Лично Вам, хочу сказать от себя сказать спасибо. Действительно обратили внимание на некоторые пункты в документах, которые вызывают вопросы.Marina68 писал(а):Уважаемая, не надо делать выводы, не имея фактов - я совершенно не заинтересована в клиентах вашего ЖК, мне хватает долгостроев моего Щелковского района и клиентов по своему месту жительства.ЭллаЦкун писал(а):karoshaya
Прошу заранее сильно не пинать - нет юр. образования....
Если я давала тут совершенно бесплатно консультации, то не для поиска клиентов, а с целью предупредить и уберечь ваших дольщиков от ошибок, которые они могут совершить не зная законодательства. И панику никакую не сеяла, не надо преувеличивать.
Нормальный дольщик в ответ на мои действия должен сказать "спасибо", но видимо дольщиком вы как раз и не являетесь, а явно лоббируете интересы вашего застройщика, который увидев, что его хитрость с прописанием в допнике пункта о новом разрешении на строительство от осени 2015г. разоблачена, вашими руками пытается меня дискредитировать.
Не вопрос, я не стану больше тут никому и ничего пояснять и разжевывать, дело это неблагодарное и бесполезное. Решайте свои проблемы далее сами.
Не бросайте нас, мы еще до акта приема-передачи не до жили, а там ещё всяких пунктов понапихают...