- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 18 июн 2025 08:11
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Tanya-Taniusha
1. откройте "мой арбитр" и посмотрите
2. не вводите людей в заблуждение, если сами разобраться не можете.
п.с. сумма 380 тысяч
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/77ee16 ... lenija.pdf
п.с. сумма 380 тысяч
See you on the other side
Plague
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Так и не ввожу, спрашиваю, данных там нет. Переживаем за нашего застройщика.Plague писал(а):Tanya-Taniusha
п.с. сумма 380 тысяч

Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Tanya-Taniusha
-
- Member
ЖК "Весенний"
а вы за него не переживайте.. ни чего с ним не будет, а если и будет - не наша забота... переживать надо за наши "кровные" квадратные метры на объекте))Tanya-Taniusha писал(а):Так и не ввожу, спрашиваю, данных там нет. Переживаем за нашего застройщика.Plague писал(а):Tanya-Taniusha
п.с. сумма 380 тысяч
Корпус 3, секция 2
S1nferon4ik
ЖК "Весенний"
Кстати о третьем корпусе, активность реально радует, тьфу 3 раза. Динамика такая же как и на 1 и 2 в 2013 году. Присутствовал недавно и в выходной день работали, причем в воскресенье. Обкладывали уже 7 этаж, где то по 1 этажу в 2 недели.S1nferon4ik писал(а):а вы за него не переживайте.. ни чего с ним не будет, а если и будет - не наша забота... переживать надо за наши "кровные" квадратные метры на объекте))Tanya-Taniusha писал(а):Так и не ввожу, спрашиваю, данных там нет. Переживаем за нашего застройщика.Plague писал(а):Tanya-Taniusha
п.с. сумма 380 тысяч
bradobrey
ЖК "Весенний"
В ветке второй очереди написано, что: Строительство школы то же под большим вопросом. Реально? тогда интересная байда получается.... ни садика, ни школы, на площадки спортивной...средневековье просто, может начать писать в новые инстанции что дома сдаются и строятся без необходимой инфраструктуры?
Что то эти заморочки с застройщиком порядком надоели.
Что то эти заморочки с застройщиком порядком надоели.

Legion_o
ЖК "Весенний"
Дальше проезжай от Леруа, там перед сужением дороги с двух полос до одной будет справа четырёхметровая дырка в отбойнике. Вот, в эту дырку пролезаешь и едешь назад до КПП Весеннего. Из Весеннего обратно тем же путём. Дальше нет нигде возможности проехать, закрыто всё.ATI.HeNRy писал(а):Если ехать с М2, где сворачивать теперь то?
Всё бывает в первый раз.vja4es1av писал(а):Забавно, однако )))) Раньше я такого не встречал.

Я сегодня в Бородино и в Весеннем проехался. В Бородино не лучше. Там тоже некоторые придомовые дороги в никуда упираются. Чтобы выехать от подъездов, надо задом сдавать. А дома уже ремонтируются вовсю, машин полно. И в Весеннем стоят, правда раз в 20 меньше.

Но, в Бородино хотя бы МОПы и секции везде доделаны, котельную на Курчатова Теплосеть приняла. С магистральным газом.

А что говорить? Все ждали ЗОС - вот же он, есть. Скоро будет разрешение на ввод в эксплуатацию. Дома, согласно документам, полностью готовы, можно жить.Tanya-Taniusha писал(а):Авиатор тоже молчит давненько.

