ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

maxno2
Так он же не Админ сайта.
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

С.О. "достроим и сдадими в любом случае"...это конечно хорошо!!!Но когда мы все несли деньги за своими квартиры,то планировали свою жизнь...А теперь все платят и за ипотеку и за съем жилья и еще своих детей в садик будем водить через дорогу в Бородино,но это конечно если Вы сдадите дома в течении ближайших 2 лет :lol: Ну а на школу лично я уже и не надеюсь...
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ооо жк весенний писал(а):У нас цель достроить и сдать
Да ладно! Правда чтоли? :lol: Извините за сарказм конечно, но верится с трудом...
Мавроди помниться так же говорил)))
Последний раз редактировалось Baneefacy 21 янв 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

СО, в мае вы говорили ровно тоже самое... Результат, как говорится, на лицо... его нет.
maxno2 писал(а):причем С.О. письмо выложил в форум..на сайте письма нет :) :) ...
Это чтобы дольщики потом нигде на это письмо сослаться не смогли... в суде каком-нибудь, прокуратуре... или еще где-нибудь.
Последний раз редактировалось Павел_88 21 янв 2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 2, секция 6
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Павел_88 писал(а):А вот и само письмо, так что пока газа не будет по постоянной схеме - не видать ввода в эксплуатацию... так что пусть застройщик лапшу не вешает
Скрытый текст:
Изображение
Вот об этом и я писал здесь. Нужен газопровод, а не только котельная и теплотрасса. Поэтому, видимо, и до 17 года выдали разрешение. А что, раньше не знали этого? Почему не делали во время?
Скрытый текст:
ооо жк весенний писал(а):
Baneefacy писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Не очень красиво. Не мое конечно дело но вы сейчас чуть ли ни в прямую угрожаете дольщикам, мол пойдете жаловаться - затянем сроки сдачи. Вы их должны были сдать уже давно! И никто вам кроме вас самих палки в колеса не вставлял! Так будьте добры делайте свою работу согласно договорам которые с вами подписывались, а дольщик сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
"Весенний", С.О:
У нас цель достроить и сдать. Никому угрожать и не думаем. Да, хотелось бы быстрее. Прикладываем усилия, остался финальный рывок. Да, все устали. Мы тоже, но работаем. Сейчас хватает вопросов, которые нужно решить... дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.[/quote]

Сергей Олегович, уже хорошо, что мы теперь обладаем хотя бы какой-то правдивой информацией. Но предстоит огромный объем работ и выставлены не менее огромные иски. Это совпадение? И как уложитесь в заявленные сроки, даже, если получите разрешение на сдачу домов пока с отоплением сжиженном газом?
Последний раз редактировалось Kotyara 21 янв 2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ооо жк весенний писал(а):дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.
Вот интересно получается жалобы дольщиков притормозят работу а постоянные судебные иски на много миллионов деревянных вам типо во благо чтоли?
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Павел,давайте я напишу письмо на 360 и Вы?!Вдруг кому-то из на ответят?!
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Ksun4ik писал(а):Павел,давайте я напишу письмо на 360 и Вы?!Вдруг кому-то из на ответят?!
Ок, давайте. Сегодня вечером из дома напишу.
Корпус 2, секция 6
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Baneefacy писал(а):Не мое конечно дело
Baneefacy, действительно, это не Ваше дело, не Ваша стройка.
Комментируйте пожалуйста стройку Вашей квартиры в Вашем Бородино!
Baneefacy писал(а):дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
Baneefacy, повторюсь: Вы не владеете темой обсуждения!
Мало того, что Вы дольщик (а может и не только дольщик) ЖК, который можно считать конкурентом нашему ЖК,
так и в обсуждения тем встреваете, по которым и так страсти кипят!
Желаете хотя бы понимать, что Ваши утверждения не соответствуют действительности - прочтите сообщения нашей ветки с августа 2015!
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Руководство ЖК, вот так сразу и надо было держать нас в курсе событий. Вопрос: почему оформлять документы на подсключение к газоснабжения и электроснабжению по постоянной схеме Вы стали в последний момент?
Сергей Олегович, решите вопрос с подключением тепла в квартирах, где есть договоры со Стройэкспертом. Сроки подрядная организация нарушает, давайте решим данным вопрос "полюбовно", без обращения в суды.
Дольщики настроены крайне решительно отстаивать свои права. Ждем ответа по вопросу тепла с подрядом Стройэксперта в приоритетном порядке.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Для тех, кто неравнодушен, недоволен, не верит ни единому слову застройщику и собирается "подпилить сук, на котором сидит". Выкладываю немного скорректированный текст обращения-жалобы в различные инстанции (напоминаю, что ранее выкладывались другие варианты обращения, можете написать свой, это не возбраняется и всячески приветствуется). Также ниже текста обращения приведены ссылки, куда можно отправить. Чем больше отправим, тем вероятнее привлечение внимания к нашей проблеме.
Скрытый текст:
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Губернатору Московской области
А.Ю. Воробьеву

