Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
летучка
Ты как то туманно написала...этих что, тоже освободить надо по твоему?
Ты как то туманно написала...этих что, тоже освободить надо по твоему?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Украина и Новороссия 2
хотабыч
Да я всё правду ищу. И там и там ее нет опять.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
что за эмбарго?Viking писал(а):Санкции оставят, а продуктовое эмбарго Обама обещал снять и бульдозерами жратву не давить за Савченко.
внезапно появилась мама Ярошенко и поросила Путина вызволить сына.. Совпадение?Дафна писал(а):Так. методом исключения пойдем.
Украина и Новороссия 2
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Дафна
она столько не стоит
она столько не стоит

Украина и Новороссия 2
Леся, правда никого не интересует. На правде денег не заработаешь и карьеру не сделаешь. ))летучка писал(а):хотабыч
С правдой конечно можно остаться пусть не богатым, но просто хорошим человеком, но кому это в наше время нужно )))
Большой брат...(с)
Украина и Новороссия 2
дык национальное достояние жешDr.Schultz писал(а):она столько не стоит

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
не это ли основное кредо наших заокеанских партнеров?Viking писал(а):На правде денег не заработаешь и карьеру не сделаешь. ))
С правдой конечно можно остаться пусть не богатым, но просто хорошим человеком, но кому это в наше время нужно )))
и наше, безусловно, но в меньшей степени

Украина и Новороссия 2
Понятия не имею ) Мои заокеанские партнёры ( по бизнесу ) как раз честнее некуда. Ни разу не помню, чтоб кто-то пытался как то, мягко говоря, обмануть, кинуть, отжать, или дезинформировать ) В то время как здесь это сплошь и рядом. Хотя, и приличных и преданных людей тоже очень и очень много, тут вообще не спорю ни разу.Dr.Schultz писал(а):не это ли основное кредо наших заокеанских партнеров?Viking писал(а):На правде денег не заработаешь и карьеру не сделаешь. ))
и наше, безусловно, но в меньшей степени

Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
ну что ты все переиначиваешь опять?Viking писал(а):Понятия не имею ) Мои заокеанские партнёры ( по бизнесу ) как раз честнее некуда.

Украина и Новороссия 2
Ну не всё, а частично )))Dr.Schultz писал(а):ну что ты все переиначиваешь опять?Viking писал(а):Понятия не имею ) Мои заокеанские партнёры ( по бизнесу ) как раз честнее некуда.

Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
ну вот, наводчица уже президентом хочет стать 

Украина и Новороссия 2
Ненормальная Савченко там интервью и пресс-конференции раздаёт, а от наших двух защитников Новороссии ничего. Как провалились. 
Надо было им тоже синхронно сделать не только перелёты туда-сюда, но и собрать пресс-конференции. Думаю, было бы очень интересно послушать.
Но, будем надеяться, Каныгин-таки до них с диктофоном скоро доберётся. Тем более, не впервой, дорогу знает, к их родителям он уже ездил.
Вряд ли она будет хуже Вальцмана. Ибо хуже уже некуда. 

Надо было им тоже синхронно сделать не только перелёты туда-сюда, но и собрать пресс-конференции. Думаю, было бы очень интересно послушать.

Но, будем надеяться, Каныгин-таки до них с диктофоном скоро доберётся. Тем более, не впервой, дорогу знает, к их родителям он уже ездил.

А кто не хочет...Dr.Schultz писал(а):ну вот, наводчица уже президентом хочет стать

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
показания дают, рассказывают о причинах провала операцииAviator писал(а):Ненормальная Савченко там интервью и пресс-конференции раздаёт, а от наших двух защитников Новороссии ничего. Как провалились.
я вот ни за какие деньги, напримерAviator писал(а):А кто не хочет...

да и много таких людей, в принципе

Украина и Новороссия 2
Переехали из киевского подвала с решётками в лубянский.Dr.Schultz писал(а):показания дают, рассказывают о причинах провала операции

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
а как-то где-то по другому может быть? ))Aviator писал(а):Переехали из киевского подвала с решётками в лубянский.
накосячил - отвечай, они ж не просто так большую зп получают и всяческие льготы имеют

Украина и Новороссия 2
Aviator писал(а):Переехали из киевского подвала с решётками в лубянский.
а должны были сразу в аэропорту звание героев присвоить? ордена имени Павлика Морозова?

Украина и Новороссия 2
Они же уволены давно из ВС РФ, ещё до появления в Украине. Жёны и военные подтвердили ещё два года назад. Находились там в Украине по собственной воле, предъявили хохлам удостоверения народной милиции ДНР. Какие льготы, какие большие зарплаты и допросы?Dr.Schultz писал(а):они ж не просто так большую зп получают и всяческие льготы имеют![]()

Ну, мало ли что они там хохлам наплели по ГРУ и всё такое прочее. Врагу можно чо хочешь наплести, чтоб он поверил во всякую муть и повёлся.

Звания героев ДНР. И чтоб Захарченко лично во Внуково-2 по прилёту вручал.Дафна писал(а):должны были сразу в аэропорту звание героев присвоить?

Украина и Новороссия 2
ну значит отдыхают дома, и после плена не хотят, чтобы их беспокоилиAviator писал(а):Они же уволены давно из ВС РФ, ещё до появления в Украине.

Украина и Новороссия 2
Я тебе со 150% гарантией говорю, что если тебя сейчас вызовут на допрос не на Лубянку даже а в местный отдел у тебя энурез и недержание кала начнутся еще на подходе туда. А уж как ты там будешь петь какая мразь Савченко и как ты любишь РодинуAviator писал(а):Врагу можно чо хочешь наплести, чтоб он поверил во всякую муть и повёлся.

Украина и Новороссия 2
А зачем меня вызывать на допрос? На митинги не хожу и не собираюсь, на выборы не хожу, чтоб не заподозрили, в непризнанные республики не езжу, налогов переплаты на 9 рублей 38 копеек. Я даже на места для инвалидов машину не ставлю.хотабыч писал(а):Я тебе со 150% гарантией говорю, что если тебя сейчас вызовут на допрос не на Лубянку даже а в местный отдел у тебя энурез и недержание кала начнутся еще на подходе туда. А уж как ты там будешь петь какая мразь Савченко и как ты любишь РодинуAviator писал(а):Врагу можно чо хочешь наплести, чтоб он поверил во всякую муть и повёлся.

Украина и Новороссия 2
Aviator. Так сам-же в разводилове писал, как к тебе пришли двое в плащах.. и про мысль, что дописался на форуме.
Последний раз редактировалось An-61 27 май 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Украина и Новороссия 2
Итить твою кочерыжку, а мы всё явление Спасителя ждём. А он уже здесь.Aviator писал(а):А зачем меня вызывать на допрос? На митинги не хожу и не собираюсь, на выборы не хожу, чтоб не заподозрили, в непризнанные республики не езжу, налогов переплаты на 9 рублей 38 копеек. Я даже на места для инвалидов машину не ставлю.![]()

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Украина и Новороссия 2
это не твоя заслуга а их недоработкаAviator писал(а):А зачем меня вызывать на допрос? На митинги не хожу и не собираюсь, на выборы не хожу, чтоб не заподозрили, в непризнанные республики не езжу, налогов переплаты на 9 рублей 38 копеек. Я даже на места для инвалидов машину не ставлю.

Украина и Новороссия 2
А ты что, ездишь в непризнанные республики, ходишь на митинги, не платишь налоги и ставишь тачку на места для инвалидов?INSIDE писал(а):Итить твою кочерыжку, а мы всё явление Спасителя ждём. А он уже здесь.Aviator писал(а):А зачем меня вызывать на допрос? На митинги не хожу и не собираюсь, на выборы не хожу, чтоб не заподозрили, в непризнанные республики не езжу, налогов переплаты на 9 рублей 38 копеек. Я даже на места для инвалидов машину не ставлю.![]()

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Aviator
Ты нахера налогов стока переплатили?
Я вот тыщ 10 должен
Ты нахера налогов стока переплатили?

Я вот тыщ 10 должен
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Украина и Новороссия 2
Андрей221
Вот, тоже думаю, нахера. Они всё равно их через пару лет списывают. Транспортный, во всяком случае, недавно так всем списали.
Вот, тоже думаю, нахера. Они всё равно их через пару лет списывают. Транспортный, во всяком случае, недавно так всем списали.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Украина и Новороссия 2
Aviator писал(а):Андрей221
Скрытый текст:
nosql.ru !
Украина и Новороссия 2
Ой…
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ff2w_vf3Y3Y[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ff2w_vf3Y3Y[/video]
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Украина и Новороссия 2
Владимир Рудольфович, ну, как ты мог...
Крым наш! И ничей другой!
[video]https://youtu.be/xggaG3KACPc[/video]

Крым наш! И ничей другой!

[video]https://youtu.be/xggaG3KACPc[/video]
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Aviator
По-моему, Рудольфовичу Соловьеву абсолютно пофиг чей Крым...
Куда ветер дует, туда и паруса пузырятся...
В зависимости от... Как говорится...
Ну на кой хрен ему нужен Крым, при виллах в Италии?
@ Если повар нам не врет...
По-моему, Рудольфовичу Соловьеву абсолютно пофиг чей Крым...
Куда ветер дует, туда и паруса пузырятся...
В зависимости от... Как говорится...
Ну на кой хрен ему нужен Крым, при виллах в Италии?
@ Если повар нам не врет...
- taisha k.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
А почему он в платье? Он типа такой пастор, а мы паства его неразумная? Или он Нэо или кто там такой в плаще-платье ходил?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Украина и Новороссия 2
А в каком месте он там неправильно говорит? На тот момент так всё и было. Единственное, может до конца не знал настроения населения и позицию всех крымских татар. Так именно татары 26 февраля 2014 года пытались поднять там бучу. Вряд ли бы кто-то сомневался, что вернуть Крым без бойни вообще возможно. В том числе и Соловьёв, который в знании истории даст 100 очков вперёд нам всем вместе взятым.Aviator писал(а):Владимир Рудольфович, ну, как ты мог...
Гениальные ходы Путина и бестолковые кровавые действия киевской хунты никто точно предвидеть не мог.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Украина и Новороссия 2
Даже пентагон не в курсе оказался, а вы говорите Соловьев 

Украина и Новороссия 2
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... i_sobakamiДепутат Верховной рады впервые выступила в парламенте и сняла свой портрет с его трибуны.
Депутат Верховной рады Надежда Савченко перед первым визитом в парламент дала интервью сотрудниками СМИ, в котором сравнила украинских журналистов с шакалами и собаками. Так она высказалась, комментируя своё прибытие в аэропорт Борисполь, где её обступили репортёры.
— Самое тяжёлое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки ещё те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать, — сказала Савченко в эфире телеканала "112 Украина".
Впервые выступая в Верховной раде, она сняла с трибуны свой портрет, на котором было обозначено требование отпустить её.
Напомним, обмен Савченко на россиян Ерофеева и Александрова, захваченных СБУ в Донбассе, состоялся 25 мая. Операция готовилась под грифом "Секретно". Путин по просьбе вдов российских журналистов помиловал украинскую наводчицу. Также украинский президент Порошенко, в свою очередь, помиловал Александрова и Ерофеева.