ул. Колхозная, д. 20
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль вы имеете квартиру в нашем доме? если нет то идите во двор поговорите с бабушками у подЪезда если вам не хватает общения. просьба к модераторам чистить форум от флуда. сегодня проезжал мимо стройки в первой секции на последнем этаже горел свет.
ул. Колхозная, д. 20
а что за шоссе? что есть информация, что где то рядом будет проложено шоссе?Добрый Тролль писал(а):Про 10ю секцию я погорячился конечно же. Имелись в виду 8 и 9 секции с видом "на дом".У первых двух секций со временем будет еще более печальный вид из окон, но сначала им надо будет пережить стройку под окнами.
А вот в 4ой секции два стояка двушек. Те, что с западной стороны, предпочтительнее. И балкон (закругленная часть) у них смотрит в т.ч. и на запад. Этим хатам испортить малину сможет только крупное шоссе под окнами. Но когда оно появится - вопрос сложный.
Надеюсь, что теперь буду правильно понят
ул. Колхозная, д. 20
Happy80
Про шоссе и прочее, касающееся Красной Горки, читайте и пишите тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=142982
флуд удален
Про шоссе и прочее, касающееся Красной Горки, читайте и пишите тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=142982
флуд удален
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Соседи,здраствуйте.Какие новости по дому есть?
ул. Колхозная, д. 20
Нашего ребенка взяли в школу без всяких проблем. Правда мы уже живем в этом районе...Екатерина86 писал(а):Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
А что касается того что не сдается дом из-за садика, я бы особо не обращала внимания на разговоры школьной администрации. Какое они могут иметь отношение к нашему дому???
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Поэтому и взяли раз живёте! А мне сказали ждать 1 июля! Вас в 1 класс взяли?
ул. Колхозная, д. 20
Школьная администрация может быть в курсе дел застройщика вашего дома и сада, т.к. этот же застройщик должен построить так называемую пристройку к школе, вернее ещё одно школьное здание.vbif060 писал(а):Нашего ребенка взяли в школу без всяких проблем. Правда мы уже живем в этом районе...Екатерина86 писал(а):Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
А что касается того что не сдается дом из-за садика, я бы особо не обращала внимания на разговоры школьной администрации. Какое они могут иметь отношение к нашему дому???
ул. Колхозная, д. 20
Что вы бред то несете?ira0206 писал(а):Школьная администрация может быть в курсе дел застройщика вашего дома и сада, т.к. этот же застройщик должен построить так называемую пристройку к школе, вернее ещё одно школьное здание.vbif060 писал(а):Нашего ребенка взяли в школу без всяких проблем. Правда мы уже живем в этом районе...Екатерина86 писал(а):Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
Не плетите сюда школу и садик. Дом просто не готов. Был бы готов, уже сдали бы давно!
А что касается пристройки....ага) ждите! построит!))))
Вы внутри это школы были? ее сносить надо! а не пристройку строить! Здание требующее ремонта. Ей уже 50 лет было
А с первым классом вообще будут проблемы скоро. детей по району очень много. А школа маленькая и не резиновая. Кое кому придется своих детей возить в другие районы. и так уже учатся в две смены....
ул. Колхозная, д. 20
Внутри этой школы мы были, дети там учатся уже не первый год. Под пристройкой подразумевается полноценное здание, куда первоначально планировалось вывести начальную школу. Кстати, большинству школ Подольска более 50-ти лет. Строительство школы упирается в финансовый вопрос, у застройщика нет денег, ваш дом не готов по той же причине.
ул. Колхозная, д. 20
может будем обсуждать дом? а не школу и садик (для этого есть отдельные темы на форуме).
опять флуд начинается не по делу

опять флуд начинается не по делу

ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер, соседи
в выходные мы ездили на стройку, наша квартира находится в 8 секции. Заходили мы в подъезд и поднимались в свою квартиру на 13 этаж. В подъезде оч. тепло трубы теплые, подъезд весь выбеленный, стены некрашеные еще вдоль лестницы. (в 5,6 секции окрашены.) В квартире тепло, батареи теплые. Дверь картонная.
Рабочих мало было замечено, но ходили человек 5 по стройке, как говорят делают электрику в 1,2 секции, но сказали основная работа начнется в марте. Деньги сказали платят им за работу, но последние три месяца с задержкой.
Ну вот в целом пока такая информация. Хочется верить и надеяться на лучшее

Рабочих мало было замечено, но ходили человек 5 по стройке, как говорят делают электрику в 1,2 секции, но сказали основная работа начнется в марте. Деньги сказали платят им за работу, но последние три месяца с задержкой.

