ЭллаЦкун писал(а):karoshaya
Прошу заранее сильно не пинать - нет юр. образования.
Панику о глубоких последствиях указания последнего разрешения на строительство в допнике при неизменности остальных пунктов ДДУ тут организовала Марина68 (точный ник не помню), а она (как юрист) явно заинтересована в новых клиентах. ИМХО, притянуто за уши и бороться за трактовку последствий этого пункта будут только прожженные юристы. На мой дилетантский взгляд, главенство неизменённого пункта самого ДДУ перед допником налицо, но подтвердить мою точку зрения может только независимый юрист. Местные юристы-дольщики молчат (во всяком случае, мне не попадались их комментарии), а в обращении к сторонним юристам у меня необходимости не было...
Уважаемая, не надо делать выводы, не имея фактов - я совершенно не заинтересована в клиентах вашего ЖК, мне хватает долгостроев моего Щелковского района и клиентов по своему месту жительства.
Если я давала тут совершенно бесплатно консультации, то не для поиска клиентов, а с целью предупредить и уберечь ваших дольщиков от ошибок, которые они могут совершить не зная законодательства. И панику никакую не сеяла, не надо преувеличивать.
Нормальный дольщик в ответ на мои действия должен сказать "спасибо", но видимо дольщиком вы как раз и не являетесь, а явно лоббируете интересы вашего застройщика, который увидев, что его хитрость с прописанием в допнике пункта о новом разрешении на строительство от осени 2015г. разоблачена, вашими руками пытается меня дискредитировать.
Не вопрос, я не стану больше тут никому и ничего пояснять и разжевывать, дело это неблагодарное и бесполезное. Решайте свои проблемы далее сами.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна