ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aissa писал(а):Отопления нет уж недели 1,5-2. Хотя до этого батареи грели хорошо. УК утверждает, что у них автоматика так настроена. А работяги местные говорят, что газ закончился(((
похоже с отоплением постоянно будут проблемы пока не подключат к магистрали...это очень печально...
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Сергей Олегович!
Вы, наверное, не заметили моего вопроса, поэтому вынужден повторить:
MihayloM писал(а): У Вас всё готово к подаче документов на Ввод в эксплуатацию (ст. 55 ГрК РФ)? Весь пакет (кроме ЗОС) уже собрали и подготовили надлежащим образом? У вас все приёмо-сдаточные документы подписаны двусторонне (Заказчик - Генподрядчик)? Если ли, в частности, у вас надлежаще подписанные КС-11 и КС-14 (в свете взаимоотношений с Генподрядчиком)?
Когда планируете, в общем, подавать на ввод и получить его?

Я уже слышал, что вам "обещали" дать ввод как только получите ЗОС. Но "обещать не значит жениться"... Никто на себя ответственность не возьмёт, и не введёт в эксплуатацию, если что-то не так будет.
Tatos85
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos85 »

Перестаньте бредить господин юрист. Я конечно понимаю что это ваш хлеб. Но ищите идиотов в другом месте.[/quote]
Тут у некоторых дольщиков Стокгольмский синдром, хотя я не исключаю, что это боты Застройщика, или просто идиоты :) , у меня квартира в 1-м корпусе , которую я должен уже как год был сдавать, тысяч 300 уже потерял на этом, отбил правда немного на процентах за просрочку с Застройщика - срубил еще в феврале, сейчас никому уже не платят ибо к банкротству готовятся , никому тут услуги не предлагаю да и не юрист я, юрист тут чел с аватарой Че Гевары, судя по рекламе в его профиле :)[/quote]

Что-то этот человек мне напоминает кое-кого, кого забанили, судя по стилистике. Уважаемый, вы можете успокоиться. Все тут идиоты, как вы пишите. Примите это как факт и спите спокойно. Только больше народ не баламутьте.[/quote]
вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Tatos85 писал(а):не поверила курица
ну, собственно и все. Дальше можно не читать meeting:

PS Вы что тут все, на свет лезете, что ли? facepalm:
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Tatos85 писал(а): вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
так вроде недавно обсуждали про 6с, 2к. можно поподробней про ж*опу? что не готово? Вы когда были?
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

ответили таки

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина
по вопросу завершения строительства жилых домов по адресу: Московская
область. Подольский муниципальный район, с/п. Лаговское, пос. Сосновый бор,
мкр. «Весенний» по поручению рассмотрено.
В рамках компетенции сообш;аю.
Первая очередь строительства Жилого комплекса «Весенний» построена.
Ранее запланированный срок ввода в эксплуатацию I очереди - декабрь
2015 года перенесен на II квартал 2016 года в связи с несвоевременным
выполнением работ по котельной и обеспечению объекта по постоянной схеме
электроснабжением.
На совеш;ании 16.03.2016 проведенном в Министерстве строительного
комплекса Московской области генеральный директор ООО «ЖК Весенний» Шеин
О.А. проинформировал о принятии котельной в эксплуатацию и выполнении
технических условий по подключению электроснабжения к построенным жилым
домам. Застройш;ик ООО «ЖК Весенний» подал заявку для получения ЗОС,
с 22.03.2016 территориальным отделом Главгосстройнадзора Московской области
проводится проверка устранения ранее выявленных замечаний.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет выдано в соответствии
со ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
Первый заместитель министра А.В. Куприянов
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

сергей.С писал(а):ответили таки

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина
по вопросу завершения строительства жилых домов по адресу: Московская
область. Подольский муниципальный район, с/п. Лаговское, пос. Сосновый бор,
мкр. «Весенний» по поручению рассмотрено.
В рамках компетенции сообш;аю.
Первая очередь строительства Жилого комплекса «Весенний» построена.
Ранее запланированный срок ввода в эксплуатацию I очереди - декабрь
2015 года перенесен на II квартал 2016 года в связи с несвоевременным
выполнением работ по котельной и обеспечению объекта по постоянной схеме
электроснабжением.
На совеш;ании 16.03.2016 проведенном в Министерстве строительного
комплекса Московской области генеральный директор ООО «ЖК Весенний» Шеин
О.А. проинформировал о принятии котельной в эксплуатацию и выполнении
технических условий по подключению электроснабжения к построенным жилым
домам. Застройш;ик ООО «ЖК Весенний» подал заявку для получения ЗОС,
с 22.03.2016 территориальным отделом Главгосстройнадзора Московской области
проводится проверка устранения ранее выявленных замечаний.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет выдано в соответствии
со ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
Первый заместитель министра А.В. Куприянов
Когда это Шеин О.А. стал генеральным директором? А куда дели Руслана?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

