ЖК "Весенний"

User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Marina68 писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):karoshaya
Прошу заранее сильно не пинать - нет юр. образования....
Уважаемая, не надо делать выводы, не имея фактов - я совершенно не заинтересована в клиентах вашего ЖК, мне хватает долгостроев моего Щелковского района и клиентов по своему месту жительства.
Если я давала тут совершенно бесплатно консультации, то не для поиска клиентов, а с целью предупредить и уберечь ваших дольщиков от ошибок, которые они могут совершить не зная законодательства. И панику никакую не сеяла, не надо преувеличивать.

Нормальный дольщик в ответ на мои действия должен сказать "спасибо", но видимо дольщиком вы как раз и не являетесь, а явно лоббируете интересы вашего застройщика, который увидев, что его хитрость с прописанием в допнике пункта о новом разрешении на строительство от осени 2015г. разоблачена, вашими руками пытается меня дискредитировать.

Не вопрос, я не стану больше тут никому и ничего пояснять и разжевывать, дело это неблагодарное и бесполезное. Решайте свои проблемы далее сами.
Лично Вам, хочу сказать от себя сказать спасибо. Действительно обратили внимание на некоторые пункты в документах, которые вызывают вопросы.
Не бросайте нас, мы еще до акта приема-передачи не до жили, а там ещё всяких пунктов понапихают...
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

1. Непонятные перспективы по 2 корпусу. 2. Хотелось попросить УК работать по субботам.
2-й корпус 3-я секция
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

User007 писал(а):
Marina68 писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):karoshaya
Прошу заранее сильно не пинать - нет юр. образования....
Уважаемая, не надо делать выводы, не имея фактов - я совершенно не заинтересована в клиентах вашего ЖК, мне хватает долгостроев моего Щелковского района и клиентов по своему месту жительства.
Если я давала тут совершенно бесплатно консультации, то не для поиска клиентов, а с целью предупредить и уберечь ваших дольщиков от ошибок, которые они могут совершить не зная законодательства. И панику никакую не сеяла, не надо преувеличивать.

Нормальный дольщик в ответ на мои действия должен сказать "спасибо", но видимо дольщиком вы как раз и не являетесь, а явно лоббируете интересы вашего застройщика, который увидев, что его хитрость с прописанием в допнике пункта о новом разрешении на строительство от осени 2015г. разоблачена, вашими руками пытается меня дискредитировать.

Не вопрос, я не стану больше тут никому и ничего пояснять и разжевывать, дело это неблагодарное и бесполезное. Решайте свои проблемы далее сами.
Лично Вам, хочу сказать от себя сказать спасибо. Действительно обратили внимание на некоторые пункты в документах, которые вызывают вопросы.
Не бросайте нас, мы еще до акта приема-передачи не до жили, а там ещё всяких пунктов понапихают...
И я присоединяюсь со своим двойным спасибо :)
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Присоединяюсь...!
Корпус 2, секция 6
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

Марин, мы все за тебя! Сейчас, как раз в суде буду оспаривать ничтожные пункты договора и подавать второй раз на неустойку! А лазутчиков ЗАСТРОЙЩИКА-УК предлагаю игнорировать и не ввязываться с ними в дискуссии!
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

после двух дней отдыха дорвался. но перед этим зашел к ук и по 123 сек. посмотреть кто на лифтах поднимается. никто . есть хорошие новости мне дали воду и люди занимаются лифтами. это ребята которые пришли доделывать. работы много но делают. потом примет компания которая будет лфты обслуживать и решать когда их запускать. ук говорит на днях но я думаю не на днях. ук вежливые мне их винить не чем. стараются. говорят что везде включили отопление не знаю в другие квартиры зайти не могу. не знаю как фотки скинуть . атак вроде все
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

