ЖК "Весенний"

maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Сегодня днем проезжал мимо, на 3 корпусе работа идет. Кладут кирпич, заливают бетон.
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

MihayloM писал(а):Сергей Олегович!

А вот теперь серьёзно... Ввод дело хорошее, благо мы это без Вашего участия узнали... Но вот на других фронтах что у Вас творится? Выйдите, в конце концов, на связь с дольщиками. Хотя бы в рамках этого форума. Так уж довелось, что Вы здесь как официальный представитель, ничего личного.

Что там с вашими делами у приставов? Прошла информация, что наложен запрет на регистрационные действия. Это что за вещь и с чем нам её кушать? Какие перспективы-с?

Я как дольщик требую в рамках Договора долевого участия официальной информации. Могу официально письмо написать, надо? Или так обсудим? Подтвердите, опровергните, сделайте хоть что-нибудь, дабы мы тут на кофейной гуще не гадали.
а вот и медийный всплеск :)
3к3с
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

zachem.cu писал(а):а вот и медийный всплеск :)
Да какой там всплеск?! :)
Очередной геморрой застройщика, если информация подтвердится. А сколько там ещё проблем? Есть они, нет их? И ведь окажется, что это не застройщик виноват, это враги!

Впрочем, ничего особенного. Должны уже привыкнуть были к проблемам... Есть такая пословица, уж извините за моветон: "Не понос, так золотуха!"
Вот как никогда в тему!

Вляпались по самое не балуйся, так ещё и разгребать самим приходится при активном противодействии застройщика, что по меньшей мере не понятно.
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

MihayloM писал(а):
Очередной геморрой застройщика, если информация подтвердится. А сколько там ещё проблем? Есть они, нет их? И ведь окажется, что это не застройщик виноват, это враги!

Впрочем, ничего особенного. Должны уже привыкнуть были к проблемам... Есть такая пословица, уж извините за моветон: "Не понос, так золотуха!"
Вот как никогда в тему!

Вляпались по самое не балуйся, так ещё и разгребать самим приходится при активном противодействии застройщика, что по меньшей мере не понятно.
да не переживайте особо, Вы, мне как кажется, слишком сопереживаете, все у Вас будет хорошо. а вот нервные клетки не восстанавливаются, а это, кстати, научно доказанный факт.
я понимаю, Вы как хороший юрист должны были все просчитать и предвидеть, и иметь козырь в рукаве, и знать, что на такие вопросы не получить ответ на форуме (грубо говоря на "заборе")
3к3с
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

zachem.cu писал(а): да не переживайте особо, Вы, мне как кажется, слишком сопереживаете
Это не переживания. Профессия такая, что я давно уже не переживаю, а проблемы решаю. :)
Это просто раздражение, ничего более...
zachem.cu писал(а):я понимаю, Вы как хороший юрист должны были все просчитать и предвидеть
Всё просчитать и предвидеть очень сложно. Особенно продвижение по другим делам, откуда инфу получить практически нельзя. особенно, если не знаешь, где у нашего застройщика в очередной раз образуется проблема. Особенно, если информационный вакуум.
zachem.cu писал(а):... и знать, что на такие вопросы не получить ответ на форуме (грубо говоря на "заборе")
[/quote]А вдруг?! Раньше же опровержения были :)
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

MihayloM писал(а):
Очередной геморрой застройщика.

Но через суд то можно будет добиться получения Свидетельства о праве собственности?
1 корп. 7 с
G.S.M.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение G.S.M. »

Королева Матье писал(а):
MihayloM писал(а):
Очередной геморрой застройщика.

Но через суд то можно будет добиться получения Свидетельства о праве собственности?
Разумеется. Одним из оснований получения свидетельства о праве является решение суда. Просто приходите в рег палату с решением , платите 2000 р пошлину и через две недели получаете свидетельство. (при условии что квартира поставлена на кадастр)
INTER ARMA SILENT LEGES
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

G.S.M. писал(а): Разумеется. Одним из оснований получения свидетельства о праве является решение суда.
А вот возьмёт Росреестр и взбрыкнёт...
G.S.M. писал(а):(при условии что квартира поставлена на кадастр)
Не ранее, чем через месяц - полтора будет, если застройщик оплатил услуги.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

в третьем корпусе седьмой этаж обретает стены. Все будет хорошо
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

MihayloM
тут вопрос в чем...на основании чего регистрацию заморозили...может на основании того что по взятым кредитам не платят банкам или самое смешное может кого нагрели и по второму разу заложили "якобы их имущество". Может банки узнали о банкротном дельце и что бы имущество не исчезало как деньги дольщиков в кармане АРС блокирнули всё.

Снова только догадываться нам осталось и разгребать за застройщиком его дерьмо.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Legion_o писал(а):MihayloM
тут вопрос в чем...на основании чего регистрацию заморозили...
Это если правда заморозили... Не говорят же ничего. Кто знает, сколько там ещё проблем?!
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

А может "Олегыча" уволили уже?
Мне кажется , или новости - это его основная работа.
Из WIKI
Новости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Также новостями называют программы (собрание нескольких новостей) на телевидении и радио, а в печатной прессе или на веб-сайтах — сводки новостей, например, в специальной рубрике в газете.

Ладно форум- дело добровольное, но вот официальный сайт - это другое.

Последняя новость там датирована 13.05.2016.

