ул. Колхозная, д. 20

Екатерина86
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Екатерина86 »

Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Добрый Тролль вы имеете квартиру в нашем доме? если нет то идите во двор поговорите с бабушками у подЪезда если вам не хватает общения. просьба к модераторам чистить форум от флуда. сегодня проезжал мимо стройки в первой секции на последнем этаже горел свет.
Happy80
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Happy80 »

Добрый Тролль писал(а):Про 10ю секцию я погорячился конечно же. Имелись в виду 8 и 9 секции с видом "на дом". :) У первых двух секций со временем будет еще более печальный вид из окон, но сначала им надо будет пережить стройку под окнами. :(
А вот в 4ой секции два стояка двушек. Те, что с западной стороны, предпочтительнее. И балкон (закругленная часть) у них смотрит в т.ч. и на запад. Этим хатам испортить малину сможет только крупное шоссе под окнами. Но когда оно появится - вопрос сложный.
Надеюсь, что теперь буду правильно понят
а что за шоссе? что есть информация, что где то рядом будет проложено шоссе?
летучка
Модератор
Модератор

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение летучка »

Happy80
Про шоссе и прочее, касающееся Красной Горки, читайте и пишите тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=142982

флуд удален
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Соседи,здраствуйте.Какие новости по дому есть?
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Екатерина86 писал(а):Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
Нашего ребенка взяли в школу без всяких проблем. Правда мы уже живем в этом районе...
А что касается того что не сдается дом из-за садика, я бы особо не обращала внимания на разговоры школьной администрации. Какое они могут иметь отношение к нашему дому???
Екатерина86
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Екатерина86 »

Поэтому и взяли раз живёте! А мне сказали ждать 1 июля! Вас в 1 класс взяли?
ira0206
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ira0206 »

vbif060 писал(а):
Екатерина86 писал(а):Вчера попробовала записать ребёнка в 1 класс 11 школы, мне отказали, сказали, что только примут документы после 1 июля, когда подадут все местные, мы к ним пока не относимся. Я сказала, что могу предоставить договор ДДУ, но он не канает.В школе в курсе с нашей проблемой дома, и тоже сказали, что дом не сдастся, пока не будет сада!
Нашего ребенка взяли в школу без всяких проблем. Правда мы уже живем в этом районе...
А что касается того что не сдается дом из-за садика, я бы особо не обращала внимания на разговоры школьной администрации. Какое они могут иметь отношение к нашему дому???
Школьная администрация может быть в курсе дел застройщика вашего дома и сада, т.к. этот же застройщик должен построить так называемую пристройку к школе, вернее ещё одно школьное здание.
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

ira0206 писал(а):
vbif060 писал(а):
Школьная администрация может быть в курсе дел застройщика вашего дома и сада, т.к. этот же застройщик должен построить так называемую пристройку к школе, вернее ещё одно школьное здание.
Что вы бред то несете?
Не плетите сюда школу и садик. Дом просто не готов. Был бы готов, уже сдали бы давно!
А что касается пристройки....ага) ждите! построит!))))
Вы внутри это школы были? ее сносить надо! а не пристройку строить! Здание требующее ремонта. Ей уже 50 лет было
А с первым классом вообще будут проблемы скоро. детей по району очень много. А школа маленькая и не резиновая. Кое кому придется своих детей возить в другие районы. и так уже учатся в две смены....
ira0206
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ira0206 »

Внутри этой школы мы были, дети там учатся уже не первый год. Под пристройкой подразумевается полноценное здание, куда первоначально планировалось вывести начальную школу. Кстати, большинству школ Подольска более 50-ти лет. Строительство школы упирается в финансовый вопрос, у застройщика нет денег, ваш дом не готов по той же причине.
Evgeniq
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Evgeniq »

может будем обсуждать дом? а не школу и садик (для этого есть отдельные темы на форуме).facepalm:
опять флуд начинается не по делу :oldman:
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Добрый вечер, соседи :) в выходные мы ездили на стройку, наша квартира находится в 8 секции. Заходили мы в подъезд и поднимались в свою квартиру на 13 этаж. В подъезде оч. тепло трубы теплые, подъезд весь выбеленный, стены некрашеные еще вдоль лестницы. (в 5,6 секции окрашены.) В квартире тепло, батареи теплые. Дверь картонная.
Рабочих мало было замечено, но ходили человек 5 по стройке, как говорят делают электрику в 1,2 секции, но сказали основная работа начнется в марте. Деньги сказали платят им за работу, но последние три месяца с задержкой. :( Ну вот в целом пока такая информация. Хочется верить и надеяться на лучшее
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Т.е. получается по классике: "собака лает, а караван идет"? Это хорошо :)
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Какие хорошие новости))прям порадовали))
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