2. Хотелось попросить УК работать по субботам.
Очень хотелось бы, а то запись толька в раб дни и время несуразное, уж выделить человека для показа и выдачи ключей можно в выходные.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

krotyara писал(а):после двух дней отдыха дорвался. но перед этим зашел к ук и по 123 сек. посмотреть кто на лифтах поднимается. никто . есть хорошие новости мне дали воду и люди занимаются лифтами. это ребята которые пришли доделывать. работы много но делают. потом примет компания которая будет лфты обслуживать и решать когда их запускать. ук говорит на днях но я думаю не на днях. ук вежливые мне их винить не чем. стараются. говорят что везде включили отопление не знаю в другие квартиры зайти не могу. не знаю как фотки скинуть . атак вроде все
Нажимаете ОТВЕТИТЬ внизу ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ выбираете с компа или еще от куда нибудь пишите текст и кнопка ОТПРАВИТЬ..
Последний раз редактировалось fenka01 26 янв 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус 7 секция
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

это вход в 3 секции к лифту
это вход в 3 секции к лифту
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

это мой 14 этаж
это мой 14 этаж
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

а это то что не могу выбросить
а это то что не могу выбросить
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

как то так
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Спасибо за инфу...поднимаете все на руках?
1 корпус 7 секция
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

ЭллаЦкун писал(а):Использование функционала форума:
'Друзья и недруги'.

В нашей ветке присутствуют флудеры или, по-простому, пустозвоны! Что делать?
Если Вы замечаете участника форума, который 'вываливает' потоки слов, а полезной информации - ноль,
занимается постоянным оскорблением других участников, мульти-постом, т.е. необоснованным и обширным цитированием,
то советую использовать функцию 'Друзья и недруги'. Инструкция:
Скрытый текст:
- в левом верхнем углу форума ссылка 'Личный раздел'
- закладка 'Друзья и недруги'
- закладка 'Список недругов'
- окно 'Добавить новых недругов'
- добавляем ник недруга (есть функция поиска)
- кнопка 'Отправить'
В списке сообщений они будут показаны 'свернутыми', при желании такое сообщение можно 'развернуть'.
Очень способствует сохранению нервов ! ;-) У меня в списке вчера-сегодня добавлено по одному... :-)
...
Более раннее предложение по повышению удобства общения:
Скрытый текст:
ЭллаЦкун писал(а):У меня предложение для участников этой ветки, являющимися дольщиками ЖК:
Предлагаю для лучшего понимания и взаимопонимания в своей подписи указать номер корпуса и номер секции (номер этажа не обязателен).
В ситуации, когда состояние электрики, МОПов и квартир зависит от номера секции и номера этажа,
подпись помогает сориентироваться в публикуемой информации.
...
Инструкция:
- в левом верхнем углу форума ссылка 'Личный раздел'
- закладка 'Профиль'
- закладка 'Подпись'
- указываем информацию о себе
- галка 'Присоединить подпись' позволяет управлять указанием подписи в своих сообщениях
P.S. Во время составления инструкции сообщения одного 'недруга' были удалены модератором! О как! :-)
По-моему вы самостоятельно уже за модератора работаете
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Marina68
1) Я не оспариваю Вашей квалификации и Ваши комментарии о возможных 'закладках' заставляют внимательнее читать подписываемые документы.
2) Но я не могу не обратить внимание на Ваши призывы (дословно): "Ни в коем случае не подписывайте доп. соглашение"...
Для не заинтересованного лица довольно конкретный посыл на выполнение конкретных действий.
3) Подтверждения правоты Вашей оценки рисков подписания доп. соглашения от юристов-дольщиков (которые, наверняка, есть) не было.
4) Подтверждения правоты Вашей оценки рисков подписания доп. соглашения от независимых юристов, к которым обращались дольщики, тоже не было.
5) В правоприменительной практике наших дольщиков, которые подали в суд на неустойку с подписанным доп. соглашением случаев отказа в выплате неустойки на данный момент нет.
6) Паника по поводу подписания-неподписания доп. соглашения началась после Ваших комментариев.
7) Подтверждение представителем застройщика отсутствие необходимости в подписании доп. соглашения по моему ДДУ, т.к. номер нашей квартиры не изменился также повлияло на мои выводы.
8) Мне не пришлось бы упоминать Вас, если бы не п.2 и не п.6. Являясь профессионалом в своей области, Вы допустили крайне не профессиональные действия в области коммуникации в средствах СМИ (к которым относится наш форум), что и было мной отмечено. Надеюсь в последующем Вы избежите таких ошибок.
9) Наконец, не могу не отметить, что практики последствий отказа от подписания доп. соглашения в части регистрации прав собственности пока (по понятным причинам) не было.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 26 янв 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

