новость со стороннего портала. Куда обращаться чтоб купить абонемент в ФОК. Там все и встретимся!?

Модератор: Administrator
дождались, наконец..По данным Подольского информагентства, площадь ФОКа составит почти 2,5 тысячи квадратных метров, размеры бассейна - 25 на 16 метров, в нем будет шесть плавательных дорожек. Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену. За его строительством все желающие могут наблюдать при помощи онлайн-камер.
Арисоль, не знаю как остальные, но я хотел бы быть этой 1/64. Давайте пробоватьАрисоль писал(а):Интересно, когда можно будет уже абонемент покупать в ФОК?
в Дельфине и в Юности драки почти за попытки попасть в оздоровительные группы для деток..64 человека, так как же в них попасть. Наплыв желающий видимо может быть больше. Городу еще 5 таких ФОКов надо
а что такое смена?Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену.
рабочая смена на производстве при бесперебойной работе линии=8 часов, обычно их бывает 3, в школе это название условно 1я 9-13, 2я 13-17Севенши писал(а):а что такое смена?Пропускная способность ФОКа составит 64 человека в смену.
А сколько бассейн, сауны и джакузи Атланта/Атмосферы принимает?Севенши писал(а):Еврон
то есть 64 человека вечером смогут принять![]()
сельский бассейн какой-то
В ФОКе будет 6 дорожек по 25 метров.Еврон писал(а):А сколько бассейн, сауны и джакузи Атланта/Атмосферы принимает?
Сколько всего - не важно. Важно сколько одномоментно находится на дорожке. В Атланте на моей практике максимально человек 6-7. Это многовато даже для спокойного плавания. Но так бывает нечасто. Обычно чел. 4-5, или меньше. И есть одна дорожка для спортивного плавания, на которую "купальщики", как правило, не суются. И в Атланте 5 дорожек, а в новом ФОКе, как пишут, будет 6.Еврон писал(а):А сколько бассейн, сауны и джакузи Атланта/Атмосферы принимает?Севенши писал(а):Еврон
то есть 64 человека вечером смогут принять![]()
сельский бассейн какой-то
3 человека на дорожке - это уже много. Если реально плавать а не купаться.Фогель писал(а):4-5, или меньше.
Фросю Бурлакову в цвете по 1 каналу показывалиZaxarov писал(а):чота сегодня в Ерино прямо свободно было в бассейне.
Праздник какой-то ?
Стандартные справки. Но их не всегда смотрят. Чаще просто спрашивают. Уверенный ответ, что все в наличии удовлетворяет.sv-m писал(а):Какие сейчас справки на спортбазе смотрят? И какова ст-ть. Спасибо)))
у них вроде даже сайта нет пока, или я ошибаюсь? перерыла весь гугл - нет о них ничего, кроме как на нашем форуме..sv-m писал(а):Как мне сказали не раньше весны он заработает.
Да это понятно. Но что значит "чашу бассейна поставили с задержкой"? Его что, этот самый объём, целиком, в сборе везут откуда-то? Не на месте его разве строят?летучка писал(а):Kalinka
Наполняемый водой объем бассейна называется чашей. Хоть он 3 метра, хоть 25.
riamo.ruПрактически завершено в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на улице Орджоникидзе. Он откроется в конце апреля и позволит жителям заниматься водными видами спорта и физкультурно-оздоровительными процедурами», – сказал Пестов.
Негуманный, надо сказать, ценник... В частном Дон-спорте Атмосфера примерно такой же. Даже дешевле получается, если ходить больше 3 раз в неделю.летучка писал(а):В долгопрудненском такой ценник