crazy:
Очередная отписка)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

john2a27 писал(а):А куда дели Руслана?
Ушёл на войну с Сологубом. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Господа, а где ЗОЖ???? Уже прошло больше 5 дней.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Koly4ka писал(а):Господа, а где ЗОЖ???? Уже прошло больше 5 дней.
Вы совсем ничего не читаете, даже страницы за предыдущий день?
Срок получения документов 28 апреля + у них обычно один-два дня уходит на доставку бумаг из гос. учреждения до самого МФЦ.
Tatos85
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos85 »

Baklazhan писал(а):
Tatos85 писал(а): вот читаю форум уже 2 года, когда покупала мне знакомые в недвижимости сказали стройка проблемная, вовремя сдачи не будет.не поверила курица.ну не суть, накинулись на человека Onemore имею ввиду, а кто был 2к.6 секция. там ведь полная ж*па, 3 ий этаж вообще абзац.ничего не готово!!!! вот и как воду не баламутить, исходя из этого меня получение ЗОС совсем не впечатляет. там походу работы на полгода.жаль на собрание не получилось приехать.
так вроде недавно обсуждали про 6с, 2к. можно поподробней про ж*опу? что не готово? Вы когда были?
была в декабре и в феврале. с декабря по февраль особо ничего не изменилось. в палне МОПов работы очень много, каждую неделю звоню застройщику спрашиваю что когда. говорят еще не приняли у подрядчика, потом не приняли у электриков. каждый раз ч то то. а сейчас мне пришло сообщение на форуме, что люди получили ключи к2 с6 3 этаж :-k только как не пойму, только что звонила застройщику говорят к2 после майских праздников не раньше, ввод в эксплутацию около месяца и после ввода они имеют право выдавть ключи в течении 2 мес. видимо планирую за 2 месяца доделать недоделки crazy:
Tatos85
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos85 »

Afternoons писал(а):
Tatos85 писал(а):не поверила курица
ну, собственно и все. Дальше можно не читать meeting:

PS Вы что тут все, на свет лезете, что ли? facepalm:
у вас что мания преследования... meeting:
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Tatos85 писал(а):
Baklazhan писал(а):
была в декабре и в феврале. с декабря по февраль особо ничего не изменилось. в палне МОПов работы очень много, каждую неделю звоню застройщику спрашиваю что когда. говорят еще не приняли у подрядчика, потом не приняли у электриков. каждый раз ч то то. а сейчас мне пришло сообщение на форуме, что люди получили ключи к2 с6 3 этаж :-k только как не пойму, только что звонила застройщику говорят к2 после майских праздников не раньше, ввод в эксплутацию около месяца и после ввода они имеют право выдавть ключи в течении 2 мес. видимо планирую за 2 месяца доделать недоделки crazy:
простите конечно, но так что не доделано то в МОПАХ? Плитка? стены? двери? лифты? можно поподробней. Спасибо!
Tatos85
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos85 »

[/quote] простите конечно, но так что не доделано то в МОПАХ? Плитка? стены? двери? лифты? можно поподробней. Спасибо![/quote]

Двери лифта были, про МОПы ни плитки ни штукатруки на стенах и потолках (никакой отделки) не было в феврале, двери в квартиры были, ну если это можно назвать дверьми, но не у всех,полметра щели снизу и сверху, а дальше в крыле даже дверей не было и еще пеноблоки лежали. короче голый бетон и стены. я не строитель но с виду работы много. вот сейчас переписываюсь на форуме с человеком который якобы получил ключи и делает ремонт к2 с6 эт3, попросила номер телефона пообщаться, ответа пока нет(((
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