таскаю. 2 мешка пескабетона вот на что хватило.
таскаю. 2 мешка пескабетона вот на что хватило.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

krotyara
Блоки, надо понимать, от разобранной перегородки?
А в вертикальной секции перегородки уже места под разетку и выключатель смонтированны?
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 26 янв 2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

krotyara писал(а):
IMG-1453823142818-V.jpg
Зачетная, на заднем плане, электрическая сеть :5+:
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

ЭллаЦкун
Вот кто выглядит заинтересованным лицом, так это вы... Не поленились же такую тираду написать... Вы прям как Мари33... Где то уже писали, что вы и она, возможно, одно и тоже лицо.

Помнится она нам тут заливала про НГ в своих квартирах... А после НГ как то и пропала... Ну или ник сменила...
Корпус 2, секция 6
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

ЭллаЦкун писал(а):krotyara
Блоки, надо понимать, от разобранной перегородки?
блоки да. разобрал обчистил и сложу как надо мне
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

ЭллаЦкун писал(а):Marina68
1) Я не оспариваю Вашей квалификации и Ваши комментарии о возможных 'закладках' заставляют внимательнее читать подписываемые документы.
2) Но я не могу не обратить внимание на Ваши призывы (дословно): "Ни в коем случае не подписывайте доп. соглашение"...
Для не заинтересованного лица довольно конкретный посыл на выполнение конкретных действий.
3) Подтверждения правоты Вашей оценки рисков подписания доп. соглашения от юристов-дольщиков (которые, наверняка, есть) не было.
4) Подтверждения правоты Вашей оценки рисков подписания доп. соглашения от независимых юристов, к которым обращались дольщики, тоже не было.
5) В правоприменительной практике наших дольщиков, которые подали в суд на неустойку с подписанным доп. соглашением случаев отказа в выплате неустойки на данный момент нет.
6) Паника по поводу подписания-неподписания доп. соглашения началась после Ваших комментариев.
7) Подтверждение представителем застройщика отсутствие необходимости в подписании доп. соглашения по моему ДДУ, т.к. номер нашей квартиры не изменился также повлияло на мои выводы.
8) Мне не пришлось бы упоминать Вас, если бы не п.2 и не п.6. Являясь профессионалом в своей области, Вы допустили крайне не профессиональные действия в области коммуникации в средствах СМИ (к которым относится наш форум), что и было мной отмечено. Надеюсь в последующем Вы избежите таких ошибок.
9) Наконец, не могу не отметить, что практики последствий отказа от подписания доп. соглашения в части регистрации прав собственности пока (по понятным причинам) не было.

По пункту "5) В правоприменительной практике наших дольщиков, которые подали в суд на неустойку с подписанным доп. соглашением случаев отказа в выплате неустойки на данный момент нет.".
Откуда сведения?Лично выплачиваете?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Паша и Аня писал(а):Откуда сведения?Лично выплачиваете?
Внимательно читайте наш форум (и не только нашу ветку).
Нисколько не сомневаюсь, что первый же подобный случай будет сразу же озвучен в нашей ветке.
Повторюсь: внимательно читайте ВСЕ сообщения данной ветки...
Крупиц годной для анализа информации крайне мало, но она есть...
...
Павел_88, у меня уже сложилось мнение о глубине Ваших аналитических способностей.
Повторять пожеланий больше не буду - Вы, понятное дело, советов не любите и не слушаете их.
Потребляйте ту информацию, которая Вам привычна и близка Вам по духу/цвету/запаху (без даже маленькой попытки сделать выводы)... :P
Лично мне привычнее самостоятельно анализировать ВСЮ доступную информацию и самостоятельно делать выводы.
И эти выводы я, в отличии от Вас, я могу четко аргументировать! :oldman:
...
У меня появилась новая развлекуха: ОЧЕНЬ внимательно перечитывать на этой ветке перлы некоторых 'быстрых разумом Невтонов (с)'... :-)
Очень помогает для повышения настроения после погружения в, скажем так, концентрированный минор...
Будет время - опубликую с комментариями... ;-)
...
P.S. Кстати, Мари33, несмотря на непривычное поведение, была одним из источников информации, которая использовалась в анализе.
Нужно было только принимать во внимание некоторые особенности ее высказываний и линии поведения.
На текущий момент могу утверждать о правильности критериев отсева информации, озвученной на форуме Мари33...
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 27 янв 2016 01:21, всего редактировалось 2 раза.
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Паша и Аня писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):Marina68

По пункту "5) В правоприменительной практике наших дольщиков, которые подали в суд на неустойку с подписанным доп. соглашением случаев отказа в выплате неустойки на данный момент нет.".
Откуда сведения?Лично выплачиваете?
Такой практике просто пока ещё не от куда взяться! Сколько времени прошло? Пока исковое составится, пока пока в суде примут к рассмотрению и назначат дату собеседования, пока назначат дату заседания...... И это в лучшем случае, без всяких проволочек. Так что ждём, все может быть!
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

majkuduk,
Это лишь один из ДЕВЯТИ пунктов, которые использованы для моей аргументации. (Моя дилетантская попытка юридически аргументировать в списке отсутствует).
Остальные не вызывают возражений? - тогда вычеркните этот пункт!
Остальные пункты тоже вызывают возражение - составьте свой список аргументов ЗА или ПРОТИВ.
ВСЕГДА аргументируйте свою позицию! И это будет ВАША позиция, а не робкий пересказ чужой!
...
P.S. Уважайте других участников форума - используйте, по возможности, кнопку 'spoiler'...
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

krotyara, у нас ограничены возможности общения с Людмилой Вячеславовной (если не ошибаюсь).
По телефону она не любит общаться, а в будни большинство не имеет возможности подъехать в ЖК.
Соответственно, многие будут перенаправлять через Вас свои вопросы. Прошу отнестись с пониманием. ;-)
Моя часть:
1) в каких квартирах кроме ремонтируемых планируется включать тепло в Вашей секции: во всех или только в смежных с ремонтируемыми? (если это планируется)
2) есть возможность оценить/озвучить количество делающих ремонт?
3) есть возможность оценить/озвучить количество уже получивших ключи?
4) какие дальнейшие перспективы режима работы лифтов? Имеется ввиду условия для включения лифтов на постоянной основе.
5) какие работы осталось доделать в оставшихся секциях корпуса 1?
6) какие перспективы монтажа уличного внутридворового освещения?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

ЭллаЦкун
Уважаемая, если у вас там в первом корпусе есть хоть какие то перспективы сдачи, то во втором, судя по сообщениям на форуме их нет... Потому нечего меня тут критиковать и осуждать за моё независимое мнение...

Мои аналитические способности на хорошем уровне, да и работаю я аналитиком... Прошу впредь завуалировано участников форума не оскорблять.

И ещё... По себе людей не судят... Вам решать какую там информацию потреблять.

Я, как и все дольщики, заплатил не один миллион за квартиру здесь и должен был почти год назад её получить...
Корпус 2, секция 6
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

krotyara писал(а):
IMG-1453823142818-V.jpg
Доброе утро! Подскажите, а Вы меняете планировку? Я правильно поняла? И материалы, не страшно под такими фанерными дверями хранить?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Павел_88
ОК. Будем считать, что этап обмена колкостями прошел...
По поводу корпуса 2 - в курсе (посещение в выходные ЖК + сообщения посетивших его).
Будет время - сформулирую конкретнее...
Кстати, спасибо за нормальную подпись - сразу было понятно откуда Вы... ;-)
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Раньше я считал, что пользователь с ником ЭллаЦкун это приспешник СО, теперь же я думаю, что это переодетый Сергей Олегович. Больно много знает этот чудо дольщик. В каждом сообщении ЭллаЦкун всячески выгораживает Застройщика либо пытается смягчить удар в его сторону. Пытается внушить дольщикам, что ничего страшного не произошло. Какая в этом её выгода, непонятно.
Aviator, ты как считаешь?
Семейство Шеинов! где наши деньги?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

User007 писал(а):1 очередь - 4кв 2014 - Перенесено на 1кв 2016 года
2 очередь - 4кв 2014 - Перенесено на 4кв 2016 года
3 очередь - 4кв 2018
Это реальные сроки по текущей документации.
1 очередь это первый и второй корпуса. Перенос сроков имеет место быть
2 очередь это третий корпус, подземная автостоянка и школа. Переноса сроков пока не было. Тут у них ошибка
3 очередь соответственно что-то, что еще не начали строить вообще... Откуда сроки не понятно) На сайте ЖК информации о третьей очереди нет.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

ЭллаЦкун писал(а):krotyara, у нас ограничены возможности общения с Людмилой Вячеславовной (если не ошибаюсь).
По телефону она не любит общаться, а в будни большинство не имеет возможности подъехать в ЖК.
Соответственно, многие будут перенаправлять через Вас свои вопросы. Прошу отнестись с пониманием. ;-)
Моя часть:
1) в каких квартирах кроме ремонтируемых планируется включать тепло в Вашей секции: во всех или только в смежных с ремонтируемыми? (если это планируется)
2) есть возможность оценить/озвучить количество делающих ремонт?
3) есть возможность оценить/озвучить количество уже получивших ключи?
4) какие дальнейшие перспективы режима работы лифтов? Имеется ввиду условия для включения лифтов на постоянной основе.
5) какие работы осталось доделать в оставшихся секциях корпуса 1?
6) какие перспективы монтажа уличного внутридворового освещения?
1.конечно с пониманием. вопросы к ук я задаю они отвечают. на пример воду мне дали.про лифт я написал что сказал ук и и что думаю лично. про работы , делаются медленно но делаются. увижу что сделали отпишу. а завтраки писать не вижу смысла.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

stasia_583 писал(а):
krotyara писал(а):
IMG-1453823142818-V.jpg
Доброе утро! Подскажите, а Вы меняете планировку? Я правильно поняла? И материалы, не страшно под такими фанерными дверями хранить?
дверей там двое. одни из метала возле лифта. ключ один у парня что ходит на осмотры второй дали мне. разрешили не сдавать вечером.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Звиняюсь, новость моя не актуальна, кран опять вернули в исходное положение. :P
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88 писал(а):А после НГ как то и пропала... Ну или ник сменила...
Писали ж уже.
Ники 2 раза меняла, на днях её за это забанили. Может, скоро под новым появится.
gree-gree писал(а):Aviator, ты как считаешь?
Какая разница, в общем, заинтересованное лицо или нет? По делу бы писали все эти лица - и ладно.
Сергей Олегович тоже настаивает, что ты не простой, а ты говоришь, что нет. Кому верить... pardon:
Kotyara писал(а):новость моя не актуальна, кран опять вернули в исходное положение
В исходное - это какое? Стрелу крана ж не фиксируют, она в направлении ветра крутится всегда.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

:) :D
Павел_88 писал(а):ЭллаЦкун
Вот кто выглядит заинтересованным лицом, так это вы... Не поленились же такую тираду написать... Вы прям как Мари33... Где то уже писали, что вы и она, возможно, одно и тоже лицо.

Помнится она нам тут заливала про НГ в своих квартирах... А после НГ как то и пропала... Ну или ник сменила...
реально ЭЛЛАЦКУН гонит воду ..никакой конкретики....и главное защищает застройщика... :) это интересно... :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»