похоже с отоплением постоянно будут проблемы пока не подключат к магистрали...это очень печально...Aissa писал(а):Отопления нет уж недели 1,5-2. Хотя до этого батареи грели хорошо. УК утверждает, что у них автоматика так настроена. А работяги местные говорят, что газ закончился(((
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович!
Вы, наверное, не заметили моего вопроса, поэтому вынужден повторить:
Вы, наверное, не заметили моего вопроса, поэтому вынужден повторить:
MihayloM писал(а): У Вас всё готово к подаче документов на Ввод в эксплуатацию (ст. 55 ГрК РФ)? Весь пакет (кроме ЗОС) уже собрали и подготовили надлежащим образом? У вас все приёмо-сдаточные документы подписаны двусторонне (Заказчик - Генподрядчик)? Если ли, в частности, у вас надлежаще подписанные КС-11 и КС-14 (в свете взаимоотношений с Генподрядчиком)?
Когда планируете, в общем, подавать на ввод и получить его?
Я уже слышал, что вам "обещали" дать ввод как только получите ЗОС. Но "обещать не значит жениться"... Никто на себя ответственность не возьмёт, и не введёт в эксплуатацию, если что-то не так будет.
ЖК "Весенний"
Перестаньте бредить господин юрист. Я конечно понимаю что это ваш хлеб. Но ищите идиотов в другом месте.[/quote]
Тут у некоторых дольщиков Стокгольмский синдром, хотя я не исключаю, что это боты Застройщика, или просто идиоты
, у меня квартира в 1-м корпусе , которую я должен уже как год был сдавать, тысяч 300 уже потерял на этом, отбил правда немного на процентах за просрочку с Застройщика - срубил еще в феврале, сейчас никому уже не платят ибо к банкротству готовятся , никому тут услуги не предлагаю да и не юрист я, юрист тут чел с аватарой Че Гевары, судя по рекламе в его профиле
[/quote]
Что-то этот человек мне напоминает кое-кого, кого забанили, судя по стилистике. Уважаемый, вы можете успокоиться. Все тут идиоты, как вы пишите. Примите это как факт и спите спокойно. Только больше народ не баламутьте.[/quote]
вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
Тут у некоторых дольщиков Стокгольмский синдром, хотя я не исключаю, что это боты Застройщика, или просто идиоты

Что-то этот человек мне напоминает кое-кого, кого забанили, судя по стилистике. Уважаемый, вы можете успокоиться. Все тут идиоты, как вы пишите. Примите это как факт и спите спокойно. Только больше народ не баламутьте.[/quote]
вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ну, собственно и все. Дальше можно не читатьTatos85 писал(а):не поверила курица

PS Вы что тут все, на свет лезете, что ли?

ЖК "Весенний"
так вроде недавно обсуждали про 6с, 2к. можно поподробней про ж*опу? что не готово? Вы когда были?Tatos85 писал(а): вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
ЖК "Весенний"
ответили таки
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина
по вопросу завершения строительства жилых домов по адресу: Московская
область. Подольский муниципальный район, с/п. Лаговское, пос. Сосновый бор,
мкр. «Весенний» по поручению рассмотрено.
В рамках компетенции сообш;аю.
Первая очередь строительства Жилого комплекса «Весенний» построена.
Ранее запланированный срок ввода в эксплуатацию I очереди - декабрь
2015 года перенесен на II квартал 2016 года в связи с несвоевременным
выполнением работ по котельной и обеспечению объекта по постоянной схеме
электроснабжением.
На совеш;ании 16.03.2016 проведенном в Министерстве строительного
комплекса Московской области генеральный директор ООО «ЖК Весенний» Шеин
О.А. проинформировал о принятии котельной в эксплуатацию и выполнении
технических условий по подключению электроснабжения к построенным жилым
домам. Застройш;ик ООО «ЖК Весенний» подал заявку для получения ЗОС,
с 22.03.2016 территориальным отделом Главгосстройнадзора Московской области
проводится проверка устранения ранее выявленных замечаний.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет выдано в соответствии
со ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
Первый заместитель министра А.В. Куприянов
электроснабжением.
ЖК "Весенний"
Когда это Шеин О.А. стал генеральным директором? А куда дели Руслана?сергей.С писал(а):ответили таки
электроснабжением.
ЖК "Весенний"

