сколько ни говори Крым не наш, Сердючка ни одного балла не дастЕврон писал(а):а Лазарев - фашистом прозападным и даже это не помогло ему выиграть официально

сколько ни говори Крым не наш, Сердючка ни одного балла не дастЕврон писал(а):а Лазарев - фашистом прозападным и даже это не помогло ему выиграть официально
В их профессии главное - это гибкость:)))) Гибкость мыслей и телаЕврон писал(а):Волочкова, Лазарев, Арбенина, Noize MC поддержали укронацистов
http://www.ntv.ru/novosti/1380818/Анастасия Волочкова: «Крым всегда был частью России, исторически это было. Теперь он под российским флагом, слава богу, что люди теперь живут в составе мирной страны. И я очень патриот и России, и нашей страны. Я приехала сюда с мирной акцией показать делом, что я вместе с крымчанами, я солидарна с тем, что произошло».
Историю бы хоть почитала, дура.Ассоль_ писал(а):Крым всегда был частью России
Ассоль_ писал(а):я очень патриот и России, и нашей страны
Украина обещала не пускать артистов РФ на следующее Евро неотвечающих на вопрос вы с Крымом или без? На что РФ ответила что правила определяет Евровидение и Украина как его член будет обязана их соблюдатьПоумнел!!!! _____________Участник Евровидения 2016 от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма Российской Федерации."Я на политические вопросы не отвечаю", – заявил Лазарев и тут же отошел в сторону.Журналистка напомнила Лазареву, что в 2014 году он оказался в центре скандала из-за того, что заявил в интервью украинскому телеканалу: "Я привык так, для меня Ялта – это Украина. Поэтому в концертах типа "Крым с нами" я участвовать не буду".Однако позже Лазарев заявил, что журналисты намеренно задавали ему вопросы и выдирали ответы из контекста с целью представить его в антироссийском свете.Кроме того, как тогда заявил Лазарев, артисты не обязаны разбираться в политике, и поэтому обвинять их в неправильных высказываниях несправедливо.
Вы утверждали что на конкурсе политики нет, жюри в частности. Вроде выяснили что есть, и по всем дебрям прошлись, так чего еще?Фотографъ писал(а):Aviator
Дешовыми ботами попахивает, или мне кажется?![]()
Кстати, Еврона не взломали, случайно?
За столько времени не был замечен, а тут раздухарился...
Конечно, баян... Твой друг Инсайд уже в тему про Украину постил с утра...Андрей221 писал(а):Боян, не?)))
Где я это утверждал, хоть одним словом, покажи?Еврон писал(а):Вы утверждали что на конкурсе политики нет, жюри в частности.
Это она с Сирией перепутала )) Вот Сирия да, всегда была наша )Aviator писал(а):Историю бы хоть почитала, дура.Ассоль_ писал(а):Крым всегда был частью России
Ассоль_ писал(а):я очень патриот и России, и нашей страны![]()
Было б тебе фиолетово - не постил бы... Не?An-61 писал(а):Лично мне - фиолетово.
Не.Фотографъ писал(а):Не?
только не это, не нужно нам это ЭровидениеTranslog писал(а):пересмотреть итоги "Евровидения"
там спонсора найти не могутСевенши писал(а):только не это, не нужно нам это Эровидение
я уже за Украину обрадовался, что у них проходить будет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754324Во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, комментировавшей финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что ведущая Мариан Джеймс в прямом эфире оскорбительно высказывалась в адрес России и этим нанесла урон имиджу Франции.
что пишут? что армянин на самом деле - русский агент?Dr.Schultz писал(а):ой, а что сейчас украинский яндекс про клятiх москалей пишет
везде крупные заголовки, что Россия инициировала разбирательство и пересмотрДафна писал(а):что пишут? что армянин на самом деле - русский агент?
там сначала до 150 дотягивали, потом до 200, теперь 300 тысячАссоль_ писал(а):Нашла, кстати, эту петицию.
200 291 подписали.
Нужно 300 тыс.
Меняли необходимое количество?:))Dr.Schultz писал(а):там сначала до 150 дотягивали, потом до 200, теперь 300 тысяч
говорю же, к вечеру лимоны пойдут
http://ria.ru/society/20160517/14349893 ... m=petitionСТОКГОЛЬМ, 17 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016", опубликованную на сайте change.org.
Петицию подписали более 200 тысяч человек.
"Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня и ответ EBU будет опубликован позже", — сказал РИА Новости пресс-секретарь EBU Пол Джордан.
Он также считает "маловероятным, что результаты будут пересмотрены".
вот это ключевое, пожалуйАссоль_ писал(а):Он также считает "маловероятным, что результаты будут пересмотрены".
Я с Украины, но считаю что народ своими деньгами выбрал победителя конкурса и победа представиля моей страны - не честная! Зачем голосование народов Европы, если можно всё решить голосованием непонятных для чего и никому неизвестных "специалистов". Для чего люди тогда платили деньги за звонки и СМС, если они ничего не решают? Не превращайте музыку в сведение политических счетов. Или побоялись показать как Украина поставила 12 баллов России, а Россия 10 баллов Украине? Конечно, после такого весь народ Европы бы понял, что не могут люди голосовать добровольно своими деньгами за своего "агрессора"!!!!
..., Киев, Украина 4 минуты назад
И чего в Ельцине хорошего?Еврон писал(а):В общем, Россия "всегда плохая"
...Ельцинская Россия - хорошая, Путинская снова плохая.
по оценке для Запада - самый период развала страны. Неужели непонятно написал?Дима Щ писал(а):И чего в Ельцине хорошего?Еврон писал(а):В общем, Россия "всегда плохая"
...Ельцинская Россия - хорошая, Путинская снова плохая.