Евровидение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Leonchik
Out of range
Out of range

Евровидение

Сообщение Leonchik »

Я очень расстроена результатами Евровидения((( Лазарев был гораздо лучше Украинки! Да и Кореянка эта из Австралии тоже
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

Что-то мне подумалось, что европейцы решили еще раз потроллить РФ и Украину таким образом расставив места в Евровидении. duel:
И это им удается :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ассоль_
New member
New member

Евровидение

Сообщение Ассоль_ »

Еврон писал(а):Какой конфуз
:mrgreen:
И это в Киеве:)))) Жестоко)
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

Ассоль_ писал(а):И это в Киеве:)))) Жестоко)
вам, это как бальзам на душу? :acute:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ассоль_
New member
New member

Евровидение

Сообщение Ассоль_ »

Севенши писал(а):вам, это как бальзам на душу?
Фиг знает, чет смешно:)))

Я просто его сто лет не смотрела это Евровидение. А в этот раз решила посмотреть.
Сначала разозлилась и было обидно, потом успокоилась и решила, что так даже лучше.
Видимо не до конца все-таки успокоилась:)
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Джамала назвала себя в честь Ямала - Ямало-ненецкий автономный округ, на большинстве европейский языков он пишется с буквы J, только английский берет обычно транслитерацию с официального языка страны, соответственно Yamal :D
Реальное имя победительницы Сусанна Джамалова

Все, итоги конкурса по петициям EBU пересматривать не будет. Надеюсь, наша страна больше не будет особо заморачиваться и будет слать отныне фольклорных представителей всех субъектов страны (Ямала, Приморья, Урала, Кавказа, Архангелии и т.д.) и петь только по-русски или других языках РФ (по примеру "Бурановские бабушки"), а не так как сейчас решит московский шоубиз
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

mike писал(а):а на мой взгляд песня скучная и подозрительно похожа на Mirror Тома Йорка

[video]https://youtu.be/MOwD67BIPMA?t=64[/video]
Не больше, чем песня польского голубца нм любимую песню ВВ-Даваааааай за жиииизнь :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Еврон
У друга собака из Средней Азии была (кобель), Джамалом звали
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

Ассоль_ писал(а):
Севенши писал(а):вам, это как бальзам на душу?
Фиг знает, чет смешно:)))

Я просто его сто лет не смотрела это Евровидение. А в этот раз решила посмотреть.
Сначала разозлилась и было обидно, потом успокоилась и решила, что так даже лучше.
Видимо не до конца все-таки успокоилась:)
Нужно успокаиваться дорогая Ассоль. Опасность бугурта в том, что он как и паранойя является коллективным недугом. Вот жил был человек, не смотрел евровиденье, а потом раз - и фашисты начали по экрану телевизора как тараканы бегать, и чувство глубокой обиды резкой болью отдает в подспинье :) Это как, если ты помнишь, в известном рассказе Зощенко "Больные", пациенты сидя на приёме к врачу, мерились своими болезнями.
Скрытый текст:
Человек - животное довольно странное. Нет, навряд ли оно произошло от обезьяны. Старик Дарвин, пожалуй что, в этом вопросе слегка заврался.
Очень уж у человека поступки - совершенно, как бы сказать, чисто человеческие. Никакого, знаете, сходства с животным миром. Вот если животные разговаривают на каком-нибудь своем наречии, то вряд ли они могли бы вести такую беседу, как я давеча слышал.
А это было в лечебнице. На амбулаторном приеме. Я раз в неделю по внутренним болезням лечусь. У доктора Опушкина. Хороший такой, понимающий медик. Я у него пятый год лечусь. И ничего, болезнь не хуже.
Так вот, прихожу в лечебницу. Записывают меня седьмым номером. Делать нечего - надо ждать.
Вот присаживаюсь в коридоре на диване и жду.
И слышу - ожидающие больные про себя беседуют. Беседа довольно тихая, вполголоса, без драки.
Один такой дядя, довольно мордастый, в коротком полупальто, говорит своему соседу:
- Это, говорит, милый ты мой, разве у тебя болезнь - грыжа. Это плюнуть и растереть - вот вся твоя болезнь. Ты не гляди, что у меня морда выпуклая. Я тем не менее очень больной. Я почками хвораю.
Сосед несколько обиженным тоном говорит:
- У меня не только грыжа. У меня легкие ослабшие. И вот еще жировик около уха.
Мордастый говорит:
- Это безразлично. Эти болезни разве могут равняться с почками!
Вдруг одна ожидающая дама в байковом платке язвительно говорит:
- Ну, что ж, хотя бы и почки. У меня родная племянница хворала почками - и ничего. Даже шить и гладить могла. А при вашей морде болезнь ваша малоопасная. Вы не можете помереть через эту вашу болезнь.
Мордастый говорит:
- Я не могу помереть! Вы слыхали? Она говорит, я не могу помереть через эту болезнь. Много вы понимаете, гражданка! А еще суетесь в медицинские разговоры.
Гражданка говорит:
- Я вашу болезнь не унижаю, товарищ. Это болезнь тоже самостоятельная. Я это признаю. А я к тому говорю, что у меня, может, болезнь посерьезнее, чем ваши разные почки. У меня - рак.
Мордастый говорит:
- Ну, что ж - рак, рак. Смотря какой рак. Другой рак - совершенно безвредный рак. Он может в полгода пройти.
От такого незаслуженного оскорбления гражданка совершенно побледнела а затряслась. Потом всплеснула руками и сказала:
- Рак в полгода. Видали! Ну, не знаю, какой это рак ты видел. Ишь морду-то отрастил за свою болезнь.
Мордастый гражданин хотел достойным образом ответить на оскорбление, но махнул рукой и отвернулся.
В это время один ожидающий гражданин усмехнулся и говорит:
- А собственно, граждане, чего вы тут расхвастались?
Больные посмотрели на говорившего и молча стали откидать приема.
1930(с)Зощенко
Вот так и на современное общество, распираемое казалось бы национальной гордостью великих побед и завоеваний, свалилась пандемия обид и оскорбленности. Я даже сужу по своему кругу общения, когда здоровые мужики, которые образно говоря - еще вчера, были способны на смелые и отчаянные поступки - сегодня разбились на клубы скорби, перетирая в курилках и столовой - кто на что сегодня больше оскорбился :) А потом, окружённые врагами и недругами в собственном воображении, они на столько теряют контроль реальности, что даже в песни безобидной девушки усматривают "фашисткие намеки" и происки "карателей" :D

