ЖК "Весенний"

Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Tanya-Taniusha
1. откройте "мой арбитр" и посмотрите
2. не вводите людей в заблуждение, если сами разобраться не можете.
п.с. сумма 380 тысяч
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/77ee16 ... lenija.pdf
See you on the other side
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

Plague писал(а):Tanya-Taniusha
п.с. сумма 380 тысяч
Так и не ввожу, спрашиваю, данных там нет. Переживаем за нашего застройщика. :agree:
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

Tanya-Taniusha писал(а):
п.с. сумма 380 тысяч
Так и не ввожу, спрашиваю, данных там нет. Переживаем за нашего застройщика. :agree:
а вы за него не переживайте.. ни чего с ним не будет, а если и будет - не наша забота... переживать надо за наши "кровные" квадратные метры на объекте))
Корпус 3, секция 2
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

S1nferon4ik писал(а):
Tanya-Taniusha писал(а):
п.с. сумма 380 тысяч
а вы за него не переживайте.. ни чего с ним не будет, а если и будет - не наша забота... переживать надо за наши "кровные" квадратные метры на объекте))
Кстати о третьем корпусе, активность реально радует, тьфу 3 раза. Динамика такая же как и на 1 и 2 в 2013 году. Присутствовал недавно и в выходной день работали, причем в воскресенье. Обкладывали уже 7 этаж, где то по 1 этажу в 2 недели.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

В ветке второй очереди написано, что: Строительство школы то же под большим вопросом. Реально? тогда интересная байда получается.... ни садика, ни школы, на площадки спортивной...средневековье просто, может начать писать в новые инстанции что дома сдаются и строятся без необходимой инфраструктуры?
Что то эти заморочки с застройщиком порядком надоели. 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy писал(а):Если ехать с М2, где сворачивать теперь то?
Дальше проезжай от Леруа, там перед сужением дороги с двух полос до одной будет справа четырёхметровая дырка в отбойнике. Вот, в эту дырку пролезаешь и едешь назад до КПП Весеннего. Из Весеннего обратно тем же путём. Дальше нет нигде возможности проехать, закрыто всё.
vja4es1av писал(а):Забавно, однако )))) Раньше я такого не встречал.
Всё бывает в первый раз. 8-)
Я сегодня в Бородино и в Весеннем проехался. В Бородино не лучше. Там тоже некоторые придомовые дороги в никуда упираются. Чтобы выехать от подъездов, надо задом сдавать. А дома уже ремонтируются вовсю, машин полно. И в Весеннем стоят, правда раз в 20 меньше. pardon:
Но, в Бородино хотя бы МОПы и секции везде доделаны, котельную на Курчатова Теплосеть приняла. С магистральным газом. :)
Tanya-Taniusha писал(а):Авиатор тоже молчит давненько. :mad:
А что говорить? Все ждали ЗОС - вот же он, есть. Скоро будет разрешение на ввод в эксплуатацию. Дома, согласно документам, полностью готовы, можно жить. meeting:

Что ещё Вы хотите услышать? Что там будет на суде - какая разница, если дома будут готовы и сданы, к этому сроку.
По недоделкам - надо пинать застройщика, требовать гарантийных писем, ходить встречаться, разговаривать, просить обозначить хоть какие-то сроки. Это, естественно, ни разу не ускорит работу, но, зато, будет чем успокоить свои нервы.
MihayloM писал(а):либо наш застройщик фортели выкидывает
Ясенпень, что выкидывает. Раз они подали документы на ввод в эксплуатацию, есть у них тех. паспорт на весь дом. Там в разрешении на ввод точные площади указываются, согласно уточнённым данным и обмерам БТИ.
Legion_o писал(а):Строительство школы то же под большим вопросом. Реально?
Застройщик, вроде, уже говорил, что строительство школы под вопросом, потому что нет достаточного куска земли. Мол, всё под дорогу и под прочие дома и строения забрали и уже распланировали.
Может, когда будут строить последнюю очередь - третью, четвёртую, пятую или какая она там будет - найдут место и под школу. Школа - это ж не детский сад. Само здание много больше, к ней нужно крытый спортивный зал строить и спортивный стадион планировать. По виду, нужно раза в два-три больше территории, чем для детского сада.
Legion_o писал(а):дома сдаются и строятся без необходимой инфраструктуры?
Садик доделают. Думаю, года через два. Не раньше, чем построят и сдадут третий корпус.