Министру строительного комплекса Московской области
С.А. Пахомову

Депутату Государственной Думы РФ, Руководителю Рабочей группы Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков
А.Е. Хинштейну

Журналистам Телеканала "360° Подмосковье"

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Уважаемый Сергей Александрович!
Уважаемый Александр Евсеевич!
Уважаемые журналисты!
К Вам обращаются дольщики 1-й очереди Жилого комплекса «Весенний» (застройщик – ООО «ЖК «Весенний», ИНН 5003096638, ОГРН 1115003008196), строящегося по адресу: Московская область, Подольский муниципальный район, сельское поселение Лаговское, пос. Сосновый Бор.
Сообщаем Вам, что согласно первоначальной проектной декларации, опубликованной на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф 17 сентября 2012 года, а также договорам долевого участия, заключенным между застройщиком и дольщиками, застройщик был обязан построить и ввести в эксплуатацию 1-ю очередь строительства, состоящей из двух многоквартирных домов и детского дошкольного учреждения, в срок не позднее 31 декабря 2014 года и передать объекты долевого участия дольщикам в срок не позднее 28 февраля 2015 года.
Однако, на настоящий момент 1-я очередь строительства не сдана. Надежд на получение своих квартир мы, дольщики Жилого комплекса «Весенний», в ближайшей и среднесрочной перспективе не видим.
Мы видим, что дома плавно переходят в разряд долгостроев!
В настоящее время к домам не подведено электричество по постоянной схеме, отсутствует водоснабжение, не запущено в полном объеме отопление, не завершена отделка мест общего пользования. А строительство детского сада вообще заморожено!
Внятной и правдивой информации от нашего застройщика – ООО «ЖК «Весенний» – мы также получить не можем. Из месяца в месяц представители застройщика дают информацию о якобы «уже совсем скорой» сдаче домов, заявляя новые, ничем не обоснованные сроки. Мы расцениваем эту информацию как лживую и противоречивую.
Это подтверждается и многочисленными изменениями к проектной декларации на 1-ю очередь строительства, опубликованными на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф:
- в изменении от 19 ноября 2014 года ввод в эксплуатацию перенесен на 31 мая 2015 года;
- в изменении от 22 июня 2015 года ввод в эксплуатацию перенесен на 12 сентября 2015 года;
- в изменении от 23 октября 2015 года ввод в эксплуатацию перенесен на 30 апреля 2016 года.
Более того, 21 октября 2015 года застройщик получил новое разрешение на строительство (№ RU50-23-2324-2015), в котором ему разрешается продлить стройку до 21 декабря 2017 года!
Настоящим шоком для всех нас послужила информация, опубликованная в период 06-07.05.2015 на официальном сайте застройщика http://жк-весенний.рф (впоследствии удаленная), о попытке «рейдерского» захвата ООО «ЖК «Весенний» его инвестором – ООО «АРС Групп», о злоупотреблениях в ходе строительства, «взломе сайта», «подлоге документов» при попытке смены генерального директора и др.
Не меньшим шоком для нас является информация о многомиллионных исках, предъявляемых к ООО «ЖК «Весенний» в Арбитражном суде г. Москвы. В том числе, многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» предъявляют его отдельные учредители.
По состоянию на 21.01.2016 на официальном сайте Арбитражного суда г. Москвы http://kad.arbitr.ru опубликовано 33 дела, в которых ООО «ЖК «Весенний» является ответчиком, на общую сумму исковых требований размером более 200 млн. руб., при этом первые иски уже удовлетворены!
Мы предполагаем, что крайне медленное строительство наших домов обусловлено плачевным, если не предбанкротным, финансовым состоянием нашего застройщика, а многомиллионные иски к ООО «ЖК «Весенний» дают повод задуматься о нецелевом использовании средств дольщиков и каких-либо махинациях.
Мы просим Вас разобраться, почему строительство наших домов идет медленными и все более угасающими темпами, ведь многие из нас отдали свои последние сбережения, несут затраты на съемное жилье и ипотеку.
Мы обращаемся к Вам как к последней надежде и просим Вас защитить нас от перспективы потерять свои квартиры и деньги!

