Делов то

тот дом, на чьей земле стоит площадкаСамыч писал(а):У нас вообще то площадка на два дома
Кнопка "вопрос не решен" абсолютно бесполезна. У нас на детской площадке паркуются автомобили, а администрации и дела нет. Сначала предложили собрать подписи у жильцов, чтобы поставить ограждение... После того как я указала, что проблема не решена и собрать подписи жильцов 4 (четырех, Карл!) домов нереально, сказали, что при экономии бюджета (возможной) что-нибудь и будет сделано в ноябре-декабре 2016 г.Самыч писал(а):Может проще на сайте нажать кнопку - вопрос не решен
Кто вообще этим должен заниматься?
У нас вообще то площадка на два дома. Это надо с каждым домом проделывать?
А хто его знает чья это земля ...Yury писал(а):тот дом, на чьей земле стоит площадкаСамыч писал(а):У нас вообще то площадка на два дома
Однажды писал в обратную связь с вопросом какого х перевели в предложение - сказали что ошиблись.Yury писал(а):Пипец конечно, уже не в какие ворота не лезет перевод реальных проблем в предложения
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=265742
написали, что люк во дворе, а не в городе, по этому это всего лишь предложениеСамыч писал(а):Однажды писал в обратную связь с вопросом какого х перевели в предложение - сказали что ошиблись.Yury писал(а):Пипец конечно, уже не в какие ворота не лезет перевод реальных проблем в предложения
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=265742
в прокуратуру ?))Yury писал(а):Пожаловался, меня вызвали на ковер
Ну ты что, свое правительство не узнаешь?papa_jons писал(а):в прокуратуру ?))Yury писал(а):Пожаловался, меня вызвали на ковер
Андрей221 писал(а):Yury
Хорошо не грохнули
Сказали писать все подряд.летучка писал(а):Olcha
У долгостроев коммерческой недвижимости есть собственники, нужно искать бесхозяйное.
Спасибо, большое!Olcha писал(а):Yury
Поздравляю!
Про заброшенные говорите,их есть у меня-Юбилейная 2а,заброшенные таунхаусы,но администрация не шибко то и реагирует,на доброделе много обращений по ним
За неделю по системе «Добродел» в администрацию Большого Подольска поступило 375 обращений
По сообщению информационно-аналитического управления администрации, с 27 мая по 2 июня в Городской округ Подольск по системе «Добродел» поступило 375 обращений, из них 190 предложений. Рассмотрено за этот период 447 обращений.
Наибольшее число жалоб поступило из района «Заречный» (18,1%), микрорайона «Климовск» (16%) и района «Юбилейный» (12%). На остальных территориях Городского округа Подольск число обращений составляет от 1,3% до 5,3%.
Темы пока не меняются: 42% обращения составляют нарекания на благоустройство домов и дворовых территорий, 20% — на благоустройство города и его территорий, 19% — на работу ЖКХ, 12% — на ремонт автомобильных дорог. На остальные сферы деятельности жалоб значительно меньше — от 2 до 4%.
Всего в администрацию Городского округа Подольск в 2016 году по системе «Добродел» поступило 7 342 обращения.
Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Дом сдан? Дорога единственная? Напишите по новой - отсутствует подъезд к дому.Olcha писал(а):Получила сегодня ответ о ремонте подъездной дороги. Вот я даже не знаю смеяться или плакать(учитывая, что это не первое обращение и дорогу обещали сделать)
http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=261422
Как думаете, куда дальше писать?
#нетдорогинетпроблем
Не сцы за нас - держимсяtovarisch писал(а):Самыч
Вы держитесь там..