ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Наш этаж уже выставили и накрыли крышей (перекрытиями). Ждем-с. Спасибо за фотографии, друзья
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
- Татьяна Филина
- Member
Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.
Когда я проходил, на вертолетах кирпичи привозили, они просто мелькали туда-сюда, туда-сюда, дроны в темноте кружили и освещали рабочим стены, заливал цемент лично Обама и Меркель, все в мыле и пене, пена по стенам стекала быстрыми ручьями, а внизу Пу стоял и командовал, НАДРЫВАЮТСЯТатьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.

Простите, не сдержался

http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
А зачем кому то надрываться срок сдачи 17 год, успеют.Татьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.
- Татьяна Филина
- Member
Такими темпами? Что то я сомневаюсь...vbcc писал(а):А зачем кому то надрываться срок сдачи 17 год, успеют.Татьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.
- Татьяна Филина
- Member
Ну видимо сегодня не мой день...и я не увидила этого зрелища))))Mike 1 писал(а):Когда я проходил, на вертолетах кирпичи привозили, они просто мелькали туда-сюда, туда-сюда, дроны в темноте кружили и освещали рабочим стены, заливал цемент лично Обама и Меркель, все в мыле и пене, пена по стенам стекала быстрыми ручьями, а внизу Пу стоял и командовал, НАДРЫВАЮТСЯТатьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.![]()
![]()
Простите, не сдержался
- Татьяна Филина
- Member
Это с матерьялами или без?Роман129 писал(а):Всем привет.
Звонил в главградстрой и уточнил по поводу ремонта.
В своей массе квартиры продаются с черновым ремонтом( можно сказать, что без него вообще).
Есть возможность заказать чистовой ремонт, а также включить его в стоимость договора для ипотеки. Цена 6000 руб/м2.
Также есть возможность заказать ремонт под ключ( но его нельзя прописать в ДКП для ипотеки). Общая цена 8000-9000 руб/м2.
Срок выдачи ключей обозначили на конец 2017 года. Спросив про задержки, сказали, что мол это уже сроки с задержками)))
Последний раз редактировалось Татьяна Филина 17 мар 2016 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Конечно без. И это очень дорогоТатьяна Филина писал(а):Это с матерьялами или без?Роман129 писал(а):Всем привет.
В своей массе квартиры продаются с черновым ремонтом( можно сказать, что без него вообще).
Есть возможность заказать чистовой ремонт, а также включить его в стоимость договора для ипотеки. Цена 6000 руб/м2.
Также есть возможность заказать ремонт под ключ( но его нельзя прописать в ДКП для ипотеки). Общая цена 8000-9000 руб/м2.
Срок выдачи ключей обозначили на конец 2017 года. Спросив про задержки, сказали, что мол это уже сроки с задержками)))
Цена застройщиком даётся с учётом стоимости материалов.крюк писал(а):Конечно без. И это очень дорогоТатьяна Филина писал(а):Это с матерьялами или без?Роман129 писал(а):Всем привет.
Каждый день гуляю с дитем во дворе рядом со стойкой. Процесс идет очень активно. Единственное пару дней затишье было, а так, в целом, с утра до вечера стройка идет активно, в два крана. И на выходных в том числе.Татьяна Филина писал(а):Ну видимо сегодня не мой день...и я не увидила этого зрелища))))
- Татьяна Филина
- Member
Да будет такvja4es1av писал(а):Каждый день гуляю с дитем во дворе рядом со стойкой. Процесс идет очень активно. Единственное пару дней затишье было, а так, в целом, с утра до вечера стройка идет активно, в два крана. И на выходных в том числе.Татьяна Филина писал(а):Ну видимо сегодня не мой день...и я не увидила этого зрелища))))

Спасибо за информациюvja4es1av писал(а):Каждый день гуляю с дитем во дворе рядом со стойкой. Процесс идет очень активно. Единственное пару дней затишье было, а так, в целом, с утра до вечера стройка идет активно, в два крана. И на выходных в том числе.Татьяна Филина писал(а):Ну видимо сегодня не мой день...и я не увидила этого зрелища))))

Эх, нет на Вас мордератора Летучки... Мигом бан бы схлопотали от этого светоча форумаMike 1 писал(а):Когда я проходил, на вертолетах кирпичи привозили, они просто мелькали туда-сюда, туда-сюда, дроны в темноте кружили и освещали рабочим стены, заливал цемент лично Обама и Меркель, все в мыле и пене, пена по стенам стекала быстрыми ручьями, а внизу Пу стоял и командовал, НАДРЫВАЮТСЯТатьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.![]()
![]()
Простите, не сдержался