С уважением,
Дольщики Жилого комплекса «Весенний».

http://letters.kremlin.ru/send-claim
http://mosreg.ru/#feedback
http://msk.mosreg.ru/#feedback
http://hinshtein.ru/protecting
Почта телеканала 360 Подмосковье: info@360tv.ru
Последний раз редактировалось Мистер_Бин 21 янв 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

О, камера заработала!!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

ооо жк весенний
Ждем ответа по вопросу тепла с подрядом Стройэксперта в приоритетном порядке
Присоединяюсь!
До офиса дозвониться невозможно. УК валит на застройщика, что акты не прислали, пустить тепло в квартиру не можем. Какие нафиг акты передачи с открытой датой могут быть? У нас ремонт встал с сентября, заказанный у вашего же подрядчика. Замкнутый круг. Дайте Стройэксперту доступ в наши теплые квартиры.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей Олегович, привет! hello: victory:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

stasia_583 писал(а):Сергей Олегович, решите вопрос с подключением тепла в квартирах, где есть договоры со Стройэкспертом.
stasia_583, а чем дольщики, заключившие договор со Стройэкспертом, лучше остальных дольщиков?
Требуйте тогда уж от СО брать на баланс и затраты прочих дольщиков!
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Евгений_2500, вставьте пожалуйста текст письма в сворачиваемый режим.
Для этого используйте кнопку 'spoiler'.
Заранее спасибо!
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...

Надоело уже это все... Сколько можно то...
Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Объясните ваши страхи, пожалуйста. Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

gree-gree писал(а):
Павел_88 писал(а):Как я понимаю, нашего застройщика в нарушение законодательства не внесли в реестр проблемных застройщиков, о чем косвенно указано в письме СО. Интересно, как так вообще получилось то? Пожалуй изучу этот закон поподробнее вечером и если не найду в нем оснований для невключения в реестр, то пожалуй напишу еще одно письмо... думаю, что в Прокуратуру...

Надоело уже это все... Сколько можно то...
Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Объясните ваши страхи, пожалуйста. Проверка прокуратурой ваших финансовых дел не должна повлиять на стройку, если конечно вас всех не арестую.
Последний раз редактировалось gree-gree 21 янв 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей Олегович, посмотрел выложенные бумажки по газу... Интересные бумажки. На много денег. :)
Только это ж самое начало...

Нам тут в посёлок жена этого самого Шумейко (он типа ни причём, но у жены конторка на КГБ-21 в здании старого ЖЭКа, но вам уже, надо думать, сообщили) газопровод высокого давления тянула. Аж целых 300 метров. С установкой газорегуляторгого пункта, который до среднего давления понижает.
Денег, падла, содрала... facepalm: А вам его аж 2 километра тянуть...
Но, нас в посёлке всего 30 человек, включая одного министра и одного депутата (оба жмоты ещё те). Потому тяжеловато было. То ли дело застройщик. meeting:
Так что я в вас и в высокое давление в трубе верю! :ciggy: :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

gree-gree писал(а):Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку
Расслабься, проверки прокуратуры не будет, потому что нет дела.
А то прям мастер желаемое за действительное выдавать и прокуратурой пугать. :acute:
Baneefacy
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Baneefacy »

ЭллаЦкун писал(а):
Baneefacy писал(а):дольщики сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
Мало того, что Вы дольщик (а может и не только дольщик) ЖК, который можно считать конкурентом нашему ЖК,
Желаете хотя бы понимать, что Ваши утверждения не соответствуют действительности - прочтите сообщения нашей ветки с августа 2015!
Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего. Конкурент??? Правда? Вы серьезно? Я масла в огонь не подливаю. В вашем жк купили квартиру много моих знакомых и потому мне не все равно
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Aviator писал(а):
gree-gree писал(а):Проверка прокуратурой ваших финансовых дел, не должна повлиять на стройку
Расслабься, проверки прокуратуры не будет, потому что нет дела.
А то прям мастер желаемое за действительное выдавать и прокуратурой пугать. :acute:
Для проверки нужно дело? Первый раз такое слышу, обычно сначала проверка, а потом дело (уголовное). :D
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Baneefacy писал(а):
ЭллаЦкун писал(а):
Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего. Конкурент??? Правда? Вы серьезно? Я масла в огонь не подливаю. В вашем жк купили квартиру много моих знакомых и потому мне не все равно
Кто такая эта ЭллаЦкун? Представитель несуществующего УК Весеннего?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

gree-gree
Прокуратура начинает что-то проверять, если есть документы и факты, из которого можно составить папочку, с надписью Дело.
У тебя ничего такого нет, а по простой писульке "Проверьте, а то мы недовольны" они даже со стула не встанут.
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Aviator писал(а):gree-gree
Прокуратура начинает что-то проверять, если есть документы и факты, из которого можно составить папочку, с надписью Дело.
У тебя ничего такого нет, а по простой писульке "Проверьте, а то мы недовольны" они даже со стула не встанут.
Прокурорская проверка проводится, как правило, на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов (абзац 2 п. 2 ст. 21 Закона о прокуратуре, п. 6 приказа Генеральной Прокуратуры РФ от 7 декабря 2007 г. N 195 "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина", далее - Приказ N 195).
Пусть проверять соблюдение застройщиком норм закона о долевом участии.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Достаточно хотя бы того, что наши чиновники не включили весенний в реестр проблемных строек, хотя по закону МО должны были это сделать... Интересно, что им такого Весенний сделал, что они не сделали этого...

