новость со стороннего портала. Куда обращаться чтоб купить абонемент в ФОК. Там все и встретимся!?

Модератор: Administrator
Еврон
дождались, наконец..По данным Подольского информагентства, площадь ФОКа составит почти 2,5 тысячи квадратных метров, размеры бассейна - 25 на 16 метров, в нем будет шесть плавательных дорожек. Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену. За его строительством все желающие могут наблюдать при помощи онлайн-камер.
without name
Еврон
Арисоль
Еврон
в Дельфине и в Юности драки почти за попытки попасть в оздоровительные группы для деток..64 человека, так как же в них попасть. Наплыв желающий видимо может быть больше. Городу еще 5 таких ФОКов надо
without name
а что такое смена?Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену.
Севенши
рабочая смена на производстве при бесперебойной работе линии=8 часов, обычно их бывает 3, в школе это название условно 1я 9-13, 2я 13-17Севенши писал(а):а что такое смена?Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену.
Еврон
Севенши
Еврон
В ФОКе будет 6 дорожек по 25 метров.Еврон писал(а):А сколько бассейн, сауны и джакузи Атланта/Атмосферы принимает?
Aviator
Сколько всего - не важно. Важно сколько одномоментно находится на дорожке. В Атланте на моей практике максимально человек 6-7. Это многовато даже для спокойного плавания. Но так бывает нечасто. Обычно чел. 4-5, или меньше. И есть одна дорожка для спортивного плавания, на которую "купальщики", как правило, не суются. И в Атланте 5 дорожек, а в новом ФОКе, как пишут, будет 6.Еврон писал(а):А сколько бассейн, сауны и джакузи Атланта/Атмосферы принимает?Севенши писал(а):Еврон
то есть 64 человека вечером смогут принять![]()
сельский бассейн какой-то
Фогель
3 человека на дорожке - это уже много. Если реально плавать а не купаться.Фогель писал(а):4-5, или меньше.
EvilBear
sv-m
Zaxarov
Еврон
Стандартные справки. Но их не всегда смотрят. Чаще просто спрашивают. Уверенный ответ, что все в наличии удовлетворяет.sv-m писал(а):Какие сейчас справки на спортбазе смотрят? И какова ст-ть. Спасибо)))
EvilBear
Лариса Ивойлова
sv-m
у них вроде даже сайта нет пока, или я ошибаюсь? перерыла весь гугл - нет о них ничего, кроме как на нашем форуме..sv-m писал(а):Как мне сказали не раньше весны он заработает.
without name
летучка
without name
летучка
without name
летучка
without name
Kalinka
guruk
Kalinka
летучка
Да это понятно. Но что значит "чашу бассейна поставили с задержкой"? Его что, этот самый объём, целиком, в сборе везут откуда-то? Не на месте его разве строят?летучка писал(а):Kalinka
Наполняемый водой объем бассейна называется чашей. Хоть он 3 метра, хоть 25.
Фогель
riamo.ruПрактически завершено в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на улице Орджоникидзе. Он откроется в конце апреля и позволит жителям заниматься водными видами спорта и физкультурно-оздоровительными процедурами», – сказал Пестов.
летучка
Aviator
летучка
Негуманный, надо сказать, ценник... В частном Дон-спорте Атмосфера примерно такой же. Даже дешевле получается, если ходить больше 3 раз в неделю.летучка писал(а):В долгопрудненском такой ценник
Aviator