Сергей Олегович, может вам этот радел на сайте переименовать в "Архив" или "Легендарное прошлое"????
За что денежки то получаете?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

как в офисе сказали у них другие проекты :)))
так что все "Олегочи" заняты там, тут уже не интересно ... загубили проект, как Титаник на дно пошло, сейчас они СК Развитие рекламируют пиарят что бы дальше работать людей лапошить :)) типа если что мы к Весеннему ни какого отношения не имеем :)))
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Новостей нет, камера не работает! Затишье перед сливом бурей?
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Чего же они тянут то?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):Что толку от этой бумажки?
В большинстве квартир жить не возможно,элек нет,лифты не работают горячей воды вообще не известно когда дождемся....Все через одно место у них facepalm:
Был в субботу и воскресенье в своей квартире. Электричество есть, счётчики поставили, светильники на площадке горят. Правда, повесили (и горят) только два из четырёх и ключ к щитку со счётчиком не подошёл. Умора! Он подходит почти ко всем другим ящикам (ТВ, телефон, и т . д.), но только не к счётчику. Так что про "одно место" полностью согласен.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

А поднимался на этаж как?
1к7с
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

кто-нить знает, сейчас на площадке присутствуют представители стройэксперта, рекомендованного застройщиком?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Застройщики Москвы продают квартиры нелегально
7% строительных компаний привлекают деньги по незаконным схемам

В Москве участились случаи, когда застройщики задерживают регистрацию новостроек и скрывают факт продажи квартир,
сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой
на заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Москве Юлию Шилову.

При этом порядка 7% застройщиков в Москве нарушают законодательство в части привлечения средств дольщиков.
По его словам, одно из главных нарушений - привлечение долевых средств по иным схемам, не предусмотренным законодательством.

Таким образом компании пытаются уклониться от уплаты налогов.
«Организация застройщика может несвоевременно осуществить государственную регистрацию принятого жилого дома,
в бухгалтерском учете не отражается факт реализации квартир - объект числится как незавершенное производство.
Также встречаются ситуации, когда в целях уклонения от уплаты налогов происходит ликвидация
действующих предприятий и создание теми же учредителями других структур»,
- рассказала Шилова на VIII семинаре «Диалог с инвестором».

Также распространенным способом ухода от налогов являются: финансирование на средства дольщиков объектов, не относящихся к долевому строительству, нарушения при закупке стройматериалов,
привлечение неофициальных бригад рабочих, заключение фиктивных договоров с субподрядчиками и другие.

Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, на 1 июня в Москве находится около 30 объектов долевого строительства, по которым есть проблемы.
По его словам, всего в долевом строительстве находятся 454 жилых дома общей площадью 14,4 млн кв. метров. Заключено 52,8 тыс. договоров долевого участия на 578 млрд рублей.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Zlavak писал(а):А поднимался на этаж как?
На своих двоих. Лифт за деньги работал (люди дверь и гипсокартон поднимали на мой этаж, сосед мой).
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

Elisson писал(а):Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...
Я была недавно.двери есть,но на кабине лежат паллеты какието. Лестница вся грязная и все мотается. Людмила сказала ключи после 10 июня,типа все доделают. Двери в квартирах есть
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Lissa8010 писал(а):
Elisson писал(а):Кто-нибудь в курсе что с 3-ей секцией 2 корпуса, там хотя бы поставили двери лифта? Я была в декабре на осмотре дверей лифта не было, плитки в мопах не было, входные двери в квартиры тоже отсутствовали, короче одни бетонные стены...
Я была недавно.двери есть,но на кабине лежат паллеты какието. Лестница вся грязная и все мотается. Людмила сказала ключи после 10 июня,типа все доделают. Двери в квартирах есть
а это на каком этаже, позвольте полюбопытствовать? :) нас в прошлый раз даже не пустили в секцию на осмотр своей квартиры facepalm: а кто-то же уже живет там pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Готовят информационную бомбу :(.
Вот только не понятно чем начиненную :? , медом или металлическими осколками, так чтобы на повал разить. :wall:
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

Екатерина1304 писал(а):
Lissa8010 писал(а):
а это на каком этаже, позвольте полюбопытствовать? :) нас в прошлый раз даже не пустили в секцию на осмотр своей квартиры facepalm: а кто-то же уже живет там pardon:[/quote
На 8 этаже я была,разве в этой секции живут?? Как мне сказали что никому ключи не дают для ремонта изза лифтов,а так в квартирах все готово
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Lissa8010
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то. pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

Екатерина1304 писал(а):Lissa8010
Много раз проезжали вечером мимо жк и в нашей секции то ли на 3,то ли на 4 этаже свет горит и цветы стоят на подоконнике.шторы висят.живет уже кто-то. pardon:
Я днем приезжала и не заметила meeting: чтото я сомневаюсь чтобы ее привели в нормальный вид к 10 июня
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Lissa8010 писал(а):
Я днем приезжала и не заметила meeting: чтото я сомневаюсь чтобы ее привели в нормальный вид к 10 июня
все сроки сдвигайте на два месяца примерно от заявленных как правило практика такова
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

agafonow писал(а):
Lissa8010 писал(а):
все сроки сдвигайте на два месяца примерно от заявленных как правило практика такова
Почему на оф сайте нет информации о вводе ,и им не дозвониться...
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Lissa8010 писал(а): Почему на оф сайте нет информации о вводе ,и им не дозвониться...
Это вы их спросите как дозвонитесь ;)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
Уф!
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Теперь ждем гневных восклицаний диванных войск о том, когда же все будет доделано?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

:oldman: дождались :beer:
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

Осталось постановка на кадастровый учет)а сколько это занимает по времени?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»