... загубили проект, как Титаник на дно пошло, сейчас они СК Развитие рекламируют пиарят что бы дальше работать людей лапошить
) типа если что мы к Весеннему ни какого отношения не имеем
))

так что все "Олегочи" заняты там, тут уже не интересно ... загубили проект, как Титаник на дно пошло, сейчас они СК Развитие рекламируют пиарят что бы дальше работать людей лапошить

-
- Member
ЖК "Весенний"
Новостей нет, камера не работает! Затишье перед сливом бурей?
ЖК "Весенний"
Чего же они тянут то?
ЖК "Весенний"
Был в субботу и воскресенье в своей квартире. Электричество есть, счётчики поставили, светильники на площадке горят. Правда, повесили (и горят) только два из четырёх и ключ к щитку со счётчиком не подошёл. Умора! Он подходит почти ко всем другим ящикам (ТВ, телефон, и т . д.), но только не к счётчику. Так что про "одно место" полностью согласен.fenka01 писал(а):Что толку от этой бумажки?
В большинстве квартир жить не возможно,элек нет,лифты не работают горячей воды вообще не известно когда дождемся....Все через одно место у них
ЖК "Весенний"
кто-нить знает, сейчас на площадке присутствуют представители стройэксперта, рекомендованного застройщиком?
ЖК "Весенний"
Застройщики Москвы продают квартиры нелегально
7% строительных компаний привлекают деньги по незаконным схемам
В Москве участились случаи, когда застройщики задерживают регистрацию новостроек и скрывают факт продажи квартир,
сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой
на заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Москве Юлию Шилову.
При этом порядка 7% застройщиков в Москве нарушают законодательство в части привлечения средств дольщиков.
По его словам, одно из главных нарушений - привлечение долевых средств по иным схемам, не предусмотренным законодательством.
Таким образом компании пытаются уклониться от уплаты налогов.
«Организация застройщика может несвоевременно осуществить государственную регистрацию принятого жилого дома,
в бухгалтерском учете не отражается факт реализации квартир - объект числится как незавершенное производство.
Также встречаются ситуации, когда в целях уклонения от уплаты налогов происходит ликвидация
действующих предприятий и создание теми же учредителями других структур»,
- рассказала Шилова на VIII семинаре «Диалог с инвестором».
Также распространенным способом ухода от налогов являются: финансирование на средства дольщиков объектов, не относящихся к долевому строительству, нарушения при закупке стройматериалов,
привлечение неофициальных бригад рабочих, заключение фиктивных договоров с субподрядчиками и другие.
Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, на 1 июня в Москве находится около 30 объектов долевого строительства, по которым есть проблемы.
По его словам, всего в долевом строительстве находятся 454 жилых дома общей площадью 14,4 млн кв. метров. Заключено 52,8 тыс. договоров долевого участия на 578 млрд рублей.
7% строительных компаний привлекают деньги по незаконным схемам
В Москве участились случаи, когда застройщики задерживают регистрацию новостроек и скрывают факт продажи квартир,
сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой
на заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Москве Юлию Шилову.
При этом порядка 7% застройщиков в Москве нарушают законодательство в части привлечения средств дольщиков.
По его словам, одно из главных нарушений - привлечение долевых средств по иным схемам, не предусмотренным законодательством.
Таким образом компании пытаются уклониться от уплаты налогов.
«Организация застройщика может несвоевременно осуществить государственную регистрацию принятого жилого дома,
в бухгалтерском учете не отражается факт реализации квартир - объект числится как незавершенное производство.
Также встречаются ситуации, когда в целях уклонения от уплаты налогов происходит ликвидация
действующих предприятий и создание теми же учредителями других структур»,
- рассказала Шилова на VIII семинаре «Диалог с инвестором».
Также распространенным способом ухода от налогов являются: финансирование на средства дольщиков объектов, не относящихся к долевому строительству, нарушения при закупке стройматериалов,
привлечение неофициальных бригад рабочих, заключение фиктивных договоров с субподрядчиками и другие.
Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, на 1 июня в Москве находится около 30 объектов долевого строительства, по которым есть проблемы.
По его словам, всего в долевом строительстве находятся 454 жилых дома общей площадью 14,4 млн кв. метров. Заключено 52,8 тыс. договоров долевого участия на 578 млрд рублей.
ЖК "Весенний"
На своих двоих. Лифт за деньги работал (люди дверь и гипсокартон поднимали на мой этаж, сосед мой).Zlavak писал(а):А поднимался на этаж как?
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...
ЖК "Весенний"
Я была недавно.двери есть,но на кабине лежат паллеты какието. Лестница вся грязная и все мотается. Людмила сказала ключи после 10 июня,типа все доделают. Двери в квартирах естьElisson писал(а):Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а это на каком этаже, позвольте полюбопытствовать?Lissa8010 писал(а):Я была недавно.двери есть,но на кабине лежат паллеты какието. Лестница вся грязная и все мотается. Людмила сказала ключи после 10 июня,типа все доделают. Двери в квартирах естьElisson писал(а):Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Готовят информационную бомбу
.
Вот только не понятно чем начиненную
, медом или металлическими осколками, так чтобы на повал разить. 

Вот только не понятно чем начиненную

корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
а это на каком этаже, позвольте полюбопытствовать?Екатерина1304 писал(а):Lissa8010 писал(а):Я была недавно.двери есть,но на кабине лежат паллеты какието. Лестница вся грязная и все мотается. Людмила сказала ключи после 10 июня,типа все доделают. Двери в квартирах естьElisson писал(а):Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...

На 8 этаже я была,разве в этой секции живут?? Как мне сказали что никому ключи не дают для ремонта изза лифтов,а так в квартирах все готово
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Lissa8010
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то.
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Я днем приезжала и не заметилаЕкатерина1304 писал(а):Lissa8010

ЖК "Весенний"
все сроки сдвигайте на два месяца примерно от заявленных как правило практика таковаLissa8010 писал(а):Я днем приезжала и не заметилаЕкатерина1304 писал(а):Lissa8010
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то.чтото я сомневаюсь чтобы ее привели в нормальный вид к 10 июня
ЖК "Весенний"
Почему на оф сайте нет информации о вводе ,и им не дозвониться...agafonow писал(а):все сроки сдвигайте на два месяца примерно от заявленных как правило практика таковаLissa8010 писал(а):Я днем приезжала и не заметилаЕкатерина1304 писал(а):Lissa8010
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то.чтото я сомневаюсь чтобы ее привели в нормальный вид к 10 июня
ЖК "Весенний"
Это вы их спросите как дозвонитесьLissa8010 писал(а): Почему на оф сайте нет информации о вводе ,и им не дозвониться...

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
ЖК "Весенний"
Уф!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
ЖК "Весенний"
Теперь ждем гневных восклицаний диванных войск о том, когда же все будет доделано?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
Осталось постановка на кадастровый учет)а сколько это занимает по времени?