Фотографии хороших новостей есть?
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Ольга Павловна писал(а):Фотографии хороших новостей есть?
Да мы фотографировали квартиру, и вид с 13 этажа. Но выкладывать на форум я фото не усею, да и в принципе думаю, зачем вам наши стены серые??
sever1
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение sever1 »

NATALI30
Подскажите пож. как Вы прошли в квартиру?
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

Может подъезд фотографировали? Интересно как там)))
olgashash1
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgashash1 »

Всем привет! Прям приятно прочитать, что хоть какие продвижения есть. Хотелось бы узнать, мы подписали доп. Соглашение
а нам ничего не отдают. pardon:
olgashash1
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgashash1 »

Может оно и не нужно, но пусть все таки будет :roll:
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

olgashash1 писал(а):Может оно и не нужно, но пусть все таки будет :roll:
Что они дали вам взамен?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
homenets
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение homenets »

Привет Всем соседям!

Есть ли на форуме соседи с 77 квартиры. Откликнетесь!!!
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Только что был на стройке. Походил кругами, все закрыто, на территории ходили работники с тележкой, что–то таскали. Возле забора удалось поговорить с одним работягой, с его слов работа ведется внутри, по тихоньку начинают увеличивать темп. В прошлом году сократили часть персонала, в этом зарплату платят, но иногда с задержками. Еще 'сегодня вроде была какая–то комиссия, вроде все хорошо'. Что за комиссия – не знает. Говорит должны к лету успеть закончить.

Хорошо, если так. А если научили так говорить, то нехорошо )
Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Появилось решение суда, довольно содержательное, аж на 10 стр: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/193c07 ... lenija.pdf
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Да уж...мощное взыскание.
На тубилд еще и ФМС зуб имеет. В Подольском суде много параллельно идущих дел о привлечении иностранных граждан без разрешения на работу.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Новый отчет, кстати:
http://riakom.com/assets/files/otcet%20 ... aya-20.pdf
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

И чем это нам грозит? ((
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Да уж,смешной отчет!и фотки из старого имеются ((
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):И чем это нам грозит? ((
Сроками доделки дома.
Если у тубилда денег нет, то начнется процедура его банкротства. Соответственно, от стройки он отойдет. Следовательно нужен будет новый Генподрядчик, чтобы доделывать работу. Процедура нескорая, так что возможно затягивание сроков.
Диском врятли тубилду денег даст, т.к. у него их 99% что попросту нет.

Хотя, может не все так грустно. Работа хоть какая-то, но на объекте ведется.
viva-kalman666
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение viva-kalman666 »

Блин они судятся,а мы страдаем!Задолбали уже.
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Глаз зацепился за слова '1 очередь 5–9 подъезд'. В таких документах не силён, поясните, значит ли это что все таки дом сдается в две очереди?
Screenshot_2016-02-15-12-16-52.png
Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Я думаю здесь речь идет именно о монтаже в две очереди, а не сдачи дома.
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

Karamba8 писал(а):Я думаю здесь речь идет именно о монтаже в две очереди, а не сдачи дома.
Поддерживаю! Возведение дома по такой схеме и происходило - сначала 5-9, а потом - стенка к стенке 1-4
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

Karamba8 писал(а):Появилось решение суда, довольно содержательное, аж на 10 стр: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/193c07 ... lenija.pdf
Спасибо, очень важная информация!
Подскажите, вы не знаете ТУБИЛД это просто "прокладка", которой могут пожертвовать или самостоятельная организация?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Mike 1 писал(а):ТУБИЛД это просто "прокладка", которой могут пожертвовать или самостоятельная организация
Посмотрите выписку из ЕГРЮЛ. С компанией, владелец которой в офшоре, мало кто из разумных компаний будет крупный договор подряда заключать )))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»