Очередная отписка)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Ушёл на войну с Сологубом.john2a27 писал(а):А куда дели Руслана?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Господа, а где ЗОЖ???? Уже прошло больше 5 дней.
ЖК "Весенний"
Вы совсем ничего не читаете, даже страницы за предыдущий день?Koly4ka писал(а):Господа, а где ЗОЖ???? Уже прошло больше 5 дней.
Срок получения документов 28 апреля + у них обычно один-два дня уходит на доставку бумаг из гос. учреждения до самого МФЦ.
ЖК "Весенний"
была в декабре и в феврале. с декабря по февраль особо ничего не изменилось. в палне МОПов работы очень много, каждую неделю звоню застройщику спрашиваю что когда. говорят еще не приняли у подрядчика, потом не приняли у электриков. каждый раз ч то то. а сейчас мне пришло сообщение на форуме, что люди получили ключи к2 с6 3 этажBaklazhan писал(а):так вроде недавно обсуждали про 6с, 2к. можно поподробней про ж*опу? что не готово? Вы когда были?Tatos85 писал(а): вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.

ЖК "Весенний"
у вас что мания преследования...Afternoons писал(а):ну, собственно и все. Дальше можно не читатьTatos85 писал(а):не поверила курица![]()
PS Вы что тут все, на свет лезете, что ли?

ЖК "Весенний"
простите конечно, но так что не доделано то в МОПАХ? Плитка? стены? двери? лифты? можно поподробней. Спасибо!Tatos85 писал(а):была в декабре и в феврале. с декабря по февраль особо ничего не изменилось. в палне МОПов работы очень много, каждую неделю звоню застройщику спрашиваю что когда. говорят еще не приняли у подрядчика, потом не приняли у электриков. каждый раз ч то то. а сейчас мне пришло сообщение на форуме, что люди получили ключи к2 с6 3 этажBaklazhan писал(а):так вроде недавно обсуждали про 6с, 2к. можно поподробней про ж*опу? что не готово? Вы когда были?Tatos85 писал(а): вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.только как не пойму, только что звонила застройщику говорят к2 после майских праздников не раньше, ввод в эксплутацию около месяца и после ввода они имеют право выдавть ключи в течении 2 мес. видимо планирую за 2 месяца доделать недоделки
ЖК "Весенний"
[/quote] простите конечно, но так что не доделано то в МОПАХ? Плитка? стены? двери? лифты? можно поподробней. Спасибо![/quote]
Двери лифта были, про МОПы ни плитки ни штукатруки на стенах и потолках (никакой отделки) не было в феврале, двери в квартиры были, ну если это можно назвать дверьми, но не у всех,полметра щели снизу и сверху, а дальше в крыле даже дверей не было и еще пеноблоки лежали. короче голый бетон и стены. я не строитель но с виду работы много. вот сейчас переписываюсь на форуме с человеком который якобы получил ключи и делает ремонт к2 с6 эт3, попросила номер телефона пообщаться, ответа пока нет(((
Двери лифта были, про МОПы ни плитки ни штукатруки на стенах и потолках (никакой отделки) не было в феврале, двери в квартиры были, ну если это можно назвать дверьми, но не у всех,полметра щели снизу и сверху, а дальше в крыле даже дверей не было и еще пеноблоки лежали. короче голый бетон и стены. я не строитель но с виду работы много. вот сейчас переписываюсь на форуме с человеком который якобы получил ключи и делает ремонт к2 с6 эт3, попросила номер телефона пообщаться, ответа пока нет(((
ЖК "Весенний"
В официальном инстаграмме главгосстройнадзор МО информация, что нашим домам выдали ЗОС https://www.instagram.com/p/BEqFRsCqVJk/
ЖК "Весенний"
Поздравляем Сергея Олеговича. И участников долевого строительства. Отмучились. 

