Дафна писал(а):а что такого? зашла после работы в пивнуху, стаканчик-другой пропустить"мужики поймут"

да нет, эффект блаженства простоЛинка писал(а):ого.. а какой эффект? я могу сразу там и упасть))

Дафна писал(а):а что такого? зашла после работы в пивнуху, стаканчик-другой пропустить"мужики поймут"
да нет, эффект блаженства простоЛинка писал(а):ого.. а какой эффект? я могу сразу там и упасть))
ЗаинтриговалDr.Schultz писал(а):эффект блаженства
Я недавно брал APA на пробу - очень хорошо )promise писал(а): Мне у них Вишневое нравиться, ну и IPA
вангую скорое закрытие или переориентирование на более широкую публикуDr.Schultz писал(а):Цены выше, чем казалось
тоже так показалосьpapa_jons писал(а):вангую скорое закрытие или переориентирование на более широкую публикуврядли у нас наберется столько гурманов )
им КБ может помочь с трафикомpapa_jons писал(а):в разливайку на кругу тут заходил мимоходом, что то не шибко много народу у нихтоже думаю к осени закроются ....
мне в КБ и надо было в общем )))Dr.Schultz писал(а):им КБ может помочь с трафиком
по ценам конкретно за эту продукцию может и не плохо по нашим меркам, но лично мне кажется, что 300р. за литр пива на вынос, а не в кабаке , какого бы ни было это как то не гуманноcircu писал(а):Вам показалось, что цены высокие? Напрасно. Машина по 150 за бутылку, Бонзо - по 140, Золотой ярлык вполне себе бренд от Медведева, овсянка от Штамбир по 115... Тут с ценами более чем неплохо. Да, ассортимент пока что без изысков, но подобран очень качественный региональный продукт без косяков по качеству.
это какая посещаемость нужна... ?Seroe Inkognito писал(а):Тут дело такое - если будут регулярно менять сорта на тоже хорошие, но новые - то может и не закроются.
я про то что, в КБ народ идет традиционно косяками, будут и разливуху заходитьpapa_jons писал(а):мне в КБ и надо было в общем )))
ага, а импортное еще дороже.. "сиська" пива 2 литра за 700-800 рpapa_jons писал(а):но лично мне кажется, что 300р. за литр пива на вынос, а не в кабаке , какого бы ни было это как то не гуманно
КБ поможет конечно, но надолго ли )Dr.Schultz писал(а):я про то что, в КБ народ идет традиционно косяками, будут и разливуху заходить
обычные для гурманов )Seroe Inkognito писал(а):По ценам - обычные цены.
я вообще удивлен, как он еще держитсяДафна писал(а):Бир шоп на Ревпроспекте!
в центре, чтоб и на машине и пешкомDr.Schultz писал(а):а где должен быть расположен?
с трудом такое место себе представляю в центреpapa_jons писал(а):в центре, чтоб и на машине и пешком
парковка я у него смотрю тоже маленькая, как и у того, что на круге )
В КБ 60-80это 120-180р за литер
А я вот наоборот не понимаю эти "обычные массовые пивы" по 120-180 в разливайках. По качеству это всё в лучшем случае не хуже чем массовое от пивгигантов в магазинах (про худший случай - вообще непрогнозируемо). Ни вкуса, ни запаха, но цена в 2 раза больше. Зачем это ? Кто это покупает?papa_jons писал(а):обычные для гурманов )
обычные для массового пива - это 120-180р за литер![]()
это что за разливуха? и вообще что за пиво?Андрей221 писал(а):В КБ 60-80
чтоб не только за пивом ехать, а попутно на рынок например или в ТЦDr.Schultz писал(а):с трудом такое место себе представляю в центре
это какое ? )))Андрей221 писал(а):В КБ 60-80
по 30 рублей за кружку?Андрей221 писал(а):их разливуха
нет, всего лишь экономика. затраты на производство хорошего вина (включая хранение уже в бутылках) и на варку хорошего пива - несравнимы.Seroe Inkognito писал(а):Стереотипы.
вайсберг, чешское, шульт- разве плохи ?Seroe Inkognito писал(а):А я вот наоборот не понимаю эти "обычные массовые пивы" по 120-180 в разливайках. По качеству это всё в лучшем случае не хуже чем массовое от пивгигантов в магазинах (про худший случай - вообще непрогнозируемо). Ни вкуса, ни запаха, но цена в 2 раза больше. Зачем это ? Кто это покупает?
не видел там пива по 30 р ))Андрей221 писал(а):Вы чо?
я видел "Горьковское" в Дикси по акции - 29рpapa_jons писал(а):не видел там пива по 30 р )
А вы имеете представление об экономике варки хорошего пива ? Я же говорю - стереотипыДафна писал(а):нет, всего лишь экономика. затраты на производство хорошего вина (включая хранение уже в бутылках) и на варку хорошего пива - несравнимы.
На вкус и цвет конечно... но по мне так не то чтоб плохи, но продукция того же МПК (Мохнатый Шмель, серия Хамовники) лучше и дешевле.papa_jons писал(а):вайсберг, чешское, шульт- разве плохи ?![]()
Да, 60.-80 литерDr.Schultz писал(а):по 30 рублей за кружку?Андрей221 писал(а):их разливуха![]()
где там кран стоит?
а в каком конкретно КБ разливают?Андрей221 писал(а):Да, 60.-80 литер