Насчёт школы - добро пожаловать в Климовск или в Кутузово.
Насчёт поликлиники - добро пожаловать на Львовку. crazy: :D
Последний раз редактировалось Aviator 13 май 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Baklazhan писал(а):MihayloM,
А каков итог по Вашему собеседованию в суде?
Что дальше если нет обмеров или якобы нет?
Тут по шапке бьют за обсуждение подробностей судебных тяжб с ЖК Весенний. :wall: Извините...
strelec
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение strelec »

MihayloM писал(а):
Baklazhan писал(а):MihayloM,
А каков итог по Вашему собеседованию в суде?
Что дальше если нет обмеров или якобы нет?
Тут по шапке бьют за обсуждение подробностей судебных тяжб с ЖК Весенний. :wall: Извините...
Тогда в группе отпишитесь хоть
михася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение михася »

Всем привет! народ подскажите какое БТИ делало обмеры,застройщик засекретил информацию.надо для суда.
K1s1kv55
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение K1s1kv55 »

vja4es1av писал(а):Опломбировать можно и без отверстий в гайках. Отверстия исключительно только для удобства
Угловой фильтр, кстати, тоже подлежит плобировке, вместе со счетчиком.
Расскажите как это делается?
Конфетка))) писал(а):Я купила атаманки, там нет никаких отверстий. Если УК хотела бы себе удобств, то надо было нормальный комплект счетчиков выдавать, а так что поставим, то пусть и пломбируют.
Американки ). А вариант такой не рассматриваете: пришел слесарь - посмотрел, сказал не правильно сделали - переделывайте. Ушел. Платежки выставляют как будто у вас счетчиков нет, по какой то там норме.
Корпус 1. Секция 1. Квартира 55. Соседи давайте знакомиться, пишите в личику. Особенно интересно было бы найти контакты с хозяевами квартир 54 и 60.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

михася писал(а):Всем привет! народ подскажите какое БТИ делало обмеры,застройщик засекретил информацию.надо для суда.
Мне моя юрист рассказывала, что один из её клиентов пришёл в офис на Чонгарский, сел, и сказал, что пока ему не скажут, кто делал обмеры, он не уйдёт. Ему сказали. Я точно не запомнил, но это то ли из Одинцово, то ли из Голицыно какая-то контора. Но если уж Вы дошли до суда, то пусть суд и требует результаты обмеров. В чём проблема-то?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Ранее писали, что обмеры делало ООО "Кадастровые технологии" (г. Одинцово). Вот их сайт:
http://www.ka-tech.ru/
В подтверждение информации - одним из партнеров на их сайте указано ООО "ЖК "Весенний".
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Просто не понятно что за мутотень разводит застройщик...если чуть ли не завтра ввод в эксплуатацию и передача квартир в собственность... а он такие финтифлюшки выкидывает... а потом удивляется чего так плохо о нем все думают и почему дольщики озлобились на него...
Вроде дольщики перед застройщиком выполнили свои обязательства на все 200%, хотят получить свои квартиры через суд т.к. застройщик "неадекват полностью", а застройщик и тут в "рожу" плюет.

У меня вообще мысли начинают работать в сторону: "Что то тут не чисто и подозрительно" :?
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Legion_o писал(а):Просто не понятно что за мутотень разводит застройщик...если чуть ли не завтра ввод в эксплуатацию и передача квартир в собственность... а он такие финтифлюшки выкидывает... а потом удивляется чего так плохо о нем все думают и почему дольщики озлобились на него...
Вроде дольщики перед застройщиком выполнили свои обязательства на все 200%, хотят получить свои квартиры через суд т.к. застройщик "неадекват полностью", а застройщик и тут в "рожу" плюет.

У меня вообще мысли начинают работать в сторону: "Что то тут не чисто и подозрительно" :?
И вообще стройка 3 корпус снова встала. Уже несколько дней никакой активности - краны стоят, людей нет. Тишина. Подозрительно, не то слово... :-k
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Наталья Огонек

Ну не надо, два дня мимо езжу все там идет, и краны ездят и льют наверху и кирпичиками обкладывают. Я застройщика не защищаю, просто неправду говорите :acute:
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

MarsGaspar писал(а):Наталья Огонек

Ну не надо, два дня мимо езжу все там идет, и краны ездят и льют наверху и кирпичиками обкладывают. Я застройщика не защищаю, просто неправду говорите :acute:
Странно конечно. Я как в камеру и в окно не посмотрю, что утром что вечером, все в одном положении... Может не тогда смотрю pardon:
Сама хочу, чтобы все шло динамично))))
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

Наталья Огонек писал(а):
MarsGaspar писал(а):Наталья Огонек

Странно конечно. Я как в камеру и в окно не посмотрю, что утром что вечером, все в одном положении... Может не тогда смотрю pardon:
Сама хочу, чтобы все шло динамично))))
возможно, т.к. реально стройка идет....
Корпус 3, секция 2
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Кто-нибудь в курсе насчет лифта во 2к 3 секции, работы по нему вообще ведутся?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

S1nferon4ik писал(а):возможно, т.к. реально стройка идет....
Вчера мимо проезжал. Краны работали, рабочих по обкладке кирпичом не видел.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Ничего не слышно про подключение к Гулево?
Vitaliya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vitaliya »

Краны работают, просто до праздников они и ночью работали, теперь нет :(
3 корпус, 1 секция
михася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение михася »