ЖК "Весенний"
Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.Aviator писал(а):Поздравляем Сергея Олеговича. И участников долевого строительства. Отмучились.
ЖК "Весенний"
Ну, надеюсь, у Сергея Олеговича готовы уже все документы, в соответствии со списком из статьи 55, для подачи в министерство.lexnlaw писал(а):Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.
А на банкротство уже плевать. На него, наверное, один человек только рассчитывал - это первое. А второе, они получат разрешение на ввод раньше, чем вступит в силу решение суда. Если оно вообще будет, а это не факт. Так что, значения оно уже, для участников долевого строительства, иметь не будет. Это никак не связанные процессы, финансовая несостоятельность и передача объектов долевого строительства по договорам.
Надо только на кадастровый учёт поставить дома и это должен сделать застройщик. Но, они ж не будут с этим тянуть, правда, Сергей Олегович?
Остаётся ещё вопрос с недоделками, подключениям к магистралям разных сортов и типов. Но, это уже всё будет после. Должно быть, во всяком случае.
ЖК "Весенний"
До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.Aviator писал(а):Ну, надеюсь, у Сергея Олеговича готовы уже все документы, в соответствии со списком из статьи 55, для подачи в министерство.lexnlaw писал(а):Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.
А на банкротство уже плевать. На него, наверное, один человек только рассчитывал - это первое. А второе, они получат разрешение на ввод раньше, чем вступит в силу решение суда. Если оно вообще будет. Так что, значения оно уже, для участников долевого строительства, иметь не будет.
ЖК "Весенний"
Надо делать всё оперативно, никто не спорит.lexnlaw писал(а):До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.

И опасность существует, если дело о банкротстве будет в пользу истца. А это не факт и потому нельзя утверждать об опасности, для участников долевого строительства.
ЖК "Весенний"
Скажите, что может тормознуть ввод в эксплуатацию? Если ЗОС будет получен?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Отсутствие в пакете документов для ввода в эксплуатацию документов, указанных в статье 55 Градостроительного кодекса РФДева21 писал(а):Скажите, что может тормознуть ввод в эксплуатацию? Если ЗОС будет получен?
ЖК "Весенний"
следом фотка о ЗОС в Ивантеевке, вот это я понимаю детская площадка, не то что нашаДева21 писал(а):В официальном инстаграмме главгосстройнадзор МО информация, что нашим домам выдали ЗОС https://www.instagram.com/p/BEqFRsCqVJk/

1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Аж не верится, столько ждали, что радости от получения этого документа уже не ощущается. Ждем ввода в эксплуатацию.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Известны случаи, когда у особенно нерадивых юристов отбирали квартиры, даже уже полученные ими в собственность.lexnlaw писал(а): До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
За долги какие-нибудь, например

ЖК "Весенний"
Известны? тогда в студию решения судов. Ты вообще о чем, друг мой!Afternoons писал(а):Известны случаи, когда у особенно нерадивых юристов отбирали квартиры, даже уже полученные ими в собственность.lexnlaw писал(а): До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
За долги какие-нибудь, например
Я ещё зимой сказал, что ты бот застройщика.
ЖК "Весенний"
сейчас вышел с квартиры нажал кнопку лифта и он приехал. внизу люди что то пишут.лифтер Вадик сказал что должны сдать. уже будет легче и дешевле. это 3 секция
ЖК "Весенний"
есть там насчитала три кв ремонтируются с моей...а ещё на двадцатый молодой человек пытался попасть но у нас с лифтами никак не разберутся я даже за 400 не смогла подняться....
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
А счётчики (электричества) завезли? Начали устанавливать? Не видели?fenka01 писал(а):есть там насчитала три кв ремонтируются с моей...а ещё на двадцатый молодой человек пытался попасть но у нас с лифтами никак не разберутся я даже за 400 не смогла подняться....
ЖК "Весенний"
На собрании ЛВ сказала что нашу секцию вот вот передадут им....счётчики обещали до праздников начать ставить,завтра поеду посмотрю но думаю никто до празд.ничего делать не будет.....воду обещала мне включить проверю завтра...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
нам тоже обещала, что вопрос по эл-ву в секции решится до праздников. отпишитесь завтра после поездки, пожалуйста)fenka01 писал(а):На собрании ЛВ сказала что нашу секцию вот вот передадут им....счётчики обещали до праздников начать ставить,завтра поеду посмотрю но думаю никто до празд.ничего делать не будет.....воду обещала мне включить проверю завтра...
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Где же СО с транспарантом?
Почему не спешит с радостным криком "ЗОС получен" ???