Мужу тоже понравились, судя по видео

Не завидуй...tovarisch писал(а):Ничетак, бабцы у "грушников"
Белые штаны особенно
В каком смысле?Фотографъ писал(а):Дорастешь из диванного солдата до настоящего ГРУ-шника, у тебя тоже такая будет...
Где?tovarisch писал(а):В каком смысле?
ВкарагандеФотографъ писал(а):Где?
Не ты ли меня недавно упрекал в отсутствии наличия юмора?tovarisch писал(а):Я правильно понимаю, что ты сейчас, в нарушение правил форума, перешел на личность?
Мы, вроде, с вами на брудершафт не пили. Почему это, вы говорите мне ты?Фотографъ писал(а):тебя что конкретно задело, "диванный
Во избежание недоразумений, предлагаю вам избегать оскорбленийФотографъ писал(а): Давай, до свидания...
Фотографъ писал(а):Фотографъ писал(а):
Дорастешь из диванного солдата до настоящего ГРУ-шника, у тебя тоже такая будет...
Вы ведете себя, как экстремист, с целью закрытия неугодных вам топиков в публичном форумеФотографъ писал(а):что бы из-за вас тему не снесли...
Во избежание недоразумений, предлагаю вам избегать оскорблений
Он открыл портфель, глянул в него, сунул в него руку, посинел лицом и уронил портфель в борщ. В портфеле ничего не было: ни Степиного письма, ни контракта, ни иностранцева паспорта, ни денег, ни контрамарки. Словом, ничего, кроме складного метра.
– Товариши! – неистово закричал председатель, – держите их! У нас в доме нечистая сила!
И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала:
– Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя:
– У, дура проклятая!
летучка писал(а):Dr.Schultz
Когда стали кричать "Слава героям" я выключила трансляцию.
Прилетела - это правда, всё, что мне было нужно.
не по моде одеты - ленточек не хватает на штанишках.Дафна писал(а):tovarisch
Мужу тоже понравились, судя по видео
[video]https://youtu.be/JUeci6LqTQQ[/video]Aviator писал(а):Очень прям порадовала сегодня новость, как увидел. Ну и что наши вернулись.
Может вспомним, как эти солдаты повели себя в плену?Viking писал(а):Или так положено?
Сань, не совсем верно...Viking писал(а):Или так положено?
Ну я в принципе примерно так и предположил. Но, всё таки, те спецназовцы которых я знавал - выглядели совершенно по другому )))Фотографъ писал(а):Сань, не совсем верно...Viking писал(а):Или так положено?
Я где-то около года работал с СОБРОМ... Одним из...
Полигоны, учения, вертолеты, акваланги, ночевки в лесу, пиф-паф, тра-та-та и т.д. и т.п. ...
Не совсем вдавался в глубины нюансов, но прямой корелляции между внешним видом "терминаторов" и службой на благо родины я не заметил...
Там очень четко все разграничено - снайпер, разведчик, доктор и т.д. и т.п. ... При этом в определенной мере все взаимозаменяемы...
Будет идти в шортах по улице - ни разу не скажешь, что боец...
Это нормально...
Ты мне отвратителен не меньше, чем я тебе неприятен...INSIDE писал(а):Настойчиво прошу больше не комментить мои посты. Поставьте в игнор. Вы мне, мягко говоря, неприятны.
А что должно быть?Viking писал(а):но... всё равно чего то не то...
Надо было обменять на ЯнуковичаINSIDE писал(а):А пацанов можно было на кого-то ещё обменять. На пару-тройку киевских попрыгунчиков, которые сначала людей в Одессе жгли, а потом от АТО в путинской России прячутся. Думаю, козыря в рукаве ГРУ и ФСБ всегда есть.
Правда?Aviator писал(а): Другие попавшиеся только мечтать могут о таком возвращении