ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Да, когда уже?!!! Все сроки просрачили. 

ЖК "Весенний"
Тахо с питерскими номерами только выехала со стройки (сходки). Щас доедут до офиса, может, что и сообщат нам, бедолагам?
ЖК "Весенний"
В Минстрой письмецо закинули с некоторыми непонятными вопросами касательно стройки, надеюсь не по этому поводу сходняк.
Хотя было бы приятно если бы уже конкретные нормальные ответы получить, а не "дошираки" на уши вешать.
Хотя было бы приятно если бы уже конкретные нормальные ответы получить, а не "дошираки" на уши вешать.
ЖК "Весенний"
Кто закинул?Legion_o писал(а):В Минстрой письмецо закинули с некоторыми непонятными вопросами касательно стройки, надеюсь не по этому поводу сходняк.
ЖК "Весенний"
Что-то изменится если узнаете кто именно закинул письмецо?
Думаю всем дольщикам очень интересно на счет подстанции Гулёво, врезка в центральный газопровод, врезка в центральную систему водоснабжения....а то что то вообще корректной инфы от застройщика не добиться.
Думаю всем дольщикам очень интересно на счет подстанции Гулёво, врезка в центральный газопровод, врезка в центральную систему водоснабжения....а то что то вообще корректной инфы от застройщика не добиться.
ЖК "Весенний"
На одной из машин на стройке видел надпись "Котельные установки". Может, как раз про котельную разговор был?Legion_o писал(а):Что-то изменится если узнаете кто именно закинул письмецо?
ЖК "Весенний"
А СО сидит в засаде, молчит как партизан, хихикает, гадайте-гадайте, я все равно ничего не скажу 

1к7с
ЖК "Весенний"
мы вчера ключи получали - в УК сказали, что разрешение получено, только в регистрационной палате какую-то ошибку в документах сделали и теперь документы на переделку отправили... но сказали, что к четвергу разрешение на руки получат 