Евгений_2500 большое спасибо за информацию!
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

MihayloM писал(а):
S1nferon4ik писал(а):возможно, т.к. реально стройка идет....
Вчера мимо проезжал. Краны работали, рабочих по обкладке кирпичом не видел.
вчера было видно человека три-четыре на укладке кирпича...
Корпус 3, секция 2
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

С этим гемором и наплевательским отношением застройщика огромное желание расторгнуть договор и забрать свои кровные. docm:
Но, как показывает практика, вернут деньги бог знает когда. :?
И вот получается как в мультике Винни-Пух: "....они посидели еще немного, а потом еще немного.. и еще."
1 корпус, 7 секция.
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Давайте получим свои квартиры, а дальше будет видно. Думаю, находимся еще. Газ, эл., парковки и т.д. и т.п. :)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Tanya-Taniusha писал(а):Давайте получим свои квартиры, а дальше будет видно. Думаю, находимся еще. Газ, эл., парковки и т.д. и т.п.
как только вы подпишите акт приемки квартиры, считайте, что Вас все устраивает и Вы согласны, что дом построен в соответствие с проектной декларацией, по ДДУ, и Вас он всем устраивает. После его подписания обращаться к Застройщику сможете только в гарантийных случаях. Про газ, парковки и пр. это уже не к ним, т.к. отношения по ДДУ прекращаются ))))
Чиновники будут отписываться, УК разводить руками ссылаясь на то, что они по договору управления всего лишь поддерживают в должном качестве все то, что относится дому, ничего нового (парковки, газ, эл-во и пр) от них ждать не стоит кроме вялого текущего ремонта (подкрасить стены, подлатать асфальт).
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются. meeting:
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются.
Так вот непонятно хорошо это или не особо...

Что по газу в итоге? - По подключению ведь нет никакой информации, нет четких дат подключения.
Что по электричеству? - Ахинея какая-то по поводу занятой ячейки, обрывов кабеля и пр.
Что по недоделанным секция? - ЗОС получен и готовится к получению разрешение на ввод дома, в котором частично нет отделки МОП, не функционирует инженерка.

Так-то как бы проблемы-то не мелкие и для будущих жильцов довольно важные.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются. meeting:
Сдаются на бумаге, по факту *опа.
Я так понимаю ваша секция готова и вы делаете ремонт, а вот мы сидим и кушаем обещания УК.
1 корпус, 7 секция.
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

vja4es1av писал(а):
Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются.
Так вот непонятно хорошо это или не особо...

Что по газу в итоге? - По подключению ведь нет никакой информации, нет четких дат подключения.
Что по электричеству? - Ахинея какая-то по поводу занятой ячейки, обрывов кабеля и пр.
Что по недоделанным секция? - ЗОС получен и готовится к получению разрешение на ввод дома, в котором частично нет отделки МОП, не функционирует инженерка.

Так-то как бы проблемы-то не мелкие и для будущих жильцов довольно важные.
Конечно, важные. Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

Мы переодически заезжаем и никаких изменений в мопах не видим. Трубы отопления,как были везде в нашей секции лопнуты,так и осталось все по прежнему!,но работу на третьем корпусе тоже активную наблюдаем. Еще правда и провода тянущиеся на улице до 20 этажа в 6,7 секциях ниуда не деваются. Хотя в нашей секции в обещанные сроки свет сделали. Теперь верим в запуск лифта на постоянно,как дом сдадут.
К. 1 с. 4
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Tanya-Taniusha писал(а):у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Ну-ну) У них было время с января прошлого года и... :-k
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Tanya-Taniusha писал(а):Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Вы вообще читаете, что я Вам? )))
Если есть зос и есть разрешение, то они могут смело положить болт на все недоделки, т.к. комиссия уже подтвердила, что в домах по факту все выполнено, что должно было быть. Если получат разрешение на ввод, то попробуй еще грамотно откажись принимать квартиру с хреновым отоплением, неотделаным подъездом и пр проблемами.
И нет ничего более постоянного, чем временное.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

vja4es1av писал(а):
Tanya-Taniusha писал(а):Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Если есть зос и есть разрешение, то они могут смело положить болт на все недоделки, т.к. комиссия уже подтвердила, что в домах по факту все выполнено, что должно было быть. Если получат разрешение на ввод, то попробуй еще грамотно откажись принимать квартиру с хреновым отоплением, неотделаным подъездом и пр проблемами.
Поддерживаю. Кто знает, как можно мотивированно НЕ принимать квартиры при таких фактических недоделках, НО с бумагами, по которым выходит, что всё доделано?
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

john2a27 писал(а):
vja4es1av писал(а):
Поддерживаю. Кто знает, как можно мотивированно НЕ принимать квартиры при таких фактических недоделках, НО с бумагами, по которым выходит, что всё доделано?
Ну так ждите, когда доделают, не берите ключи, не заезжайте. :agree:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»