- Татьяна Филина
- Member
в чем проблема?Deamon писал(а):Эх, нет на Вас мордератора Летучки... Мигом бан бы схлопотали от этого светоча форумаMike 1 писал(а):Когда я проходил, на вертолетах кирпичи привозили, они просто мелькали туда-сюда, туда-сюда, дроны в темноте кружили и освещали рабочим стены, заливал цемент лично Обама и Меркель, все в мыле и пене, пена по стенам стекала быстрыми ручьями, а внизу Пу стоял и командовал, НАДРЫВАЮТСЯТатьяна Филина писал(а):Сегодня была на стройке...есть свежие фото,но как загрузить не знаю. От себя на словах...навешали таблички на этажи....13 залили....на верху насчитала 6....7 человек...один кран еле еле работает....одним словом НЕ НАДРЫВАЮТСЯ.![]()
![]()
Простите, не сдержался
- Татьяна Филина
- Member
Сегодня звонила в ГГС. Предлагают только один вариант предчистовой отделки 6000 м2....ни про какую чистовую за 8000....9000 они знают и знать не хотят....
Помещения под кладовку размечены, но ценик пока нет...оставила заявку -номер телефона....говорят,что желающих уже ЦЕЛЫЙ список....больше чем на паркинг.
Помещения под кладовку размечены, но ценик пока нет...оставила заявку -номер телефона....говорят,что желающих уже ЦЕЛЫЙ список....больше чем на паркинг.
- Татьяна Филина
- Member
И этот ценик с учётом материалов.
зНАЧИТ такой менеджер попался.Татьяна Филина писал(а):Сегодня звонила в ГГС. Предлагают только один вариант предчистовой отделки 6000 м2....ни про какую чистовую за 8000....9000 они знают и знать не хотят....
Они сказали, что сейчас пока не сформирована бригада строителей под чистовую отделку. На вопрос: "Сколько стоит ремонт под ключ?", они не сказали, но уточнив опыт других объектов сказали, что 8000-9000 т.р. Как-то так))
- Татьяна Филина
- Member
Спасибо,но это ну ОЧЕНЬ дорого... даже с учётом материалов.Роман129 писал(а):зНАЧИТ такой менеджер попался.Татьяна Филина писал(а):Сегодня звонила в ГГС. Предлагают только один вариант предчистовой отделки 6000 м2....ни про какую чистовую за 8000....9000 они знают и знать не хотят....
Они сказали, что сейчас пока не сформирована бригада строителей под чистовую отделку. На вопрос: "Сколько стоит ремонт под ключ?", они не сказали, но уточнив опыт других объектов сказали, что 8000-9000 т.р. Как-то так))
- Татьяна Филина
- Member
А не у кого ,случайно, нет обмерочного плана по квартирам....нужна обмрка двушки в 6 ой секции.Заранее спасибо )
Если рассматривать это в ипотеку, тогда для некоторых пойдет.Татьяна Филина писал(а):Спасибо,но это ну ОЧЕНЬ дорого... даже с учётом материалов.Роман129 писал(а):зНАЧИТ такой менеджер попался.Татьяна Филина писал(а):Сегодня звонила в ГГС. Предлагают только один вариант предчистовой отделки 6000 м2....ни про какую чистовую за 8000....9000 они знают и знать не хотят....
В ремонте от застройщика для кого-то еще может быть плюсом то, что обещают делать отделку раньше, чем у других. Ремонт от застройщика будет идти, а сторонние бригады еще пускать не будут
Но и проконтролировать то, что они там творят, вы также не сможете. Этот минус перекрывает все призрачные плюсы. Когда у вас по истечении гарантийного периода где-то под полом лопнет стяжка, ГГС будет ни причем... А так - я буду со строителями на основных этапах и по-крайней мере их хоть как-то проконтролирую... И потом, черновой ремонт в строящемся (трясущемся) доме - не самая удачная мысль, как по мне. Хотя я много про строительство не знаю и не понимаю, не по этой части яksf писал(а):В ремонте от застройщика для кого-то еще может быть плюсом то, что обещают делать отделку раньше, чем у других. Ремонт от застройщика будет идти, а сторонние бригады еще пускать не будут

- Татьяна Филина
- Member
полностью согласна.Deamon писал(а):Но и проконтролировать то, что они там творят, вы также не сможете. Этот минус перекрывает все призрачные плюсы. Когда у вас по истечении гарантийного периода где-то под полом лопнет стяжка, ГГС будет ни причем... А так - я буду со строителями на основных этапах и по-крайней мере их хоть как-то проконтролирую... И потом, черновой ремонт в строящемся (трясущемся) доме - не самая удачная мысль, как по мне. Хотя я много про строительство не знаю и не понимаю, не по этой части яksf писал(а):В ремонте от застройщика для кого-то еще может быть плюсом то, что обещают делать отделку раньше, чем у других. Ремонт от застройщика будет идти, а сторонние бригады еще пускать не будут
Если стяжка лопнет это ещё победы, а вот если штукатурка от стены отвалится вместе с итальянскими дизайнерскими обоями, вот это будет epic failDeamon писал(а):Но и проконтролировать то, что они там творят, вы также не сможете. Этот минус перекрывает все призрачные плюсы. Когда у вас по истечении гарантийного периода где-то под полом лопнет стяжка, ГГС будет ни причем... А так - я буду со строителями на основных этапах и по-крайней мере их хоть как-то проконтролирую... И потом, черновой ремонт в строящемся (трясущемся) доме - не самая удачная мысль, как по мне. Хотя я много про строительство не знаю и не понимаю, не по этой части яksf писал(а):В ремонте от застройщика для кого-то еще может быть плюсом то, что обещают делать отделку раньше, чем у других. Ремонт от застройщика будет идти, а сторонние бригады еще пускать не будут