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Да, хотелось бы конечно узнать - вообще что делается, доделывается, в какие сроки. А то полная тишина - типа получайте ключи и успокойтесь.
ЖК "Весенний"
И делайте ремонт в кромешной темноте без лифта!Anatoly писал(а):Да, хотелось бы конечно узнать - вообще что делается, доделывается, в какие сроки. А то полная тишина - типа получайте ключи и успокойтесь.
Кто скажет, какой полный комплект документов застройщик (не наш, а по закону) должен выдавать на руки при подписании Акта приёма-передачи?
ЖК "Весенний"
ну ну, а в Минстрое говорят, кто у них есть вопросы к застройщику по тех плану. следовательно застройщик должен довезти какие то доки и к концу недели будет РВ.LostHope писал(а):мы вчера ключи получали - в УК сказали, что разрешение получено, только в регистрационной палате какую-то ошибку в документах сделали и теперь документы на переделку отправили... но сказали, что к четвергу разрешение на руки получат
ЖК "Весенний"
Вы дозвонились?Baklazhan писал(а):ну ну, а в Минстрое говорят, кто у них есть вопросы к застройщику по тех плану. следовательно застройщик должен довезти какие то доки и к концу недели будет РВ.LostHope писал(а):мы вчера ключи получали - в УК сказали, что разрешение получено, только в регистрационной палате какую-то ошибку в документах сделали и теперь документы на переделку отправили... но сказали, что к четвергу разрешение на руки получат
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
На сайте Минстроя МО лежит ПДФ файл со списком выданных разрешений на ввод от 20 мая. Весеннего я там не увидел.LostHope писал(а):мы вчера ключи получали - в УК сказали, что разрешение получено, только в регистрационной палате какую-то ошибку в документах сделали и теперь документы на переделку отправили... но сказали, что к четвергу разрешение на руки получат
http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/34f/ ... d-2016.pdf
ЖК "Весенний"
да, звонила еще в пятницу.john2a27 писал(а):Вы дозвонились?Baklazhan писал(а):ну ну, а в Минстрое говорят, кто у них есть вопросы к застройщику по тех плану. следовательно застройщик должен довезти какие то доки и к концу недели будет РВ.LostHope писал(а):мы вчера ключи получали - в УК сказали, что разрешение получено, только в регистрационной палате какую-то ошибку в документах сделали и теперь документы на переделку отправили... но сказали, что к четвергу разрешение на руки получат
ЖК "Весенний"
номер 218 в списке "Газопровод к котельной для теплоснабжения объектов ООО «МЕТРО Кэш энд Кери»"
они тянут без проблем, и ветка нашлась и разрешение дали...
и рядом с нами и вот вот рукой подать.
слов и зла не хватает.
они тянут без проблем, и ветка нашлась и разрешение дали...
и рядом с нами и вот вот рукой подать.
слов и зла не хватает.
ЖК "Весенний"
как и видим что проблема у нас с застройщиком, а не с "разрешительной властью" подольска и оных видов структур.
ЖК "Весенний"
Кто знает расскажите пожалуйста процедуру заключения и регистрации..при звонке мне сообщили, что после заключения договора переуступки мы должны будем оформить доверенность для регистрации договора. как то это напрягает давать доверенность на регистрацию договора, ведь гарантии никакой...или не так?
в жизни нет ничего плохого или хорошего, все происходящее это новый опыт для нашей души
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Надо проследить на что будет доверенность , чтобы не было права передоверия и на разумный срок ( а то нам заявили сначала, что на год) . И чтобы после регистрации договора её вернули.Davanesa писал(а):Кто знает расскажите пожалуйста процедуру заключения и регистрации..при звонке мне сообщили, что после заключения договора переуступки мы должны будем оформить доверенность для регистрации договора. как то это напрягает давать доверенность на регистрацию договора, ведь гарантии никакой...или не так?
ЖК "Весенний"
Вам гарантия чего нужна? Что они договор зарегистрируют? Раз боитесь (не очень понятно чего), сами идите регистрируйте...Сергей К.P. писал(а):Надо проследить на что будет доверенность , чтобы не было права передоверия и на разумный срок ( а то нам заявили сначала, что на год) . И чтобы после регистрации договора её вернули.Davanesa писал(а):Кто знает расскажите пожалуйста процедуру заключения и регистрации..при звонке мне сообщили, что после заключения договора переуступки мы должны будем оформить доверенность для регистрации договора. как то это напрягает давать доверенность на регистрацию договора, ведь гарантии никакой...или не так?
Просто деньги платите после регистрации...
Скрытый текст:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
А Вы почаще давайте такие "дельные" советы потенциальным покупателям, только не понятно в этом случае на какие деньги застройщик Ваш третий корпус достраивать будет...SStanN писал(а):Вам гарантия чего нужна? Что они договор зарегистрируют? Раз боитесь (не очень понятно чего), сами идите регистрируйте...Сергей К.P. писал(а):Надо проследить на что будет доверенность , чтобы не было права передоверия и на разумный срок ( а то нам заявили сначала, что на год) . И чтобы после регистрации договора её вернули.Davanesa писал(а):Кто знает расскажите пожалуйста процедуру заключения и регистрации..при звонке мне сообщили, что после заключения договора переуступки мы должны будем оформить доверенность для регистрации договора. как то это напрягает давать доверенность на регистрацию договора, ведь гарантии никакой...или не так?
Просто деньги платите после регистрации...
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
Будьте уверены человек принявший решение о покупке от моего совета решения своего не изменит.Elisson писал(а): А Вы почаще давайте такие "дельные" советы потенциальным покупателям, только не понятно в этом случае на какие деньги застройщик Ваш третий корпус достраивать будет...
Скрытый текст:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
У нас проблема с застройщиком уже полтора года. И у застройщика все вокруг виноваты, кроме него самого. И вместо того, чтобы помочь своим дольщикам - хотя бы в суде не чинить препоны при признании прав собственности, они разобиделись, что на них в суд подали негодяи-дольщики, и всячески препятствуют. Детский сад. Говорят одно - делают другое.Legion_o писал(а):как и видим что проблема у нас с застройщиком, а не с "разрешительной властью" подольска и оных видов структур.
ЖК "Весенний"
Кто кому сказал?LostHope писал(а):MihayloM
Сказали, что 23 мая выдали
ЖК "Весенний"
новости по второму корпусу шестой секции есть ? просохла ? делают что то ?
ЖК "Весенний"
то что сказали в УК - веры нет никакой. ни разу. ни капли.LostHope писал(а):john2a27
мне сказали в УК
ЖК "Весенний"
сергей олегыч..выйди на связь с народом...поведай как обстоят сейчас дела на стройплощадке..что с вводоммммм??...
ЖК "Весенний"
Как-то долго ты уже ждёшь. Там же две недели, вроде, дано на перевод средств.SStanN писал(а):Лично мне все равно достроят или нет, я расторгся и жду возврата денег.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Одно вранье, за то везде писали в СМИ, что скоро введут, чиновники всякие обещали. Все повязаны, лишь бы отчитаться, что все у них хорошо, даже ЗОС выдают фактически недострою. Теперь началось, нашли какую-то ошибку, еще через неделю одну найдут, потом еще... Наверное вспомнят в конце мая, что газ нужен магистральный и пошло мачало сначала!
Где эти СМИ, что не пишут про ввод то? Где эти чиновники обещавшие ввод, отчего не вещают о нем?
Где гребаный ввод?!
Одно вранье, вранье, вранье...
Где эти СМИ, что не пишут про ввод то? Где эти чиновники обещавшие ввод, отчего не вещают о нем?
Где гребаный ввод?!
Одно вранье, вранье, вранье...
ЖК "Весенний"
На собрании (последнем) сказали, что денег нет, еще тогда с "натягом в голосе" сказали, что не раньше июня, но т.к застройщик правду никогда не говорит, то это еще оптимистично...Aviator писал(а):Как-то долго ты уже ждёшь. Там же две недели, вроде, дано на перевод средств.SStanN писал(а):Лично мне все равно достроят или нет, я расторгся и жду возврата денег.
ЖК "Весенний"
Кто тут был недоволен куцей детской площадкой?
У застройщиков бывает и так: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2601646

У застройщиков бывает и так: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2601646

ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Кто тут был недоволен куцей детской площадкой?![]()

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Временно? Нет, конечно.masick_87 писал(а):может это временно поставили в уголок ?
![]()

Это оборудованный постоянный игровой развивающий комплекс для детей.