Спокойней нужно относиться ко всему, особенно к конкурсам и песням.

Я помню как во времена СССР - нам учительница литературы рассказывала про группу Kiss, что те выезжают на фашистком танке на сцену, разрывают живых младенцев на части и стреляют из пулеметов по зрителям. Спорить с ней тогда было не менее бессмысленно, чем с современными "антифашистами", которые почему то вопреки своим убеждениям - делят людей на хороших и плохих по национальному признаку. :D
Большой брат...(с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ivan »

Поразило как много людей повелось и полезло на полном серьезе спорить и за что то бороться на этом евровиденье. ужс.
Полистал по паре десятков секунд все три песни финалистов, вздрогнул и закрыл эту тему.
tovarisch
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение tovarisch »

Viking писал(а):учительница литературы рассказывала про группу Kiss
Сегодняшняя директрисса моих детей, в мое время, в этой школе, преподавала историю.
Тогда практиковалась политинформация перед уроком истории.
Мой отец выписывал Советскую Россию, и я решил не тратить времени даром, и раз в неделю приноровился делать дайджест по международной политике. Будущая директриссассала кипяткомбыла очень довольна :clap:
Сегодня депутат ЕДРа :oldman:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

О, уже типа ремикс сотворили. Под такие музоны европейские наркоши по утрам будут в отрыве
https://www.youtube.com/watch?v=aHZZt89nqMI
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):в песни безобидной девушки
Святая наивность! Безобидные девушки с песнями это всякие "поющие трусы" про любовь-разлуку...а здесь четко спланированная акция поиграть на чувствах определенной группы населения на якобы оккупированной территории. А уж верить в это или нет личное дело каждого, но и твоя точка зрения про безобидность совершенно не выглядит преимущественной
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ассоль_
New member
New member

Евровидение

Сообщение Ассоль_ »

Viking
Судя по написанной Вами простыни, Вас зацепило сильнее, чем меня:))) мне то хоть "за наших" обидно, в соревновательных конкурсах эти эмоции абсолютно уместны.

А насчёт фашистов, больных пациентов и прочих диагнозов, смею Вам напомнить слова самой Джамалы: "Мы же с вами понимаем о чем на самом деле эта песня..."
Почему Вы делаете вид, что не понимаете?
Хотя, Вы правы, у каждого своя реальность.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Viking
опять вспомнился анекдот про Изяслава.. который очень выгодно представлялся кое-где Изей, а кое-где Славой :D
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

Ассоль_ писал(а):Viking
Судя по написанной Вами простыни, Вас зацепило сильнее, чем меня:))) мне то хоть "за наших" обидно, в соревновательных конкурсах эти эмоции абсолютно уместны.

А насчёт фашистов, больных пациентов и прочих диагнозов, смею Вам напомнить слова самой Джамалы: "Мы же с вами понимаем о чем на самом деле эта песня..."
Почему Вы делаете вид, что не понимаете?
Хотя, Вы правы, у каждого своя реальность.

Дорогая моя Ассоль, в споре - "сам дурак style" я всегда уступаю место дамам, как и места в общественном транспорте ))) Поэтому сдаюсь - конечно же вся эта история только меня зацепила, не Еврона, не вас, а только меня :) :) :)
Изображение
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

хотабыч писал(а): Святая наивность! Безобидные девушки с песнями это всякие "поющие трусы" про любовь-разлуку...а здесь четко спланированная акция поиграть на чувствах определенной группы населения на якобы оккупированной территории. А уж верить в это или нет личное дело каждого, но и твоя точка зрения про безобидность совершенно не выглядит преимущественной
Хотабыч, каждый видит что хочет увидеть )) Пока мы тут спорим, группа Kiss уже выехала на фашистком танке на сцену и целится в толпу фанатов )))
Большой брат...(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение INSIDE »