Что ещё Вы хотите услышать? Что там будет на суде - какая разница, если дома будут готовы и сданы, к этому сроку.
По недоделкам - надо пинать застройщика, требовать гарантийных писем, ходить встречаться, разговаривать, просить обозначить хоть какие-то сроки. Это, естественно, ни разу не ускорит работу, но, зато, будет чем успокоить свои нервы.
Ясенпень, что выкидывает. Раз они подали документы на ввод в эксплуатацию, есть у них тех. паспорт на весь дом. Там в разрешении на ввод точные площади указываются, согласно уточнённым данным и обмерам БТИ.MihayloM писал(а):либо наш застройщик фортели выкидывает
Застройщик, вроде, уже говорил, что строительство школы под вопросом, потому что нет достаточного куска земли. Мол, всё под дорогу и под прочие дома и строения забрали и уже распланировали.Legion_o писал(а):Строительство школы то же под большим вопросом. Реально?
Может, когда будут строить последнюю очередь - третью, четвёртую, пятую или какая она там будет - найдут место и под школу. Школа - это ж не детский сад. Само здание много больше, к ней нужно крытый спортивный зал строить и спортивный стадион планировать. По виду, нужно раза в два-три больше территории, чем для детского сада.
Садик доделают. Думаю, года через два. Не раньше, чем построят и сдадут третий корпус.Legion_o писал(а):дома сдаются и строятся без необходимой инфраструктуры?
Насчёт школы - добро пожаловать в Климовск или в Кутузово.
Насчёт поликлиники - добро пожаловать на Львовку.

Последний раз редактировалось Aviator 13 май 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Тут по шапке бьют за обсуждение подробностей судебных тяжб с ЖК Весенний.Baklazhan писал(а):MihayloM,
А каков итог по Вашему собеседованию в суде?
Что дальше если нет обмеров или якобы нет?

MihayloM
ЖК "Весенний"
Тогда в группе отпишитесь хотьMihayloM писал(а):Тут по шапке бьют за обсуждение подробностей судебных тяжб с ЖК Весенний.Baklazhan писал(а):MihayloM,
А каков итог по Вашему собеседованию в суде?
Что дальше если нет обмеров или якобы нет?Извините...
strelec
ЖК "Весенний"
Всем привет! народ подскажите какое БТИ делало обмеры,застройщик засекретил информацию.надо для суда.
михася
ЖК "Весенний"
Расскажите как это делается?vja4es1av писал(а):Опломбировать можно и без отверстий в гайках. Отверстия исключительно только для удобства
Угловой фильтр, кстати, тоже подлежит плобировке, вместе со счетчиком.
Американки ). А вариант такой не рассматриваете: пришел слесарь - посмотрел, сказал не правильно сделали - переделывайте. Ушел. Платежки выставляют как будто у вас счетчиков нет, по какой то там норме.Конфетка))) писал(а):Я купила атаманки, там нет никаких отверстий. Если УК хотела бы себе удобств, то надо было нормальный комплект счетчиков выдавать, а так что поставим, то пусть и пломбируют.
Корпус 1. Секция 1. Квартира 55. Соседи давайте знакомиться, пишите в личику. Особенно интересно было бы найти контакты с хозяевами квартир 54 и 60.
K1s1kv55
ЖК "Весенний"
Мне моя юрист рассказывала, что один из её клиентов пришёл в офис на Чонгарский, сел, и сказал, что пока ему не скажут, кто делал обмеры, он не уйдёт. Ему сказали. Я точно не запомнил, но это то ли из Одинцово, то ли из Голицыно какая-то контора. Но если уж Вы дошли до суда, то пусть суд и требует результаты обмеров. В чём проблема-то?михася писал(а):Всем привет! народ подскажите какое БТИ делало обмеры,застройщик засекретил информацию.надо для суда.
john2a27
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ранее писали, что обмеры делало ООО "Кадастровые технологии" (г. Одинцово). Вот их сайт:
http://www.ka-tech.ru/
В подтверждение информации - одним из партнеров на их сайте указано ООО "ЖК "Весенний".
http://www.ka-tech.ru/
В подтверждение информации - одним из партнеров на их сайте указано ООО "ЖК "Весенний".
Мистер_Бин
ЖК "Весенний"
Просто не понятно что за мутотень разводит застройщик...если чуть ли не завтра ввод в эксплуатацию и передача квартир в собственность... а он такие финтифлюшки выкидывает... а потом удивляется чего так плохо о нем все думают и почему дольщики озлобились на него...
Вроде дольщики перед застройщиком выполнили свои обязательства на все 200%, хотят получить свои квартиры через суд т.к. застройщик "неадекват полностью", а застройщик и тут в "рожу" плюет.
У меня вообще мысли начинают работать в сторону: "Что то тут не чисто и подозрительно"
Вроде дольщики перед застройщиком выполнили свои обязательства на все 200%, хотят получить свои квартиры через суд т.к. застройщик "неадекват полностью", а застройщик и тут в "рожу" плюет.
У меня вообще мысли начинают работать в сторону: "Что то тут не чисто и подозрительно"