Чем это не основание... А там можно и дальше раскопать.
Корпус 2, секция 6
gree-gree
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение gree-gree »

Павел_88 писал(а):Достаточно хотя бы того, что наши чиновники не включили весенний в реестр проблемных строек, хотя по закону МО должны были это сделать... Интересно, что им такого Весенний сделал, что они не сделали этого...

Чем это не основание... А там можно и дальше раскопать.
Да СО сразу вылазит когда дольщики начинают терки про прокуратуру, значит, есть за что бояться. Вывод средств дольщиков, наверное, был.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Baneefacy писал(а):Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего.
К моему сожалению (а может и не очень), в этой ветке могут высказываться не только дольщики ЖК Весенний,
но и кормящиеся на их проблемах организации и специалисты, а так же прочие скучающие лица :-( ...
...
Было сказано не о не владении информацией, а о не владении темой:
у Вас напрочь отсутствует информация по сообщениям с августа 2015 года (о более ранних сообщения разговор даже не ведется).
Как следствие, по некоторым темам, которые долго обсуждались в этой ветке, у Вас пробелы, что и было указано.
Своими комментариями Вы вводите в заблуждение новых участников форума.
...
P.S. Приношу извинения участникам форума за обширную внеплановую разборку.
Но, по моему мнению, недостоверная информация затрагивает интересы всех дольщиков нашего ЖК.
Последний раз редактировалось ЭллаЦкун 22 янв 2016 10:49, всего редактировалось 2 раза.
SvetаDen
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение SvetаDen »

CО вы же говорили что черных списков нет,а почему же УК говорит что есть и ключи нам не даёт?Вы лгали?или УК располагает неточной информацией?
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

ЭллаЦкун писал(а):
Baneefacy писал(а):Я комментирую то что хочу. Вы мне не указ. Что вы заладили как мантру одно и то же. Я владею информацией не меньше вашего.
К моему сожалению (а может и не очень), в этой ветке могут высказываться не только дольщики ЖК Весенний,
но и кормящиеся на их проблемах организации и специалиста, а так же прочие скучающие лица :-( ...
...
Было сказано не о не владении информацией, а темой:
у Вас напрочь отсутствует информация по сообщениям с августа 2015 года (о более ранних сообщения разговор даже не ведется).
Как следствие, по некоторым темам, которые долго обсуждались в этой ветке, у Вас пробелы, что и было указано.
Своими комментариями Вы вводите в заблуждение новых участников форума.
Слушайте, общайтесь в личке между собой, ваши терки тут не к месту.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ATI.HeNRy писал(а):maxno2
Так он же не Админ сайта.
к словам не привязывайся..я говорю про сайт..сразу видно юристттс :) :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baneefacy писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Благими намерениями - дорога в ад. Главное не подпили сук, на котором сидишь.
Не очень красиво. Не мое конечно дело но вы сейчас чуть ли ни в прямую угрожаете дольщикам, мол пойдете жаловаться - затянем сроки сдачи. Вы их должны были сдать уже давно! И никто вам кроме вас самих палки в колеса не вставлял! Так будьте добры делайте свою работу согласно договорам которые с вами подписывались, а дольщик сами решат куда идти и что делать чтобы получить наконец уже свои квартиры в свободное пользование без навязывания услуг ремонта.
У нас цель достроить и сдать. Никому угрожать и не думаем. Да, хотелось бы быстрее. Прикладываем усилия, остался финальный рывок. Да, все устали. Мы тоже, но работаем. Сейчас хватает вопросов, которые нужно решить... дополнительные вопросы конечно притормозят работу. Но достроим и сдадим, в любом случае.
такое ощущение что пока жк не подключат к газовой магистрали - сдачи домов нам не видать... :|
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

SvetаDen писал(а):CО вы же говорили что черных списков нет,а почему же УК говорит что есть и ключи нам не даёт?Вы лгали?или УК располагает неточной информацией?
Присоединяюсь к вопросу про черные списки. Нам тоже не выдают ключи. 1к 2 с
Почему же, СО???!?
1 корпус, 2 секция
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Написал письма Воробьеву, в Прокуратуру и на 360 Подмосковье...
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88 писал(а):Написал письма Воробьеву, в Прокуратуру и на 360 Подмосковье...
Я чота не пойму... Ты ж только что от Путина ответ получил, на своё обращение в адрес самого царя. Две страницы назад сам выкладывал. :-s
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»