-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Т.е. получается по классике: "собака лает, а караван идет"? Это хорошо 

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Какие хорошие новости))прям порадовали))
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Фотографии хороших новостей есть?
ул. Колхозная, д. 20
Да мы фотографировали квартиру, и вид с 13 этажа. Но выкладывать на форум я фото не усею, да и в принципе думаю, зачем вам наши стены серые??Ольга Павловна писал(а):Фотографии хороших новостей есть?
ул. Колхозная, д. 20
NATALI30
Подскажите пож. как Вы прошли в квартиру?
Подскажите пож. как Вы прошли в квартиру?
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Может подъезд фотографировали? Интересно как там)))
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Прям приятно прочитать, что хоть какие продвижения есть. Хотелось бы узнать, мы подписали доп. Соглашение
а нам ничего не отдают.
а нам ничего не отдают.

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Может оно и не нужно, но пусть все таки будет 

ул. Колхозная, д. 20
Что они дали вам взамен?olgashash1 писал(а):Может оно и не нужно, но пусть все таки будет
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Привет Всем соседям!
Есть ли на форуме соседи с 77 квартиры. Откликнетесь!!!
Есть ли на форуме соседи с 77 квартиры. Откликнетесь!!!
ул. Колхозная, д. 20
Только что был на стройке. Походил кругами, все закрыто, на территории ходили работники с тележкой, что–то таскали. Возле забора удалось поговорить с одним работягой, с его слов работа ведется внутри, по тихоньку начинают увеличивать темп. В прошлом году сократили часть персонала, в этом зарплату платят, но иногда с задержками. Еще 'сегодня вроде была какая–то комиссия, вроде все хорошо'. Что за комиссия – не знает. Говорит должны к лету успеть закончить.
Хорошо, если так. А если научили так говорить, то нехорошо )
Хорошо, если так. А если научили так говорить, то нехорошо )
ул. Колхозная, д. 20
Появилось решение суда, довольно содержательное, аж на 10 стр: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/193c07 ... lenija.pdf
ул. Колхозная, д. 20
Да уж...мощное взыскание.
На тубилд еще и ФМС зуб имеет. В Подольском суде много параллельно идущих дел о привлечении иностранных граждан без разрешения на работу.
На тубилд еще и ФМС зуб имеет. В Подольском суде много параллельно идущих дел о привлечении иностранных граждан без разрешения на работу.
ул. Колхозная, д. 20
Новый отчет, кстати:
http://riakom.com/assets/files/otcet%20 ... aya-20.pdf
http://riakom.com/assets/files/otcet%20 ... aya-20.pdf
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
И чем это нам грозит? ((
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Да уж,смешной отчет!и фотки из старого имеются ((
ул. Колхозная, д. 20
Сроками доделки дома.AnnavLas14@gmail.com писал(а):И чем это нам грозит? ((
Если у тубилда денег нет, то начнется процедура его банкротства. Соответственно, от стройки он отойдет. Следовательно нужен будет новый Генподрядчик, чтобы доделывать работу. Процедура нескорая, так что возможно затягивание сроков.
Диском врятли тубилду денег даст, т.к. у него их 99% что попросту нет.
Хотя, может не все так грустно. Работа хоть какая-то, но на объекте ведется.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Блин они судятся,а мы страдаем!Задолбали уже.
ул. Колхозная, д. 20
Глаз зацепился за слова '1 очередь 5–9 подъезд'. В таких документах не силён, поясните, значит ли это что все таки дом сдается в две очереди?
ул. Колхозная, д. 20
Я думаю здесь речь идет именно о монтаже в две очереди, а не сдачи дома.
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Поддерживаю! Возведение дома по такой схеме и происходило - сначала 5-9, а потом - стенка к стенке 1-4Karamba8 писал(а):Я думаю здесь речь идет именно о монтаже в две очереди, а не сдачи дома.
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо, очень важная информация!Karamba8 писал(а):Появилось решение суда, довольно содержательное, аж на 10 стр: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/193c07 ... lenija.pdf
Подскажите, вы не знаете ТУБИЛД это просто "прокладка", которой могут пожертвовать или самостоятельная организация?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Посмотрите выписку из ЕГРЮЛ. С компанией, владелец которой в офшоре, мало кто из разумных компаний будет крупный договор подряда заключать )))Mike 1 писал(а):ТУБИЛД это просто "прокладка", которой могут пожертвовать или самостоятельная организация