Legion_o
-
- Member
ЖК "Весенний"
И вообще стройка 3 корпус снова встала. Уже несколько дней никакой активности - краны стоят, людей нет. Тишина. Подозрительно, не то слово...Legion_o писал(а):Просто не понятно что за мутотень разводит застройщик...если чуть ли не завтра ввод в эксплуатацию и передача квартир в собственность... а он такие финтифлюшки выкидывает... а потом удивляется чего так плохо о нем все думают и почему дольщики озлобились на него...

Наталья Огонек
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Наталья Огонек
Ну не надо, два дня мимо езжу все там идет, и краны ездят и льют наверху и кирпичиками обкладывают. Я застройщика не защищаю, просто неправду говорите
Ну не надо, два дня мимо езжу все там идет, и краны ездят и льют наверху и кирпичиками обкладывают. Я застройщика не защищаю, просто неправду говорите

MarsGaspar
-
- Member
ЖК "Весенний"
Странно конечно. Я как в камеру и в окно не посмотрю, что утром что вечером, все в одном положении... Может не тогда смотрюMarsGaspar писал(а):Наталья Огонек

Сама хочу, чтобы все шло динамично))))
Наталья Огонек
-
- Member
ЖК "Весенний"
возможно, т.к. реально стройка идет....Наталья Огонек писал(а):Странно конечно. Я как в камеру и в окно не посмотрю, что утром что вечером, все в одном положении... Может не тогда смотрюMarsGaspar писал(а):Наталья Огонек
Ну не надо, два дня мимо езжу все там идет, и краны ездят и льют наверху и кирпичиками обкладывают. Я застройщика не защищаю, просто неправду говорите![]()
Сама хочу, чтобы все шло динамично))))
Корпус 3, секция 2
S1nferon4ik
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь в курсе насчет лифта во 2к 3 секции, работы по нему вообще ведутся?
Elisson
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вчера мимо проезжал. Краны работали, рабочих по обкладке кирпичом не видел.S1nferon4ik писал(а):возможно, т.к. реально стройка идет....
MihayloM
Baklazhan
ЖК "Весенний"
Краны работают, просто до праздников они и ночью работали, теперь нет 

3 корпус, 1 секция
Vitaliya
михася
-
- Member
ЖК "Весенний"
вчера было видно человека три-четыре на укладке кирпича...MihayloM писал(а):Вчера мимо проезжал. Краны работали, рабочих по обкладке кирпичом не видел.S1nferon4ik писал(а):возможно, т.к. реально стройка идет....
Корпус 3, секция 2
S1nferon4ik
ЖК "Весенний"
С этим гемором и наплевательским отношением застройщика огромное желание расторгнуть договор и забрать свои кровные.
Но, как показывает практика, вернут деньги бог знает когда.
И вот получается как в мультике Винни-Пух: "....они посидели еще немного, а потом еще немного.. и еще."

Но, как показывает практика, вернут деньги бог знает когда.

И вот получается как в мультике Винни-Пух: "....они посидели еще немного, а потом еще немного.. и еще."
1 корпус, 7 секция.
chuparica
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Давайте получим свои квартиры, а дальше будет видно. Думаю, находимся еще. Газ, эл., парковки и т.д. и т.п. 

Tanya-Taniusha
ЖК "Весенний"
как только вы подпишите акт приемки квартиры, считайте, что Вас все устраивает и Вы согласны, что дом построен в соответствие с проектной декларацией, по ДДУ, и Вас он всем устраивает. После его подписания обращаться к Застройщику сможете только в гарантийных случаях. Про газ, парковки и пр. это уже не к ним, т.к. отношения по ДДУ прекращаются ))))Tanya-Taniusha писал(а):Давайте получим свои квартиры, а дальше будет видно. Думаю, находимся еще. Газ, эл., парковки и т.д. и т.п.
Чиновники будут отписываться, УК разводить руками ссылаясь на то, что они по договору управления всего лишь поддерживают в должном качестве все то, что относится дому, ничего нового (парковки, газ, эл-во и пр) от них ждать не стоит кроме вялого текущего ремонта (подкрасить стены, подлатать асфальт).
vja4es1av
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются. 