В любой новостройке есть те, кто правдами и неправдами начинает делать ремонт раньше других. "Трястись" дом будет и после официальной сдачи. Да и так ли это важно для монолитного дома?.. Скорее всего, пройти в свою квартиру и проконтролировать ремонт не будет большой проблемы. Гарантия вещь весьма эфемерная с любой бригадой. У бюджетных "своих" бригад вовсе не будет никакой гарантии. Больше зависит от порядочности работников
Я сам не планирую брать черновой ремонт от застройщика и не пытаюсь "протолкнуть" эту идею другим. Важно проанализировать плюсы и минусы и решать каждому самостоятельно
Я сам не планирую брать черновой ремонт от застройщика и не пытаюсь "протолкнуть" эту идею другим. Важно проанализировать плюсы и минусы и решать каждому самостоятельно
Тут фишка в чем - само собой, на всякую физически сложную работу, типа стяжки пола, да, наверное, и штукатурки, придется нанимать специалистов, потому что при неправильно сделанной работе - "штукатурка от стены отвалится вместе с итальянскими дизайнерскими обоями, вот это будет epic fail ©". Да и по цене при собственноглазном контроле как-то материалов будет меньше у строителей уходить, ага
А дальше можно будет чистовой ремонт и самим поделать или с минимальной помощью, тем более в пустой квартире-то.

- Татьяна Филина
- Member
Не ужели не у кого нет обмерочного плана? ((((Ш+В+Д)Я пробовала в ГГС попросить....жмутся. ..не дают (((может кто поможет?
Я тоже просил, тоже зажали, но сказали что надо у кого-то там запрашивать, думаю большой проблемой не будет, но там будут размеры только по осям и площади помещений никаких подробных размеров не будет, так что я не сильно рассчитываю на этот план, лучше когда мой этаж построят попробую договориться и пройти снять замеры.Татьяна Филина писал(а):Не ужели не у кого нет обмерочного плана? ((((Ш+В+Д)Я пробовала в ГГС попросить....жмутся. ..не дают (((может кто поможет?
Вы о чем? )))) стены-то межкомнатные еще только-только начали возводить на нижних этажах, а вам уже обмерный план подавай! )))) Смешно. Уж очень рано готовиться сейчас к ремонту.Татьяна Филина писал(а):Не ужели не у кого нет обмерочного плана?
именно. дадут выкопировку из строительной документации. Учитывая отступления, допуски и пр брать его в расчет можно только с большой погрешностью. Проще дождаться окончания строительства и обмерить квартиру точно.Иван518 писал(а):там будут размеры только по осям
Кто-нибудь в курсе, из чего будут межкомнатные перегородки делать, пазогребневые блоки или газосиликатные блоки?
вероятно, будут делать по аналогии с уже построенными домами ГГС, т.е. все перегородки (включая межкомнатные, межквартирные, перегородки между квартирами и общим коридором) из серых рыхлых керамзитобетонных блоков. Дополнительно пазогребневыми блоками изнутри выложены только внешние стены.MitSH писал(а):Кто-нибудь в курсе, из чего будут межкомнатные перегородки делать, пазогребневые блоки или газосиликатные блоки?
по поводу ремонта от застройщика - качество, мягко говоря, не айс... Стяжка вообще ужасна - ощущение, что там нет цемента, один песок - можно расковырять пластмассовой вилкой. У нас в некоторых местах она "бухтела" - внутри пустота. Видел стяжку, которая вся пошла трещинами, как в пустыне.
касательно строительства. Ежедневно наблюдаю из окна - не волнуйтесь, строят, и довольно активно. Работают и ночью, и в выходные.
Кстати, всё-таки приступили к строительству новой секции. Два экскаватора формируют котлован, и рядом готовят к заливке монолитную плиту под дом. Уже сделали закругление. Вряд ли будут сдавать секции по отдельности, скорее всего, придётся ждать окончания строительства всех секций.
Кстати, всё-таки приступили к строительству новой секции. Два экскаватора формируют котлован, и рядом готовят к заливке монолитную плиту под дом. Уже сделали закругление. Вряд ли будут сдавать секции по отдельности, скорее всего, придётся ждать окончания строительства всех секций.
Татьяна Филина, у меня есть строительный план квартиры с размерами; но не думаю, что размеры после постройки квартиры будут такими же. Мне риэлтер из ГГС прислал на почту после моей просьбы. Вам мой план не поможет, у нас разные секции.
-
- New member
Здравствуйте а какая у вас секция