В официальном инстаграмме главгосстройнадзор МО информация, что нашим домам выдали ЗОС https://www.instagram.com/p/BEqFRsCqVJk/
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Поздравляем Сергея Олеговича. И участников долевого строительства. Отмучились. :D
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):Поздравляем Сергея Олеговича. И участников долевого строительства. Отмучились. :D
Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.
Ну, надеюсь, у Сергея Олеговича готовы уже все документы, в соответствии со списком из статьи 55, для подачи в министерство.
А на банкротство уже плевать. На него, наверное, один человек только рассчитывал - это первое. А второе, они получат разрешение на ввод раньше, чем вступит в силу решение суда. Если оно вообще будет, а это не факт. Так что, значения оно уже, для участников долевого строительства, иметь не будет. Это никак не связанные процессы, финансовая несостоятельность и передача объектов долевого строительства по договорам.
Надо только на кадастровый учёт поставить дома и это должен сделать застройщик. Но, они ж не будут с этим тянуть, правда, Сергей Олегович?
Остаётся ещё вопрос с недоделками, подключениям к магистралям разных сортов и типов. Но, это уже всё будет после. Должно быть, во всяком случае.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):
lexnlaw писал(а):Рано ещё поздравлять, есть ещё ввод домов и банкротство.
Ну, надеюсь, у Сергея Олеговича готовы уже все документы, в соответствии со списком из статьи 55, для подачи в министерство.
А на банкротство уже плевать. На него, наверное, один человек только рассчитывал - это первое. А второе, они получат разрешение на ввод раньше, чем вступит в силу решение суда. Если оно вообще будет. Так что, значения оно уже, для участников долевого строительства, иметь не будет.
До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
Надо делать всё оперативно, никто не спорит. pardon:
И опасность существует, если дело о банкротстве будет в пользу истца. А это не факт и потому нельзя утверждать об опасности, для участников долевого строительства.
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Скажите, что может тормознуть ввод в эксплуатацию? Если ЗОС будет получен?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Дева21 писал(а):Скажите, что может тормознуть ввод в эксплуатацию? Если ЗОС будет получен?
Отсутствие в пакете документов для ввода в эксплуатацию документов, указанных в статье 55 Градостроительного кодекса РФ
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

Дева21 писал(а):В официальном инстаграмме главгосстройнадзор МО информация, что нашим домам выдали ЗОС https://www.instagram.com/p/BEqFRsCqVJk/
следом фотка о ЗОС в Ивантеевке, вот это я понимаю детская площадка, не то что наша :D
1 корпус, 7 секция.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Аж не верится, столько ждали, что радости от получения этого документа уже не ощущается. Ждем ввода в эксплуатацию.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

lexnlaw писал(а): До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
Известны случаи, когда у особенно нерадивых юристов отбирали квартиры, даже уже полученные ими в собственность.
За долги какие-нибудь, например :)
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Afternoons писал(а):
lexnlaw писал(а): До подписания актов приема-передачи квартир и получения свидетельств на собственность, у дольщиков сохраняется опасность неполучения квартир.
Известны случаи, когда у особенно нерадивых юристов отбирали квартиры, даже уже полученные ими в собственность.
За долги какие-нибудь, например :)
Известны? тогда в студию решения судов. Ты вообще о чем, друг мой!
Я ещё зимой сказал, что ты бот застройщика.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

сейчас вышел с квартиры нажал кнопку лифта и он приехал. внизу люди что то пишут.лифтер Вадик сказал что должны сдать. уже будет легче и дешевле. это 3 секция
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Скажите, есть ли такие, которые уже делают ремонт в 1к 7с?
1к7с
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

есть там насчитала три кв ремонтируются с моей...а ещё на двадцатый молодой человек пытался попасть но у нас с лифтами никак не разберутся я даже за 400 не смогла подняться....
1 корпус 7 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):есть там насчитала три кв ремонтируются с моей...а ещё на двадцатый молодой человек пытался попасть но у нас с лифтами никак не разберутся я даже за 400 не смогла подняться....
А счётчики (электричества) завезли? Начали устанавливать? Не видели?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Просил ключи, не дали, сказали лифт не работает, эл. (И воды вроде) нет...
1к7с
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

На собрании ЛВ сказала что нашу секцию вот вот передадут им....счётчики обещали до праздников начать ставить,завтра поеду посмотрю но думаю никто до празд.ничего делать не будет.....воду обещала мне включить проверю завтра...
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):На собрании ЛВ сказала что нашу секцию вот вот передадут им....счётчики обещали до праздников начать ставить,завтра поеду посмотрю но думаю никто до празд.ничего делать не будет.....воду обещала мне включить проверю завтра...
нам тоже обещала, что вопрос по эл-ву в секции решится до праздников. отпишитесь завтра после поездки, пожалуйста)
1 корпус, 7 секция.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Где же СО с транспарантом? :) Почему не спешит с радостным криком "ЗОС получен" ???
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»