Tanya-Taniusha
ЖК "Весенний"
Так вот непонятно хорошо это или не особо...Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются.
Что по газу в итоге? - По подключению ведь нет никакой информации, нет четких дат подключения.
Что по электричеству? - Ахинея какая-то по поводу занятой ячейки, обрывов кабеля и пр.
Что по недоделанным секция? - ЗОС получен и готовится к получению разрешение на ввод дома, в котором частично нет отделки МОП, не функционирует инженерка.
Так-то как бы проблемы-то не мелкие и для будущих жильцов довольно важные.
vja4es1av
ЖК "Весенний"
Сдаются на бумаге, по факту *опа.Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются.
Я так понимаю ваша секция готова и вы делаете ремонт, а вот мы сидим и кушаем обещания УК.
1 корпус, 7 секция.
chuparica
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Конечно, важные. Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.vja4es1av писал(а):Так вот непонятно хорошо это или не особо...Tanya-Taniusha писал(а):Ничего, пробьемся. Дома-то сдаются.
Что по газу в итоге? - По подключению ведь нет никакой информации, нет четких дат подключения.
Что по электричеству? - Ахинея какая-то по поводу занятой ячейки, обрывов кабеля и пр.
Что по недоделанным секция? - ЗОС получен и готовится к получению разрешение на ввод дома, в котором частично нет отделки МОП, не функционирует инженерка.
Так-то как бы проблемы-то не мелкие и для будущих жильцов довольно важные.
Tanya-Taniusha
ЖК "Весенний"
Мы переодически заезжаем и никаких изменений в мопах не видим. Трубы отопления,как были везде в нашей секции лопнуты,так и осталось все по прежнему!,но работу на третьем корпусе тоже активную наблюдаем. Еще правда и провода тянущиеся на улице до 20 этажа в 6,7 секциях ниуда не деваются. Хотя в нашей секции в обещанные сроки свет сделали. Теперь верим в запуск лифта на постоянно,как дом сдадут.
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
Ну-ну) У них было время с января прошлого года и...Tanya-Taniusha писал(а):у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
SStanN
ЖК "Весенний"
Вы вообще читаете, что я Вам? )))Tanya-Taniusha писал(а):Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Если есть зос и есть разрешение, то они могут смело положить болт на все недоделки, т.к. комиссия уже подтвердила, что в домах по факту все выполнено, что должно было быть. Если получат разрешение на ввод, то попробуй еще грамотно откажись принимать квартиру с хреновым отоплением, неотделаным подъездом и пр проблемами.
И нет ничего более постоянного, чем временное.
vja4es1av
ЖК "Весенний"
Поддерживаю. Кто знает, как можно мотивированно НЕ принимать квартиры при таких фактических недоделках, НО с бумагами, по которым выходит, что всё доделано?vja4es1av писал(а):Вы вообще читаете, что я Вам? )))Tanya-Taniusha писал(а):Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.
Если есть зос и есть разрешение, то они могут смело положить болт на все недоделки, т.к. комиссия уже подтвердила, что в домах по факту все выполнено, что должно было быть. Если получат разрешение на ввод, то попробуй еще грамотно откажись принимать квартиру с хреновым отоплением, неотделаным подъездом и пр проблемами.
john2a27
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Ну так ждите, когда доделают, не берите ключи, не заезжайте.john2a27 писал(а):Поддерживаю. Кто знает, как можно мотивированно НЕ принимать квартиры при таких фактических недоделках, НО с бумагами, по которым выходит, что всё доделано?vja4es1av писал(а):Вы вообще читаете, что я Вам? )))Tanya-Taniusha писал(а):Но у них есть время после сдачи до раздачи ключей. Доделают мопы.

Tanya-Taniusha
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор