ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
maxno2
Так он же не Админ сайта.
ЖК "Весенний"
С.О. "достроим и сдадими в любом случае"...это конечно хорошо!!!Но когда мы все несли деньги за своими квартиры,то планировали свою жизнь...А теперь все платят и за ипотеку и за съем жилья и еще своих детей в садик будем водить через дорогу в Бородино,но это конечно если Вы сдадите дома в течении ближайших 2 лет
Ну а на школу лично я уже и не надеюсь...

ЖК "Весенний"
Да ладно! Правда чтоли?ооо жк весенний писал(а):У нас цель достроить и сдать

Мавроди помниться так же говорил)))
Последний раз редактировалось Baneefacy 21 янв 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
ЖК "Весенний"
СО, в мае вы говорили ровно тоже самое... Результат, как говорится, на лицо... его нет.
Это чтобы дольщики потом нигде на это письмо сослаться не смогли... в суде каком-нибудь, прокуратуре... или еще где-нибудь.maxno2 писал(а):причем С.О. письмо выложил в форум..на сайте письма нет![]()
...
Последний раз редактировалось Павел_88 21 янв 2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Вот об этом и я писал здесь. Нужен газопровод, а не только котельная и теплотрасса. Поэтому, видимо, и до 17 года выдали разрешение. А что, раньше не знали этого? Почему не делали во время?Павел_88 писал(а):А вот и само письмо, так что пока газа не будет по постоянной схеме - не видать ввода в эксплуатацию... так что пусть застройщик лапшу не вешает
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У нас цель достроить и сдать. Никому угрожать и не думаем. Да, хотелось бы быстрее. Прикладываем усилия, остался финальный рывок. Да, все устали. Мы тоже, но работаем. Сейчас хватает вопросов, которые нужно решить... дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.[/quote]
Сергей Олегович, уже хорошо, что мы теперь обладаем хотя бы какой-то правдивой информацией. Но предстоит огромный объем работ и выставлены не менее огромные иски. Это совпадение? И как уложитесь в заявленные сроки, даже, если получите разрешение на сдачу домов пока с отоплением сжиженном газом?
Последний раз редактировалось Kotyara 21 янв 2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Вот интересно получается жалобы дольщиков притормозят работу а постоянные судебные иски на много миллионов деревянных вам типо во благо чтоли?ооо жк весенний писал(а):дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.
ЖК "Весенний"
Павел,давайте я напишу письмо на 360 и Вы?!Вдруг кому-то из на ответят?!
ЖК "Весенний"
Ок, давайте. Сегодня вечером из дома напишу.Ksun4ik писал(а):Павел,давайте я напишу письмо на 360 и Вы?!Вдруг кому-то из на ответят?!
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Baneefacy, действительно, это не Ваше дело, не Ваша стройка.Baneefacy писал(а):Не мое конечно дело
Комментируйте пожалуйста стройку Вашей квартиры в Вашем Бородино!
Baneefacy, повторюсь: Вы не владеете темой обсуждения!Baneefacy писал(а):дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
Мало того, что Вы дольщик (а может и не только дольщик) ЖК, который можно считать конкурентом нашему ЖК,
так и в обсуждения тем встреваете, по которым и так страсти кипят!
Желаете хотя бы понимать, что Ваши утверждения не соответствуют действительности - прочтите сообщения нашей ветки с августа 2015!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Руководство ЖК, вот так сразу и надо было держать нас в курсе событий. Вопрос: почему оформлять документы на подсключение к газоснабжения и электроснабжению по постоянной схеме Вы стали в последний момент?
Сергей Олегович, решите вопрос с подключением тепла в квартирах, где есть договоры со Стройэкспертом. Сроки подрядная организация нарушает, давайте решим данным вопрос "полюбовно", без обращения в суды.
Дольщики настроены крайне решительно отстаивать свои права. Ждем ответа по вопросу тепла с подрядом Стройэксперта в приоритетном порядке.
Сергей Олегович, решите вопрос с подключением тепла в квартирах, где есть договоры со Стройэкспертом. Сроки подрядная организация нарушает, давайте решим данным вопрос "полюбовно", без обращения в суды.
Дольщики настроены крайне решительно отстаивать свои права. Ждем ответа по вопросу тепла с подрядом Стройэксперта в приоритетном порядке.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Для тех, кто неравнодушен, недоволен, не верит ни единому слову застройщику и собирается "подпилить сук, на котором сидит". Выкладываю немного скорректированный текст обращения-жалобы в различные инстанции (напоминаю, что ранее выкладывались другие варианты обращения, можете написать свой, это не возбраняется и всячески приветствуется). Также ниже текста обращения приведены ссылки, куда можно отправить. Чем больше отправим, тем вероятнее привлечение внимания к нашей проблеме.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 21 янв 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
О, камера заработала!!
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
До офиса дозвониться невозможно. УК валит на застройщика, что акты не прислали, пустить тепло в квартиру не можем. Какие нафиг акты передачи с открытой датой могут быть? У нас ремонт встал с сентября, заказанный у вашего же подрядчика. Замкнутый круг. Дайте Стройэксперту доступ в наши теплые квартиры.
Присоединяюсь!Ждем ответа по вопросу тепла с подрядом Стройэксперта в приоритетном порядке
До офиса дозвониться невозможно. УК валит на застройщика, что акты не прислали, пустить тепло в квартиру не можем. Какие нафиг акты передачи с открытой датой могут быть? У нас ремонт встал с сентября, заказанный у вашего же подрядчика. Замкнутый круг. Дайте Стройэксперту доступ в наши теплые квартиры.
ЖК "Весенний"
stasia_583, а чем дольщики, заключившие договор со Стройэкспертом, лучше остальных дольщиков?stasia_583 писал(а):Сергей Олегович, решите вопрос с подключением тепла в квартирах, где есть договоры со Стройэкспертом.
Требуйте тогда уж от СО брать на баланс и затраты прочих дольщиков!
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
ЖК "Весенний"
Евгений_2500, вставьте пожалуйста текст письма в сворачиваемый режим.
Для этого используйте кнопку 'spoiler'.
Заранее спасибо!
Для этого используйте кнопку 'spoiler'.
Заранее спасибо!
ЖК "Весенний"
Объясните ваши страхи, пожалуйста. Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку.ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...
Надоело уже это все... Сколько можно то...
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
Объясните ваши страхи, пожалуйста. Проверка прокуратурой ваших финансовых дел не должна повлиять на стройку, если конечно вас всех не арестую.gree-gree писал(а):ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...
Надоело уже это все... Сколько можно то...
Последний раз редактировалось gree-gree 21 янв 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, посмотрел выложенные бумажки по газу... Интересные бумажки. На много денег.
Только это ж самое начало...
Нам тут в посёлок жена этого самого Шумейко (он типа ни причём, но у жены конторка на КГБ-21 в здании старого ЖЭКа, но вам уже, надо думать, сообщили) газопровод высокого давления тянула. Аж целых 300 метров. С установкой газорегуляторгого пункта, который до среднего давления понижает.
Денег, падла, содрала...
А вам его аж 2 километра тянуть...
Но, нас в посёлке всего 30 человек, включая одного министра и одного депутата (оба жмоты ещё те). Потому тяжеловато было. То ли дело застройщик.
Так что я в вас и в высокое давление в трубе верю!

Только это ж самое начало...
Нам тут в посёлок жена этого самого Шумейко (он типа ни причём, но у жены конторка на КГБ-21 в здании старого ЖЭКа, но вам уже, надо думать, сообщили) газопровод высокого давления тянула. Аж целых 300 метров. С установкой газорегуляторгого пункта, который до среднего давления понижает.
Денег, падла, содрала...

Но, нас в посёлке всего 30 человек, включая одного министра и одного депутата (оба жмоты ещё те). Потому тяжеловато было. То ли дело застройщик.

Так что я в вас и в высокое давление в трубе верю!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Расслабься, проверки прокуратуры не будет, потому что нет дела.gree-gree писал(а):Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку
А то прям мастер желаемое за действительное выдавать и прокуратурой пугать.

ЖК "Весенний"
Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего. Конкурент??? Правда? Вы серьезно? Я масла в огонь не подливаю. В вашем жк купили квартиру много моих знакомых и потому мне не все равноЭллаЦкун писал(а):Baneefacy, действительно, это не Ваше дело, не Ваша стройка.Baneefacy писал(а):Не мое конечно дело
Комментируйте пожалуйста стройку Вашей квартиры в Вашем Бородино!Baneefacy, повторюсь: Вы не владеете темой обсуждения!Baneefacy писал(а):дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
Мало того, что Вы дольщик (а может и не только дольщик) ЖК, который можно считать конкурентом нашему ЖК,
Желаете хотя бы понимать, что Ваши утверждения не соответствуют действительности - прочтите сообщения нашей ветки с августа 2015!
ЖК "Весенний"
Для проверки нужно дело? Первый раз такое слышу, обычно сначала проверка, а потом дело (уголовное).Aviator писал(а):Расслабься, проверки прокуратуры не будет, потому что нет дела.gree-gree писал(а):Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку
А то прям мастер желаемое за действительное выдавать и прокуратурой пугать.

ЖК "Весенний"
Кто такая эта ЭллаЦкун? Представитель несуществующего УК Весеннего?Baneefacy писал(а):Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего. Конкурент??? Правда? Вы серьезно? Я масла в огонь не подливаю. В вашем жк купили квартиру много моих знакомых и потому мне не все равноЭллаЦкун писал(а):Baneefacy, действительно, это не Ваше дело, не Ваша стройка.Baneefacy писал(а):Не мое конечно дело
Комментируйте пожалуйста стройку Вашей квартиры в Вашем Бородино!Baneefacy, повторюсь: Вы не владеете темой обсуждения!Baneefacy писал(а):дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
ЖК "Весенний"
gree-gree
Прокуратура начинает что-то проверять, если есть документы и факты, из которого можно составить папочку, с надписью Дело.
У тебя ничего такого нет, а по простой писульке "Проверьте, а то мы недовольны" они даже со стула не встанут.
Прокуратура начинает что-то проверять, если есть документы и факты, из которого можно составить папочку, с надписью Дело.
У тебя ничего такого нет, а по простой писульке "Проверьте, а то мы недовольны" они даже со стула не встанут.
ЖК "Весенний"
Прокурорская проверка проводится, как правило, на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов (абзац 2 п. 2 ст. 21 Закона о прокуратуре, п. 6 приказа Генеральной Прокуратуры РФ от 7 декабря 2007 г. N 195 "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина", далее - Приказ N 195).Aviator писал(а):gree-gree
Пусть проверять соблюдение застройщиком норм закона о долевом участии.
ЖК "Весенний"
Достаточно хотя бы того, что наши чиновники не включили весенний в реестр проблемных строек, хотя по закону МО должны были это сделать... Интересно, что им такого Весенний сделал, что они не сделали этого...
Чем это не основание... А там можно и дальше раскопать.
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Да СО сразу вылазит когда дольщики начинают терки про прокуратуру, значит, есть за что бояться. Вывод средств дольщиков, наверное, был.Павел_88 писал(а):Достаточно хотя бы того, что наши чиновники не включили весенний в реестр проблемных строек, хотя по закону МО должны были это сделать... Интересно, что им такого Весенний сделал, что они не сделали этого...
ЖК "Весенний"
К моему сожалению (а может и не очень), в этой ветке могут высказываться не только дольщики ЖК Весенний,Baneefacy писал(а):Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего.
но и кормящиеся на их проблемах организации и специалисты, а так же прочие скучающие лица

...
Было сказано не о не владении информацией, а о не владении темой:
у Вас напрочь отсутствует информация по сообщениям с августа 2015 года (о более ранних сообщения разговор даже не ведется).
Как следствие, по некоторым темам, которые долго обсуждались в этой ветке, у Вас пробелы, что и было указано.
Своими комментариями Вы вводите в заблуждение новых участников форума.
...
P.S. Приношу извинения участникам форума за обширную внеплановую разборку.
Но, по моему мнению, недостоверная информация затрагивает интересы всех дольщиков нашего ЖК.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 22 янв 2016 10:49, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
CО вы же говорили что черных списков нет,а почему же УК говорит что есть и ключи нам не даёт?Вы лгали?или УК располагает неточной информацией?
ЖК "Весенний"
Слушайте, общайтесь в личке между собой, ваши терки тут не к месту.ЭллаЦкун писал(а):К моему сожалению (а может и не очень), в этой ветке могут высказываться не только дольщики ЖК Весенний,Baneefacy писал(а):Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего.
но и кормящиеся на их проблемах организации и специалиста, а так же прочие скучающие лица...
...
Было сказано не о не владении информацией, а темой:
у Вас напрочь отсутствует информация по сообщениям с августа 2015 года (о более ранних сообщения разговор даже не ведется).
Как следствие, по некоторым темам, которые долго обсуждались в этой ветке, у Вас пробелы, что и было указано.
Своими комментариями Вы вводите в заблуждение новых участников форума.
ЖК "Весенний"
к словам не привязывайся..я говорю про сайт..сразу видно юристттсATI.HeNRy писал(а):maxno2

ЖК "Весенний"
такое ощущение что пока жк не подключат к газовой магистрали - сдачи домов нам не видать...ооо жк весенний писал(а):У нас цель достроить и сдать. Никому угрожать и не думаем. Да, хотелось бы быстрее. Прикладываем усилия, остался финальный рывок. Да, все устали. Мы тоже, но работаем. Сейчас хватает вопросов, которые нужно решить... дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.Baneefacy писал(а):Не очень красиво. Не мое конечно дело но вы сейчас чуть ли ни в прямую угрожаете дольщикам, мол пойдете жаловаться - затянем сроки сдачи. Вы их должны были сдать уже давно! И никто вам кроме вас самих палки в колеса не вставлял! Так будьте добры делайте свою работу согласно договорам которые с вами подписывались, а дольщик сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Присоединяюсь к вопросу про черные списки. Нам тоже не выдают ключи. 1к 2 сSvetаDen писал(а):CО вы же говорили что черных списков нет,а почему же УК говорит что есть и ключи нам не даёт?Вы лгали?или УК располагает неточной информацией?
Почему же, СО???!?
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Я чота не пойму... Ты ж только что от Путина ответ получил, на своё обращение в адрес самого царя. Две страницы назад сам выкладывал.Павел_88 писал(а):Написал письма Воробьеву, в Прокуратуру и на 360 Подмосковье...