Евровидение
Евровидение
Я очень расстроена результатами Евровидения((( Лазарев был гораздо лучше Украинки! Да и Кореянка эта из Австралии тоже
Евровидение
Что-то мне подумалось, что европейцы решили еще раз потроллить РФ и Украину таким образом расставив места в Евровидении.
И это им удается

И это им удается

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Евровидение
Еврон писал(а):Какой конфуз

И это в Киеве:)))) Жестоко)
Евровидение
вам, это как бальзам на душу?Ассоль_ писал(а):И это в Киеве:)))) Жестоко)

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Евровидение
Фиг знает, чет смешно:)))Севенши писал(а):вам, это как бальзам на душу?
Я просто его сто лет не смотрела это Евровидение. А в этот раз решила посмотреть.
Сначала разозлилась и было обидно, потом успокоилась и решила, что так даже лучше.
Видимо не до конца все-таки успокоилась:)
Евровидение
Джамала назвала себя в честь Ямала - Ямало-ненецкий автономный округ, на большинстве европейский языков он пишется с буквы J, только английский берет обычно транслитерацию с официального языка страны, соответственно Yamal
Реальное имя победительницы Сусанна Джамалова
Все, итоги конкурса по петициям EBU пересматривать не будет. Надеюсь, наша страна больше не будет особо заморачиваться и будет слать отныне фольклорных представителей всех субъектов страны (Ямала, Приморья, Урала, Кавказа, Архангелии и т.д.) и петь только по-русски или других языках РФ (по примеру "Бурановские бабушки"), а не так как сейчас решит московский шоубиз

Реальное имя победительницы Сусанна Джамалова
Все, итоги конкурса по петициям EBU пересматривать не будет. Надеюсь, наша страна больше не будет особо заморачиваться и будет слать отныне фольклорных представителей всех субъектов страны (Ямала, Приморья, Урала, Кавказа, Архангелии и т.д.) и петь только по-русски или других языках РФ (по примеру "Бурановские бабушки"), а не так как сейчас решит московский шоубиз
- taisha k.
- Легенда форума
Евровидение
Не больше, чем песня польского голубца нм любимую песню ВВ-Даваааааай за жиииизньmike писал(а):а на мой взгляд песня скучная и подозрительно похожа на Mirror Тома Йорка
[video]https://youtu.be/MOwD67BIPMA?t=64[/video]

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Евровидение
Еврон
У друга собака из Средней Азии была (кобель), Джамалом звали
У друга собака из Средней Азии была (кобель), Джамалом звали
Евровидение
Нужно успокаиваться дорогая Ассоль. Опасность бугурта в том, что он как и паранойя является коллективным недугом. Вот жил был человек, не смотрел евровиденье, а потом раз - и фашисты начали по экрану телевизора как тараканы бегать, и чувство глубокой обиды резкой болью отдает в подспиньеАссоль_ писал(а):Фиг знает, чет смешно:)))Севенши писал(а):вам, это как бальзам на душу?
Я просто его сто лет не смотрела это Евровидение. А в этот раз решила посмотреть.
Сначала разозлилась и было обидно, потом успокоилась и решила, что так даже лучше.
Видимо не до конца все-таки успокоилась:)

Скрытый текст:

Спокойней нужно относиться ко всему, особенно к конкурсам и песням.
Я помню как во времена СССР - нам учительница литературы рассказывала про группу Kiss, что те выезжают на фашистком танке на сцену, разрывают живых младенцев на части и стреляют из пулеметов по зрителям. Спорить с ней тогда было не менее бессмысленно, чем с современными "антифашистами", которые почему то вопреки своим убеждениям - делят людей на хороших и плохих по национальному признаку.

Большой брат...(с)
Евровидение
Поразило как много людей повелось и полезло на полном серьезе спорить и за что то бороться на этом евровиденье. ужс.
Полистал по паре десятков секунд все три песни финалистов, вздрогнул и закрыл эту тему.
Полистал по паре десятков секунд все три песни финалистов, вздрогнул и закрыл эту тему.
Евровидение
Сегодняшняя директрисса моих детей, в мое время, в этой школе, преподавала историю.Viking писал(а):учительница литературы рассказывала про группу Kiss
Тогда практиковалась политинформация перед уроком истории.
Мой отец выписывал Советскую Россию, и я решил не тратить времени даром, и раз в неделю приноровился делать дайджест по международной политике. Будущая директриссассала кипяткомбыла очень довольна

Сегодня депутат ЕДРа

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Евровидение
О, уже типа ремикс сотворили. Под такие музоны европейские наркоши по утрам будут в отрыве
https://www.youtube.com/watch?v=aHZZt89nqMI
https://www.youtube.com/watch?v=aHZZt89nqMI
Евровидение
Святая наивность! Безобидные девушки с песнями это всякие "поющие трусы" про любовь-разлуку...а здесь четко спланированная акция поиграть на чувствах определенной группы населения на якобы оккупированной территории. А уж верить в это или нет личное дело каждого, но и твоя точка зрения про безобидность совершенно не выглядит преимущественнойViking писал(а):в песни безобидной девушки
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Евровидение
Viking
Судя по написанной Вами простыни, Вас зацепило сильнее, чем меня:))) мне то хоть "за наших" обидно, в соревновательных конкурсах эти эмоции абсолютно уместны.
А насчёт фашистов, больных пациентов и прочих диагнозов, смею Вам напомнить слова самой Джамалы: "Мы же с вами понимаем о чем на самом деле эта песня..."
Почему Вы делаете вид, что не понимаете?
Хотя, Вы правы, у каждого своя реальность.
Судя по написанной Вами простыни, Вас зацепило сильнее, чем меня:))) мне то хоть "за наших" обидно, в соревновательных конкурсах эти эмоции абсолютно уместны.
А насчёт фашистов, больных пациентов и прочих диагнозов, смею Вам напомнить слова самой Джамалы: "Мы же с вами понимаем о чем на самом деле эта песня..."
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Евровидение
Viking
опять вспомнился анекдот про Изяслава.. который очень выгодно представлялся кое-где Изей, а кое-где Славой
опять вспомнился анекдот про Изяслава.. который очень выгодно представлялся кое-где Изей, а кое-где Славой

Евровидение
Ассоль_ писал(а):Viking
Дорогая моя Ассоль, в споре - "сам дурак style" я всегда уступаю место дамам, как и места в общественном транспорте ))) Поэтому сдаюсь - конечно же вся эта история только меня зацепила, не Еврона, не вас, а только меня

Большой брат...(с)
Евровидение
Хотабыч, каждый видит что хочет увидеть )) Пока мы тут спорим, группа Kiss уже выехала на фашистком танке на сцену и целится в толпу фанатов )))хотабыч писал(а): Святая наивность! Безобидные девушки с песнями это всякие "поющие трусы" про любовь-разлуку...а здесь четко спланированная акция поиграть на чувствах определенной группы населения на якобы оккупированной территории. А уж верить в это или нет личное дело каждого, но и твоя точка зрения про безобидность совершенно не выглядит преимущественной
Большой брат...(с)
Евровидение
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Евровидение
[video]http://rutube.ru/video/09a743815ed854ec ... /?ref=logo[/video]
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Евровидение
Извини но в данном случае ты мне напоминаешьViking писал(а):Хотабыч, каждый видит что хочет увидеть

Евровидение
Viking писал(а): Дорогая моя Ассоль, в споре - "сам дурак style" я всегда уступаю место дамам, как и места в общественном транспорте ))) Поэтому сдаюсь - конечно же вся эта история только меня зацепила, не Еврона, не вас, а только меня![]()
![]()
![]()
Зацепило - не зацепило, а высказались все
Евровидение
Хотабыч, группа Кисс далеко не любимая, хотя конечно же одна из весьма почитаемых ) Почему я их привожу в пример - потому что два еврейских курчавых парня Джин Симонс и Пол Стенли - пели песенки про любовь, тёлочек, хорошую погоду и гламурную жизнь, в то время когда увешанные значками ленина и замотанные в красные флаги полит-вожатые, уличали их в фашизме, терроризме и прочих смертных грехах.хотабыч писал(а): Если бы песня называлась "Трахай меня во все щели" с соответствующим содержанием а все говорили бы, что это фашистская идеология из за того, что поет хохлушка, ну тогда я бы тоже сказал "дебилы". А тут ну куда уже дальше то? Группа Кисс твоя любимая тоже на провокации с написанием своего названия собственно и вылезла, в СССР никто ее слышать не слышал но название на каждой стене писали
Да, сейчас конечно же всё не так, всё совсем по другому - это просто такое случайное совпадение исторических паттернов.