Изображение
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение INSIDE »

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):Хотабыч, каждый видит что хочет увидеть
Извини но в данном случае ты мне напоминаешь :D
убийца в бабочке.jpg
Если бы песня называлась "Трахай меня во все щели" с соответствующим содержанием а все говорили бы, что это фашистская идеология из за того, что поет хохлушка, ну тогда я бы тоже сказал "дебилы". А тут ну куда уже дальше то? Группа Кисс твоя любимая тоже на провокации с написанием своего названия собственно и вылезла, в СССР никто ее слышать не слышал но название на каждой стене писали
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Viking писал(а): Дорогая моя Ассоль, в споре - "сам дурак style" я всегда уступаю место дамам, как и места в общественном транспорте ))) Поэтому сдаюсь - конечно же вся эта история только меня зацепила, не Еврона, не вас, а только меня :) :) :)

Зацепило - не зацепило, а высказались все
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

хотабыч писал(а): Если бы песня называлась "Трахай меня во все щели" с соответствующим содержанием а все говорили бы, что это фашистская идеология из за того, что поет хохлушка, ну тогда я бы тоже сказал "дебилы". А тут ну куда уже дальше то? Группа Кисс твоя любимая тоже на провокации с написанием своего названия собственно и вылезла, в СССР никто ее слышать не слышал но название на каждой стене писали
Хотабыч, группа Кисс далеко не любимая, хотя конечно же одна из весьма почитаемых ) Почему я их привожу в пример - потому что два еврейских курчавых парня Джин Симонс и Пол Стенли - пели песенки про любовь, тёлочек, хорошую погоду и гламурную жизнь, в то время когда увешанные значками ленина и замотанные в красные флаги полит-вожатые, уличали их в фашизме, терроризме и прочих смертных грехах.
Да, сейчас конечно же всё не так, всё совсем по другому - это просто такое случайное совпадение исторических паттернов. :)
Большой брат...(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):Почему я их привожу в пример - потому что два еврейских курчавых парня Джин Симонс и Пол Стенли - пели песенки про любовь, тёлочек, хорошую погоду и гламурную жизнь,
Да какой то странный у тебя пример...если бы Джамалла пела про цветочки разве ее кто нибудь уличал бы?
Viking писал(а):увешанные значками ленина и замотанные в красные флаги полит-вожатые, уличали их в фашизме, терроризме и прочих смертных грехах
Они собственно и рассчитывали на это. Эпотаж=популярность.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Дима Щ »

Минфин допускает, что Украина может отказаться от проведения Евровидения http://politeka.net/220061-minfin-dopus ... ovideniya/
Минфин Украины предложил оценить целесообразность проведения "Евровидения" http://ria.ru/world/20160518/1435864308.html
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Дима Щ
Позор этой стране тогда (хотя задача была обогнать РФ, а не выигрывать), замутила тему жалости так пусть проводит. На следующий год поедут рыдающие песни про ВИЧ-СПИД, про голодных африканцев по которым ползают мухи, выступления про радиационное заражение планеты и все в этом духе. И никто не скажет что это политика
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

нет, спецально для Еврона, споют плакательную песню, почему в Подольске немосковские номера телефонов :lol:
Последний раз редактировалось Севенши 19 май 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
fuggy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение fuggy »

...
Вложения
SavedImage(5).jpg
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Севенши писал(а):нет, спецально для Еврона, споют плакательную песню, почему в Подольске немосковские номера телефонов :lol:
Неверно, у нас есть и московские и подольские номера, плата между ними 2.50/мин, автобус 864 транзитный и фитнес по 50 тыщ. Но главная тема это присоединение Подольска к Москве, очень много проголосовало, сочиняй песню )))
и при выступлении надо по полу ползти обязательно
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

Еврон писал(а):и при выступлении надо по полу ползти обязательно
в сторону Москвы?! :lol:
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Евровидение

Сообщение Zaxarov »

Шарий вычислил, что Джамала свою песню "1944" исполняла еще до 1 сентября 2015 года, а это запрещено условиями конкурса.
На своем YouTube-канале Шарий рассказал о найденной в сети концертной видеозаписи, датированной 19 мая.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sm3lPLSpysY[/video]
nosql.ru !
Translog
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Translog »

Zaxarov писал(а):исполняла еще до 1 сентября 2015 года
Она уже сказала, что это была репетиция :P
Тем временем
Charlie Hebdo изобразил Джамалу и Лазарева поющими свиньями
facepalm:
https://lenta.ru/news/2016/05/19/ch_eurovision/
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

Translog писал(а):Charlie Hebdo изобразил Джамалу и Лазарева поющими свиньями
:lol: ржака
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

У Украины на все денег хватает, сегодня один из городов страны переименовали. Может к Евре его готовят, а Захарова их ругает http://izvestia.ru/news/614335
Последний раз редактировалось Еврон 19 май 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Евровидение

Сообщение Андрей221 »

Этак они скоро русские имена будут переименовывать :lol:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Translog
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Translog »

Андрей221
Давно уже
[video]https://youtu.be/51OBHZMLMyQ[/video]
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»