Большой брат...(с)
Евровидение
Да какой то странный у тебя пример...если бы Джамалла пела про цветочки разве ее кто нибудь уличал бы?Viking писал(а):Почему я их привожу в пример - потому что два еврейских курчавых парня Джин Симонс и Пол Стенли - пели песенки про любовь, тёлочек, хорошую погоду и гламурную жизнь,
Они собственно и рассчитывали на это. Эпотаж=популярность.Viking писал(а):увешанные значками ленина и замотанные в красные флаги полит-вожатые, уличали их в фашизме, терроризме и прочих смертных грехах
Евровидение
Минфин допускает, что Украина может отказаться от проведения Евровидения http://politeka.net/220061-minfin-dopus ... ovideniya/
Минфин Украины предложил оценить целесообразность проведения "Евровидения" http://ria.ru/world/20160518/1435864308.html
Минфин Украины предложил оценить целесообразность проведения "Евровидения" http://ria.ru/world/20160518/1435864308.html
Евровидение
Дима Щ
Позор этой стране тогда (хотя задача была обогнать РФ, а не выигрывать), замутила тему жалости так пусть проводит. На следующий год поедут рыдающие песни про ВИЧ-СПИД, про голодных африканцев по которым ползают мухи, выступления про радиационное заражение планеты и все в этом духе. И никто не скажет что это политика
Позор этой стране тогда (хотя задача была обогнать РФ, а не выигрывать), замутила тему жалости так пусть проводит. На следующий год поедут рыдающие песни про ВИЧ-СПИД, про голодных африканцев по которым ползают мухи, выступления про радиационное заражение планеты и все в этом духе. И никто не скажет что это политика
Евровидение
нет, спецально для Еврона, споют плакательную песню, почему в Подольске немосковские номера телефонов 

Последний раз редактировалось Севенши 19 май 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Евровидение
Неверно, у нас есть и московские и подольские номера, плата между ними 2.50/мин, автобус 864 транзитный и фитнес по 50 тыщ. Но главная тема это присоединение Подольска к Москве, очень много проголосовало, сочиняй песню )))Севенши писал(а):нет, спецально для Еврона, споют плакательную песню, почему в Подольске немосковские номера телефонов
и при выступлении надо по полу ползти обязательно
Евровидение
в сторону Москвы?!Еврон писал(а):и при выступлении надо по полу ползти обязательно

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Евровидение
Шарий вычислил, что Джамала свою песню "1944" исполняла еще до 1 сентября 2015 года, а это запрещено условиями конкурса.
На своем YouTube-канале Шарий рассказал о найденной в сети концертной видеозаписи, датированной 19 мая.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sm3lPLSpysY[/video]
На своем YouTube-канале Шарий рассказал о найденной в сети концертной видеозаписи, датированной 19 мая.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sm3lPLSpysY[/video]
nosql.ru !
Евровидение
Она уже сказала, что это была репетицияZaxarov писал(а):исполняла еще до 1 сентября 2015 года

Тем временем
Charlie Hebdo изобразил Джамалу и Лазарева поющими свиньями

https://lenta.ru/news/2016/05/19/ch_eurovision/
Евровидение
Translog писал(а):Charlie Hebdo изобразил Джамалу и Лазарева поющими свиньями

Евровидение
У Украины на все денег хватает, сегодня один из городов страны переименовали. Может к Евре его готовят, а Захарова их ругает http://izvestia.ru/news/614335
Последний раз редактировалось Еврон 19 май 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Евровидение
Этак они скоро русские имена будут переименовывать 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...